Sign in with Twitter

Username:

Mohamad Fuad @_BangFu On the Pitch

Ketum PERPUS ‘Perkumpulan Pendukung (Man) Utd yg Sabar’ | Anak Kampung Keling Pendukung setia PSMS & Man Utd | Cantona is My King | @PorosHalangID #DapurNayla

880 Following   32,128 Followers   269,917 Tweets

Joined Twitter 10/14/10


@heyimtebe Hubungin gue. Tapi lagi males sparring, namanya fun football tapi mainnya gak ada fun2nya. Kantor lu apaan? @Craze_26 @ianjuno26 Kucabekan muncung kau itu mau? @PorosHalangID @pepeishaam Min coba yg sopan replynya ke anak Bedebah yha. Bisa donks? Thanks.Oh pamer hasil jarahan? https://t.co/YtxcVcyrzk @patragumala Oke Pat @patragumala Masama Pat. Aman ya 🙏🏽 @patragumala Iya Pat… jadi waktu itu, sehari sebelum berangkat si Neil dapat hidayah melalui mimpinya. Bahwa sebaik… https://t.co/FTlvXBtsrPYg adzan kan Neil Amstrong Pat. https://t.co/AiIFOjSV3JHarhara? https://t.co/ahXQN4fUEJZico https://t.co/QP1HMCam1M @dank_shanu @PorosHalangID Min, jangan kau tipu2 Warga Poros, bisa?
8/12
2022
Sesekali kita ramein di Instagram yuk gaes! 😅👋 Gas! https://t.co/riDwYWmRyu https://t.co/D5kSOFsuQS
Retweeted by Mohamad Fuad#Dukung #DinadimuMenujuInfluencerLintasBenua2022 https://t.co/U7hEH8nax8
Retweeted by Mohamad FuadAtur aja lah boss. Sukak sukak kelen aja lah. https://t.co/KukCHB0UXM
Retweeted by Mohamad FuadEmang ada yg benci gitu, aneh https://t.co/d8ud8KYTFB
Retweeted by Mohamad FuadUmm 👏🏽👏🏽👏🏽 https://t.co/nkNP0BqKn9 @ogieprasetyo @Brok0908 @panjiraden @aabimanyuu Yup! @ChokyRamadhan @Ternoda_ Semoga Nyah! Aamiin!Emang klo Presiden gak perintah banyak ya yg ditutupi jiahhaha https://t.co/d1QUsaXbPl
Retweeted by Mohamad Fuad @Ternoda_ Ntap Nyah! @registaco Lebih dari separo jawabannya karena fansnya sombong, emang pernah diapain si?
Retweeted by Mohamad FuadKak… https://t.co/4ICMsqHed9 @Brok0908 Lo bedua, @panjiraden kan bisa nanya sama si @aabimanyuu pas main bola. @kafiradikalis @ditamoechtar_ @PorosHalangID Ketawa sirik tanda tak punya watsap Teh Dita. Hahahahahaha @salman_alfaris Hhhmmm… idolanya si @panjiraden tuh @SatriaAmbyar @Craze_26 @davidnurbianto Oh ya jelas. Gue kan Orang Baik 🙏🏽 @Tyows @Craze_26 @davidnurbianto Ada aku besok di Meltdown @PorosHalangID Hhhmmm… @murapin21 @ditamoechtar_ @PorosHalangID Hah??? Gue? Tersaingi sama MinPor??? Itu coba jarinya dicheck dulu sebelum ngetik. Oke. @Craze_26 @davidnurbianto Sotoy kau @ikrarmahardhika @Richoportholisa Diam!!Lho yha jelas Nak Ucup. https://t.co/pHKQyzhm8XMau dipecat? https://t.co/MXEftLhwItNggak lah! Assist adek gue si @salman_alfaris itu khas Pirlo. https://t.co/WXRmmOFzrm @ditamoechtar_ Untung lah bekingan awak cuma Allah SWT. #BenerinPeci @ditamoechtar_ @PorosHalangID Kau aja kuganti ya Min. Udah, kau tarok hape itu sekarang. Jangan kau kerja lagi. Oke… https://t.co/TvdDsfT6IGWarriors.. every single one of them The silent one - 18 The captain - 16 The golden child - 7 The warrior - 8 The… https://t.co/ch0nAorY9e
Retweeted by Mohamad FuadBradley Cooper in action. . #event #lifeofeventplanner #moderator #talkshow #football #sneakers #sneakerheadhttps://t.co/GGBv11ax4IBradley Cooper in action. . #event #lifeofeventplanner #moderator #talkshow #football https://t.co/C1N1MgJWXP @ditamoechtar_ Teh apa ini konteksnya??? 😬 @Craze_26 @davidnurbianto Lah, emang itu tahun berapa? Sotoy lu! #SepakJangan Bangda. Btw terima kasih spikoe nya Bangda… sehat2 terus ya 🙏🏽🙏🏽🙏🏽😀 https://t.co/IUaTUWxTD4 @Craze_26 @davidnurbianto Ini waktu lawan United Indonesia. Yg bahkan kau main pun nggak! Diajak pun kau nggak! https://t.co/e30TXkl1zB @_BangFu Benerin peci, kencengin sarung
Retweeted by Mohamad Fuad @_BangFu Saking malasnya kalo naik pesawat pake kaos sama celana tanpa ikat pinggang ga pake jam tangan. Yang di ba… https://t.co/stykcWec3q
Retweeted by Mohamad Fuad @_BangFu dan nglepasnya pas di depan xraynya, kenapa ga pas di belakang waktu masih antri
Retweeted by Mohamad Fuad @_BangFu #BenerinPeci
Retweeted by Mohamad Fuad @ujarnanda Ya poinnya kan males ngelepas ngelepas itu. Hadeeuuuhhhh @kafiradikalis JELAS!PR ya Kak https://t.co/kdoCQGgnORHah serius??? https://t.co/wbdjfCq5iLIni https://t.co/hmEDm85rUwRepot amat. Gue kemana mana cuma bawa backpack. Berarti sebelum masuk kan musti lu lepasin semua. https://t.co/s1hrysXREJ @kafiradikalis Okeh! Dasar fans Juve kau Bang! @fajarnugros Parah. Kombinasi antara common sense yg lemah dan egois. @kafiradikalis Lemas amat digas sedikit trus dikata galak. Cih!Hal yg paling males gue lakuin saat terbang adalah : Buka jam tangan - buka belt - keluarin dompet dll. Mana ada a… https://t.co/u73UbUxrg6🙏🏽🙏🏽🙏🏽 https://t.co/8yUz11nXW1Berani? Kemaren aja karyawan hotel ada yg gue gas karena sepele ama gue https://t.co/bye3kTCaVM @kakapampam 🤪🤪🤪Gosah https://t.co/OVh7PkSVqG @kakapampam Kenapa Kak??? Sirik tanda tak mampu.. woooooSpeednya Keano 🙌🏽 https://t.co/pitFuRtQmPDuh… apa ini Min?? Saya yg begini ini cuma makan kuah dan daun bawang seledrinya saja 🙏🏽 https://t.co/akk9lF6ZpyNah ini!! Kau baca ini yha Min @PorosHalangID !!! https://t.co/fxNpv3OEj0Only one game in and leaks are already coming out 😂 finished club https://t.co/EgBUwqzUEw
Retweeted by Mohamad FuadGerombolan pembunuh ga tau malu.
Retweeted by Mohamad Fuad @ramzipandu Legend!!!Olahraganya? Cukup Sholat 5 waktu, karena gerakan gerakan sholat itu sangat bagus kemudian perbanyak makan sayur, b… https://t.co/GTmeZFuebt @davidnurbianto @Craze_26 Biar tau si Patrick ini dan yg lain lain, jangan sepele sama adek gue, VidYa kek yg udah lama dibilang di @PorosHalangID lah https://t.co/etNOKYY7fh @Richoportholisa Kondisikan nih adek lu @ikrarmahardhika @Ekomaung @AlionelMessi_ @iIhamzada @ainurohman @thevincentngai Hhhmmm… @davidnurbianto @Craze_26 Kau tengok ini yha Patrick!!!! David Nurbianto ini ah! Bukan kaleng kaleng!… https://t.co/Dr7j5KNw7f @Gust_Neg Paceeeee! Lawas ya Gus 😀😀😀 @AlionelMessi_ @Ara_Evaendy @iIhamzada @ainurohman @thevincentngai @PSSI Hahahahahaha… tukang gas!…. https://t.co/qDVmn3bUIM @AlionelMessi_ @TutuarimaPRIOK @iIhamzada @ainurohman @thevincentngai Aku yo ndak toh Mas Ali. Namaste 🙏🏽
8/11
2022
Para pentolan ASGS nih 👇🏽 https://t.co/uIdypj5gVf @PorosHalangID Oh ya bagus. Gosah ngetwit lagi!Min!!!!! https://t.co/RpFKoFcww6👀 https://t.co/wLNqUQFken
Retweeted by Mohamad FuadJangan kau mara mara ke @davidnurbianto ya. Gol kau nanti! https://t.co/f19N7yEd62 @kunciramadhan @Mangujang_fc @panjiraden Sama Panji juga nggak? @Ara_Evaendy Hahahahaha… saya ramah Mas 🙏🏽 @Mangujang_fc @panjiraden @kunciramadhan Hhhmmm… maen bola deh lu Mang biar gue tekel barengan Panji juga sekalian. Oke :|- Kalah✅ - Demo fans✅ - Drama CR7✅ - Kejar pemain dr track record problematik✅ - Pundit Twitter menggila✅ Baru awa… https://t.co/yhwnTtoiOa
Retweeted by Mohamad Fuad @jarangdisko_ Cc : Mz @Tyows @Ara_Evaendy Hahahaha… gpp Mas. Terima kasih sekali lagi sudah datang dan menambah teman. Wani! @jarangdisko_ Alhamdulillah. Jumat mau dibeliin apa?Takdir https://t.co/kXGkgzAIWq @Ara_Evaendy @AlionelMessi_ Oalah… yg pake jaket keren tadi. Thank you sudah datang ya Mas 🙏🏽🙏🏽🙏🏽😀 @jarangdisko_ Yes Ma’amBradley Cooper itu ah https://t.co/3e4hbsvawS @AlionelMessi_ @Ara_Evaendy Oalah… siapa itu Bang? Maaf 😬🙏🏽 @kunciramadhan @Mangujang_fc @panjiraden Mau maju sekaligus bedua apa satu satu nih? @kkaanyaa Wah mantap Nad!!! 😀😀😀Lho??? Hadir tadi Mas?? https://t.co/iaVAmBnJ7P https://t.co/TfeKFXkfS1Mantap memang Bu @Dita_Sari_ Bang @wilsonsitorus 😀🙏🏽😀 https://t.co/0qF4jjxTnI @AlionelMessi_ @Ara_Evaendy Nak kene pisan artinya apa Bang Ali??
8/10
2022

0