Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/qhvSp9MShr || https://t.co/AsGy3tbvdi

1,750 Following   2,672 Followers   56,955 Tweets

Joined Twitter 8/8/16


@tanyarlfes paledang paledang paledang panas panas panas selalu selalu selalu panas dan paledang @inindndr bri @frizbeast @aniiippp @masbuangg @alvinnnntanadii https://t.co/N07EhpoM8C @robbypriambodoo wkwkkw beratttttt mas @Edogapuro hanip @hei_zelnut lek gak punya ditendang ya @chintaslb anu @tata96423nc 2ribu aja @Edogapuro dp crf a @robbypriambodoo @aniiippp @mas_loooo bener mutualan kelamin @mas_loooo @aniiippp ya mas heru @carisahmad iso mariki lek wonge balik @rawwrrrsih @ngalamfess tukuen sek seng penting @aniiippp @mas_loooo kook gelem digoroi wong arek iki asline ng hotel @ngalamfess @rawwrrrsih @yaudahoyii aku dewe seng jaluk onok acara soale aku wkwk @hei_zelnut lek ngene dianggep papa @rendianaaputri gak @aniiippp @masbuangg sori nip golek aman @putraaptr tinggal ngacer saja @fadil_Nc πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ @luculucuaaan Tommy @bidomooo pap saldo dulu @diwidyaaa pap umbelnya dik @KerajaanPomade aminnn mas @rawwrrrsih @aniiippp keamanan adalah satpam yang terbaik @rawwrrrsih @aniiippp belajar dari pengalaman a @mmbunuh @aniiippp @rawwrrrsih @aniiippp sek nggolek cara mlokoto awakmu @diwidyaaa ayo tuku popes @rawwrrrsih @aniiippp kon nglumpuk ae angel cok @rawwrrrsih @aniiippp kok marah2 ae @rawwrrrsih @aniiippp hanip abdul aziz @adamalzhr grasak grasakkk grasakkk @bidomooo poSKAmling @rawwrrrsih @aniiippp @semestalelah blok @carisahmad endi iphone mu @adamalzhr ditinggal konco ng london jare balik tibake gak lolololo ninuninuu @rawwrrrsih bayu abdul aziz @semestalelah eroh a kon mbote @rawwrrrsih maaf salahtok ae aku koyok nopal @bukananselmaa nyanyi sek lague letto sak album @rawwrrrsih mana yang dipangku dik @semestalelah ambumu koyok godong awarawar @semestalelah adoh @rawwrrrsih nyanyi dulu dikrejekie arek shift full wkw https://t.co/pvljwtPyUi @semestalelah endi njaluk @sugarhoneyxtea rek tolong rek @paansiajgggg @Syahrul_250 https://t.co/lrQwfl1gOI @slyshypeach @sbyfess berkabar @carisahmad bakotong pinter lek ngene2 @slyshypeach @sbyfess tanggal piro @slyshypeach @sbyfess semoga ketemu di senin tanggal merah @slyshypeach @sbyfess ngejak iku senin gitulo bestie @slyshypeach @sbyfess aku gak dijak @lipiul bos titip pembersih kaca @BhaitulR @masbuangg @aniiippp wes diemo lip @ngalamfess Ciokkk onok Blimbing Wuluh lewat @bidomooo @masbuangg ikilo lip @aniiippp @paansiajgggg ytta 😍 @lipiul nang kali endi lipKon saiki tak juluki Mafia T*mpek πŸ˜‚πŸ˜­πŸ€£ @ngalamfess 43/44
12/4
2022
@helmeypuspita saknoe rek @helmeypuspita sudah nangis a dik @carisahmad benarr https://t.co/tdncK6Oa9k @helmeypuspita ayu lek dilarani ae mending mepe gabah bos @kimmymatcha @kisekinosedhai @Sllyboo wkkwk next ae boss @pantixxx aku gak respect sama jepri nih filmnya juga gak bagus2 amat kecuali yang film "Jadi Pocong" @hagiaaaaa @sbyfess mama hujann mama @hagiaaaaa @sbyfess daddy mizwar @hagiaaaaa @sbyfess atau dek bayu @hagiaaaaa @sbyfess Dayu ? @hagiaaaaa @sbyfess salah orang anda dik @rahard7o @kegblgnunfaedh wkwk jan psotingan e ngono2 ae @hanndwchyn ws mari moro bubug
12/3
2022
@YaakamuajaHan @im_azzurii @sbyfess kain digae nutup jendelaDilepen 😭 @dediarieswan @kegblgnunfaedh cek dm @kegblgnunfaedh Mjb, Ada yang jual Taek?? @tanyarlfes Savage?? Ndasmu kejojo Straples @niaaidh_ @ngalamfess hmmm @niaaidh_ @ngalamfess ah yang bener @rahard7o @4nj1n99999 @tanyarlfes gimbalan wkw @niaaidh_ @ngalamfess ngangngong e ilang @inizula @ngalamfess dijojoh memori e ilang iku @popmiegledeek @ngalamfess opo se naa duhNggilani Nemen Cocot e Sepatu Futsal iki Cuihhhhhh https://t.co/D7paxiBCaZ @ngalamfess wkwkk https://t.co/al7RDUMB7J @melancholicss__ @ndagels kencrett @ndagels ketika sudah selesai di BJ sama mbak nya https://t.co/UXig028Inm @hei_zelnut lah iya bil kuliaho @niaaidh_ tego @detikcom @detik_jatim Wong lek rupane elek mesti kakean polah @sssaruman @_lonewolf006 @SiaranBolaLive jancok wkwkwk @yaudahoyii @carisahmad @semestalelah rotoh cok @yaudahoyii @carisahmad @semestalelah hpmu mari roti ancene @niaaidh_ oh iki seng kok tuju no ng aku
12/2
2022

0