Sign in with Twitter

Username:

dep 🐙 @_bernacleboy P. Sherman 42 Wallaby Way

when in doubt, shout it out ‘silenzio, bruno!’

1,623 Following   1,730 Followers   9,204 Tweets

Joined Twitter 3/23/20


@_meeet @balaputra_deva nah klo udah tau menyebalkan warisan-warisan leluhur kek bandingin tiap generasi, korupsi b… https://t.co/GNakzKnW01 @_meeet @balaputra_deva kalo kita ntar cerita “aduh nak zaman dulu mah internet paling mentok 4G kamu mah enak seka… https://t.co/rgcshAC3jP @_meeet @balaputra_deva maksudnya kalo nyeritain yaudah nyeritain aja jangan bandingin toh zaman sekarang juga ga s… https://t.co/iwlnOz8tak @AREAJULID abang tukang bansos mari mari sini saya mau nabok https://t.co/okUIEm8xMt @balaputra_deva orang zaman dulu ketika ngasih nasihat: dulu mah kita (isi dengan hal positif) ga kaya anak sekara… https://t.co/auf1ht1FAh
8/4
2021
@marizarifkaa @crookedzpine_ kemungkinan besar sih begitu perjalanan beliau dimulai sejak thn 2005 melatih tim bulu… https://t.co/aHXRqA0TON @cappucinno_ @crookedzpine_ mungkin karena Jose Maria Solis itu pelatih om Cordon sejak tahun 2004 jadi pihak olimp… https://t.co/qtr3QeeqIw @syangyoongi @shira_07 @Taneis_ @chocochipsoo pas akun komite olimpiade Guatemala ngucapin terima kasih ke Kevin ka… https://t.co/8QdKf89GJW @ame_rrrrr @prplxshity kabar baik untuk kita semua 🥺 semoga sponsor berdatangan dan om Kevin bisa tampil di berbaga… https://t.co/shcbZfOVbe @haejunlee_ @harunhadafah iya di Bali untuk venuenya itu di kawasan ITDC antara Bali International Convention Centr… https://t.co/DR04NLNbIq @BadmintonTalk makasih miminnn https://t.co/08YdysfhqD @harunhadafah semoga di sisa karirnya om Kevin lebih sering bermain di berbagai turnamen dan semoga beliau bisa tam… https://t.co/MD5N0zJPhp @belleame_v ini? https://t.co/5LfglmUrcO @arummadunicey @AREAJULID https://t.co/fwngndgr7H @AREAJULID Ladies and Gentleman, I present to you Anthony Sinisuka Ganteng 🙌 https://t.co/aX3l4R13L6 @elgoatmijo @GuatemalaGob @COGuatemalteco @BadmintonGuate thank you so much :) this made me feel happier, it means… https://t.co/5GEyST9Gtj @elgoatmijo I hope Guatamalan government will more respect and support people like him.. I want to see more badmint… https://t.co/mgbUIneGwO @elgoatmijo Kevin Cordon is an inspiring athlete, he may lost the match, but he won our heart.. I wish he can achie… https://t.co/iMrUDuziZP @ndytrackisalone hiuuu dah lama ga liat @bertanyarl kalo ginting tweetnya lebih ke mood https://t.co/rABxlvKNLoternyata tweet ini sampai ke Guatemala, mereka bangga dan seneng karena banyak yang dukung Kevin di luar dari negar… https://t.co/3SjtAR7vlsDios, soy lágrimas Gracias fans de bádminton de Indonesia por ser tan dulces y respetuosos con Kevin Cordon 😭😭😭😭😭💕… https://t.co/fLgjYzE2s9
Retweeted by dep 🐙 @soynnehj Todos saludamos la lucha de Kevin y la gente de Indonesia lo ama ❤️
8/3
2021
if you listen to One Republic, Avicii, Vampire Weekend, Ayokay, G-Eazy, jxdn, Ruth B, Lorde, A R I Z O N A, Louis T… https://t.co/l6evfxpaE3 @modspotify akunnya serem ga boong :)) @nndaannisa warna ijo pls biar kek joker @AMANSZA ari @slikypuding akun serem takut sal @RickyAdiet hadeuhh lagian mana ada malem malem gini tukang ba- @shicnji beneran akun serem ris takoottt @inyongbeth agak takut sih ngerep kek gitu wkwksemoga ga kenapa kenapa 😭 https://t.co/8Dby12FV6s @ManogiSimarmata saya buzzer pak 🙏 @ArchyStroux kalo di twitter dia terakhir aktif tahun 2013 @kevincordon17 kalo di ig dia barusan post foto https://t.co/tKvmPtS3cA @exonunaa jaga kesehatan juga untuk kamu 🙆🏻‍♂️ @rifainthebuild1 yuk netizen Indonesia mampir ke ignya: kevincordon17 https://t.co/6Vu8W1lXkn kasih kata-kata seman… https://t.co/g0feHBQkpL @nvrgonnastay @RNr0803 @nurr_septi yaa dan untuk hadiah dari olimpiade itu sih tergantung dari negaranya masing-mas… https://t.co/PhSxRUcyy9 @seolmunya Guatemala itu berada di Benua Amerika, jadi Kevin sering ikutnya kompetisi-kompetisi yang ada di sana P… https://t.co/DqgugNwCGy @crookedzpine_ iya Bapak Muamar Qadafi asal dari Solo walaupun di website olimpiadenya itu menyebutkan pelatih dia… https://t.co/LmLqimALuj @ekmargol iya mungkin karena faktor usia juga jadi masa recoverynya butuh waktu tapi kita salut sama daya juang dia… https://t.co/ZKV0Hr9CWVsuasana nonton bareng perebutan medali perunggu di kampung halaman Kevin Cordon, La Unión, Zacapa, Guatemala. semo… https://t.co/3LduwrUCDmPerjalanan kevin cordon sampe di olympic ini bisa jadi inspirasi banyak orang sih. Dia ga dapet fasilitas yang kaya… https://t.co/gvEVFaPVIk
Retweeted by dep 🐙 @helictears https://t.co/RrEJ7k3SaA @BadmintonTalk thread meme axelsen https://t.co/cymgayYEgfDITUTUPIN AH SOALNYA MALU DIJADIIN MEME https://t.co/OBL0L5OmMtAA MAU NANGIS DULU BENTAR https://t.co/wddiWfcQdfBENERAN DAPET EMAS MAKKKK https://t.co/dbIVZmeZUjYA ALLAH EMAKKKK AA DAPET EMAS INI TUH MIMPI BUKAN MAKKKK?? https://t.co/5JXb2ZSTag @BadmintonTalk JUARAAA MAKKKKK https://t.co/q14ptLopVkHeartwarming photos of 2 amazing players, Anthony Sinisuka Ginting and Kevin Cordon ❤️ #INA #GUA https://t.co/3EYy2LuUGiPost match interview Kevin Cordon: "It's my last day, my last night in the Olympics. I feel sad. I wanted to win… https://t.co/Czv6TRN3LD
Retweeted by dep 🐙 @xoxoxo80750919 Ginting dan Cordon sama sama menang di hati kita semua ❤️ @BadmintonTalk AING MACANNN!!! https://t.co/D5FTuWJB66 @chocochipsoo perjuangan dia ga main main, permainan dia juga bagus cuma ga dapet sponsor jadi jarang main, kemungk… https://t.co/AS8xo8mYRjangkat topi untuk Kevin Cordon berasal dari desa kecil di Guatemala dan latihan seadanya di gereja, cuma dianggap p… https://t.co/eDbOzcPvsk((Can we have two bronzes?)) Sayang #Badminton ga bisa seri guys... Salah satu dari mereka harus pulang tanpa meda… https://t.co/WidGnbHKUt
Retweeted by dep 🐙Berhasil mendapatkan medali emas di bulan kemerdekaan dengan alunan Indonesia Raya di negara yg dulu sempet ngejaja… https://t.co/jY0wn8PZ2r @BadmintonTalk https://t.co/20Gj9WZn4UPhotos: Momen bersejarah Greysia Polii/Apriyani Rahayu saat berada di podium untuk penyerahan medali emas dan menya… https://t.co/XTdoeUE9adPhotos | Goyangan kemenangan Greysia Polii dan Apriyani Rahayu #Tokyo2020 https://t.co/85JnYINmvRGOYANGIN DULU TSAYY https://t.co/uLgGiPxeuJSENYUM EMAS GREYAP https://t.co/wE8vR50QhrPhoto | Greysia Polii dan Apriyani Rahayu berpelukan 📷: Reuters/Leonhard Foeger. https://t.co/u2nyOEW57K @BadmintonTalk https://t.co/fFapAc1mbWPhotos | Selebrasi bersejarah kemenangan Greysia Polii/Apriyani Rahayu yang berhasil mencatatkan nama mereka sebaga… https://t.co/2tzjXOYcA3Photo | Momen Apriyani Rahayu mencium tangan seniornya Greysia Polii dalam pertandingan Final Badminton Ganda Putri… https://t.co/lJpptcH2pMGOLD MEDAL MATCH - WD Greysia Polii/Apriyani Rahayu #INA vs Chen Qingchen/Jia Yifan #CHN 21-19 21-15 MENANGGGG ME… https://t.co/TU7IRHKHJV
Retweeted by dep 🐙Photos | Sejarah baru Greysia Polii/Apriyani Rahayu tampil dalam pertandingan Final Badminton Ganda Putri Olimpiade… https://t.co/2HWJMpr3HJ @sanessrintil eh maaf maaf :’ kamu keren bisa berjuang sampai sekarang 🧡 @sanessrintil moga tetep sehat jantungnya wkwk @fraggiile nonton greyap final @chocolatteekopi nonton final bultang @sanessrintil nonton final bulu tangkis @BadmintonTalk https://t.co/otUG0YgPZEPhotos | Sejarah baru Greysia Polii/Apriyani Rahayu tampil dalam pertandingan Final Badminton Ganda Putri Olimpiade… https://t.co/J5MnfQoboG @freshamericano nonton geyap final badminton ganda putriDEG DEGAN ANYING KAKI TANGAN DINGIN
8/2
2021
@hei_stobit @baaaalee @bertanyarl makasihhh 🙆🏻‍♂️ @baaaalee @bertanyarl waduuu huntingnya beda dari yang lain ya wkwk btw ada threadnya ga yg burung berkaki empat itu? @bertanyarl ini gua baru searching tweetnya soalnya penasaran di rep pada bilang ini sender yg sama kek yg dulu nemuin burung berkaki empat @bertanyarl lu orang yang sama ya nder? btw gimana kelanjutan burung berkaki empat segede ayam sayur ini nder? https://t.co/ln5b72S0H2 @txtdarigajelas same energy https://t.co/RpJoJ59EFT @kristoimmanuel bisa bisanya 😭 https://t.co/dYNkzs8yUZ
8/1
2021
@mengnyindir ga bisa aing co begadang lebih fun wkwk @mengnyindir nomati nomatiGavi Nico Frenkie more like Busi Xavi Iniesta in this game, don’t forget we have Pedri Puig tho omggg it's insane..… https://t.co/96e7C1P3hQ @BadmintonTalk Terima kasih atas perjuangannya The Daddies 🙌 https://t.co/FskUp6etP6rubber game dong mana mau rapat lagi cuy.. semangat daddies!!! @bertanyarl teuku wisnu versi internasional @neutronay siang nayy @SweetMercy_ ini tuh gegara kenyang duluan gegara liatin makanan pas lagi dimasak ga sihCongrats Ginting!!! and Hats off to Antonsen who gave it his absolute best on the court What a match 🙌 📷: Reut… https://t.co/yc8zaY48tbPhotos | Selebrasi kemenangan Anthony Sinisuka Ginting setelah mengalahkan Anders Antonsen pada Quarter Final Badmi… https://t.co/UCw79ssad9Momen Anthony Sinisuka Ginting dan Anders Antonsen berpelukan seusai pertandingan Quarter Final Badminton Olimpiade… https://t.co/ERzIXBkuxGPhotos | Anthony Sinisuka Ginting dalam pertandingan Quarter Final Badminton Olimpiade Tokyo 2020 melawan Anders An… https://t.co/Y03hKzbAlhPhotos | Anthony Sinisuka Ginting dalam pertandingan Quarter Final Badminton Olimpiade Tokyo 2020 melawan Anders An… https://t.co/dNLjtLs3FRGreysia Polii/Apriyani Rahayu bersenda gurau usai mengalahkan Shin Seung-chan/Lee So-hee dalam pertandingan Semi Fi… https://t.co/J03TFW9jmmPhotos | Selebrasi Greysia Polii/Apriyani Rahayu dalam pertandingan Semi Final Badminton Olimpiade Tokyo 2020 usai… https://t.co/22RCANuAGfPhotos | Greysia Polii/Apriyani Rahayu dalam pertandingan Semi Final Badminton Olimpiade Tokyo 2020 melawan Shin Se… https://t.co/gHNBps3PqrGreysia Polii/Apriyani keren gilaaa gua dah lemes pas rally panjang yuk lanjut senam jantung lagi di final
7/31
2021

0