Sign in with Twitter

Username:

Manunggaling kawula bandar

470 Following   2,414 Followers   21,441 Tweets

Joined Twitter 8/16/18


https://t.co/Oh8OkO1JDC https://t.co/p7hXhRmB7Z
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿ @fluffyhamster @155meterC Tidak ada yg perlu disanggah dari pernyataan di atas 🤷 @uwupaksa Yg mana tuch?? Yg ini hlo https://t.co/IoInaN599g @uwupaksa Wkwokw etapi dah perna sih post yg moog n-wrod di grup keion yg intl, sepi sepi aja @155meterC Purwodadi kan sehabis lawang sebelom purwosari heshh @ExponentiaLiar Sorry sorry nih w ga perna selingkuh bor, dah ada persetujuan kedua belah pihak for ur fyi 😎👍🏽 @uwupaksa Iya sih, tapi berlebihan ga sih wong konten gitu doang?? Tapi udah ada yg nabrak juga sih wkowkw tae, mo… https://t.co/Lt5z1eRf4j @155meterC Makanyaaa @155meterC Ya itu, postingan terakhir w semalem @langitsedih Platform sebelah @155meterC Share apanya?? Postingannya? @155meterC Haha nice try @ExponentiaLiar Nice infoTai postingan w di grup dihapus beraa, dahal gitu doang dah @forgedflange Mlz bgthttps://t.co/OEy0gZzSq7
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿ @sethrash666 Pap @istirahatsiang Belah amoeba di malam hari paling enak sama kekasihhttps://t.co/YVVWP5DPGL
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿
7/13
2020
@155meterC Beli di warung madokur @uwupaksa Tadinya mo pake ini tapi urung soale angel ngepasno wk https://t.co/rCrpS2zrAQhttps://t.co/lkxxhFQBpghttps://t.co/a4nsg4jN2y
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿ @berflovver Paman 🤜🏾🤛🏾 awkiswko @_tasrip_ Machu pichuhttps://t.co/5GybnPFIME @notyourxxsenpai @bruhLMAOy Off ada homo @YudhiSutoro Because i can 💪🏽😎 @perishperal Teuing @berflovver Makasih paman 🤜🏾🤛🏾 @berflovver Bagi green screen paman @perishperal Cek @/tribunkultur_https://t.co/OOn6dZPvnr
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿https://t.co/CaYJtSU3JB
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿https://t.co/jO8J1an0C0
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿https://t.co/cgGVE5tOTo
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿https://t.co/Yf9j1iqmo0
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿THIS IS STILL THE FUNNIEST PUNCHLINE IVE EVER SEEN IN MY LIFE https://t.co/frQYpBxXgu
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿https://t.co/DVIvJmcp4F
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿okay I made more tiktok OC https://t.co/dF3QRE0gh5
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿これは名盤のジャケットだった時のアクアさま https://t.co/jBFu8XPt78
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿i can't breeve #BlackLivesMatter #COVID19 #GeorgeFloyd #wuhanflu #coronavirus #BLM https://t.co/fjgnt6ybEw
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿https://t.co/GhLJHkDEEb
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿Same energy https://t.co/bPYcOzu0J9
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿https://t.co/gvRnFyUwxT
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿ @hasherhsa @__teimoso__ @anonymous101js https://t.co/346tmoVMGB
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿https://t.co/LTVljV4WNq
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿ @fluffyhamster Kalo u sih w sabodo ya 🤷Welcome to paradise https://t.co/tswPZaKaIV
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿ @fluffyhamster Kok w yg malah bingung @sotongcabeijo Aren't we all?? Ga juga sihNote to self: Stop cringepostinghttps://t.co/ooEo40AH5P @megalocrvst Cemoro kandang mbot @Eeriedonkey Voice envelope nanti di dalem @tripletmiyu Gigitin kuping @Eeriedonkey Kinemaster dah @sotongcabeijo Khodam @sotongcabeijo Khusus wat bone kaga w kasih @sotongcabeijo Naon koplok???https://t.co/xZPKO7mv2T @therealdajjal Tokan takon ko rewang anyar @Ishtarkult_ Apa ora cape @_tasrip_ Dadaja --' @155meterC Ga punya, lagi digadein @ExponentiaLiar @evylagi Tempik~ngememe so hard u turn into meme
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿ @ExponentiaLiar @evylagi Lu nyolong kok ga bilang w???2??Mim jelek buat rebutan @alfnns @sotongcabeijo https://t.co/ss0zkOJ25r @sotongcabeijo https://t.co/uJMryS0p7T @sotongcabeijo Wedhus diadusi @sotongcabeijo @155meterC Kenthufb dah di level becandain wm di sini masih aja berisik hak milik shitprot https://t.co/63TkoOtM6P https://t.co/f24PgUvUdf
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿ @sotongcabeijo @155meterC Kontol @sethrash666 Nice info @anadyasmara Alyaa sukaaa nonton anime juga??? Udah nonton ..... >,< @anadyasmara boogiepophttps://t.co/cjdJ1gXh6n
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿ @155meterC Berakk aerhttps://t.co/wpJ7hrAu7E
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿https://t.co/fQT7yZ2S3C
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿Hell in an Image. https://t.co/HPKiGkSi1w
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿
7/12
2020
@therealdajjal Meh tahajud sek @_devalo Auto corerect @berflovver Dapet grenn screen purti duyung dmn?https://t.co/4tG0lkd5SO
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿https://t.co/3nFjeQKeLkhttps://t.co/sbUOHBygOK
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿KontollDari ribut2 colieng menyolong meme ini kiata bisa blejathttps://t.co/WTg5Gflf7O
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿ @coffebit Bit bit, biasane nek ditawani mbujer didm piye sih?? 🤔 @coffebit #NikmatinBedesnya @155meterC Titip signature item @155meterC Kaga sih, tadi berangkat bedua, diaokin nongol lagi 2 @155meterC Kaga, anak2 kaga jualan @155meterC Pindah nge, blk kosabra wk @Pak_Oji @YaumilFalah @guleayam Ngememe gak dibayar kok ngapain marah wk
Retweeted by These Colours Don't Run ♿♿♿ @ruthlessdarlin @Eeriedonkey Ya, saya!
7/11
2020

0