Sign in with Twitter

Username:

P' Je @_bluephile_ Kota Berkuah

Suka nonton anime, (T)api bukan WIBU

426 Following   1,103 Followers   641 Tweets

Joined Twitter 10/15/18


@thaipinkmilk Moon maap, mereka geng terpelajar. 😎Hasil push malam ini, sumpah belom ada tidur. Wkwkwk. Bobok dulu ahhhh, moga aja bisa bangun ntar 2 jam cukuplah b… https://t.co/tmgrEC9hDv
12/8
2022
@hhiddeenn Binitawan mo lang ba talaga ako?
12/7
2022
Pano naman ako? @halo_alexandre Have a nice day alex :) @soppap_ Dimana hujan?Selamat pagi, semoga hari ini menyenangkan 😊.
12/6
2022
@tohsibuna Kebetulan yang baguss @LayangLangit Udah resign negara api nyerang riau. Jarang berasap lagi riau. Hahaha @LayangLangit Pernah lohhh, pas kedatangan elsa frozen @tohsibuna Sekarang lagi hujan, wkwkwkPanasnya pekanbaru πŸ₯΅Off day selalu diawali dengan bersih bersih kosan. Terbengkalai sejak accident kemarin 🀣🀣🀣.
12/5
2022
Kepanjangan, jadi gak bisa repost videonya. Plot twist nya serem abis, kok tega gituuuu. Itu anak lu om πŸ₯² https://t.co/wz5WVKGHyT
12/4
2022
@_Sicboy Ya Tuhan, dah lahh tamat riwayat jemuran dikosan πŸ™ƒ @cansuRi26 Masih di bawah langit diatas bumi sih ini keknyaSemoga gak hujan yaa Tuhan, udah 2 hari sempak gak kering gara kehujanan mulu. πŸ™‚
12/3
2022
@wahskuy Yok tidur lagi.Tiktok aku kenapa isinya abg abg yg stich @reyhansamuda semua, gak berhenti ngakak nonton nya. 🀣🀣🀣 @KelRandomBoi Emangnya disana gak ada tah?
12/2
2022
Sate padang deket LW emang mantap dahh, apalagi pake lauk grilled dory fish 🀀 https://t.co/4i4df6N2Mf @jap_otret Udah pernah coba, gak cocok πŸ™ƒ
12/1
2022
@Garaaa999 Enggak, 2 atau 3 kali seminggu @abdulreza888 @_Sicboy Aku juga mikirnya gitu, sampe perlu bantuan kah buat anaknyaπŸ™„ @_Sicboy https://t.co/Kw5vZFdio4 @_Sicboy Ada calon emang? @_Sicboy Hahahhaa, kirain kann. Ntar dicari lidah buayanya. @cumewew Buat kering gak sih itu? @_Sicboy Yang mengandung aloe vera atau aloe vera real nya ? @cumewew Yang mana ? Kan banyak variannya πŸ™ƒ @_Sicboy Emang diklinik bisa bikin bayi? Di oyo gituu atau cari yg can host.Rekomendasiin shampoo yang gak buat kulit kepala kering dong :( @_Sicboy Lagi berobat bg? @bibie__ Iya kann, πŸ‘ @LayangLangit Cari ayo carii 🀭 @nyai_popcorn Iya, sama sama 😊
11/30
2022
@LayangLangit Nah iya benerrr, nambah gitu pesonanya πŸ˜† @itsdoneyeah Ya kann, kek gimana gitu pesonanya. 😌 @kentangkaaefci Wkwkwk, asal jangan malu maluin πŸ˜‚ @_Sicboy Sama-sama 😊Kenapa yang pake kacamata selalu gemsin :) @kentangkaaefci Itu salah satu cara agar lebih dekat dengan TuhanUdah gak heran sih kalau kata-kata yang keluar dari mulutmya itu "Bisa-bisanya jatuh kecelakaan". 🀣🀣🀣. Nyinyir nya udah bawaan orok keknya
11/29
2022
@rangerbaru Hayoloh, awas ditandain. Wkwkwk @rangerbaru Iya, keliatan kok sama yg ngawas kalau emang jeli. Soalnya temen pernah jadi pengawas bioskop gitu. Kel… https://t.co/dSeGa505Z2Monday yang sangat seruuu. OFF DAY 😌
11/28
2022
@_Sicboy @hygenixxx Ekorku loh udah banyak πŸ™ƒ @hygenixxx innalillahiwainnailaihirojiun, gak kebayang gimana bapaknya nanti 😭 @fatamarga https://t.co/LLcRAJclPN @hygenixxx Ada apa dengan arengka?Baru kelar kerja, mau balik sekarang kek mager aja bawaannya πŸ˜‚ @_Sicboy Astaga, aji mumpung tuh maling πŸ™ƒ @wahskuy My pleasure, berkah terus ilmunya πŸ˜‡ @tohsibuna Enak sekaliii @fatamarga Wkwkwk, cobain ajaa @_Sicboy Congrats, pengen kesana tapi gak ada temen. πŸ™ƒ @fatamarga Kalau buat sambel ada sensasi kriuk kriuknya 😌 @_Sicboy Innalillahi, itu dikunci apa nempel aja tuh kuncinya? @LucasHarve Wahhh, terniat sekali 😍
11/27
2022
@cakungoppa Lekas sembuh qyowo πŸ˜‡ @wahskuy Congrats πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰Selamat malam minggu guys @cansuRi26 Sangat estetik 😌 @rajata101 Heh, gak gitu jugak konsepnya πŸ™ƒ @tembikarbatin It's a weekend, be happy please! 😊 @cansuRi26 Agak lain ya kupas kelapanya, hahahaKapan lah kering nih luka, capek kalau mau berak ceboknya pake tangan kanan. Kek rasanya ternistai tangan kanan ini πŸ™ƒ
11/26
2022
@yourfavners Happy birthday keket, semoga semakin berkah selalu, dan selalu diberikan nikmat kesehatan yang melimpah ruah πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³Agak susah ya bahasanya, Jelek = Jelong (v1), harem (v2), harmidah (v3). Belom lagi kosa kata yg lain πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. 1 sks gak cukup td @aprilalter Pak guruu :) @Aristaeuzs Aamiin @thaipinkmilk Ya belom lah, hahahaYayy akhirnya masuk kerja juga. 😁
11/25
2022
@kentangkaaefci Sudah soree πŸ™ƒ @yourfavners Aamiin, makasih banyak doanya ket πŸ˜ŠπŸ˜‡ @yourfavners Pagi keket :), kebetulan aku masih dpt libur sakit gegara accident kemarin. Huhuhu. Keket semangat ya kerjanya 😊 @halo_alexandre Bukan, huhuhuGood morning everything 😊
11/24
2022
@kentangkaaefci Huhuhu, Amiin, gak betah juga sakit lama-lama. Merah cina tuh yg mana?Nyuttt nyuttt nyuttt. Badan udah mulai kerasa nyeri semua πŸ˜‚ @halo_alexandre Iyaa, wkwkwk @rajata101 Sudah kalau itu, huhuhu @kentangkaaefci Tatonya abstrak masa πŸ₯² @thaipinkmilk @basoacii__ Eh iya kah? Mandiin lahh @basoacii__ Parahhh, yg ditanya motor dulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @abdulreza888 Udah bg, langsung ke klinik. Gak tau soalnya ngadepinnya. Aku juga mikirnya pake bpjs tk, soalnya kan… https://t.co/avJEtQGyMC @basoacii__ Ya gimana, diserempet org, akunya jatuh dia nya enggak, malah kabur. Hahahaa. Lagi apes @tiramisuslave Huhuhu, iyaa makasih banyak doa nyaa 😊 @rajata101 Makasih banyakk rajata 😊 @Garaaa999 Iyaa, makasih banyakk yaa :) @thaipinkmilk Arigathanks om :). Ehh, udah kutinggal pulak dia. Nantilah kalau ketemu lagi, hahahahaYang paling parah menurut ku, agak bolong dikit soalnya dibuatnya. Bucin kali aspal itu sama badanku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/rSynqm38rYKeknya badan ini udah lama gak silahturahmi sama aspal 🀣🀣🀣. Apes dah apes 😊 @halo_alexandre Di riau ini πŸ˜… @tohsibuna Jemput pake pintu kemana aja doraemon 😁 @andi_yanto_ Wahh rame yaa @halo_alexandre Ada kok itu, gak keliatan aja
11/23
2022
@kentangkaaefci Deket pasar bawah ceunah, temen aku td itu yg potoinKalau ada yg minat silahkan rawat di indomaret daerah senapelan. Kasian dia πŸ₯Ί https://t.co/F9p5kXrESm
11/22
2022
@halo_alexandre Udah kelar kok :)
11/21
2022

0