Sign in with Twitter

Username:

Angelo @_boANGELO Jakarta Capital Region

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉDjkt mix Amboneseโ™‹ || yg tulus bukan modus !!

1,024 Following   3,825 Followers   41,348 Tweets

Joined Twitter 7/28/12


kenapa indomie buatan orang lebih enak yaa ketimbang bikin sendiri ๐Ÿ™„
9/27
2022
gbt! mutualan yu rt cptt jfb
Retweeted by Angelohttps://t.co/mvHefBIntx
Retweeted by Angelo @calumscott keep spirit calum ๐Ÿ‘Š๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜https://t.co/zsrnMiDt9d
Retweeted by Angelo @bangdidii oalah coba tadi naik wkwkwk
9/26
2022
@cokelathit4m ihh mamashttps://t.co/T0Q5i3Anla
Retweeted by Angelo
9/25
2022
#FotoProfilBaru https://t.co/aSvMDV5pgl
9/24
2022
jgn sombong jadi org inget di atas ketoprak masih ada krupuk ...
9/23
2022
butuh banget bahu untuk bersandar ๐Ÿ˜”
9/22
2022
murah senyum bukan murah diri . . gud nite !! https://t.co/EucXZvumJwdear adam levine & reza arap, https://t.co/ay0crxw0uT
Retweeted by Angelo @imnastynerd sukagak ngerti lagi ๐Ÿ˜‘ https://t.co/gilJJ2LA0T
9/21
2022
@Dharmawisantuy ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @Dharmawisantuy maunya bobo samping km
9/19
2022
yg sering gue temuin akhirยฒ ini .... orang punya kepala tapi kagak punya otak sekalinya punya kepala sama otak pikirannya kagak ada !!!kuy mutualan gpl gbt!
Retweeted by AngeloBek Asix https://t.co/LQ1kHx9hq7
Retweeted by Angelo
9/18
2022
@Aprass4 pngn kesini gk jadi2 mulu ๐Ÿคฃ @overthinking_d sering terjadi, di enakin malah kek anjeeeeeeeng !! ๐Ÿคฃhttps://t.co/bhFlBEYfIF
Retweeted by Angelomager ... https://t.co/5WojiCE4nIhttps://t.co/UWoNonmOIK
Retweeted by Angelohttps://t.co/sptyoG6maU
Retweeted by Angelo
9/17
2022
gak jelas banget anjeeeeng !!
9/16
2022
malah muter2 https://t.co/jI4sLdM7Yn๐Ÿ“ท - Menggunakan handphone biasa https://t.co/xoC79WTQq1 @Ighoy_yoka padahal dari rumah tuh pengennya soto mie ๐Ÿฅบdari rumah pengennya soto mie pas kebeli malah mie ayam bakso
9/11
2022
๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ https://t.co/pz076hfSUb
9/8
2022
@Teacher2why untung anak baickยฒ ๐Ÿ˜Œ
9/7
2022
@despatyow kayaknya diriku punya kontaknya tapi aku gak save wkwkwk
9/5
2022
Tidur ntari pagi kerja https://t.co/Lvc8e0ypNy @cuddle_25 tergantung yg mau di peluk mau apa ngga ๐Ÿคญ
9/4
2022
@yoyofuno ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ
9/3
2022
https://t.co/f84z0QZcqt
Retweeted by Angelohttps://t.co/mClZ0kgM3c
Retweeted by Angelomimpi apa aku tdi, tiba2 perut aku di pegang mas2 ganteng ๐Ÿคฃ
9/2
2022
@MasLnte main ke mall mom, bnyak bngt @korbanghozting itut itut @MasLnte bnyak atuh mom aku pernah ketemu modelan begitu ๐Ÿคฃ
8/30
2022
jadi kebayang tadi kanbisa meleleh diriku ketemu lagi dngn dirinya ๐Ÿคฃ mana mamahnya kenal lagi @cokelathit4m iya mamas ๐Ÿค—๐Ÿค—
8/29
2022
@cokelathit4m iya mamas, mamas juga istirahat yaa mamas, met bobo mamas sweet dreams ๐Ÿค—๐Ÿค— @AquaGel85444519 iya adem di deket2 bibir wkwkudeh keliatan brondong blum ?? ๐Ÿคญ https://t.co/xHzlgIK0qr
8/28
2022
@cokelathit4m yaudah main peluk2an yah sama mamas @risahardanto jaga kesehatan yaa, initinya jgn yg aneh2 yaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— https://t.co/ljg5NvgPLU @cokelathit4m aku siap kalo di peluk mamas dari belakang ...
8/27
2022
@cokelathit4m yakin mamas ?? hahaaku beli jajan dulu di samping yaa https://t.co/acf7faPuEL
8/25
2022
@cokelathit4m mamas
8/24
2022
@dimsumskin dikit aja ko @dimsumskin laper ko @cokelathit4m ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ nakal @cokelathit4m kok di berantakin ??
8/23
2022
week week weekend ... #FotoProfilBaru https://t.co/AZ7VZJq9sj
8/20
2022
@DerajatMarlupa temenin km jln2 @DerajatMarlupa ikut boleh ??
8/17
2022
@tulong8807 bawa pulang aja biar aku keinget kmu terus ๐ŸฅฒBang pinjem korek bang ... #FotoProfilBaru https://t.co/KDDuSTKdDF
8/16
2022
@tositem bbc : BarBeCiu ?? @entong373 kalo gk kuat jgn di paksa bg ojan, emng lagi musim lagi nih penyakit
8/14
2022
di foto happy aslinya puyeng ... https://t.co/i7SH4ai4WT
8/12
2022
inget ngel, lu cuma jadi belek di mata dia ...
8/10
2022
@Dharmawisantuy ngga kalo buat pak dokter @Dharmawisantuy sini aku pijitin pak dok @Lukio_lo akunya kayaknya kesiangan ๐Ÿ˜ada yg disini ?? https://t.co/YlzzJMvZHY @ASimpleGuyHere yuk jogging
8/7
2022
@ILucifer0666 ngga sibuk kok... km mau jemput ??
8/4
2022
paling benci masalah kecil tapi di gede2ingak ngerti lagi bangsat !!
7/29
2022
maljum di jalan nyari ayank ๐Ÿคญ canda ayank https://t.co/plJuI8i57t @Idgafwyab gemes ihh
7/28
2022
gatau gk ngerti lagi sama hidupgk boleh makan daging bolehnya rokok daging *ehh
7/27
2022
#FotoProfilBaru https://t.co/QL4lMlpJpsjujur pusing bngt ini ๐Ÿฅฒ
7/25
2022
banyak mimpi tapi kurang tidur ๐Ÿฅฑ https://t.co/iTNNckE21b
7/24
2022
@Dharmawisantuy ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ @Dharmawisantuy yuk bisa yuk pak dok ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅน @korbanghozting bahaya makanya @korbanghozting darting @korbanghozting enak tapi sayang udeh tobat dari makanan ini ๐Ÿ˜Štuhh manusia keknya titisan dajjal
7/23
2022
morning .... https://t.co/KfjRVzfhsm @Dharmawisantuy mirip @Dharmawisantuy mana tuh ?? @Dharmawisantuy yuk @Dharmawisantuy sency bukan sih pak dok ?? @entong373 bikin ngiler aja ๐Ÿฅบ pedesnya bikin lidah geter
7/22
2022
@trimasgetir_ ceritanya lagi di arak bapack2 naik sepeda @goodam4r jakpus @entong373 gk kaget lewat situ mah @HidayatHHP akurat
7/18
2022

0