Sign in with Twitter

Username:

twitter knows all my pain

3,754 Following   9,672 Followers   101,547 Tweets

Joined Twitter 3/15/20


@215kyan iya @awlucudehkmu https://t.co/rcXJp06M9V
5/25
2022
@grumpyblumpy pke semua aja @orangcueekk @grumpyblumpy lucuuu @awlucudehkmu yu
5/24
2022
@qardust dah @byalfika engga @peabahenol mau di dm? @sulitditemukan_ dih
5/18
2022
@flowliieee aoakwoak @awlucudehkmu hils @sapiperahhh hii @skimokiss iya hehe @reymoone sm sp @cikibols cakeppp @masmare_ cakep banget @solvtude03 cakep bangettt😭😭😭 @awlucudehkmu yhh @windrugs semangat @muerdhy gk bleh @dino0rawrrrr hbd nayyol @rafelfirman1 seleb @trexyd1 knp bi @pertamaxxturboo selamat yh @usrrebahan betulll @diapunyagw seger @luvyouara lewat kak @bluemoonl8 pagi @salihuheho dimana mana hatiku senang @percaddle yh @clownshittt mornn cantikkuu @masmaskacamata pagii @happygurls_ sama @pertamaxxturboo hasilnya gmna @ptrmrdhtllh engga @wmelsugar press @anxxan_ hyy @hanaarlita_ engga hehe @chillyrequiem bleh @febysukma_ cakep @killlinyou cantik @omitingg gk dlu mandi
5/16
2022
@randomvsun semangat @maqyubee km lah, kalo mantan ku ganteng @deyyyln milih nya sambil merem kali y😭😭
5/15
2022
@saturnounn hii @omitingg 5cm @peabahenol happy birthday nayyyy @lukmandseven knp @Soffiaa21__ kasian yh @flowerrcrownn km apa nga malming an ris @patricksturrr iya hehe @diapunyagw hi kmna aja @frpnnd engga @patricksturrr iya kali ya @yourcrazyboys sama @aboutsyase sini @fruanty tidur aja nur @istrike2jb engga @dienosauruce happy birthday @schutzstaffelzz nga pnya pcr @wikmnan kerennn @gofutin idoooo @airin_kp cantikk @evrythwlbfn gatau kak @kebonjagungg tag bs @anxietyers knp @lukfazzzz info @dondonkiw hii @b3rryblushzz yuu bes @ehdodii engga @urfavdragon_ iri @inpainnnnnnnn lewattt @effbahar jawab @lifeisgoodmi @daunygjatuhhh 😭
5/14
2022
@freakihooman pretyyyy
5/8
2022
@laskarax yuu @bkandewipersik gaada @jeechayakorn mornn @solvtude03 cakep banget @omitingg gk puasa?
5/6
2022
@exgirlcrush istirahat dulu
5/2
2022
@selploff angkutt @zwegchinsched happy birthday jejehh @Tlaksas pilih km @e1j1i @solvtude03 yuu @redvelvettcaike cantik bgttt @salihuheho gk ah @queenbellevina km cantik @avocadoprawn cri apa @mercyflozy omaygot @cindybkansindy cantikk @orangcueekk prnah @alippee alkaa @txtdari_i kmna saja @needajordann hii @Gabisa_Pacaran bagi thr @secctumsemprra daftar dong
4/28
2022
@canzeur benerrr @uryoufucking ikuttt
4/25
2022

0