Sign in with Twitter

Username:

reo β€’πŸŒ» @_bukanrockstar Kota Tangerang, Banten

isinya cuma candaan, kalo serius bisa ke rumah | sekte biji quaci

2,069 Following   2,107 Followers   3,023 Tweets

Joined Twitter 11/4/21


@nden_sp ngledek bgt
7/1
2022
@Goldenelf19 @americanoaddctd @imyourtequilla_ jangan ada kesedihan diantara sekte sun flower ini @imyourtequilla_ bisa mendadak galau klo tbtb keputer blue jeans :)ok, netflix time @Aypricillaa mngkin mantan km suka bnding bndingin pacar nya sm km @IuveabIe yauda jd ibu tiri aja @IuveabIe dari pada menghilang, kan bisa diobrolin baik baik @ciloqgepeng seblak pake nasi? sekte apa lgi ini 😭 @imyourtequilla_ blue jeans πŸ₯ΊBagian paling sakit dari sendirian adalah kesepian. Mungkin kamu bebas ketika sendirian. tapi kamu pasti kesepian.… https://t.co/d9tQeN0Dvv
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Rekomendasi HP Rp1 juta - Rp15juta++ Ada diskon di akhir thread buat pengguna baru✨ -A Threadβ€” https://t.co/ofjFX6h3m7
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Kumpulan sepatu pria❀️‍πŸ”₯ A thread https://t.co/NICURg4dsX
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Selamat pagi bidadariku
Retweeted by reo β€’πŸŒ»I want to talk to you but I really need to forget you
Retweeted by reo β€’πŸŒ»let go then. https://t.co/dereGplmho
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Jual Nasi Goreng Tanpa Nasi, lalu . Yang dijual apanya? https://t.co/J5FGOGrksV
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Mereka berpikir hidupku itu enak, Padahal aku berusaha biar tidak mengeluh
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Mr. Krabs, dari bliou kita belajar bahwa roda kehidupan itu pasti berputar, yg di bawah akan merasakan di atas dan… https://t.co/jZyN2pCPDb
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Pantes langkah kaki terasa berat, ternyata udah menginjak dewasa : https://t.co/BwKfJY4yMA
Retweeted by reo β€’πŸŒ»The end of june https://t.co/fY9BJFIzWd
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Kenapa harus malu dengan proses yang lambat? Prosesnya tak harus secepat yang mungkin. Hari ini langkahmu tertatih. Namun, sabarmu terlatih.
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Boleh aku pinjam pahanya sebentar? Aku capek pengen rebahan di situ
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Suatu saat nanti, kamu akan menemukan seseorang sebagai tempat dimana kamu bisa menjadi dirimu sendiri. Seseorang y… https://t.co/yoTlEpG1c7
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Terkadang seseorang yang kita inginkan belum tentu membahagiakan untuk kita
Retweeted by reo β€’πŸŒ»How's your june?
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Ingin menyapamu kembali menceritakan betapa sulitnya melupakanmu tapi aku menghargai keputusanmu semoga kebahagiaan menyertaimu
Retweeted by reo β€’πŸŒ»https://t.co/p2ycFVP7jl
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Kumpulan Linggerie Wanita - a thread https://t.co/06hDd4rUYI
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Kumpulan Sandal Slip on - a thread https://t.co/P1IfkrJgMi
Retweeted by reo β€’πŸŒ»honestly i miss the old me.
Retweeted by reo β€’πŸŒ»stress itu nyender dikit ngantuk tapi ga tidur-tidur, ngerti lah ya rasanya, masa ga ngerti :(
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Jadinya aku baca ini DUNIA ANNA -JOSTEIN GAARDER- Kalian bisa dengarkan aku membaca di spotify atau di apple podcas… https://t.co/1qm6ldwplv
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Merasa bersalah bgt sama diri sendiri,liburan semester bukannya dibuat healing malah dibuat rebahan
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Kenapa rambut diciptakan kalau harus berhijab? bukankah rambut itu untuk memperindah? Lalu kenapa kamu memakai baj… https://t.co/Ud7YFVO3lI
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Jika mencintai seseorang janganlah terlalu dalam,sisakan sedikit ruang untuk kecewa karena cinta tak selamanya bahagia.
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Sekarang udah asing dan yang kamu tau, aku cuma seseorang yang pernah menyukaimu.
Retweeted by reo β€’πŸŒ»Rekomendasi Sepatu Custom Beda Dari Yang Lain A Thread https://t.co/FolKgNWBf8
Retweeted by reo β€’πŸŒ»June is empty.SS! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb 🐩
Retweeted by reo β€’πŸŒ» @iniakungaga cm dkt sm kmu aja @Fenthanyl_ menarikk @nden_sp aaa pgnnnnSS! mutualan sama akun baru rt aja 🌚
Retweeted by reo β€’πŸŒ» @anaknyabuasri_ klo mau sm ultramilk @luluvaniaaa full sabar @infotwitwor_ emg dapet apasi ampe segitunya @bknkansa rehat cpt @MarielynDosey @Askrlfess ajarinn biolaaaa plis @anaknyabuasri_ yah syg nya aku ultramilk @nononoiii_ @risesknight121 @Apaajapusing1 @dicari_ sabar noi, nanti mlm kita robohin persekutuan mereka wkwπŸŒͺ @imyourtequilla_ congratsss verrr πŸ₯³
6/30
2022
kebanyakan makan kimchi mules bgt anj @convomfs malang https://t.co/cQYvpxoskq @awtofokus ada yg mau di tag ga? @hiimayyyy yu @ooverthinkcrs nyesek ceritanyaaga syok, pulang kerja liat kamar banyak darah berceceran @ndineeaz bingung @spongebobnfess https://t.co/A3v6OZEkD7 @imyourtequilla_ l'm here 🍻jam segini uda ketiduranp adu alis! https://t.co/2wL5wt6I2y
6/29
2022
@mnjesss ga pernah lewat, kmn ajaa @mnjesss menjeesssswa kalian eror ga? @anaknyabuasri_ di blakang rumah? 😳 @anaknyabuasri_ aaa mauuu @ooverthinkcrs slebeew @ooverthinkcrs bocil bukan smbrng bocil
6/28
2022
@ciloqgepeng gpp, kamu ga sendirianSS! buat yg suka jbjb mutualan rt aja 🌞
Retweeted by reo β€’πŸŒ»ketiduran smpe hp jatuh ke muka itu sakit nya sama kaya kecewaSS! mutualan? rt aja cptt janlup fb 🐫
Retweeted by reo β€’πŸŒ» @Windasrh bayangan winda? 😳 @imyourtequilla_ semangat veryy!
6/27
2022
@astr0on0ot mff telat @whoadinzy_ hy lewat @shitegoblin ssssaaat @imyourtequilla_ belly dance πŸ™ƒsuka menyendiri, tapi takut sendirian @caIlmeJane @yourcocain_ knp hrs lewat tl @ikki_septiano kii, anj πŸ™‚ @crameluc @cursedkidd wiliy emg gtudh sampe mana prjuanganmu yg sia sia itu?
Retweeted by reo β€’πŸŒ» @naewur rasanya seperti nyawa anda melayangSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya πŸ₯€
Retweeted by reo β€’πŸŒ»SS! yg suka jbjb mutualan yu rt πŸ¦“
Retweeted by reo β€’πŸŒ» @saltedeggx @tanyakanrl kaya nya menarik @kinantiieka klo cpe hrus?jadi gimana, uda cape belum ngebadut nya? @anaknyabuasri_ gass ga?SS! yg autofollback rt ya 🐑
Retweeted by reo β€’πŸŒ» @rapuznzel msi soreeSS! kuy mutualan rt aja πŸ’
Retweeted by reo β€’πŸŒ»SS! mutualan sama akun baru rt aja πŸ‚
Retweeted by reo β€’πŸŒ»mau bantu isi kuesioner ga? https://t.co/pMpQfn49Qdweekend doang, jalan kaga @imyourtequilla_ hey, are u okay? @Jejeandr21 maaf je, aku singleSS! mutualan ayo rt aja jfb 🐍
Retweeted by reo β€’πŸŒ»
6/26
2022

0