Sign in with Twitter

Username:

✩ mar @_cybersry dark side

auto fb || jgn follow sblm u 17+ || https://t.co/AyYNW4qGT5

759 Following   886 Followers   1,421 Tweets

Joined Twitter 11/1/20


@fxckbree bgs, udahan yaa rokoknya @fxeb_ iya, ngga kok😔 @AREAJULID bgt @fxckbree bau asap rokok dan ga sehat:( @fxeb_ tergantung kalo marahnya ngambek ya diem, kalo ngajak ribut ya pasti ngebacot😭 @fxeb_ tergantung @bertanyarl pasang foto alay😭 @rptlh btul,, mmang km kls brppong! mutualan yuk kak? yg nggak mau follback / lagi limit skip mmf yh 😔
Retweeted by ✩ marSS! mutualan yu rt gaskeun
Retweeted by ✩ mar @rptlh ada enaknya ada ngga nya, sama sih sama sma, tp lebih enakan sma @wibubejat krna km pengangguran @bertanyarl palingan paling banyak 30 @Ciciciripit @bertanyarl sama wei @blvur gmn carany
7/23
2021
@quoque12 ngga wkwk bcanda sj bgus klau suda @inialiss mau liat filternya bole nga ka shshsh @quoque12 X( mengiri dg akun quoque t-tpi nga bole iri deng;;) suda, kau sda blom @dpriamm eh bukan wkwk ko bisa ngira bgituu? @iknowthispeople mles yo @quoque12 WKKWK YAKAN @dpriamm boleh wkwk😭 @quoque12 sepi bgt bund😔 @dpriamm farraway mhehe @dpriamm uname ny f..hmm apa coba tebak😭 @quoque12 agk mles @heyimanii sibuk rl dan sekalinya ke twitter, bukanya di 1st wksk @dpriamm yg @-f..akun g keurus @mutualan_base https://t.co/ywkkB3CLwc
7/21
2021
@AREAJULID ih sumpah org kek gini kek pemeran di ftv2 atau sinetron2 indo gasi yg peran antagonis @bertanyarl ready or not, recommended sih apalagi yg suka horror/thriller gituwkwk kasian ck akumah https://t.co/3SPc3nEomX
7/20
2021
@fxeb_ XXI @fxeb_ hi dee @bertanyarl dah cantik, pinter lg, dan mostly kaya kaya @bertanyarl wah salah jir wkwkkwkwk malah cewe kpop yg cantik cantik @baebelacs wkwk parah beuttkesian jg adek gw, lg santai2 dipanggil panggilin mulu @sygfess https://t.co/ywkkB3CLwc @quoque12 dah, @AREAJULID iya knp ya yallah:( @quoque12 kerjaan wkwkk @quoque12 banyak @pocong_terbangg ngechat ny buat aph @teachergoals trueThis is so important! 🙌 https://t.co/YcbQckHCFl
Retweeted by ✩ mar @convomf pusinggg bener @pocong_terbangg @ dah drtd ak on @quoque12 pusink @Luthfinovita wkkwkwk @Luthfinovita serebu kaa @quoque12 sore jg bang @bertanyarl traitor, happier sampe gue coverin @farrrrrrrrrawaynemu singer indie baru oke jg https://t.co/55oxhiepnKmeninggal https://t.co/oIX5IB0GX7wkwk napanii https://t.co/UCooKxQ2hL @bertanyarl tp jrang si tdr di kls, krna bikin pusing @bertanyarl ya btul @menfesssyg ih bgt bgtt btulneed joki tugasada yg bisa jokiin tugas kuliah gue gaa pemrograman bahasa c++ huhukalo sd card ga kebaca harus diapain ya? serius nanya
7/19
2021
@pikaaprl11 kesel ga?kesel gasi wkkw ga bls chat tp ganti foto profil wkwkkaduh gua kok mls bgt ya produktif ikut2 conference, volunteer dan webinar
7/18
2021
@convomf based on my type of account @geeminixyz ko ga tdr?Ngebantu temen yang nganggur biar dapet kerja an, ya gtu baru temen.
Retweeted by ✩ mar @heyimanii makasi bestie🤙🙏 @heyimanii twibbonnya darimana dah, lushyu @DhqmaraOct ya @geeminixyz ya @convomf gak @sygfess https://t.co/ywkkB3CLwc @sygfess yap. @bertanyarl https://t.co/ywkkB3CLwc @bertanyarl dah nangis brp kali kamu hari ini?sndirian https://t.co/m4mTNEMF2Kbakar https://t.co/rjVqG9LpiC @nafinafna iya, pas paginya di scrub (sm si vaselin ini), trs dipakein lg, tp lembabnya cuma diluar aja gtu ga mere… https://t.co/yOGjXk5dUU @diki__97 allahu😭 @sushielt yauda pake lg dong😭 @sushielt g ngerti lg, ak dah pake segala cara jg ttp aja:( @diki__97 jangan:( @sushielt @nafinafna tp ga ngaruh sumpah ini kalo ada pun @sushielt sama🥴 @not_yoursssssss yeuu @diki__97 biar🤪 @not_yoursssssss klo ak angpol km leh gk😀wah gua bgt ini, jiwa jiwa anak smp ROTFL https://t.co/ywtuCZLZVM @diki__97 gk bsa😊 @sygfess c, beli dimana tu nder? @not_yoursssssss :( tp kalo ak twitannya pun gda yg berfaedah kak😔 @quoque12 segitu banyak,, ko lumayan🙂 btw ak dah sarapan, km dah blom @quoque12 @ dah rame bner
7/17
2021
kalo tato an di jari trs pas kuliah offline ketauan dosen, kira2 diapain ya?? @AREAJULID ya benerlah. @bertanyarl ga @nonobita_ tar aja, blm waktunya
7/16
2021

0