Sign in with Twitter

Username:

mau kepo apa? // part of @fwbjog_ 😘

1,608 Following   5,604 Followers   23,409 Tweets

Joined Twitter 8/13/19


ketawa" bacanya Pas bagian terakhir chatnya la kok bikin mewek 🤣🤣😭 https://t.co/ejfPmUGo6E @kirboww @hey_least @xeravinaxa aku nyimak 🙄 @kirboww ke maha kuasa dong @hey_least @kirboww @xeravinaxa sinkron ke hati dia itu bangada tadi gais Di spacenya orang, menggiring pembicaraan terus sosoan mau nengahin tapi gapaham biduk permasalahanny… https://t.co/TWsdo4DaJd @hugmebbyy keliatan bgt 🤣 @tengscot Awokawokwowkwk Ini yg mas jadi pertanyaangagap ga tuh 🤣 @FRIXHITZ Last cocok sangat @kinderpoyyy pelan" di telusuri lagi poy Tenang, kalem @MamasOjol @tastyglee @gkduluuuu @indikost_ soalnya dia belagak pas ngobrol sama bang Jack tentang kamera apa yg di… https://t.co/Fst08Ab6Oj @kinderpoyyy Heh, kok bisaaa @tastyglee @MamasOjol @gkduluuuu @indikost_ buat apa dicuri 😭 Ga estetik samsek Mana ada bantal oyonya lagi 😭🤣🤣dahlah jangan di kasi panggung kelamaan jangan lupa berak kawan 🤤 @G3boy2 @sosallycanwaits @gkduluuuu @Lucivaaah rame banget om 🤣🤣sok iye banget tu manusia satu Sosoan jadi penengah, ewhh @_ezrayourbae biasalah mas @sosallycanwaits @gkduluuuu @Lucivaaah Notulensi pengakuan(?) di space awokawokwowkwkwkkwk Awal" gue main twitter,… https://t.co/FwWC9zniWR @Lucivaaah @acongkira gatau tu kak Banyak orang blunder gitu"gaje dah @Lucivaaah Wekekek, dahlah Gumoh @Lucivaaah nyari panggung bgt 😭 @_susahsembuh_ @Lucivaaah @gkduluuuu @indikost_ @tastyglee kang spam tytyd 🤣 @Lucivaaah @gkduluuuu @indikost_ @tastyglee sayangnya ga ke ss Soalnya ga penting juga si, dah gilo duluan 🤢 @gkduluuuu @indikost_ @tastyglee aku mencerna kata"nya dulu pas dia aktif nge space awal" itu medianya masih full… https://t.co/cUi2Fz52kc @badut_psikop4t @tastyglee liong bangsat 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @Rxsistaa @tastyglee ahhh I see Game yg random kirim nsfw pict/video ya Tapi dia malah kirim pap tytyd di luar kon… https://t.co/KkRS6KnQkf @badut_psikop4t @tastyglee liongg 🤣🤣🤣 Tolong giginya 😭🤣🤣 @Rxsistaa @tastyglee loh kena juga @gkduluuuu @tastyglee Wakakakka Ga di sensor lagi 😴😴 @semuamantan sedih https://t.co/A0SksnBolm @tengscot keliatan lebi rapi eh @tengscot Itu jadi beneran potong rambut ta? @semuamantan lah ☹️ Kemaren gajadi di ajak akunya juga☹️ @kirboww perang suit kan? @semuamantan ayo baleyasa sek 🤣🤣 @semuamantan gamau nak mundak gitu @pappigh0st dah ga terikat lagi, bebas tapi kok wedi 😭 @betterfox1 gaada ☹️ @pappigh0st kalo huit masi pi @indikost_ bukan yg ituuu ☹️ @semuamantan 5rebu duluusagne gatau minta jatah ke siapa ☹️males bgt kalo kebanyakan rokok pagi" dah kek orang morning sick aje 😴 @pappigh0st rjj ☹️ @pappigh0st Bubuur
9/25
2021
kadal ndas kuro 🤣🤣🤣 @enzaaofc_ kangen bangeet 🥺🥺🤗🤗 @bubbledeey HARUS BISAA Semangat deee ❤️ @aldiaja_ tele cepaddddcall yu @Lucivaaah camel dulu 2bungkus 🤣 @aldiaja_ bikin gaya makin ngepop @alter_nativeee Wekekek tolong di kondisikan @Lucivaaah @gonnabehappie kan aku lagi marah sama kamu, gausa line"an 😠 @alter_nativeee mana anjir?? @Lucivaaah @gonnabehappie emang ada di line? @Lucivaaah @gonnabehappie ga muncul emoticon nya di tempat aku woy @tengscot Kok gembul @enzaaofc_ cantik banget 🥺🥺🥺 @yourdessert5 nda ada e, kemaren uda soale😴 https://t.co/ccjlJsNBVS @piscesbaby___ sendirian bgt eeh @hugmebbyy awww Hujan" berlindung dibalik selimut 🥺https://t.co/qFPOuaGBsj
Retweeted by 𝒶𝓃𝓃🍳 @FRIXHITZ gudeg Sagan coba @gkduluuuu @avocuddleer loh heh loh heh
9/24
2021
@Rxsistaa @Lucivaaah Iya anjir Yakali makan jam segini ☹️mengcapek but don't want to sleep 😖 @FWBESS faker ga nih @mountainrockw waduhh Apani @ishootyou2 @madumadness @pawdroolabIe bagus bgt 🥺🥺 @_ezrayourbae aserehe mas 🤣🤣 @kumalaak Malaaa I miss youuu 🥺🥺 @aintbebelac Mami banget ga tu 🤣🤣🤣comel kaliii 🥺🥺🥺 https://t.co/t8emtZy7R4 @MamasOjol yaowohh rokokku entek Gung tumbas meneh ☹️ @indikost_ heh, nti malem diem" yaa @Lucivaaah Gamau sama kamu Aku marah @kostanalter gengs, ga serius kok Cek ombak doang 😬 benerin hati aja belum kelar", sosoan nyari partner terus Peace love and Gaul yaakkjatah malam Jumat ku mana? @xavilatte Telgon i bahasa ngendi 😭 @indikost_ heh Aku ketinggalan banyak ☹️Fallen bangsat! @kinderpoyyy @Indomilkxx 🤣🤣🍑 Eh beneran @kinderpoyyy @Indomilkxx yauda Block aja yu wkwkwkk @tengscot @Rxsistaa adekmu ni kasian @Lucivaaah @NSFWFESS_ kok medenii @tengscot @Rxsistaa Sape lagi nih @Indomilkxx panggil pipoyy @kinderpoyyy @tengscot kosong pak Belum diisi @Rxsistaa line hayu Nanti berghibah bareng @tengscot @Rxsistaa Eh ayok @tengscot belum ada keluhan e itugaada yg mau di call? @jun_ior12 @kostanalter umur apa gaji bulanan? @Radibumii @kostanalter ngeri ga tuh sesepuh ini @clockwerkxx @kostanalter kenapa jadi bernada 😴 @rdgazt @kostanalter absen no 24 ya?
9/23
2021

0