Sign in with Twitter

Username:

2,159 Following   7,008 Followers   79,973 Tweets

Joined Twitter 2/7/12


yoongi marry me:) https://t.co/SFbsUZXBgkNgobrol sama diri sendiri aja kadang bingung. Aku maunya apa?
Retweeted by kacu.:(Teruntuk wanita semoga kamu dipertemukan dgn pria yg merasa bangga memilikimu, pria yg matang dlm bersikap, tegas d… https://t.co/dzpMSYNqkd
Retweeted by kacu. @astr0on0ot cantikk bgt siii @akunteladan mboh😭😭 @_dazzlingkaxwcu kalo pas gak lg mager scrub shinzui 1minggu 2x , pagi pake serum nivea protection trs dikasih hand… https://t.co/U5iDdFok8n
Retweeted by kacu. @lunahawt waaa trimakasii💗💗💗 @lunahawt spill bodycare dong kakk @sbyfess greget bgt wkwk @sbyfess tambah seneng @convomf gausah sok2an nyari pengganti dh lu miskin
Retweeted by kacu. @sbyfess aamiinfull senyum full senyum ndasmu
Retweeted by kacu. @sbyfess MAU LAH @kawtuz cok wkwkwkw @sbyfess tumben biasae promoe mek -1niatnya mau memantaskan diri dulu, kok sekarang makin ga pantes ya.
Retweeted by kacu. @convomf WKWKWKWK @tanyakanrl 😭😭😭😭 @rfxrafi pake pasir coba @dulunyasayangkm mangatt @sbyfess langsung @dulunyasayangkm :(((((((( @dulunyasayangkm hufttt @dulunyasayangkm ngga lah katene kh dewean wkwk @akualfiandcndr aamiinnn @awfebii u too @akucapekbanget_ alhamdulillahh @cikijadul iyaaaseol inah is so beautiful 😭 (btw did she got a new dog?) https://t.co/q9qezcw9Wk
Retweeted by kacu.Jeju air really have an impact on Seol Inah🌬🌬 https://t.co/TVEtmIpnvV
Retweeted by kacu.cinta bgt sama seol in ah😭💗 @akucapekbanget_ pagi semesta @ronwbsn bagi dong @legendarishh ma u ya @unhxppyperson nonton konser ambyar wkwkslowly accepting the fact that life doesn’t always go the way we want
Retweeted by kacu.sedikit menyesal krn tida ikutan semalam:)
7/4
2022
Kuat-kuatan musuh keadaan 🙂
Retweeted by kacu. @sbyfess pedoto sisan:( https://t.co/i7TqmrqvZ5 @zeinclnya_ iya lagi:(MINTOL YAA REKKK NNTI BISA HUBUNGI AKUU😭🙏 https://t.co/LaOgH3irbo
Retweeted by kacu. @sturnxi doainduek tok ae tot @dlasianthera coba sama aku mau ta? @di_dindinggg @ohmybeautybank wkwk iya nanti dehh😅 @whiskeyonic3 wihafh iyh? https://t.co/a5nx9H9Juraku ini emg ga sayang diri sendiri
Retweeted by kacu.pgn ngaploki wong sak kecamatan, jnck kbh
Retweeted by kacu.gk🙏🏻 https://t.co/5s6tblKcIJ @convomfs 2 @sbyfess gws @sbyfess duh2022 gaada indah-indahnya
Retweeted by kacu. @ohmybeautybank pengen beli tp takut kek kapal😔😔 @sbyfess https://t.co/Yq8iSJVst5 @convomfs @afinaayua_ u bgt @sbyfess mang u wes ngekeki dee opo?the real pelukku untuk pelikmu https://t.co/1xVw03id20 @sbyfess sering tp sebisa mungkin mesti bales chat wkwk @y0urgrll @sbyfess spill aha mimi beli dmn dong @stormmify iyaiyaa @ohmybeautybank exfo toner avo @muhamdalfarabi lewat @whiskeyonic3 ga aktif @bebiell liat apa sihh @jodohhmmuuu @sbyfess yaallah mba ces😭😭😭✋🏻 @dreampaperr nunggu ganti jilbab kh @FOOD_FESS jd pgn tp pasti ga abis hahha @afinaayua_ @flnive_ aamiin @dinoqaurus kalo disini gabole sambat dinooo🤣hehe salah akun🙏🏻kudu ngeluh model gmn lagi dahduh apasihI won’t ask anything about what you didn't tell me. even tho I already knew about it.
Retweeted by kacu.YA ALLAH gw mungkin menangisi cowo korea disini tp sesungguhnya gw hanya butuh disayang MAS MAS JAWA HUMORIS DAN SE… https://t.co/KJXjtFj1s5
Retweeted by kacu.Sampai kapan ya narasi “padahal cakepan pasangan aslinya” muncul tiap ada kasus perselingkuhan? Padahal satu-satun… https://t.co/lOuYed7TM7
Retweeted by kacu. @sbyfess line bankHallo guyss. Aku mau jual hp nih,samsung A53 5g 8gb/128gb warna black. masih baru, blm kepake, & masih bersegel. in… https://t.co/M25mrC4Npj
Retweeted by kacu. @bucincantiq @AREAJULID The world is not complete without you, you are a part of this complex existence
Retweeted by kacu. @AREAJULID Dear sender, aku pernah baca satu kalinat dri buku. "The day you were born is the day God decided that t… https://t.co/e6zLHGef2Z
Retweeted by kacu.
7/3
2022
@sbyfess sg gena mbak sil @sadgirlcbgbarat @sorebersamamu see u thereee wkwk @sbyfess disimpen🤣 @FFOODFESS tahu bulat @mmeeeggggyyyyy wkwkw lucueee @sbyfess fipper @emsiplurimekjus banyak duit @sbyfess WKWKhalo! siapa yg kangen sama inii xixi im backk!! mutualku yg cakepp,baik hati,dan tidak rajin menabung ayoo bantu re… https://t.co/akTBMD8uoW
Retweeted by kacu.sore gini enaknya makan burger ga sihhhh guis xixi yuk langsung cuss ke instagram dari.kacu atau bisa langsung wass… https://t.co/I1vN5RzR25
Retweeted by kacu. @convomf wakakakaak @sbyfess naik bisya Allah gw punya pacar kalo suka replyin tweet cewe flirting2 aja gedeg bgt gimana kalo itu suami..
Retweeted by kacu.waaa gilaa🤣✋🏻 https://t.co/KFWRWwHuAOistighfar he ardian https://t.co/dEZgLxcamgrojukiss ni bagus jg ya ternyata
7/2
2022

0