Sign in with Twitter

Username:

1,356 Following   3,675 Followers   42,753 Tweets

Joined Twitter 9/14/09


@patipadam @__deadflagblues Mana @sotongcabeijo @gerryjunus Adooh tu jauh kan ya? @mockthistweet Keburu masuk iceberg meme itu bukit algoritma @xyzxcxzv @__deadflagblues Senior @gerryjunus Ketip2 ciri2 cacingan @alpokatmentega Tar gantian, ditunggu @BBZTT Banyak web sama hasil riset pharma diblock internet positif, disitu w merasa ternyata w udah bakat subversifhello gengs saya mo jualan nich, walopun di bulan ramadhan gapapa kan ya jualan iga babi?? kita pakai iga babi imp… https://t.co/HcjUGSWaAM
Retweeted by ʏƚibiquƚꙄ |ɒiɔiᎸiƚɿAGame khas Puncak https://t.co/ArAX6zdXaK
Retweeted by ʏƚibiquƚꙄ |ɒiɔiᎸiƚɿAJualin dagangan temen performa bagus, giliran jualin dagangan sendiri empot2an @libertees_id Ini baru copywritingWave surfing w: 1. Bikin akun gunbound 2. Ngadmin akun tawuran 3. Elly Tran Ha 4. Stream segalanya di IDWS 5. Rise… https://t.co/G8noLw7pZbSampe bedah lirik, cari proses kreatif, ngulik lagu2 yang coverin dsbdsbdsb @mahdinosaur13 Sarapan et breketekbreketek @trendingtopiq Aku pen unsubscribe asumsi 5.45 tapi di hosting email anarko gabisa unsubs😭Ngatain tentangga nyetel 1 lagu diputer on repeat selama 5 jam, sendirinya juga begitu @IbnuTasrip Oposisi kidal juga hepilah, ada wc buat ee 65 mah lahan kontestasi terbaik @IbnuTasrip Tergantung ngutip siapanya kan itu @literarybase Mau dong Dickens sama IshiguroBesok ngetwit jumlah korban pembantaian 1965 kak biar makin relevan beneran sama pasar sini https://t.co/pqj5O34lbi
4/16
2021
@sotongcabeijo @__deadflagblues Lu kecelakaan ceroboh paling aneh dalam hidup lu tu gimana tong? @__deadflagblues @sotongcabeijo Lis yang kiri mirip anu lis✨Resep Bikin Startup Mudah dan Cepat (Cocok buat pemula)✨ beban kerja gaji pegawai https://t.co/ICg0wFQ8bG
Retweeted by ʏƚibiquƚꙄ |ɒiɔiᎸiƚɿA
4/15
2021
@kentvrama Buku luar enggres murah kertas tipis mah cari Wordsworth ae, kalo beli banyak ngaku reseller aja biar diskon wkwkwkwk @patriafedi Iya, udah diberakin sama pengantarnya, inget bgt wkwkwk @patriafedi Si jeleeeek wkwkwk @kentvrama Yang full tebek2 mah murah kan ga ada 300 @__deadflagblues Gw dih keringTriumvirate batak - bola - hukum @slowdownlilgirl Sori ya @bttrswtramona Ko gada patipadam @koplopilled @rhinoxeros_ 🥵🥵🥵🥵🥵 @olivehateem_ Iye iyeHaha jk Jusuf kallaSori aku gasuka baca buku, jelek, miskin, berwawasan sempit dsbdsbdsb
4/14
2021
@mhwnk_ @jurnalispalsu Terjawab udah bengongan w @txtdarigajelas Perasaan lo jago ngedit @kentvramaTetap semangat bapak https://t.co/7h2nDXgTPc https://t.co/5MdgJQk770 @radotvalent SH MH bisa disingkat saja jadi SMH @maungngomul @radotvalent Kalo yg seperti ini saya serahkan ke temen2 pengacara saya, jika tidak ada respon dalam 1… https://t.co/FTRHBsasdu @fajar17 @BRGoals Ada yg persis 2014an depan pasar kita, tandemnya liu bei @CallHerAbigail @angewwie @duadlmension Sekenku isinya bucin ke gairah bundir @mhwnk_ Terima rebound hong? @radotvalent Padahal mah diemin aja balas dengan karya😘 @mhwnk_ Udah kejaring banyak?Youtube rewind kompilasi kelakuan unik brader FH 2021 @Dongoevsky Mau bobo clonanYesterday you closingan Today you clobazam Tommorow you close to god @rhinoxeros_ @mockthistweet Mmmhhhhhhh🥵 @mahdinosaur13 Itu arya wigunaLama-lama curiga, beberapa keyword di google sengaja diplesetin biar bisa dikontenin https://t.co/WIJc48yVFS @mahdinosaur13 Parto, akri, arya @Vidyanbanizian @damprad Arab annoying bawa2 allah mulu @wind_4change Host masi sodara @closertog0d ? @sendagurah BIN juga punya agen penguji kesetian, BIN iOrang @radotvalent Cocot silit durjana membahana angkara murka @sonuvabitjxh Sepintas mirip manehGa perlu repot-repot ambil pusing menyimak berantem-berantem linimasa karena overheard berantem tetangga kosan maup… https://t.co/kF7c2QPtI4 @nksaar_ Mabok nungguin saur @ambyarssador Anime 80s haha, lucu2 tu tapi tetep ~v i b i n~ @radotvalent Jooooookeeeessss hahahahahahaha👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Listen to lofi, j pop and tetangga berantem vibes @tarasetamol @altarlogika Ngga, ada suaranya wawawawa gitu @sebelummasehi_ Palkenturamataraweh sampe witir duduk aja soalnya liat akun deadflagblues
Retweeted by ʏƚibiquƚꙄ |ɒiɔiᎸiƚɿA @rhinoxeros_ @helowmad @mhwnk_ Aaaaaaaaaakkk banjeeeeeerrrrrrrr @__deadflagblues AbdkdoamalwirbskxibsqoapsLagi teraweh imamnya bukannya bacain ayat suci alquran malah bacain ayat-ayat api by altarlogika dope track come to indonesia please @__deadflagblues Jean MichelWle colong colong wle @altarlogika Gemes banget mau nangis kangen😭https://t.co/q0yy2sn5Yv @Sinemargh @sotongcabeijo Sabun switsalKangen liatin @altarlogika bengong liatin jendela keluar, melankolis gitu, tapi mulutnya wawawawawa sendiri Bandung-Jakarta @mhwnk_ @IbnuTasrip @rhinoxeros_ @ghettoslayer_id Paket kicau jahat @sotongcabeijo @berhalanada Imamnya kresten @sotongcabeijo @Sinemargh Ketek bayi @senpiesays @__deadflagblues Kabur apaan orang lo dateng kosan gwnya lgsg tidur, pas gw bangun lu nya udah mau pulang @senpiesays @__deadflagblues Terusin dong soal ibu, otong ikari jarang diwakili perasaannya @sotongcabeijo @Sinemargh Bau tongkrongannya sampe kosan w @__deadflagblues Bass intensify @__deadflagblues @senpiesays Para lu lis, ga punya perasaan bgt emg si galis alhttps://t.co/ZMNsKu0VTA https://t.co/x7qixmlsXb
Retweeted by ʏƚibiquƚꙄ |ɒiɔiᎸiƚɿA @bungjesss @lelegurame Alhamdulillah NU mas, njenengan NU juga? @goldenmilestone Nice @vaga8ond__ Relic dekadensi perlawanan @fajartujuhbelas SokbukuBerbukalah dengan yang marxist2 alias udah buka piringnya nanti dibiarin berkerak di kamar mandi kosan @Dongoevsky Do kita bikin aja yuk, laper kan @dsblf @_antioedipus @gerryjunus Misuhan @_antioedipus Awas meteor @wreckshades @aimrod Ada hp monolit juga @CallHerAbigail @yaudehsi Ditumbuk dulu @_antioedipus Admin @bungjesss @lelegurame W dah laki, islam, jawa pulaBerbukalah dengan yang tzeDo this with your last two emojis +---------+ | | 😡 | /|\ | / \ |… https://t.co/4orri6eHHg @jualtanahwakaf Wabika aan tu @serikatposser NU styleOrang susah dikasih makan greja sama greja dibilang ini dari yesus Orang susah dikasih makan masjid gausa dibilang… https://t.co/lyqLHcFfwi
4/13
2021

0