Sign in with Twitter

Username:

ned @_dontneed10 sundanesee

—bi, you, me. taken..

859 Following   2,358 Followers   4,393 Tweets

Joined Twitter 8/15/21


@isxllll enak buat prot prot @eliocndra ini ditahan @tineteepakorn__ heyo ian, pakabar? @pcarkm nah ini banget @zowleyey aman lah aman, cuma ya pasti minta tanggung jawab ma doipunya pacar doyan banget godain gue pas kerja anj, ngirim foto atau ga video yg bikin gue engas, bgst kerja hrs ngaceng terus pegel anj @brysziq bebas si @migumoguel what a cute baby boy @an0thrsidee dah sore yang @dibacayusi dah sore @exbavious_ done fb yaks @exbavious_ sabi sabipagii? have a nice day! https://t.co/PZNF7mIFIi
Retweeted by ned @rottitawarr siang @capriixboyzz thanks! @akunsiapenih siang, boleh sini @exbavious_ semangat dong, thx @rhiyan_04 siang @goldqnbee makasii bb @malikaajjah maacii nai @achelooiss thank u!! @dofferently thank u! @kuro_matcha69 siangg @haluhaluenak siangg @rrapturecute thanks manis @masnupal kamu jkt, jauh @maybenotyrtype uda siang ni @alphabhed thank u!! @dmsmlydxx yep!! @eliocndra aku semangat dek, thanks @drunkolaaaa ciap smngat @masnupal smangat, trimss dikpagii? have a nice day! https://t.co/PZNF7mIFIi
10/5
2022
@starrbiss loh kok gtau break
10/4
2022
@wtfawkkk iyani, otw nenen @Laanaxxz emang bisa dititipin @_donatcokelat pas ketemu mau nenen @temenperjalanan enak soalnya @haluhaluenak nanti aja berarti @enaajelu dehidrasi ya na?pengen nenen @an0thrsidee beyom
10/2
2022
@masnupal bleh @akunsiapenih lo jga @acellarationboi puk puk @dddinos seru sih @acellarationboi bbo cell @akunsiapenih ciapp dikdik @dddinos aduh @acellarationboi mangats cel @akunsiapenih smangat dong @an0thrsidee ckp bgt @alahsiamakk mutualan twt dlu @bukannalien pura pura salah kirim aja @slipyyee ga dulu @aariindoo syulitttt @kondomfiestaaa wess
9/30
2022
@hobynganu hadu gabung ah @akunsiapenih ga linglung tidur sore?
9/29
2022
@swannnieee dah ya @zusel0 km sini ak masukin @zzklyn no, better go sleeping @viioowan halo @denialxz wleowleo @_donatcokelat anj do @fckwme__ tidur @denialxz kamu gaboleh gitu by @swannnieee ayo @bleki33 jalan jalan @akunsambateheh sama samaa @ikancupang07 dm @jiaanncuxx dm dm @ielpt2 gas dm @bukanpakboibdg aw @bleki33 kemana ni @iamgaritt__ iya @bleki33 gas @yourrossess lucu lo @xndump_ nnen dong @ikancupang07 puk pul @yourrossess 😔 @Rawrcapri dm @thatcaadude di dm ya @Alvin05342761 wkwl izin dulu @anadalhusayn gas dm @adtyrubyjane pakabar ditt @safikjrx01 gde @iamgaritt__ aku aja lah @urfavboyff dah di fb, next nya? @badlilthangs boleh @pohansss done @thatcaadude boleh @vee_dorant bisa mas, semangat @wtfawkkk done! @oreganeec motornya jg belum @urlovelyboyhh kiw kiw @urfavboyff twt belum ni @croissantcoc mandiri ya @pohansss ayo @jackfantacy kiw
9/28
2022

0