Sign in with Twitter

Username:

350 Following   746 Followers   12,132 Tweets

Joined Twitter 6/15/21


Org liberal ga mungkin begini mereka ingin LL mengembrace jati diri gendernya dg jujur dan bebas. Org religius juga… https://t.co/bMYQn0rGfWHari ini ku tergoda gofud italian cream soda dan pizza pie @cudble Wkwkwk persiiisss @piterparkur Itu malinImo sih ya kalo u lebih suka dia pas keluar khodamnya pas skrg ya sama aja u menganggap transgender itu cuma jokes… https://t.co/SKWUVjQF9j @piterparkur Sang kuriang ya? @ihavetwoball Hmm indomie taste of seafood darat 🤤Orang2 yg lebih suka LL keluar khodamnya kira2 alesannya apa low leh tw? @goblokyaa Nanya min nemu di fesbuk🙏2021 kek ngedip doang @Aermani_ Ooooo thanks infonya nderGw ga ngerti ini maksudnya apa sih https://t.co/4KAKjipenh @prastyantosm Ga masuk laaach~ @xatxt Di totok diramalin tahun depan dah kambek terus dapet pasangan yg baikTapi ni orang emang kharismatik lho wk https://t.co/mhYtjndcPt @goblokyaa Kan dari u taunya... wkwk @goblokyaa Bukan laah @rezasnegara Event mandi bola nasional di lemari jawahttps://t.co/jYL1iZSXjl @markahdaftar Geli bgt lang asli 🤮🤮🤮🤮 @AndyHusky9 Tag mbax @unmagnetism Dm org2 buat sexxxxxx @AndyHusky9 Andy husky ga termasuk lah pastinya..😎 @balyan_aul Wkwkw lucu bgt fleksibelRed flag di twt itu org2 yg terlalu serius. Terlalu serius fafifu, terlalu serius benerin twit org, terlalu serius… https://t.co/Rf9rSIkUfTBisa gitu ya kupingnya https://t.co/HItLKIlxPt @AndyHusky9 Mantep nih a sushi moncrotSame goes with dark jokes https://t.co/vbKlYzoWjo @mockdotexe Itu shenna dah sering disindir di akun ghastpiracy @AFAT3K Bener. Dia emg masuk best album 2021https://t.co/mIvhCvG71N https://t.co/FdEZUh5kUwTapi sebelum dicepuin bgshen emg dah sering disindir di akun utamanya jg w kira dia tau wkwk @AndyHusky9 Psarkas handal awikwok :vMirip_dxta https://t.co/kZoW1RFaHuDari plot twist kasus2 GEGER kita belajar.......https://t.co/kyErl3TQfJMau dong follow sec ac kamu janji deh ga cepu👀
10/27
2021
@AndyHusky9 Super mz 🙏 @hondohindi Transexual tu emang rata2 mental baja tau w salut bgt sm mental mereka pokoknya wkwkwPas curhat ada bagian2 yg terasa jujur dan traumatis tapi di akhir dia bisa menutupi dg ketawa2 lagi like nothing's… https://t.co/bVk5xd2u8lGw nonton ini zuzur salut si sm LL mentalnya dah dibanting sedemikian rupa sehingga sampe dia bisa jadi apa aja wkw… https://t.co/cWTE6cG6LR @goblokyaa Bisa lah sambil menyelam minum air. Malu dapet, pamer dapet wk @goblokyaa Pamer tau itu ni w alumni uni top cuma dibalut game malu sealma sm org stres @haydayyy_ Waaah ini diaaaa selamat sudah berpartisipasi 🤝 @mediocrickey Pdhl w bsi @haydayyy_ Mana mba @goblokyaa Ya emang maksudnya itu cuma sekalian humblebrag laah masa u ga nangkep wkwkOo skrg lagi pada main qrt humble brag https://t.co/c5nFxh1lsW @tautaumuncul Oh ganti uname Sinfoniart @tautaumuncul Lah iya juga wkwk tp sinfourth jg mirip, versi premiumnya coba perhatiin dehGw liat toktok milktpapi mirip siapaa taunya mirip sinfourth ya wkwkwkwk @juliomintoncrew Anjieeenkkk @xatxt Wkwkw petty bgt emg kaga pernah penting konflik anon tuh @xatxt Ini yg shenna itu?Nasib korban bully in a nutshell https://t.co/J41FblZVZOhttps://t.co/9W8GIiid5k @GelarPrakosa Yang interaksi juga ngerasa aneh tau. W klo ketemu introvert dirame2in malah risih @sudutkursi Paus @FOODFESS2 Gurihan kanzler tapi w malah lebih suka fiesta rasanya lebih mild @arahoy Hooo anjir ini mah tertypu bgt seon ho rugi bandarr 🤣 Gws deh wat mba cya @arahoy W kok g baca samsek ya masalah kondom apa keskip Tp ya wajar lah tekdung kan ga pake kondom kok malah kaget wk @arahoy Ooh jd konsen juga pas ga pake kondom itu hadeeeh mbaaa mbaaa @arahoy Cuma w ga membela ksh 100% lho ya. W yakin cewenya ga bener tp seon ho ga mau pake kondom pas ml (kalo emg… https://t.co/JDU9MqCgk9 @arahoy W emg dah nebak dia problematik dr lama sih keknya cewe ga bener dsri dulu emg wkwkwhttps://t.co/yXjUtfI46P @hilangselera Ooh w ga gitu. Berarti kita sama ya cuma jd lebar2 gitu aja ya @hilangselera W selalu log out log in setiap begini ribet bgt wk @hilangselera Ooh beda nih kita berarti kirain problemnya persis. W foto normal cuma ga bisa reply wkwkHadeeeh balik lagi ke tampilan lebar2 ga bisa reply. @hilangselera masih suka gitu ga? @bijikambingg Huft kecewa aq 😟💔 @Mxxga Dukung @bijikambingg Wkwk siapa tuuh 👀Ksh tetep ada salahnya cuma he's not the only devil here. Malah banyakan dia yg dimanipulasi imo. @bijikambingg Ngehalu gimana contohnya? Foto ma animek ya? @ilhaaammmmmmmm @milemomae @amanbrug Di mana sih? W cek yutub kok lom ada ya padahal penasaran bgt wkwkwLagian ngapain sih pd punya sec acc di main juga dah pada jahad @danangeeks Wkwkwkw oh iya bener jg ya baru sadar @danangeeks Hah yg mana?Yang lagi ngidam https://t.co/A4j8Kgi0gzTerintimidasi netijen lama2 diaLoh ini ganteng jd cowo https://t.co/OqAvp09yJqhttps://t.co/s9TQMtPLAcGw pas kasusnya ((menyeruak)) pertama kali maren emg dah ada feeling ksh diguilttrip sih cuma takut ngomongnya, tak… https://t.co/SYN1FD2FDO @vemmanov 🤤🤤🤤🤤 @pnnji Ooo wkwk ya emg lebay bener stereotype selama ini sasing mah gampang belajar bahas doang kek kursus wkwkwk @pnnji Hah kok lebay tapi muntah w jadi bingung wkwk @sogandud Iya bener. Atau emg otakanya kurang aja sih #tetep @bitxt Lah emg gitu makanya w kesel bgt wkwkw @sogandud Kalo org sampe ngeluh sasing sesusah itu sih mnrt gw emg itaknya kurang berartiW seumur idup ga pernah dikatain fisik sampe w kenal ma anon2 kntl. Dikatain muka kyk tai ma greskoplo, muka pemban… https://t.co/XT1MykAbBMGa jelek pdhl nder. Alis kamu bagus, bibir plump, muka simetris. Yg lebih jelek terus make up banyak. https://t.co/05u7k3HzrLLebay sasing mah nyantai https://t.co/eMea5Pdd48 @arahoy Betul. Sampe ngorbanin diri sendiri malah wkwk bego sih @prastyantosm 😎😎😎Ksh ni menurut gw tipe org yg gampang di guilt trip wkwkwk https://t.co/y0drJJVhOA @arahoy Wkwkwkw pada kesusu @arahoy Wkwkwk lagian netijen langsung ngamuk harusnya cool aja nunggu sampe jelas @goblokyaa Wah pantes. Dulu rumah w juga deket kebon. Uler beberapa kali masuk rumah, biawak jg pernah wkwk untuk dah jadi bangunan skrg @mhwnk_ Janlup gopaynya a @windaul 😆😆😆 soriii
10/26
2021

0