Sign in with Twitter

Username:

xoxo, bryan @_extrtrrtrls_ Makassar, Indonesia

✝️🇲🇨♌|👽extraterrestrials👽|🔥_extra_terrestrials_🔥|✨non binary - he/him/them✨|🌤daydreamer🌤|👷🏻‍♂️CE’s👷🏻‍♂️

265 Following   256 Followers   590 Tweets

Joined Twitter 10/16/21


@dedekgemush thank u @dedekgemush gak mutualan kita, but selamat pagi @TemennyaSven Kepngen juga @aegletesapollo Wkwkwkwk aneh sumpah yang ginian
11/29
2021
@octobrrrrrr iya nihHappy Sunday 😉😉 https://t.co/Z455hXQgyB
11/28
2021
Orang ini baru saja grepe pantat adik saya. Ditegur, malah marah balik. Lokasi di BNI KCP Juanda Bekasi. Ada yang… https://t.co/MXdoEQiTLt
Retweeted by xoxo, bryan
11/27
2021
@octobrrrrrr 😁😢
11/26
2021
@bangchanisluv the ringlight
11/25
2021
@bangchanisluv wkwwk not mine btw @alfaaiueo_ malam juga @A_F_nandez Malem @covidd21 malam juga @expressocano thank u sweetie @sagittarian_guy Makasih @sagittarian_guy MorningMourning Babes 😙😙😙 https://t.co/ZxpVqfSnc3
11/24
2021
@nessiejudge Kak Nes, you got this! Let that brat happy with his new life, but at the end of the day he will pay fo… https://t.co/3IPRoM4gdf
11/22
2021
@tynderfess rep @tynderfess rep @callmeal69 @tynderfess thank uuuu @tynderfess rep @tynderfess rep @tynderfess gak free sih tpi sedom @tynderfess rep @astahereeebitjh hati hati sta @aethelredise @tynderfess okay @tynderfess yuk @tynderfess rep @tynderfess yok @tynderfess rep @tynderfess rep @tynderfess yuk @tynderfess yok @justcallmesannn lewat kok @tynderfess yuk @tynderfess yuk @tynderfess match @tynderfess yuk @tynderfess yok @tynderfess yuk @tynderfess rep @tynderfess yok @tynderfess hit me up @tynderfess yuk @Alivvgx @RaraSyira3 done @tynderfess hit me up @masmare_ yuk @Alivvgx @RaraSyira3 yuk @tynderfess yuk
11/14
2021
@tynderfess rep @tynderfess rep @iammmall boleh @shan_er96 yuk @tynderfess rep @Biscuitkookies 168 :'( @tynderfess yuk @strawody13 hayok @tynderfess rep @tynderfess hit me up @tynderfess side, makassar. match yok
11/13
2021
@tynderfess rep @tynderfess rep @tynderfess yuk
11/10
2021
@astahereeebitjh diingetin itu. artinya dia baik
11/9
2021
@tynderfess kuy @tynderfess rep @tynderfess hit me up @tynderfess salam juga @tynderfess rep kak @tynderfess hit me up“skripsi sampe mane min?” camin, mahasiswa semester akhir burnout : “sampe lu nanya lagi gw colok mata lu ya pake… https://t.co/6EOBWhBLiq
Retweeted by xoxo, bryan @chocopienutt @C0ffeP lets be mutual @hatoori_ninja happy dong, jangan gak @hatoori_ninja kan happy sunday itu selamat hari minggu 😂 @tynderfess rep @tynderfess rep @tynderfess rep @tynderfess rep @tynderfess hit me up, engineering student too @astahereeebitjh mownin 🙌🏻 @dekkucing yuk mutualan @RiyuSagi Hap Sun 🙌🏻🔥 @tynderfess rep @tynderfess rep @tynderfess https://t.co/jaIkthSBwI @tynderfess hayuk @tynderfess hiii @tynderfess hit me up @tynderfess rep @tynderfess yuk @tynderfess rep @tynderfess you are amazing, lets be friends @tynderfess yuk @tynderfess hayuk
11/7
2021
@tynderfess rep @pusxng Lalapan itu yang pake motor @Anakketanitem thank u💀💀💀 https://t.co/lKajM3PWkf
11/6
2021

0