Sign in with Twitter

Username:

439 Following   757 Followers   174,826 Tweets

Joined Twitter 7/14/11


jarang promoin channel youtube sendiri tapi kali ini mau promoin aja, gua ga punya prestasi apa apa tapi hanya ini… https://t.co/vF4dyNTgJC
Retweeted by 🌻: @DOTABUFF he's always been the goat ✨😭😭 https://t.co/iXIiUWPsOOGASSSS https://t.co/iUlae6DOpe
10/23
2020
@frieskaJKT48 jd kgn kak yona 😭NAH https://t.co/dpSJHLWz4oSi pada semangat https://t.co/n64eQLiX8J
Retweeted by 🌻:Hai! Buat kalian yang punya minat sama Video dokumenter, yuk gabung kelas dari IBU Foundation ini ;D selain dapat i… https://t.co/ylwd6GkuOh
Retweeted by 🌻:hujan2 gini emang enaknya dengerin tatang sambil nangis @pikku_13 @halfassedboy @lolidood gw ngalamin nih WKWK @honeybvcket @R_AmelJKT48 kalau lagi rebahan, ngelamun, dan nangis(in kamu) aku sukanya denger album ini sih https://t.co/YnWPaGTSn5https://t.co/ODY069k4gp
Retweeted by 🌻:
10/22
2020
@maghfirare kayanya bakal mati, terus ada timeskip, habis itu jadi villain buat arc selanjutnya, banyak nemu diskusi semacam itu sih πŸ€”πŸ€”U PADA TERLALU FOKUS PADA TWITTER BARU MPZ SAMPAI LUPA KALAU KONTEN DISCORD UDAH GANTI https://t.co/lG2RDO5jZQ
Retweeted by 🌻:WTS LOGITECH G610 pembelian 2016 jual IDR 500.000 minus - no box (nanti dicari gantinya yg pasti bukan box ori) -… https://t.co/zkLvpEziDF
Retweeted by 🌻:
10/21
2020
Barangkali nonton di bioskop lalu tewas karena COVID-19 adalah salah satu contoh mati enak
Retweeted by 🌻:β€˜Young people have never had it easier’ https://t.co/H8OQRsV4Nx
Retweeted by 🌻:Sad react only 😭😭😭 https://t.co/a4gu9EQTEs @comic_lxlc Min apakah memungkinkan rilis Beastars disini?
10/20
2020
@R_AmelJKT48 gak kerasa dah tau kamu seumur cipa ya, alias gk tau deng sori gk jelas huft, jangan lupa makan malem#PamerFotoOshi #Megane https://t.co/nFOVryPlTQ @damprad liat kak sayayangWTS temen w ganteng, tajir anak dpd kalimantan punya ladang sawit, mulus no lecet ga ada bekas pemakaian. Minat dm… https://t.co/VuCH8UdKKf
Retweeted by 🌻:Nah temen gw katanya dah rindu banget disepong di bioskop,otw lah brou @ https://t.co/FpMSdmoaFu
Retweeted by 🌻:Beastars kapan ya masuk Indo :(kamu sama kayak negara ini,bodoh tapi aku bela~
Retweeted by 🌻: @N_TasyaJKT48 marahin asli, gk jelas bgt itu orang kenapa dah πŸ˜”
10/19
2020
Fundraising untuk mas @IndraMenus Semoga terkumpul dananya,lancar operasinya,lancar penyembuhannya! ✊πŸ”₯ https://t.co/ZNwfetWWVp
Retweeted by 🌻:except for Yu Yu Hakusho, that's a list i can agree with https://t.co/U9laTrOCgv
10/18
2020
@onion_holic gini2 biasanya u suka https://t.co/yiNDuc2ZVv
10/16
2020
For those of you mfs outside Depok, it's on tokopedia as well. Buy my shit on same day delivery. No excuses. I need… https://t.co/zmUNoAxUvZ
Retweeted by 🌻:Depok motherfuckers help ur boi out. If u like coffvveee buy my shit on go food rn. https://t.co/jyArjnMdII
Retweeted by 🌻:
10/14
2020
Menurut saya proses terjemahan lirik itu hal yang paling underrated soal JKT sih. Hampir seluruh terjemahnnya on po… https://t.co/NwxZLBtFWzContohnya: hampir semua lagu yang dibawakan JKT jadi gender neutral, karena di bahasa Indonesia gak ada kata ganti… https://t.co/9W5aZOWxp2Kalau mau dikaji lebih jauh, malah ada banyak lagu yang maknanya semakin meluas setelah diterjemahkan, tapi tanpa k… https://t.co/BzNI3ilna0Kurang tahu soal copyright, tapi ada koq lagu yg liriknya diganti maknanya ke bahasa Indonesia, bahkan ada juga lag… https://t.co/WrFHkVJYwo
10/13
2020
@chschrv lagi butuh bgt gk? kalau perlu gw pinjemin dulu nih @fnxxql @honeybvcket @suryayaww untung goblok dah Surya
10/12
2020
@babyrade bukan gw @suryayaww @baziska sur lo masih aja dahbarusan iseng potong rambut sendiri cause i'd look like shit either way, but it turned out pretty well @babyrade nggak my gk punya oshi @babyrade kpn yResign, pindah kantor, liburan ke Jepang, nonton Babymetal, Hammersonic ah banyak lah pokoknya! https://t.co/P9wlqsyr55
Retweeted by 🌻: @magiaconatus @jaluambara_ @rifqibudut @honeybvcket https://t.co/EmTUQybQs7 @honeybvcket @novarowisnu @Chouxuettish @periodknock @__atgen @_buruhketik dota gk?????kalo sholat jumat shaf nya dibelakang, kalo showroom berlomba2 didepan ... astagfirullah.
Retweeted by 🌻: @honeybvcket @R_AmelJKT48 https://t.co/L6o9xmuGCAIt's just I personally think that people who don't want to show empathy to others also don't deserve empathy at all.
Retweeted by 🌻: @ftrhnfl @magiaconatus waktunya @R_AmelJKT48 https://t.co/qFsRKnbxJC @chschrv kamu makin jaog bgt @onion_holic HIS SEIYUU ACTUALLY MADE A JOKE ABT IT I CANT https://t.co/cPOL2baSNk @onion_holic Bude apakah Leomon akan mati
10/11
2020
bitter pills for sweet dreams @shonenxnaifu @damprad @honeybvcket biarin, lg kangen bgt dia @Chouxuettish Enak bgt gk ajak2 dota πŸ˜” @pikku_13 https://t.co/CoDZjyYqSX @pikku_13 i'm so gonna steal thisBacot banget demi Allah https://t.co/UaphzjhPnb @pikku_13 mau liat yg cakep bgt unreal gakEnak banget hampir mati beneran gara2 main among us @magiaconatus @jaluambara_ https://t.co/Y8tPpFdSpmhttps://t.co/Pp0yNk6psO https://t.co/cfJyj4Etinall japanese learners: how it started how it’s going nihongo jōzu nihongo jōzu
Retweeted by 🌻: @rizkysjahrizal AESTHETIC BG @babyrade nggak my w swtuju marsha @babyrade ?Adat is peer pressure from dead people πŸ’€
Retweeted by 🌻: @mfarrasfauzi @magiaconatus @haidirrr gimana dongsayaka cantik bgt jangan2 jodoh sama i @haidirrrasam lambung tertawa membaca tweed ini https://t.co/qKLiW8CBS3
Retweeted by 🌻:More Frontier and Xros Wars Digimon to come, i love this https://t.co/ecZM1WhQU87TH CHILD'S AWAKENING, LET'S FUCKING GO https://t.co/nk73S3mbZ5 @magiaconatus gw cuman bisa mendoakan yg terbaik hanCHAINSAW MAN! CHAINSAW MAN! CHAINSAW MAN! CHAINSAW MAN! CHAINSAW MAN! CHAINSAW MAN! [BEHIND THE MUSIC] https://t.co/4jO9i89ZWJ
Retweeted by 🌻:Burn The Witch is horny, indulgent, beautifully produced, high-calorie, low-nutrition anime that really cares about… https://t.co/Q7wjEFJ3Ub
Retweeted by 🌻:Gw pikir acara2 SCTV masuk netflix, kaget https://t.co/scuO22EmUB
Retweeted by 🌻: @damprad @shonenxnaifu @D_ShintaJKT48 @honeybvcket tau nih kakpaw @pikku_13 wqwq ge disuruhnya tidur max jam 12, tp tiap hari tidur jam 2an dan tiap hari sesek nafas WQWQQ tolol :'((, @novarowisnu @honeybvcket @magiaconatus kena gank terus gw πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @damprad enakla no mentiob @pikku_13 MESunflower and Milky Way composite from SE Queensland, Australia https://t.co/XRjTcmW24r
Retweeted by 🌻: @razzKey asli antara jago bgt atau tolol bgt, there is no in between @magiaconatus bilang aja "enakan sex bebas"https://t.co/dVYw52jaqJeither people love Spectre so much or just dont want to see Void on pub @novarowisnu @magiaconatus @honeybvcket @Chouxuettish APAAN GW BENERAN MAIN SPEC JG KAN YA ALLAH SALAH MULU DAH @magiaconatus @jaluambara_ kirain bakal diganti jd the lontes @magiaconatus @novarowisnu @honeybvcket beli han @novarowisnu Tapi kalau arcana specnya bagus gw mau beli sih wkwk, alias paling fix BP taun depan Arcana Void kaya WR ajasedih bgt void bertahun2 kalah juara 2 mulu 😭😭😭 kaya gagal mulu di saat2 terakhir padahal udah berusaha keras kaya https://t.co/jwpIYRmBsh
10/10
2020
@magiaconatus @honeybvcket @rifqibudut @jaluambara_ gak mengenal waktu emang harus selalu waspada https://t.co/IbJAjQRwyGwas gonna sleep, but tonight looks like a good time to catch up with The Boys @honeybvcket @novarowisnu GW PERASAAN GAK NGAPA2IN 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @novarowisnu @honeybvcket GW UDH GK NGETWEET ANEH2 SEMINGGU TERAKHIR PADAHAL HHHHH @honeybvcket @damprad @shonenxnaifu tai @damprad @shonenxnaifu @honeybvcket @R_AmelJKT48 YA MAAAFFFFF alias basic bgt ya tiap tahun pas tanggal ini pasti b… https://t.co/lnke1GuwHh
10/9
2020

0