Sign in with Twitter

Username:

taken

998 Following   2,870 Followers   8,979 Tweets

Joined Twitter 1/17/21


flyover tip top: https://t.co/QuRco8NoiA @Jayleer5 cape gasitrust issues🤔🤔קפה של בוקר טוב☕😅😅 https://t.co/WC2eoJvsZg
Retweeted by q-ris😭 https://t.co/KyDxY0nblF
Retweeted by q-ris @trimasgetir_ vangsatcuacanya enak bgt buat cuddle, masuk dikit
2/1
2023
Tercyduk https://t.co/5WssnHJ2wE
Retweeted by q-risagak sus yamy time to ignore ya, dont say i didnt warn ya
1/31
2023
@SettCandy 🦯🫠♍️🙄❤️ @tololmeroket affah iyh?🐈 info sparing https://t.co/6fWVa9JRZd
Retweeted by q-ris @moviemenfes carlaWanna join? https://t.co/GCYrXNJHKa
Retweeted by q-risplease, thank u, sorry https://t.co/PyZcPG6Ntc @justbimaa @ttmymoodb kasarhari ini bener2 menguras energy, mentally and physicallysakit bgt cuksusah kalo penyakit mah @sudahpunyakcg @Askrlfess suami orang
1/30
2023
@Askrlfess https://t.co/mtbYYZgyhj @awwtasyaa gda duitawalnya kaget, pas liat di depok kek “oh” https://t.co/4XYZuCjoTzbujur aing sakit pisancontext? https://t.co/DDaD9GMYFocould be us https://t.co/11XgZHAkHp
Retweeted by q-ris @tanyakanrl mefeeling good like i should https://t.co/M6FIGuPIea
1/29
2023
@curopap tujukin aja foto mas iniudh gua anggap bukan manusia https://t.co/9L8MdYPbHq
1/28
2023
how it started vs how its going tiada hari tanpa ribut https://t.co/POsoxzUq4k https://t.co/aBzcDUhvD2
1/27
2023
💚 Gimana sih rasanya dibucinin sama orang kita suka? https://t.co/W5f5UU7Fp4
Retweeted by q-ris @FunnyVideosID https://t.co/mvshaKPGYi @Sikeling98 @abcdefvcking eamg aku ngeluh?gaberes https://t.co/JYRSMbrxNm
Retweeted by q-rispatut dipertanyakan
1/26
2023
tanyarl wdyt ? minimal 5 kata https://t.co/VuQKexcorv
Retweeted by q-ris @FWBESS ckep bgt badannyababy angel https://t.co/ERdrzJrtsh
Retweeted by q-ris @HeyCrescentt 😭😭hari ini bener2 wleo wleo
1/25
2023
abis deeptalk https://t.co/IUmBysiLsx https://t.co/Iv28jiRrKIit feels good to know that theres one person in this whole fucked up world who has my back“selain mas q-ris siapa lagi disini yang non-muslim?” “….” dah biasa si sebenrnya, tp cape aja wkwk @JED0G ikan ayamcape @tanyakanrl anak embekata guamah kopi bean alfa kalo karyawannya mau di jadiin barista ya di training dulu gitu, masa bikin kopi sampe 2… https://t.co/gYeOUz8Q5Z
1/24
2023
@Askrlfess yangktunduh
1/23
2023
@JED0G teu @astarvos maap😭😭 @tanyarlfes https://t.co/QuYyjd4xQmgapapa dong, kan udh makan babi https://t.co/w7pSVewf9t @putxoxoxo berak lancarKYLIE JENNER FINALLY SHOWED HER SECOND BABY!!!!!! https://t.co/mlCXoP9468
Retweeted by q-ris @tanyakanrl gaenak @iniakuhelmpink mbak gaada kolerasinya antara pelecehan sama istri cantik
1/22
2023
@wetneptune https://t.co/g6nua0j5nF @Virgoboy23_ @astarvos cakepan pacar guadapet kerjaan. literally, se cepet itu https://t.co/mXaEYINRPzpaginya berantem, mlmnya mixue-date https://t.co/OdOFkfM5Bh @tanyakanrl kondom @DiajengLrst gini aja nangisTOLOL https://t.co/2POVNhlAbn @AREAJULID ngapa di sensor si mukanyaa @crankydamn asli😭😭💚 aku beberapa hari ini: https://t.co/phYzQXzkrH
Retweeted by q-rissupport system katanya? @JED0G https://t.co/t1Iq3O32Okgbsa apa2 jg kan? yaudahlahlama nggak uplod #kontensehat https://t.co/4RwmwvcIHe
Retweeted by q-ris
1/21
2023
@sosmedkeras maksud???“ayo sambil jalan” https://t.co/BDc5C31xdO @dprhiburanmalam ganyampe 5menit cok @convomf THIS MAN!!!!! https://t.co/8QrYsdJcufhope the gays roast in hell https://t.co/EyYe7Bk3mz❤️‍🔥❤️‍🔥 https://t.co/0tg2NsW6Yc @mishirooo https://t.co/UvKZ26OOvFmampus? https://t.co/wifbY5pL7L @boysindicate @orriorio tp gajadian? @wocumansatu how you been spending ur time? you be so worried about gabriel’shttps://t.co/kv2PCnmro2
Retweeted by q-ris @penggunatwit055 rosalia indahbaru juga januari, udh berat ajaaaInnalilahi wa inna ilaihi roji'un Iring²an mobil TNI menabrak dan melindas seorang ibu dan anak di Purwakarta... https://t.co/A6MDPWY8ZQ
Retweeted by q-risteuing https://t.co/l8uTctgzr8you and your 3@ https://t.co/ZznCMrOLsH
Retweeted by q-ris
1/20
2023
@basrweng pocong @moviemenfes 100000Gua kalo sampe udh blok semua sosmed orang, berarti udah luar biasa kecewanya. Bukan childish. Stop assuming kalo… https://t.co/4AHLeqe2xe
Retweeted by q-ris @Abim_ana cape bgt tiap hari liat org modelan kaya giniimaybe, im the problemi lost my faith (again)makin kesini, makin kesana🫠
1/19
2023

0