Sign in with Twitter

Username:

z a r r @_fluffymee Indonesia

@silvirtz πŸ¦‹ β€’ i don't need your approval to be me β€’ jangan baper, just a content β€’

265 Following   2,034 Followers   2,473 Tweets

Joined Twitter 4/2/21


mules² lu pada 😭 https://t.co/qoT7AAa1SG
5/27
2022
@andrilixx @siastiie brengsek 😭😭😭 @andrilixx @siastiie follback pin, pkirr
5/26
2022
@Ferignw21 liburan ke land of dawn mau ga sama ak
5/25
2022
@silvirtz @pokonyamiripni_ iya bawa surat tanah eh tapi bawa makanan ga yang, biar ak ga malu πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @silvirtz @pokonyamiripni_ kalo martabak dah biasa, amer kan jarangΒ² xixi @pokonyamiripni_ bukan nya gtu, emng kalo dibawain amer bakalan diminum?
5/24
2022
@micintaiimu sasa apa kabarr @MOODFEEL_ 😭😭😭😭 @cooIpineappIe ingin semua orang @dialog_hijrah bener banget @Baperdiary silent treatment @dadascrew_ apalagi solo main core tanpa buff @iamvsmymind pernah banget @txtbuaya aw wkwkwk @urshinata_trra @nasikemarennn gmana pertamanya @urshinata_trra @nasikemarennn ayo ra @banyaklukanyaa rekomen banget @sad_ihh betul banget @Produklokalan_ rekomen bgt nih @racuunshopee14 rekomen nih @aksaraalukaa_ aamiin @Jajanterosssz rekomen nih ciwiΒ² @manusiabeyond paham @brandlokalan rekomen banget nih @BrandLokalPride rekomen banget nih @Ameliaadeh yuk semangat yuk untuk kita @prestigeholics_ πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @okfine301 aduhhhhh @dear_myslf mau jadi counter nya rafathar sama Jess no limit dan Siska Kohl @Brodetsl yang penting bisa happy @vemby_marfico ga semua vem wkwk @Waudira banyak sebagian orang yang mengira sebuah kabar itu hal sepele, padahal bagi sebagian orang lagi itu hal yang sangat penting @Jilin_Imut inspirasi @ftrhhyr nyari penyakit sendiri emang @quotesseseorang πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @teaayv_ bener, ga sinkron @pertamaxxturboo yuk semangat yuk, lakiΒ² ga boleh cengeng @nasikemarennn pengen bahasa sunda sih @untitled246 bener nih, jangan lupa untuk berbagi yaa sebagian harta kita adalah harta orang lain @aldigunawanini soalnya udh bukan mainΒ² lg sih @sadarrdirii semua orang pengen wkwk @Meisyariindah__ love myself yuk @iwnnabeURBF hahah nabung ngab @twtbullshid ur'e well panda @oneofrep orang lain hanya jadi pendengar @mftpjo___ pengen nikah, jadi harus semangat @SweetMartabak_ 😭😭😭 @Meisyariindah__ sad bgt mei @maniskucayang semangat @Safiraprilianii gmna yaa @momi_af09 merasa insecure @willandchild hahah apalagi akhir bulan @dindayohanes baru tau 😭 @prettyhaneyy mudah kalo orang itu udh merasa lelah @SumbiriYosua tapi kdg zodiak itu valid dgn apa yang kita rasainMau liat perempuan jadi bodoh? buatlah dia jatuh cinta, Mau liat perempuan selalu happy? buat dia merasa dicintai,… https://t.co/RMcaQwuFHS @Dzaenatun pagi des @sawangkamar percaya, maybe @vallheist versi terbaik akan tau kemana dia harus pulang
5/22
2022
@silvirtz @andrilixx @awwtasyaa iya yangg, wait mee 😍
5/20
2022
@asupanhealing bener banget @yrivaldo_13 benerrr @bebesushi18 benerrrr @dewafortunaa jngn didengerin @ehriannn wkwkwk biar cepet @xliliva bener wkwk @BeATtraveller wkwk @Anisa__Sa bener bgt @Relyourbae2 nonaa gemini ga rel? @bukaanpermen @Ayy_only bener ka ay @yaellahboy bosen mau ngapaΒ² in @griffinarks bener banget @gesangnurh ga usah sok pacaran kalo msh maen kelereng sama maen layangan @sadarrdirii bener banget @kudila_ nah ini, anak pertama sama anak pertama juga dil @lalailaa_ tergantung sih @twtbullshid πŸ˜”πŸ˜” @Yogaptra_ follback om yoga @Produklokalan_ rekomen ni @Rio_spna @tetehslalusalah wkwk apalagi kalo dah WD bawaan nya mau gas terus @BrandLokalPride rekomen nih guys @KorbBale rekomen banget @garang_ngan hahahaha kaga nyambung @brandlokalan rekomen nin @racuunshopee14 rekomen nih @Jajanterosssz rekomen nih @manusiabeyond aamiin yaallah @vemby_marfico mau nya gtu sih πŸ˜” @Yogaptra_ ga sinkron @xxxcill ada baju cowok ga @jawaralokal rekomen ni @lalailaa_ seru tapi @urshinata_trra berarti dia sayang @yesifaa_ rumit bgt @puputyuhara πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @rull_sss berantem sama ade gue @Moodyakan rumit banget @prestigeholics_ bener nih @dadascrew_ tapi aku adalah naruto
5/19
2022

0