Sign in with Twitter

Username:

starlight, sunshine, whatever it is called.

137 Following   91 Followers   392 Tweets

Joined Twitter 9/28/20


@xoxoag semua ada gatekeepernya sekarangbasically my whole life https://t.co/W2hOAGrYOd @rizkidz selamat ki!! semoga gelarnya bisa membawa kebaikan diri sendiri dan orang2 sekitar 🤗🤗 @Arafuno u emg panutan w dalam menjadi pria sejati om @fnxxql @witchstardust maafhttps://t.co/Te3rgCGG6F
Retweeted by han jya pra🌻:
11/25
2020
@a_screendoor u r too fati want to protect whatever goodness left within me, before i completely lost it @honeybvcket suka vtuber juga brow? @honeybvcket @periodknock @A_ChristyJKT48 enak bgt gembokan tp msh bisa mention 🤗🤗🤗 @honeybvcket KALAU BISA MAH LANGSUNG MAIN GW @honeybvcket lo pada gk ada yg nurut browEnak banget nih jadi mentor https://t.co/JcY5I38Ajcwhen i told anyone that i like Digimon https://t.co/ppn14CcQcH @fnxxql @uyepbuyu @rrhxn tolol @Chouxuettish @periodknock @novarowisnu GOKIL#NewProfilePic by @creepy_himecchi 🖤🖤 https://t.co/CtivBfQ6YF @chschrv LOVE YOU @chschrv DUN KAK AMENYA BOLEH AKU JADIIN AVATAR GKK :'((LO MASIH PADA MAEN DOTA2? TEMEN GW UDAH DOTA 3 NIH @novarowisnu @honeybvcket @magiaconatus https://t.co/7SfAPt5Lr4 @novarowisnu @Chouxuettish @periodknock bukan bom, gw lagi nyari yg lebih lucu yg tadi basic soalnya @Chouxuettish @novarowisnu @periodknock ??? @magiaconatus @jaluambara_ @honeybvcket @rif_q_i tapi lo kebayang gak mpazz lebih dari 1Selain nomer 1 emang namanya kopi? SIAP BANG KOPIIIII, mending yeee kalo di Samarinda dateng aja ke Major Coffee J… https://t.co/cpyqJCtFVX
Retweeted by han jya pra🌻: @honeybvcket @jaluambara_ @rif_q_i @magiaconatus https://t.co/DnCHaZAR3o @kumakosandan Ya kak biasanya kalau channel official gitu bakal ngeloop MV latest single groupnyadia doang nih support yang kerjaanya marah2in carry 🤗🤗 https://t.co/JO2DnTNbVh @honeybvcket lo suka ANIME juga ya brow? @mpazzhoIe @sectumsemFX ini dia masuk list @Arafuno @rif_q_i @magiaconatus @jaluambara_ @supermanmeludah makin aktif lagi ya mpazz gw liat2 @rrhxn @babyrade lo bgt dendi @novarowisnu yuk meninggoyJaga anak balita Ngajarin berhitung ❌ Ngajarin Selebrasi Bebeto ✅ https://t.co/FFiZtTW9od
Retweeted by han jya pra🌻: @tegxr @trstdi_ asli anjeng gw akan merubah semuanya @tegxr kata2 lo semalem jadi makes sense juga gar anjing emang jalan gw nih WASIAP @tegxr GAR EPISODE 12 ANJING @xoxoag wkwkkw asli nih siap2 aja hujan meteorme with dota https://t.co/KAXFR40qAnme for the past 2 years or so https://t.co/KTURjKhSbv @honeybvcket @novarowisnu @periodknock @YouTube Yosakit otak @fnxxql @honeybvcket 😭😔Siap2 final arc https://t.co/Ehau7nDBE2 @novarowisnu @magiaconatus @Chouxuettish ya iya sih salah ngomong gw @magiaconatus @novarowisnu @Chouxuettish BODOAMAT ANJINGGGGGGGGF @fnxxql nam do soniklan earphone aja bisa bagus bnget gini lagunya hadehhhhh https://t.co/oz8y8rRruNhttps://t.co/c0L5IwxG83
Retweeted by han jya pra🌻: @fnxxql lo makin keren gw liat2 pi @magiaconatus pazi am pretty sure everyone in K-Drama has super hearing or something, like how can they hear so clearly about anothe… https://t.co/FKUpD5ditt @myars211 money.
11/24
2020
Lagi dimentorin para petinggi Vankastic feat coach Victor https://t.co/rwjKnEJMT8 @babyrade @reivai_ @__atgen @honeybvcket ngentotAsal Loe Islam Gapapa https://t.co/jXYwPFIMsv
Retweeted by han jya pra🌻:makin diliat makin aneh dah ini silsilah keluarga, gk ngerti lagi @Chouxuettish @fadelledaf itu maksudnya @damprad @kucingtawur lagi MABUK pasti dia @fadelledaf del haruskah @honeybvcket @jaluambara_ @rioaditya_ @magiaconatus @rif_q_i sabar yo @magiaconatus @jaluambara_ @honeybvcket @rif_q_i ngomong2 bentar lagi REUNI nih @jaluambara_ @honeybvcket @rif_q_i @magiaconatus https://t.co/TDXSYj00udSuisei's voice is just so @_pleasantliving dare to @ndra wqwq w masih ep 11 nih, tp dah kena spoiler aja dah ancang2 siap ngatain nih @_pleasantliving supados naon eta teh? cik atuh carioskeun ka abdibli JRX bilang corona konspirasi dipenjara Influencer,udah dibayar berangkat dengan narasi yg intinya corona is bu… https://t.co/gYDgUzJfDw
Retweeted by han jya pra🌻: @magiaconatus @rif_q_i @jaluambara_ @honeybvcket dah mulai aktif lg ya bund https://t.co/Ab9snT9oSv @pikku_13 big me energyWe hit the half-million mark today. Good job COVID deniers, body snatchers, test refusers, mask on chin wearers, ga… https://t.co/bCOsgzH6Gd
Retweeted by han jya pra🌻: @magiaconatus mantep bgt karir temen kita @rif_q_i @jaluambara_ @honeybvcketI'm pretty sure one of you would answer CATS @pikku_13 @razzKey @myars211 https://t.co/V6iq2je41B @kucingtawur u palimg serem wung auranya aja udh frikbangsat ortu w kmrn liat kicu aja serem apalagi kalau liat lawung ama akbar wqwqwq :(( @novarowisnu @periodknock asli sih sama bgt, gw cuman inget aja sering bolos buat nonton acara musik pagi2 😔😔 @mfarrasfauzi orang kenapa dah @periodknock lo dari SD udah GOKIL yeeee @periodknock padahal kan masa sma lo bahagia yos nembak dibelakang musholaKoq bisa ya orang2 masa SMA nya bahagia 😔https://t.co/Jfc6A7CkYK https://t.co/6Ivf6gA0KjI love G-Self so much https://t.co/qERhVFG6p0stay positif jgn pesimis 👍 https://t.co/XVTiu271ozJauh2 ke Jogja buat acara begitu doang terus sekarang ngelamun doang alias bingung juga ni di keluarga mana2 gak ad… https://t.co/LY3mJzx3vj @razzKey KWKWKWKW dah gk sehat @razzKey LeSsER EvIL @novarowisnu @Chouxuettish @periodknock KALIAN YG MANA PEKO https://t.co/X0M8ePULPz @honeybvcket copi
11/23
2020
@honeybvcket @fadelledaf @periodknock @Chouxuettish GOOOKILLLL @pikku_13 got kicked from concert for Crowdsurfing too much is such a big me energy @chschrv KWKWKW UDH GILAIngin melindungi kak Amel 😭😭 https://t.co/pT8pWNDlFr @rizkysjahrizal FRIKKKKK @honeybvcket lo koq dendam sama gw @honeybvcket ??? @mpazzhoIe ge baru epsode 10 nehhh @mpazzhoIe JGM SPOILER ANJINGGGGG @suryayaww sur gmn kabar @novarowisnu @periodknock @Chouxuettish ENAKKKKsi lawan Viking aja digoblok2in apalagi lawan Navi dah @rizkysjahrizal ohh sori bg i ketuker nih belom cultured :'(( @honeybvcket lo kenapa dah anjing chat gw gk dijawab tapi marah2
11/22
2020

0