Sign in with Twitter

Username:

Korban Fake Girl @_fuk36 Bekasi, Jawa Barat

" Akun ini di jual 3M buat rakit PC biar bisa maen game valoran sama bang YB "....... 🚀🚀🚀🚀🚀•instagram : @_fuk36

53 Following   61 Followers   1,923 Tweets

Joined Twitter 4/30/19


@FiersaBesari Itu realitanya org indo bedanya ama org bule kalo turun berat badan😪 money oh money https://t.co/aHXKhdS1Qu
11/30
2020
@YBRAP Bang apa ? @LisaAmartatara3 @Mr_cosanostra Sumpah gua ga tau ibu ini siapa ya ada yg tau bisa jelasin @Winardhi__ 😪 @salsabi51122329 Aaaaa kmu berdosa bnget bkin aku ngaceng https://t.co/0SFOp0AwVrYa ampun Dada Paha De Gea Chelsea mau di apain yo saos tiram kayanya enak https://t.co/Ts66jraUM1 @Ayya_ay17 Ya ampun ukhti https://t.co/PLtqG8EJhx @deadwood108 https://t.co/QZZJ7eBaxV @deadwood108 Bbangsat sesama uler mau nyerang @diniritaliani15 Kmu berdosa bngt bkin aku ngaceng 😭 @Aaabeeeeiii @Artikesendirian @qorygore Biasanya tapi ga tau klo cwi mungkin di liat dulu di raba lanjut wa @perut_adonankue @qorygore Boleh lah share wa bang 🤣
11/29
2020
@tanti_alesha Maaf tukang parkir datang yu para laki" yg imanya masih goyang solatnya belum bener masih jadi beban… https://t.co/4VTxsPoj3a @YBRAP Bang apa ? @Artikesendirian @Aaabeeeeiii @qorygore Tiktok di #QGBacotsantuy udah kena SP ini mah @perut_adonankue @qorygore Boleh juga cek lokasi gan @InaNabila_ @qorygore Wahh qg sana sini cwe nya mtap @_nolduasatu_ @justvemo @qorygore Mantap njingan 🤣🤣🤣 @KILLUAZOLDYC8 @qorygore PinterN anjir nu ngedit @fadill123 @igor_chaska @qorygore Berat juga boy @yudhiapranata @SatrioLaksito @MellycoPutra @qorygore 🤣🤣🤣 @pakaiCbukanK @qorygore Bgst anjir
11/28
2020
@LhyaLihe Eh masa lu ci sholat duha @kristoimmanuel @SinarJayaGurih B A C O T , jangan di ulangin lagi ya bang sat @qorygore Ada apasih dengan orang" di negara tropis ini semkain hari semakin menggila sat, tapi inget pepatah jaman… https://t.co/mmzxZFkvMB @recehtapisayng @YBRAP @YBRAP Ngences 🤣 @jakartaakeras Ko kontol kau bngsat @Anyaselalubenar Sumpah damagenya sampe otak anjir @wapres2024 Bner bnget anjir @wapres2024 Bangke gua ngakak abisKayanya tretan Ganti jadi murid chef renata Chef @ArnoldPoernomo gmna ini ? https://t.co/AWEGtwUAlN @kesukaankuuu 🤣 tawonya sagne 🤣 @kesukaankuuu Bibir lau kena tawon @mrcipage Tetap dg pendirian air harga di bawah goceng tujuan paling akhir @WVaizi @mrcipage Nyatanya nyegerin
11/27
2020
@no_ariel14 @EnggalPMT Gua liat bang enggal twitnya rentep bner asli dah @onIoey Nangis sambil ketawa mb ! @m_marshel Berak bangBu Susi ngapain ya pagi ini dia pas liat trending twitter sumpah kepo @kesukaankuuu Hemm basaah yah @anm_khoirul Tadinya mau komen takjub eh di tengah"nya mengerikan astaga @brojabrooo Taririm tarararrimm dumbpal dimberr @kesukaankuuu Pngen komen takut di kira heteraMasa kecilku yg waktu itu membuatku bahagia di saat makan masih di suapin https://t.co/qHcXUqSMmuSelamat bagi kalian yg masih punya ibu ... Me : udah ALM https://t.co/uX7He0Fpnb @onIoey 🤣 @mrcipage Lewat pura" ga punya ga ngaceng @Nakama83371053 @nudettella @MemeComicIndo Pepet bang @onIoey @alwanazra Mohon bersabar mungkin sedang ujina percobaan hidup, coba mungkin deket sama saya engga kebetulan aku awalan bukan R @widnyana_igst @LhyaLihe Bngsay dastin
11/25
2020
Kau cabut anuku pas lagi enak"nya, ya sudahlah mau di kata apa lagi . #puisiambyar @MenteriStartup Jatuh kelar idup tuh
11/21
2020
@paperoill Semoga tercapai, dan ga khilaf @susipudjiastuti 😭 @MenteriFleet 😪 masa lalu @MenteriFleet Ohh otwk gua ga nyampee @jakartaakeras Kalo beat gmna bang @jakartaakeras Gua ga tau bkn warga jkt @YBRAP Copot dulu bang @Hy_yassin88 Le itu titik knap yee
11/20
2020
@TantePanlok Ya ampun tante pake di ingetin @FiersaBesari Sekarang hobinya untuk uang bang @YBRAP Boleh juga cita citanya @Anyaselalubenar Ini cantiknya natural sumpah ini yg bikin gua demen sama ka anya @Anyaselalubenar Ga tau aku mah ga kngen tapi sagne 😁🙏🏻 canda bunAku tau bli jerinx kuat, " bersuara di bui, diam di tindas " Mba nana @Edi54488502 Masyarakat di mata pemerintah selalu salahBnyak" sadar diri dah org yg naik mobil ayla nya tunggu waktu ajaYa elahh pada belagu aja yaa yg pake mobil ayla @HizkiaCahya @ezash @iniPurwokerto @PWT_kotasatria Gua kepo sama org yg naik aylanya sumpahTwitter story Pada akhirnya semua akan sama Cilacap 19 november 2020 @poetrydbd @faizsadad_ Alhamdulilah saya mah teliti mba saranghae
11/19
2020
@jakartaakeras Waktu sekolah di kampung nenek karna gua waktu kecil di tinggal meninggal sma nyokap @Melisa_janda 34b @jakartaakeras Gua kira ujungnya happy ending bngsat @uusbiasaaja Ya knapa si di aduk sma ga di aduk ttep aja itu bubur cuma beda estetika doank tampilanya @YBRAP Tatonya makin bnyak ya bang @poetrydbd @faizsadad_ Bubur mbaa typo @faizsadad_ Pikiran lo terlalu psikopat bngsat @YBRAP Pengen sumpahNape hastag #sange munculnya banyakan cwe njirrAku pengen bnyak duit woi sama aku pengen mobil toyota alpart biar bisa kopdar sama rafatar
11/18
2020
@SinarJayaGurih Gal maen game bang @Khansaakk @tirta_hudhi Dokter tatoan 👍
11/17
2020
@FiersaBesari Ya ampun @brojabrooo Gimna kemaren @YBRAP Ko kaya jamet depanya bangSubuh" gini terus ujan ka @Anyaselalubenar lagi ngapain ya kepo sumpah ? @kementerianunyu Mendoakan ko yg jlek" tdr mencerminkan sperti bjunya yg putih tapi hatinya ya ampun bang jago @kementerianunyu Terimkasih sudah membuat saya tertipu @YBRAP Bikin rambutnya kaya bang @uusbiasaaja bang arap @FiersaBesari Takut berbicara kalo kita takut#HRSBukanHabib bnyak akun buzzer ya bun pada cair aaahhh mmmaaannntttaaappp, org lain mah masih susah" cari duit in… https://t.co/pJtZYbKQAy
11/16
2020
@mrcipage Si anjing jago juga ternyata @tendensibundir Si anjim lagi ucang" angge bangsat @kementerianunyu Gua ga kuliah sih jadi yaa mungkin @kementerianunyu Ya ampunn mak pngen nikah dah @KamusNana @GR0WTHMARKETER Satu server
11/14
2020

0