Sign in with Twitter

Username:

#GeraldMadeThis // 1/3 Weird Genius // music producer for slippydoor, ramengvrl, ybrap and much much more // https://t.co/8BNiAgaSlv

364 Following   109,544 Followers   5,442 Tweets

Joined Twitter 11/21/15


https://t.co/Lm3sbYpvV8
Retweeted by · Gerald Gerald ·tidak, jadi akuntan saja https://t.co/moA62wDZYA @Eno_Bening taeeeeeeeee @140120H @senjatanuklir pertanyaan bagustutorial 3 https://t.co/iwVfCKeZ8Gtutorial 2 https://t.co/SiZSKXZLYftutorial menggunakan fitur duet tiktok https://t.co/vzhzHKHlBf
1/21
2021
yoooo 🤩🤩🤩🤩 https://t.co/d3L7XyrIeb
1/20
2021
@Akbar10Ward liat‘GA BISA BAHASA ENGGRES’ type beat. Duet this on my tiktok! https://t.co/Aa7JLANzyl https://t.co/FPsr67nDIK @mancuww @jevinjulian @mahasiswikupu2 @ootorowho wkwkwkwwkwkkw
1/19
2021
wassup my 🆖🅰️🅱️ @kh0lesterol become a monkdoes that mean we get the N-word pass?? 🤔🤨🧐🥶👀👻👽😈 https://t.co/dRPGsCSZ2RI approve this message https://t.co/akt4vR56YF @windaul look @ her before pics on googlewaw siapa sangka ternyata orang bisa dirujak karena memang kelakuannya kek tai, dan gak selalu gara2 perbedaan SARA… https://t.co/BVUueiZA6dDari dulu ini satu isu yang selalu bikin aku ga nyaman. Bahkan kemarin waktu aku & teman2 ke Bali, sempet jadi topi… https://t.co/yYRCL5aSCU
Retweeted by · Gerald Gerald ·
1/18
2021
It's unfortunate when the oppressed becomes just another oppressor to others like we see here. Typical colonizers.… https://t.co/mvoLZsvyUc
Retweeted by · Gerald Gerald · @sintaharah kaya agama tapi buat gen Z @urfavbijth masalahnya kadang yg ngeluh idup ga adil ato ngurusin ketidakadilan sebenernya dateng dari orang yg pun… https://t.co/jIGac22a8Pwoke twitter is down bad today
1/17
2021
@spesdelune @ditepilangit congrats cannnnnn
1/16
2021
@niko_junius waterbender emang @akunusam kalo gua dulu main maximum tune
1/15
2021
@freeloaderkenny bro u know the rules. no fax after 9pm @WomenPostingLs nice @HerculeanStren1 https://t.co/5ESsSOEzj5
Retweeted by · Gerald Gerald ·
1/14
2021
@Akbar10Ward @plathindisguise she acts tough until mans start singing ‘lupakanlah saja dirikuuu’
1/13
2021
@newchopperr bener jgKalo lo ke jakarta utara trus teriak ‘Kenzo!’ minimal ada 1 orang yang bakal nyaut
1/10
2021
Yang berasa pinter kadang malah paling gampang dibegoin
1/9
2021
@Akbar10Ward lu bs dapet screenshot quiplash drmn @QTRResearch lmaooooo bye bye dollar
1/8
2021
rest in peace @buttoclock 🥀Wah penasaran nih gua, kayanya kalo gua bikin konten pake fitur kameranya Galaxy S21 hasilnya bakal makin cakep, ng… https://t.co/jHWefZ7NUnWoman Who Scoffs At Your Religion Still Checking Her Horoscope Every Day https://t.co/rZ8Ss60GJ4
Retweeted by · Gerald Gerald ·whats your 2022 resolution?
1/7
2021
@Akbar10Ward sebutannya gynecomastia. bisa jadi bisa engga, atlet MMA bbrp kena sih @Akbar10Ward iya, itu udah yg makenya banyak per cycle, trus yg pake HGH jg, biasanya kalo over efeknya jadi bubble… https://t.co/5MS6haF63S @ootorowho @imanlagi udah. sini dong cekin @imanlagi abis beli apa om @dwikaputra grooming aja, jgn sampe abis
1/6
2021
@thepan_316 enak buat kamar kecil, kalo kamar lo ga pake treatment, pilihan paling bagus itu. ringkas, bisa dibawa2… https://t.co/5lzxnaRsKT @thepan_316 micro monitor ato MTM (yang di video)? gua punya 2 2nya @punkgalih96 @YBRAP @ekagustiwana tuhan?Phut Hon Remix by Weird Genius @ekagustiwana @_geraldgerald_ https://t.co/5QGCy7BIOd
Retweeted by · Gerald Gerald · @txtdrcringe @txtdarigajelas https://t.co/vpWYO1kvSD
1/5
2021
Pandemi masih lanjut di 2021? Ternyata, masih banyak adik-adik yang belum bisa ikut sekolah/belajar daring karena k… https://t.co/Mx3RY7Hymt
Retweeted by · Gerald Gerald · @pandaxxpandaxx @haronamd gua ga pake deus anjenggggg
1/4
2021
@Akbar10Ward @olivehateem_ AKBAR WOKE UP AND CHOSE VIOLENCE @yosubap https://t.co/Muog1DWXLv @sihksihk 🅾️®️🅱️🅰️
1/2
2020
Selamat 2020 Revisi 1 semuanya @iniacir asam lambung gua ga kuat pula
12/31
2020
@fxmario @LiongkyTan exactly @windaul kemben whenhttps://t.co/nTMK2CnVmv
12/30
2020
@stone_toss wholesome stonetoss? @spearapB cek DMhttps://t.co/npBQjevjZx
12/29
2020
bergabunglah dengan biling gang https://t.co/AZajlShccCOk https://t.co/QEDKRiD4gt @basboi_ they dont support what they dont understand man, happens to almost all of us. But you’re doing great so just keep going
12/28
2020
@tajosciki they’re just gonna end up making onlyfans instead pain @Akbar10Ward @olivehateem_ *webseries
12/26
2020
@iyanpeace7 👏 @windaul tw // Javanese
12/25
2020
@Dwynna_Win whats 9 plus 10 @ngekpuss_ jatoh dari becak
12/23
2020
@badboyz46c @windaul maksud gua yg bisa dibeli di indomaret. kalo pasar mestinya bs lebih murah @zarryhendrik wkwkwk ucuuuu @windaul jaman skrg bumbu instan cuma gocengan
12/21
2020
@jjxmillion yg namanya gerald emang suka bikin masalahwhat th- Weird Genius...30k viewers....and they said the Neon Jungle server crashed.. t-thank you guys🥺❤️ https://t.co/Cla6nzG3r7
Retweeted by · Gerald Gerald · @Cilorconnoistre perasaan td briefnya ga ngetweet ginipusing baca komen tiktok sendiriapaan https://t.co/G8R0xPtYg8 @AOCummies Me
12/20
2020
@Dwynna_Win aiaiai im a little butterfly https://t.co/orlJmk1Xl2 @ramengvrl YOOOOOwho did this https://t.co/xtAVN91Tro @munciess @elwa based
12/19
2020
@dwikaputra gws dwik!!AKHIRNYA KITA NGA USAH KERJA LAGI TERIMA KASIH UNIVERSE @ekagustiwana @_geraldgerald_ https://t.co/p04HVjN4x6
Retweeted by · Gerald Gerald · @YBRAP taeKalo mager manggung udah ada cadangan https://t.co/ATvrAxizN9 https://t.co/u6VLdQEFeU @sihksihk bro gimme feet pics @pandaxxpandaxx @YBRAP kenal ga10000x sasageyo then you can do this https://t.co/8IFkaDJA8v @jowoshitpost @bitxt levi suherman
12/18
2020
@YBRAP @Eno_Bening @ekagustiwana abis berak @YBRAP @Eno_Bening @ekagustiwana ya @imanlagi tunggu koreksi aja bang. ini mirip2 2 tahun lalu kok
12/17
2020
@YBRAP coba minta ke @pandaxxpandaxxlathi versi metal ? LATHI VERSI ONDEL ONDEL !! @YBRAP @_geraldgerald_ @ekagustiwana @sarafajira_ @WEIRDGENIUS_ https://t.co/TIxEAgSmS6
Retweeted by · Gerald Gerald · @pandaxxpandaxx @YBRAP @ekagustiwana @sarafajira_ @WEIRDGENIUS_ YOOOOOOOOOOO @WomenPostingLs damn this is just sadpernah ga lu berak pagi-pagi trus cebok trus 10 menit kemudian berak: the sequel
12/16
2020
@_mardial_ night city itu
12/15
2020

0