Sign in with Twitter

Username:

performance studies student at @pspsr_ugm, author of Tentang Desir (@thecommabooks, 2019), researcher, and actress.

1,062 Following   3,309 Followers   73,129 Tweets

Joined Twitter 5/30/10


@ibethps iye ngomongnya aja iKHHHnatius bukan iGGGnatius πŸ˜‚muuulai https://t.co/CRj77KPUKb @pesonatama jatuh cinta ama warga sekitar dong? @pesonatama animal crossing
7/2
2020
@ODD_FACE @akoandiko litey figuratively bajingan @sari_tjakra kak, manusialah sikit~ @kurCaD https://t.co/vWNPfyqO9e2020, just end already before it got worse https://t.co/wpab30v9NG @KoChristTarot22 iya memang begitu koooo, udah di-tag jadi "suster" dari minggu lalu sama ybs :) @Lunarie_Ang anw kalau emang meant to be gak ditarik jangan ditarik ya Naaa :') @KoChristTarot22 bukan aku yg sakit padahal heuheuheu @Lunarie_Ang w grounding dari pagi pretending nothing happened~ ehhh, sekarang..., hehe @sari_tjakra sila "ditembak" dari jauh kak, maaciii @Lunarie_Ang caranya agar nggak nyerep gimana ya? ada chipset ketanem nih πŸ˜¬πŸ™ƒ @justlazuli children of desireikutan rasa2 meregang nyawa gitu gaez, wankawan spiritual twitter w mana nih, kirim energi dumz πŸ™ƒ https://t.co/TpDTk6Qc9manw pernah tau rasanya "connect" ke badan dan jiwa seseorang nggak? kedengarannya seru ya, tapi ya nggak seru ketik… https://t.co/fPVJ1pLuABkabar terakhir belum sadar πŸ™ƒ @ustadchen untuk bikin anak cerita, coba diprobing kayak "kamu punya temen baru ya?" "ada siapa tuh dek? di situ ya… https://t.co/zmXXTgYTqh @ustadchen anak kecil nggak takut ras, adek gue gue tanyain liat apa dia malah ceritain biasa ajadark abis πŸ˜‚πŸ˜­ https://t.co/0ZRuNalpERomku kanker darah stadium 4, lagi dirawat di Sardjito, mohon bantu doa teman-teman πŸ™πŸ½
7/1
2020
@hey_louie barusan banget "nggak layak pakai"nya nih mas, tombol2 esensial gak bisa diapa2internyata semua bukuku kalau aku jual dapet dua juta-an..., lepas gak ya? @nokhgondes udah waktunya juga sih kayaknya @paktejos uh... masalahnye saldo gak nyampe bwangmaap, nyari duit dua juta di mana yak? hape eike sudah resmi lembiru nih πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒeh pokchoy dengtop 3 sayur: 1. jamur 2. kelor 3. kailan https://t.co/pRenOq0wVZ @irfanghafurrr yaoloh gua udah siap-siap dengerin "ketika hubungan kita sudah satu kali naik iuran BPJS"https://t.co/EqFYmYNylP https://t.co/PUtlgwwV1y @helmihelmi zona meraaaPENGEN PAKE SARI https://t.co/lH3mu6mCnri'll make sure my partner is my "too good to be true". @_witchslut @mitatweets heuh kayaknya iya sih gini aja udahRasa aman mereka gak bisa dapet di manapun. Ngadu ke temen/keluarga dianggap: "Itu urusan rumah tangga, kita gak b… https://t.co/7D0ipFZrqzBayangin nih ya, semua perempuan di sekitar gue yg pernah ngalamin kekerasan, mau dia miskin-kaya, berpendidikan-ng… https://t.co/4EoGQbSx16Persamaan keduanya: nyata-nyata ngalamin KDRT, depan mata gue buktinya jelas crystal clear. Gue kena dampak langsu… https://t.co/GOlEY4VCqYLalu ada orang deket gue nih kaya raya, tajir melintir, ngomongin duit ratusan juta sama M-M-an aja kayak ngomongin… https://t.co/ClCFBq3loI @yudhistautomail YUDHISIMEJIN KITA BELOM JADI NGOBROL ANJAYJadi inget, banyak orang sekitar rumah gue nikahnya cuma nikah siri; ngga punya duit buat urus-urus akte kelahiran,… https://t.co/5laaAdRJUtNgomongin perlindungan terhadap kekerasan seksual dan KDRT yang dimentahkan oleh DPR tuh..., kayak..., bikin gue be… https://t.co/B2wMzAavodSulit itu menghadapi seksisme sistemik sehari-hari yang bikin merasa jadi perempuan nggak aman karena kami bisa dib… https://t.co/Ts2WX4OUPZ @hey_louie Dwarapala Malang!Sulit itu nggak bisa ngelindungin saudara dan teman sendiri yang jelas-jelas ngalamin kekerasan dari laki-laki, tap… https://t.co/JHMlsq408k @hey_louie hahahaha sama @GhaniaUtoyo Ariana GrandongTwitter please do ur magic. Please bikin #SahkanRUUPKS #SahkanRUUPenghapusanKekerasanSeksual trending. @ayuprimastuti Syahutari P. Henson @BapaknyaRico gue nyoba beberapa, ternyata emang tergantung bentuk muka kita sama posisi selfie juga hehe @hey_louie doublicatGladhys Ariana https://t.co/l6NrzRkzP7 @cursed_animaI @benperimen @akoandiko"Eh mbak Gladhys kirain pesen kopi, Mas Jo masuk siang tuh." Mas Gojek sudah sampai hafal. @AzamRaharjo hehe @itsditoo @firmuns hijoMas Terra kenapa ganteng banget yak
6/30
2020
@akoandiko leren lho mas, minggu masih panjang @akoandiko rapat sedino ki?cocok juga gue https://t.co/TtRYVMXSWsme as @lizzo be like: https://t.co/N2pJvpLviPSHOUT OUT TO @desmondaCC https://t.co/WISEAmNgQXderita tinggal di kos yang gak boleh pelihara kocheeeengggg @inyournightsky terima kasiiihhhKENAPA BAHANNYA BPJS MULU SIH AKU TRIGGERED :') https://t.co/UPFlmNuDICBerbah terbuat dari resah, rekah, dan pemuda-pemuda yang meriah. https://t.co/9NcFHh7xLQ
6/29
2020
@feelsneonmoon nga ini udah dibikinnya dari lamaaaMRINDING https://t.co/89mxYhz01CHappiness all around. Words cannot describe how content I am to be your spectator in your wedding. I can imagine ho… https://t.co/WGCkYBhLJL
6/28
2020
@ustadchen ih Saras giliran w jawab serius kaga dibales @ustadchen tapi ada chance lo nikah umur 28 instead, lovelife lo emang mesti begajulan dulu sampe ketemu yang pas d… https://t.co/ju2mJENiom @ustadchen nikah dua tahun lagi paling lamaamit-amit, amit-amit https://t.co/z7A6wMZwcK6969 FM INI YA??? BIKIN GEREGETAN https://t.co/3j7M8nyBDEplease beli air mineral di kafe itu nyesek bgt. gue dikasih aqua isi ulang gpp kok 🀣 https://t.co/HhcDNaS5En
Retweeted by πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ @Seph_Bimo komandan lagi sedih pun :( jadi yaaa sudah menunggu mandat saja @Seph_Bimo kangen komandan @BapaknyaRico uwuwuwuw @BapaknyaRico range apa nih? @feelsneonmoon tapi waktu itu rambutku rusaaaakkk @hareeharee @rainchu https://t.co/V51GoLJKK2 @alyacholid @rainchu peran w sebagai bekgron-nya Galih hahahahaomg @rainchu ternyata kita pernah satu frame bener2 yaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/xgU8vdl8WDhadooo gara2 ngerespon seperti dendam jadi mellow, kapan yak bisa casting lagi, akting lagi? hampir dua taun kaga l… https://t.co/KoU8lHlwdn @Jahenanas ajaib emang bini luhttps://t.co/Ypa2wwRHhC https://t.co/xAO57KRhehkepada mas @babibutafilm mohon untuk tidak menghilangkan karakter Jelita karena dia adalah koentji :') @SepertiDendam @babibutafilm @PalariFilms JELITA!!!JELITA! UNDERRATED KARAKTER! https://t.co/eVKIxSYUeO @DevinaYo aaaaahhh iya juga ini prinsipnya "pass the mic" berarti kan, Dev?soalnya gini, posisiku sebagai perempuan cishet (well tbh aku questioning sih aku het tulen apa ngga karena satu da… https://t.co/WC30X5I7uQ @dsptln jadi memang harus dapet pengalamannya dulu ya walau tulisannya fiksi?misal ada orang Jawa nyoba nulis ttg orang NTT tanpa pernah pergi ke sana (modal liat2 internet aja) atau cishet woman nulis cerita LGBTQ+?aku mau tanya beneran, kalau penulis yang latar belakangnya dari kelompok mayoritas nulis ttg kelompok minoritas -… https://t.co/kiYFEKTijZAGREE 100% https://t.co/PsCXO1NrvP @jurubaca @matapuisikita desainnya asik ini @wackostory gak juga πŸ˜… ribet deh @wackostory nga juga sih, fortunate events bahkan tapi akunya yg gak siap @wackostory bermacam kejadian mengagetkan terjadi beruntun @altrkygo nga juga sih tapi bisa lah
6/27
2020

0