Sign in with Twitter

Username:

Roberto @_Gridman Jakarta Capital Region, Indone

Special signature to save a soul

654 Following   319 Followers   65,731 Tweets

Joined Twitter 12/4/15


Sudah gak ngerti lagi gw Sudah bener diajak ke rs utk isolasi ini malah milih lari ke hutan https://t.co/4avTF6qpUGWhen your bae came from aceh https://t.co/GYEJ59Ihe3
Retweeted by RobertoSebagai fans eminem gw emng anti dengan MGKMegan fox setelah cerai nape milih pacaran sama machine gun Kelly macam gak ada cowo lain aja. Selera nih cewe aneh
8/7
2020
@Riezkyanow Nulis stensilan kan bisaBikin prediksi yg ngadi2 berharap Napoli juara UCL tahun ini https://t.co/JF3bedWcEqGundam Double 00 Raiser Karena suka tidak butuh alasan 😂 https://t.co/bvHuxMNOln......... https://t.co/IoQCatp13XChinese city issues epidemic warnings for PLAGUE https://t.co/fGvb8TosCI https://t.co/JXRTNyjh49
Retweeted by RobertoAtta Halilintar udah kaya masih jelek tuh https://t.co/IYUegNCHxc
Retweeted by RobertoMerebaknya tren sologami (menikahi diri sendiri) di berbagai negara mengusung upaya perlawanan 'tirani norma berpas… https://t.co/qdZ3hxNQYY
Retweeted by RobertoKegocek pemerentah ❌ Kegocek bu Sisca ✔️
Retweeted by RobertoFBI agents in tactical gear raided the home of YouTube star and social media influencer Jake Paul in an investigati… https://t.co/WQzuHzexUD
Retweeted by Roberto @abiealkariem Mending wa kesini https://t.co/qIEpHfqrOQTerhadap klaim obat Hadi Pranoto, Dirjen Pencegahan dan Pengendalian Penyakit (P2P) Kementerian Kesehatan, Achmad Y… https://t.co/rwt3Lflngu
Retweeted by Robertohttps://t.co/PgAmhjBy4X https://t.co/CEMChU97Ar
Retweeted by Roberto @priacirebon Semua cocok koh yg penting perasaannya sama dan ada izin dari AllahSudah 3 hari leher masih blm berfungsi secara normal. Salah posisi tdr adalah musuh barukuI’m tired of watching anime that take place in highschool. I’m not a teenager anymore, I don’t relate to this https://t.co/JBinkp5OUH
Retweeted by RobertoPintu kemana saja https://t.co/4HERkFFng0 @priacirebon Aneh bgt koh Maksa bnr dah1. Godzilla vs Kong 2. Jurassic world 3 3. The Batman https://t.co/JiTII9uDBn @michingvrl Coba goda seorang kopasus didepan istrinya baru itu keluar dari zona nyaman
8/6
2020
@xdwngk Cc @xthformItu yg freelance dapat 600rb juga gak sih sebulan? @Riezkyanow @xdwngk Beli action figure bisa Beli kaset PS4 bisa Kredit Motor bisa Buat ngedate bisa @xdwngk Buat jajanin xth juga bisa @xdwngk 600rb tiap bulan bisa buat kredit hp baruJakarta mengumpulkan uang sekitar 2,47 miliar rupiah dari denda PSBB, sebagian besar denda karena orang tak pakai m… https://t.co/ucUFeTJs8Z
Retweeted by RobertoKasiman More than 70,000 Newcastle fans sign petition demanding takeover answers https://t.co/Yjs1k04r2YDi jerman Bild ini sejenis Daily mail kale ye yg berita bolanya gak pernah jelas https://t.co/qLNtJVnCKDNgakak gw nih kalau pas di quarter final lawan Copenhagen dia goalin lagiTae bet lingard goalin lagi. Jangan2 sisa eropa league doi bakal goalin mulu lagi. LolMaybe the Swedes are right after all... No hard lockdown since the beginning and the econ growth is performing bett… https://t.co/GPRPfgdRCt
Retweeted by Robertodiam2 mane dah macet sejak kpn cui https://t.co/c5UlNJpQSQ
Retweeted by RobertoImho gak akan sebesar Tiktok kalau gak ada remix DJ Gagak https://t.co/mmclagC38C
Retweeted by Robertogini nih kalo bule free ongkir https://t.co/ygdI91ZnCR
Retweeted by Roberto @abiealkariem Bae2 Sering olahraga dan jaga makan drpd kena stroke loh tiba2Untung aja kaga pernah dan semoga gak pernah kena selamanyaNgerai juga ya kolesterol tinggiBreaking news: Blade of Evolution dah keluar chapter terbarunyaSiwon nih pasti yg nawar https://t.co/OlHPDCj0rVHanya manusia bodoh yg percaya MU menang liga eropa setelah ole sudah puas dapat tiket ucl https://t.co/DMKoobmYZSMereka menyekap RA (17) dan menuduhnya menggunakan narkotika. https://t.co/GvLqolooDI
Retweeted by Roberto @priacirebon Males koh mnding happy2 ajBisa banget untuk direport https://t.co/HVzsoES2am @priacirebon Marahin aja koh Masa openminded tidak kenal agree to disagree @aMrazing 👌 https://t.co/m2qRaOWkdQLedakan di Lebanon membangkitkan memori temen-temen dengan ledakan gudang senjata Marinir di Cilandak. Yang ngalam… https://t.co/9NqWTKOWPh
Retweeted by RobertoTetep aja Golden Aroma AW yg paling juara utk ayam gowengBulan agustus gini biasanya KFC ada promo yg 1 bucket jadi 70rbJus bunny https://t.co/nHlqCjRuMY @xthform ??????????kalo depresi berobat dek jgn upload https://t.co/skPJrw2soU
Retweeted by Roberto @xthform Ded bahas apaan sih? Link cobaHujannya diluar, yang basah celana kamu @xthform @michingvrl https://t.co/r112j0yODu @xthform @michingvrl Aku suka liat cowo tsundereSedih tuh saat bulutangkis kita dilangkahi jepang :((Kangen liat indonesia juara thomas dan uber sekaligus :( https://t.co/F0Gn6JtZpQCasey stoner apa kabarnya ye?well, cubicle is underrated and underappreciated. tidak semua kantor dan jenis pekerjaan cocok di open office kok.… https://t.co/ZTPytr1C00
Retweeted by Roberto @priacirebon Mending baca ini aja koh sapa tau tertarik https://t.co/0FqnUZxPH6 @priacirebon Sekarang jadi akun seram koh?Berat juga punya anak di era pandemic mcm skr Untung saja gak jadi ngelamar kapuch tahun iniF*ckin clickbait 😏 Baca dulu isinya temen2. Hal yg baik, tentang pendidikan memutus rantai kemiskinan. Jangan gam… https://t.co/YFF06drK9B
Retweeted by Roberto
8/5
2020
Banyak orang gilaSebentar, aku telepon Kanjeng Ratu dulu untuk konfirmasi... https://t.co/javRIWM7fb
Retweeted by RobertoSebelum pandemi bisa ada 30k lowongan lebih. Saat pandemi, lowongan cuma ada sekitar 15k. Sebelum pandemi, satu lo… https://t.co/xMr7SFzZ4j
Retweeted by Robertohttps://t.co/RV6a0S6OqN https://t.co/p4FdTfHbUPAkhir tahun ini akhirnya flyover lt agung dan tj barat selsai juga. Asli pembangunan tuh 2 proyek bikin macet ajepadahal dulu sudah pernah ada yang menasehati belio. jangan sembarangan kalo nulis. gak dibaca kayak'e https://t.co/gsJxdzoMUO
Retweeted by RobertoFirst thing I did was check the @ lol. Not today Satan https://t.co/aXjRCTSMx4
Retweeted by RobertoBahasa kekinian vs bahasa awam Aware of your privilege = Ya elu sih enak Deplatforming = Jangan kasih panggung R… https://t.co/LstwJAX0Hl
Retweeted by RobertoI'm uninstalling this fucking game https://t.co/w2xLcRqhqF
Retweeted by Roberto
8/4
2020
Memang man utd itu club bodoh dan tolol https://t.co/Ghq01XKNHpTeori ini bisa diperluas pada level pembuat kebijakan, karena lebih mudah membuat kebijakan pro-identitas agama dan… https://t.co/r66BIscKun
Retweeted by RobertoNgerai https://t.co/9oH409oUWmHawaii is an amazing place. This river of lava is real time. Not a time lapse. https://t.co/1Dsm95Wpsy
Retweeted by RobertoAshley Young mencatatkan dirinya sebagai satu-satunya pemain yang pernah memakai 2 taplak berbeda sebagai Jersey. https://t.co/BLUlzOhxvA
Retweeted by Roberto @ianSadeli_ ? @ianSadeli_ Oke bangdear local rappers, you're not a gangsta, you're just a 20 something year old who lives in your 1,5M kosan and stil… https://t.co/GCqcrisXB2
Retweeted by Roberto @alphavityazi Mantab ye mantan gwSeru nih https://t.co/tQr9Vb7PPbTotal coronavirus deaths in India. 1st of May: 1,223 1st of June: 5,608 1st of July: 17,848 Now: 37,403
Retweeted by RobertoWhat it’s really like when VAR is at work 🎥 Follow @MLS for more https://t.co/pnPqYsWr97
Retweeted by RobertoTernyata bener ada type cewe yg lebih suka digombalin daripada diseriusin. Ada2 sajamemperuncing jurang ketimpangan, menuju penjarahan 2.0 https://t.co/fWTM8G2rBU
Retweeted by RobertoScientists revive 100m years ancient microbes from the sea, Siberia's "Gateway To The Underworld" continues to cree… https://t.co/Cn1nUQQf9U
Retweeted by RobertoKalah lawan arsenal sudah tinggal kalah lawan Bayern aja
8/2
2020
@michingvrl Vibe nya kayak hari minggu yeAs Germany is experiencing a strong increase of new #COVID19 cases, this is happening right now in Berlin. #b0108https://t.co/rQ1EBpOdKm
Retweeted by RobertoBerkurban kan belajar bagaimana merelakan apa yang kita miliki. Hm, yang dimiliki aja harus direlakan, apalagi yang bukan siapa-siapa(?)
Retweeted by RobertoKesel sama si ceo nya kenapa anak dan istrinya dibawa?Cakep dulu mba baru potong pendek. Kalo awalnya jelek ya jadinya cewek jelek rambut pendek https://t.co/mm6wMR0LOl
Retweeted by Roberto @nteph0909 Semprot baygon biar seruBau sate disetiap RT @copuco_ Ice cream dongTapi juve blm juara UCL lagi pak semenjak 1996 https://t.co/jymQTOIrKY
8/1
2020

0