Sign in with Twitter

Username:

Masih pengamat, pemerhati, penyayang.

1,147 Following   10,379 Followers   136,809 Tweets

Joined Twitter 6/1/13


Bersedekah sesuai hobi wkwkwk.. Brarti gw kalau ga skip iklan MVnya Blackpink gw termasuk menafkahi Lisa yaaa hmmm… https://t.co/vf6Ch7kjUi
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Hamdalah gua msh dpt rejeki bisa nyari duit ga ampe harus kyk gini https://t.co/z8szZlGYDp
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Dari bacaanku, aku jadi tahu kalau orang Jepang itu punya budaya yang bagus sekali perihal kepedulian dengan tetang… https://t.co/Sy9630xg4h
Retweeted by Spontan Uhuy!➐When ortu lo pemilik mall be like: https://t.co/rqvwF3Rh3w
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Today’s numbers are mostly flat-ish but still high with more recoveries than new cases. The number of suspects is s… https://t.co/vlFO0voD00
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Siang , Nanti sore jam 3 an aku buka ya !! Yuk yg mau Nobar streaming nya lngsung aja dah mampir sini , https://t.co/6aTVDJcc0D
Retweeted by Spontan Uhuy!➐#BukaMata, 62 Menit Operasi Pembakaran Halte Sarinah. Klik https://t.co/iMMSWiazje #Narasi #NarasiNewsroom https://t.co/mz8N8C3qcX
Retweeted by Spontan Uhuy!➐(((PAK VIRAL))) https://t.co/3FfipVHzvn
Retweeted by Spontan Uhuy!➐halo aku jual pizza homemade dan burger kentang sosis only 15K semua. Aku butuh uang banget untuk bayar listrik Air… https://t.co/VGSjrxTslj
Retweeted by Spontan Uhuy!➐
10/29
2020
https://t.co/zHq9S9Vmcg (link full version 9 mnt) Mereka saling kenal, datang dr arah yg sama, saling berbagi tuga… https://t.co/7mivoEIIbh
Retweeted by Spontan Uhuy!➐. https://t.co/q2ib3OYePa
Retweeted by Spontan Uhuy!➐muaachh https://t.co/X3AxZizo5d
Retweeted by Spontan Uhuy!➐ @txtdrcringe mungkin tangannya abis dibuat ngocokin kontol jadinya capek
Retweeted by Spontan Uhuy!➐ @MenangisHuhu @txtdrcringe https://t.co/7crdC0Z2hl
Retweeted by Spontan Uhuy!➐masi muda, udah stroke ringan. https://t.co/C1ObrxdiIo
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Tenang mas proyek LRT Sentul udah mulai dari 2017 https://t.co/BcPw2GBcLyAda guru honorer baru di sekolah mertua, gajinya 500 ribu per bulan Guru 500 ribu per bulan This is not okay
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Soree, Buat tmn2 yg bingung mau makan apa (?) Mending order yg ini soalnya LG ada PROMO juga di ( sate cak agusty )… https://t.co/P2MWxDkdzh
Retweeted by Spontan Uhuy!➐kayak fans idol grup ibukota ya ini beli satu buat nobar https://t.co/ZUR2SslgKJ
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Ditaroknya di lantai bersih. Kalau protes beneran buang ke tempat sampah atau bakar dong. https://t.co/qUocnxqYJx
Retweeted by Spontan Uhuy!➐situ nutritionist? https://t.co/qx3U1aMDgg
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Gue suka pamer cara gini Yah cuma bilang "ga akan kami pakai" Apa pas beli ga mikir ajaran nabi soal kesederhan… https://t.co/TtFb9JMGak
Retweeted by Spontan Uhuy!➐. https://t.co/WtNlHvqccm
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Halo semuanya boleh minta waktunya sebentar untuk bantu RT dan mengisi jika sesuai kriteria jika ada yang sesuai de… https://t.co/wvVZKFfiCw
Retweeted by Spontan Uhuy!➐kalo mau buka market ke vegan ya ga masalah, cuman kontradiktif sm tagline "healthy food sucks", krn vegan ya meman… https://t.co/kX8jQuKxAP
Retweeted by Spontan Uhuy!➐katanya healthy food sucks kok jd ada sayur mayur bg? https://t.co/UtfkYftRMz
Retweeted by Spontan Uhuy!➐👍 👍 👍 https://t.co/qgX5kWCOO5
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Kalau gk ada kecelakaan / libur panjang layang cikampek gak macet kok mas https://t.co/B3MA3xiPsFSampah nyumbat selokan ❌ Kucing gendut nyumbat selokan ✔️ https://t.co/aOYM86mr51
Retweeted by Spontan Uhuy!➐twister https://t.co/jqhoWJ8pWX
Retweeted by Spontan Uhuy!➐gasuka aqua futsal https://t.co/CQuKBFqY9V
Retweeted by Spontan Uhuy!➐https://t.co/Qj2g1qedJL
Retweeted by Spontan Uhuy!➐https://t.co/K7DLxYB7IW
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Hahahaha https://t.co/Cs9J5zoejH
Retweeted by Spontan Uhuy!➐
10/28
2020
merinding https://t.co/2IGCDxJxSQ
Retweeted by Spontan Uhuy!➐https://t.co/rMXtl397XZ
Retweeted by Spontan Uhuy!➐ebuset, dahlah males https://t.co/hyFs1lCjk5
Retweeted by Spontan Uhuy!➐fun https://t.co/5o7ogyh17p
Retweeted by Spontan Uhuy!➐dah biasa malah anak UI kyk gitu haha, pilah2 lagi dah https://t.co/c6xjrLvkd9
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Boyband: D'Leads First single: The Promised Piece. Main Rap: Kim Jong Un. Main vocal: Jo Koo Wee Visual: Shinzo… https://t.co/Hey8th54TP
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Jiwa kriminalku meronta melihatnya https://t.co/9srbUKTZ0y
Retweeted by Spontan Uhuy!➐ @C_ArielJKT48 Komeng lo?
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Calon admin nih https://t.co/z4tWxcNPJxYang kyk gini malah RT nya dikit Padahal penjelasan nya jelas panjang lebar dan ga ada narasi2 yang menyudutkan sa… https://t.co/E2cgRUSkou
Retweeted by Spontan Uhuy!➐anjing banget https://t.co/JM8XTJg4WD
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Michelle 😀😀 https://t.co/Rm9B7hQCF2
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Jangan bro masa mau rusak planet lain :( https://t.co/WyMFT8ZlML
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Aditya yang masih duduk dibangku kelas 1 itu tidak bisa mengikuti sekolah daring hingga ujian selama enam bulan kar… https://t.co/2BX8PXdXXn
Retweeted by Spontan Uhuy!➐🙂😕🙂😕 https://t.co/2lZwjlLHhF
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Hahahha baru lihat ini, mana mungkin ada manusia jalan-jalan manis sebelahnya komodo, apa mau jadi sarapan. Komodo… https://t.co/MeIxEzqxph
Retweeted by Spontan Uhuy!➐
10/27
2020
Spider-man 3 Let's Go! https://t.co/z1Z1RIMmbS
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Cicikk makan mie aja canciii @N_ShaniJKT48 😍😍😍 https://t.co/xpgqlk5Kty
Retweeted by Spontan Uhuy!➐ci @N_ShaniJKT48 at @TonightShow_NET @InshanityID https://t.co/79995EtNkI
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Jadi ikut laper 😂 https://t.co/RZCFfRdYTD
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Thousands of Thai student protesters have taken to the streets of Bangkok the last couple of days to demand the pri… https://t.co/8KzEaL6dH5
Retweeted by Spontan Uhuy!➐🙃 https://t.co/7LFNQCkpzy
Retweeted by Spontan Uhuy!➐gabisa berenti ketawa 😭😭 https://t.co/E7R8gxqxZY
Retweeted by Spontan Uhuy!➐INI BAGUS BANGET! I REPEAT, INI BAGUS BANGET! Judulnya Sun Children. Dari yang bikin Children of Heaven (1997) nih… https://t.co/FIdr1yvUL7
Retweeted by Spontan Uhuy!➐selamat kepada Khabib Nurmagomedov atas kemenangannya melawan Justin Gaethje di UFC 254 👊 https://t.co/VyKapveikS
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Having a bad day. https://t.co/Qlis9WiZ7A
Retweeted by Spontan Uhuy!➐sebagian gak peduli sama komodonya, ada yang cuma biar terkesan tune in sama isu terkini, demi membela yang bayar,… https://t.co/WnXrVus1vr
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Abis ngambil ijazah enaknya ngelamar kerja, Shan https://t.co/ckfumCRcU1Number of new cases dropped but so has the number of samples tested. Cases: 392,934 (+3,222) Recoveries: 317,672… https://t.co/u1fiqZYKHB
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Komodo yang belakangan ini sedang viral ternyata juga gemar makan. Berikut ini beberapa momen keseruan saat komodo… https://t.co/UTgZrZgaBC
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Anjir ngakak asliiiii 😂😂 https://t.co/YOaoGq17pm
Retweeted by Spontan Uhuy!➐#TerimakasihShalza https://t.co/dn6Po4JiCo
Retweeted by Spontan Uhuy!➐
10/26
2020
https://t.co/qhDVb0kcUX
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Tips Lolos Audisi JKT48 https://t.co/IP6Goq3dqW
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Rabu 28 Oktober 2020, akan ada acara Besar di GH Elhome, acara yg bertajuk "THE STORY OF NASHSYAH" akan menceritaka… https://t.co/3OYAqciguK
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Inilah bund kalau menganggap sungai sebagai jalan raya https://t.co/OHiPoeOY5H
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Desy joined afc48
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Gblk wkwkwk 😂😂😂 https://t.co/vBYK7ITwdh
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Desy langsung ditawarin MLM nihWOI AKU BENCI INI https://t.co/2p7rX7Abhi
Retweeted by Spontan Uhuy!➐#ShanDay pict @N_ShaniJKT48 ❤️ https://t.co/bvF8fYpLyL
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Selamat buat khabib nurmagomedov yg masih mempertahankan juara https://t.co/0cMs1zC902
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Terima kasih untuk showroom live nya hari ini seru banget😆✌️ Syg kaliannn💛💛💛 Sorry yaa tadi mati lampu, trus wifin… https://t.co/qhzmcJ81Bb
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Cuddle sama Pramono Anung aja kak, jebolan ITB noh https://t.co/CKINt1XNJE
Retweeted by Spontan Uhuy!➐#ShanDay pict https://t.co/z9k3eWHgZF
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Soree , Hari ini kedatangan orng terkenal di dunia per'idolan xixixix 😅 https://t.co/ct3VPv4pn8
Retweeted by Spontan Uhuy!➐I don’t eat pork but this looks Amazing https://t.co/AkPGTXWAq2
Retweeted by Spontan Uhuy!➐🤣😂🤣😂🤣😂 Pantesan ... Ada yg ngotot sampai datang ke Istana Bogor minta Presiden batalin UU Cipta kerja. https://t.co/vOSw3k2opz
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Ngga punya akhlak emang Vincent 🤣🤣🤣 https://t.co/m4IUW4eODW
Retweeted by Spontan Uhuy!➐This is the cutest thing I've ever seen on TikTok. 😍 https://t.co/4eomLzXzkr
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Berani banget........ https://t.co/GAVjEp0suS
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Zach King kabupaten kembali beraksi https://t.co/nLZ1gTSEgc
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Yeet! https://t.co/p9wHu02Sic
Retweeted by Spontan Uhuy!➐
10/25
2020
Kagak sabaran banget sih😂 https://t.co/uX7yF2LUO3
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Happy Graduation ka Meme, sukses selalu yaa kak!🥺💛✨ #MelatiBloomingDay Btw thank you for today's show! Hari ini ak… https://t.co/zf88QbGC3v
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Nyatain cinta ke @N_ShaniJKT48 ga boleh pake cara yang biasa brow. https://t.co/BMkI7skqpT
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Ada yg kesal ulin dapat jabatan. Lha iya, ulin kerja keras utk jkw. Lha dia, siang malam ngenyek jkw bertahun2, ng… https://t.co/K6T4W4Gjp0
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Satuan Polisi Pamong Praja atau Satpol PP Kota Tangerang menggerebek panti pijat Eiffel yang berada di Ruko Emerald… https://t.co/SMlH0xdSeX
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Krispy Kreme churns out over 20 million doughnuts a year 🍩 https://t.co/WBPbF5QhIl
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Banner lo banner wota, opini lo gak gue itung ya https://t.co/4wn3tGkQBR
Retweeted by Spontan Uhuy!➐ @OmBruBANS @milenia_tintin @_HaddadP ini kali ya https://t.co/RsRNOnlKDU
Retweeted by Spontan Uhuy!➐sama tolong jangan invite banyak org ke group” instagram gajelas terus menjelek”an ci Shani + membahas SARA yang bi… https://t.co/pLwaPtTrgi
Retweeted by Spontan Uhuy!➐gw blowup dikit ya. ini slh satu chat nya dari banyak bgt hinaan, bukan cuma menjelek”an cici cantik aja tp agama o… https://t.co/gR3D2tZtOy
Retweeted by Spontan Uhuy!➐❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/KbEluFecWV https://t.co/0MogJRyfKF
Retweeted by Spontan Uhuy!➐Ibu saya sedang dirawat di RS. Fatmawati. Menjelang kemo ternyata Hb-nya rendah sekali (5,4). Butuh pendonor golong… https://t.co/S19t0EbCJQ
Retweeted by Spontan Uhuy!➐mbak² hijab cringe strike again. https://t.co/V3mW4CbJW6
Retweeted by Spontan Uhuy!➐
10/24
2020

0