Sign in with Twitter

Username:

Ⓗⓔⓡⓘ @_Heri____ Klaten, Jawa Tengah

Acc '19 / akun full sambat isi sabi nih https://t.co/d8ShkIc1sp

4,820 Following   3,117 Followers   12,069 Tweets

Joined Twitter 9/5/20


Ga tidur?
2/7
2023
170 keliatan pendek ya kalo foto mirror 😃Udah lulus, tinggal nunggu wisuda, tapi masih ngeproker acara selama 1 bulan full, jadi koor lagi, acara mulai abis… https://t.co/ab39rRSk6v
2/4
2023
Dingin ga?
2/3
2023
@UNYmfs Udan
2/2
2023
@MahasiswaUMS Klebus
1/29
2023
@UNSfess_ Nggih @madebytaliia Sbux @BWFScore https://t.co/tGMF0Bzvln
Retweeted by ⒽⓔⓡⓘGari di block e gampang kog, ndadak nyangkem ndek secret, belum tau sifat orang aslinya toh? Tak lacak kecekel koe heheWkwk, ada yg ga suka nih DM aja sini ku kasih tau tutorial memblokir orang alay. https://t.co/VJjAU87ClS
1/28
2023
Mending Soto / nasgor buat pagi ini? @gikkk__ Cobonen rene @siswihogwarts Restart pabrik @Askrlfess Kapur barus @saaayyyaaaaa Nak? @anaksekoIah Hoo brekedel ubi @4kunkuy Ubi beda tela @saaayyyaaaaa Timossss @theycallmemii Sip @saaayyyaaaaa GaonoBarusan bikin ini, tebak coba https://t.co/LMSyNXNEqD @MahasiswaUMS Ayo @clouwwyy Af iy
1/27
2023
Bayangin jam segini baru sampe rumah langsung di suruh ini itu, termasuk masak 🙂, cape ajg sumpah, jogja Klaten sejam @collegemenfess 7 @tanyakanrl Ati
1/26
2023
@chit4tossss Yo @vuotka Oraa @vuotka Oraa @collegemenfess Kog podo nder?
1/25
2023
Umsfess- wdyt about hts ?
Retweeted by ⒽⓔⓡⓘMau ngepet ya?untung belom nyelonong jauh ya bul https://t.co/GOeIqXTqsQ
Retweeted by Ⓗⓔⓡⓘ
1/24
2023
@pntksgurlll Leh @ssweetpea_ Melu akuuBuka puasa sama apa?My Mom: "Don't pass, I just cleaned" Me: https://t.co/fIu0VeCXa7
Retweeted by Ⓗⓔⓡⓘ @rrenjun_gf Udah, aku move ke provider lain
1/23
2023
Mau berbagi rumus-rumus Excel yang gue pelajarin. Siapa tahu berguna, save dulu aja. 32 BOCORAN RUMUS EXCEL PENTIN… https://t.co/al2vJWzv2C
Retweeted by Ⓗⓔⓡⓘ @cloudiepinky Mlaku dewe @collegemenfess ACC @MahasiswaUMS Di sini @4kunkuy Ki pie https://t.co/Plr2Su3eDXInstagram error kah? @diet___prada Heri uru heril @undipmenfess Tetep, gpp @anlilyyy Buka ati?
1/22
2023
Waktu kecil mirip siapa kira2? Kata temenku mirip evan dimas https://t.co/h8LFKBX4cj @ariiessssss Po yo tan? @jisuchoivr Emang cowo tu gapernah salah @zhrfhrnis https://t.co/fkUplVIkqg @awliasaa Sitik rapopo @sunhaecr https://t.co/VM8z6tL67lAvaku mek om om ga si @ovyyyyarrrummm_ Sapa tuhhhh @sunhaecr Qiu qiuu @patheticgurll Gasuka soto + jeruk Jeruk e tak cemplungke es teh @izsrc_ Gak lanjut, karna dia sebelumnya pernah gitu2 @izsrc_ Jgn nyindir atuh
1/19
2023
Soto pagi seger nih @Iunatico_feliz Yakin nih? @awreennnnn Duel karo kucingku
1/18
2023
@schilivia Mata kiri mataku, mata kanan matamu, mata mataaMuter2 di Jogja naik motor sendirian enak pol, tapi kek orang gila gabut @UNSfess_ Aoakowkawkk
1/16
2023
@Charslitaaa Nge grab no nek ditinggal @butterkukies Sip @urrrsunshin3 Y @Charslitaaa Melu yo oleh, tak terke @Askrlfess Subuh nder @hahainianin Astaghfirullah @noproblematix Kei kecap sitik @Charslitaaa Pilih koe ae pie
1/15
2023
Pagi? @ikipieloh _heri____ kak @ayuudnnr Dancow @ariiessssss _heri____ kak Cefat @awreennnnn Rindyana @awreennnnn Sing ndi aa @awreennnnn Kita belum mutualan kak. _heri____ Cefatt @nimasjawa _heri____ @ventiapril2 Rasah lah, udanMutualku bantu aku yok Satu lagi nih https://t.co/UQeNnxLDvj
1/14
2023
Cung yg udah subuhan? @Nr_Fls Si tek tek @helloanggita Y
1/13
2023
@aecyou Aff iy?Subuhan yuk kak @UNSfess_ Anu mesti @collegemenfess Cuma isinya aja bab 1-5 @halloniss_ Tenanee @choocolade Aff iy? @helobilll Wah salah e ora nyang aku aowkaowkwk
1/12
2023
@helobilll Gek nyusul mba @pntksgurlll Pingsan ga u? @milladwas Ga30 menit sidang: 2 pertanyaan 2 bagian yang direvisi ✨ https://t.co/41p5QrPzb8 @Askrlfess Masa ototSayur yg bikin kangen? Lo-deh
1/11
2023

0