Sign in with Twitter

Username:

Heri @_Hrst #YNWA

saya agak kesulitan berkomunikasi dengan baik. https://t.co/xyapHbKD10

835 Following   55,314 Followers   102,996 Tweets

Joined Twitter 5/6/14


@Bijiganja Kalo itu gue nggak suka 😭 @sxmmerwine_ Mata emma stone ya hahaFetish gue cewek yang kuat puasa.
4/19
2021
@Red_Alien_ Wkwkw ngeselin bener foto terakhir. Tapi ganteng dia.Parah gendut. https://t.co/YeG9GgLdcP @sfromsaturn πŸ’”πŸ’” @keyiin_ Biarin @xhelmix Bener bang. Gue mah yang murah @eliasoctavianus Kayak udah males banget pake satu doang ya πŸ’” udah kurang greget @azhrrst hbdEarphone kalo udah bunyi kresek kresek ajalnya udah deket. @disojuin Iya sih jauh @disojuin Tos nggakUda life. https://t.co/2EGIVO6ShPKurang suka tarawih. @gr3xck Mantab. πŸ”₯πŸ”₯ @nanda_afrian Hahaha lagi puasa nggak usah lucu lucuAda orang buka puasa pake oat, terus mikir lama oat apaan taunya on attack titan.
4/18
2021
Camouflage. https://t.co/s8qe9QFvgA @anxiebil H&m @wartafana @catsedih Aku udah pernah, kayaknya yang cocok ngetweet gitu orang sunda kasar atau betawi :( @catsedih Aku mau tweet juga tapi kayak nggak pantes. @catsedih Mana kata-kata kasarnya.Nggak pake apa-apa aja cantik. β™‘ @aveudria :( @Bijiganja Kevin biznet nama panjangnya @vivyvoy Dipanggil poy pernah nggak? @luckyenjang Jiah iseng banget masuk penjara. @serlywlndrs itu dokter tiktok kan namanya kevinYang namanya kevin emang nggak ada yang beres.Twitter kalian pada error? Makanya pake yang premium. @anjanialam Met ultah anjani πŸ’ @txtdaripelajar HAHAHAHAHA @lerkvd Wkwkw @fermendkis Yang kiri enaknya pake saus, yang kanan enaknya pake sambel kacang.
4/17
2021
Nggak semua masalah harus diselesaikan, kadang kita harus kabur wkwowkwow. @berryrules__ 24/7National horny day @Bijiganja Melihat fenomena bang wkwkw nggak semua kok. @notyourbabybooo BodohBagus juga seleranya. https://t.co/m52sL9e1KM @indisguiseside Ganggu tidur ya 😁 @xFADSx Baru banget tayang di netflix. Cuma ini film 2020 @prasanjaya_givo Betull @nicetrainner Iya juga ya. Jadi spesialis. @danarjon @ardianpancaa Lesgoooo @ardianpancaa Idih manteb wkwkw lancar ca sampe hari H.Love and monsters (Netflix) Saat serangga dan hewan hewan kecil berubah jadi monster raksasa, penuh monster seram… https://t.co/cP6sTLypxC @CakepPokoknya Tsubasa agak lebay haha @KrisnaERLG Udah laper bener kayaknya tuh haha"Ya allah buka puasa masih 1 jam lagi, udah aus ya allah ☹" https://t.co/HBjmJfkT2d @almuhtadimd Emang nggak bisa makan pas bukadari dulu. Malem sebelum tidur juga jadi nggak mager buat workout, ka… https://t.co/dN3udqmvYb @almuhtadimd Kuat bener. Gue malah buka yang nggak makan, jadi makan sahur doang. @almuhtadimd Buat sahur doang ya. @sereinpsitruism KRNAPA DIAPUS @classivy Hai fikri @sereinpsitruism Sabar @mediocrickey Udah nggak pernah beli lagi ☹☹https://t.co/ewnG2Jgb5b @plumbinq Adek gue udah banyak banget. Cantik tapi namanya kok coromodol itu. @mediocrickey Cimol lah @Heri_Horeh WkwkwkwPagiii, ada yang mau bayarin kamar gue gak? 4 malem mulai hari ini sampai tgl 20 april, ada private pool nya, lokas… https://t.co/Ykg925x9Pp
Retweeted by Heri
4/16
2021
@ardibhironx Typo itu ada lanjutannya :( @ardibhironx @alfamart @sahabatalfamart Jawa timur*mau pake apaBaru kelar sahur udah mikirin nanti buka puasa mau pake kamu @aveudria Temenku sih dua orang pernah minum itu jadi gemuk. Banyak yang bilang juga pada minum itu gemuk. Aku ma… https://t.co/FzehQIS1pL @berryrules__ Cobaan buat bangun terus ke kamar mandi buat kencing lebih berat kalo udah tidur haha @aveudria Minum prenagenNjir pake kerupuk. https://t.co/rij6bhuSddMinimal 2 kali kencing abis imsak baru bisa tidur tenang. @galihwcks Nggak apa apa, kalo perlu sampe buta.Ngebersihin belek kering yang nutupin mata itu kayak ada kenikmatan sendiri @mediocrickey Ketakutan orang-orang itu. https://t.co/vIvsWhJiTi @coromodol Udah gue jawab tadi 😊 @coromodol Nggak heran gue sekarang sama lu @cocachele https://t.co/7cX4XdSaDdCewek tertarik sama cowok yang wawasannya lengkuas. @ardianpancaa Kuncir kayak samurai dong. @khairullah6312 @gigigisssela Diamond no ace. @HiNeptunus_ Kayalnya di netflix udah ada? Coba cek. @gigigisssela Lanjuttt seruuadaptasi yang kurang enak ditonton berasa nonton manga, iya kayak nonton manga. Di luar dari itu, ini lucu banget. https://t.co/HIHRYBp3FPJarang banget liat mereka jadi rekomen di timeline. Lebih greget duo sawamura & furuya dibanding hinata & Kageyama (haikyuu)Underrated. Favorite sport anime dari pertama nonton dulu. https://t.co/akQTy0LmQA @andihiyat Haduh makin susah dihubungin ini mesti @bebetclaluceria @andihiyat Ikut @luluhusnaa @andihiyat 😏😏 @luluhusnaa WkwkwKostan murah nih, udah AC, kamar mandi di dalam, AC di luar. https://t.co/YYW0q4M5LG
4/15
2021
@spraydeo IyaUlar berbisa itu karena terbiasa. @merrywulan Met sahur kakmeryGue yakin sih liverpool sengaja kalah biar mosalah fokus puasa. @fajar17 Wkwkw @mastourbabe Kesubuhan wkwkwYang bilang kesiangan bangun sahurnya, coba keluar rumah. Masih subuh. @LFC @ChampionsLeague Tai anjingKenapa sih imsak nggak jam 5 sore aja. @mere_twat Aaaa diboikot
4/14
2021

0