Sign in with Twitter

Username:

Heri @_Hrst #YNWA

Cita-cita: naik babi. https://t.co/kB3lilL8gN

965 Following   56,759 Followers   97,684 Tweets

Joined Twitter 5/6/14


@hypebitj https://t.co/lKhNZHu0mh @shelashele https://t.co/ZCBlaog2T7Mikirnya kalo 2020 udah kelar covid juga kelar. Wowkwow @GobangGoditGG Anjing :(
12/1
2020
@viiescepe_ Kadal @notyourxxsenpai Yaudah nggak jadi. πŸ’”Kalo tembok rumah kamu aku cat, ada yang marah nggak? @berryrules__ Lho itu kan aku bilang percaya. @berryrules__ Iya percaya kamu mah 😊 @dvchessss IYA KARENA ITU JUGA HAHAHAHAHA berasa gelambir perut.Diet juga butuh tenaga, jadi sebisa mungkin makan yang banyak ya pas diet biar nggak lemes. @dvchessss Aku lagi ngomongin diri sendiri. Udah 2 bulan diet. 2 bulan nggak makan banyak, nggak makan enak. πŸ’”Diet nih salah satu bentuk kufur nikmat.Yang suka nelen Sperma tuh termasuk Kanibal bukan sih? @dxxyett Pacarin, lumayan bisa les gratis. @duadlmension Punya group juga mungkin, terus di group pada kirim selfie kali ya.Innalillahi wainaillahi rajiun yang sabar ya kak 😭😭😭😭 Aku jual Spotify, Netflix premium dijamin paling murah ... @luluhusnaa @Mamanism @cutifaai Wkwkwkw kapan ya :( @Mamanism @cutifaai @luluhusnaa Parah langsung masih login dua duanya hahaha @Mamanism @cutifaai @luluhusnaa Wah udah twitter for iPhone nih maman hape baru ya 😊😊 @pantixxx AmanPembahasan di Twitter tuh bukan nggak abis-abis, tapi diulang-ulang terus. Itu lagi itu lagi. @luluhusnaa @cutifaai πŸ˜‚ @salshabilavania Gratis.Padahal pas gue lahir bapak gue agamanya masih Buddha belum Mualaf. @NodaMembundle Wkwkwkw iya yaIni toh yang papa bacakan di telingaku waktu bayi. https://t.co/Y8Skb50al3SERU BANGET πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/TDcAw984q6
11/30
2020
https://t.co/6C3ksbSHBA @dvchessss Oke makasih @dpalupie Siap nanti coba tonton. Tadi ada yang rekomen juga ● @yessioktavianiR Noted. Thank you. @dvchessss Itu Korea jugga?Pengen nonton start up nggak jadi, semua alur ceritanya udah ada di timeline Twitter. @dxtta Aura "kasih"Anaknya dikasih watermark. https://t.co/IOEiC7bdBQ
Retweeted by Heri
11/29
2020
@hellagewd Hahahaha sama ya @ardibhironx_ Amit amit @hellagewd Pale pernis itu. Jadi inget kamu 🎈Andy/rif https://t.co/lWCohAWPxxKirain telor rebus. https://t.co/bqpIgE6SDm @halupulisi Ynwa taruhannya. 😊Jangan coba-coba bunuh diri, bunuh diri itu resikonya besar, bisa-bisa nyawa taruhannya. @halupulisi Abis tweet ini langsung unggul 1-0 @istianaistn Cakep banget pantainya. @omdirects_ @mata_temi @ladazaa Bangsat. Kemarin ada yang mention gini juga. Kaga yaaa. 😭 @soniaanggi Aaakkk makasih Anggi. Alhamdulillah dibikin tirusan πŸ˜„πŸ˜„πŸŽ‰ @iPheler @_paay @gruusomeflower Ada di punggung ler dr dulu wkwkwkw @_paay Wkwkw udah lu tutup aja sama tatto baru. Mana gede banget lagi. @gruusomeflower @_paay tatto naruto lu yang di punggung nih wkwkwkwkw @satisfactorili Iya. Itu aku kan ketawa. @satisfactorili Wkwkwkw πŸ‘Š
11/28
2020
@potatoeos Selamat Ulang Tahun Wibu. Hehehe semua doa baik aku aamiinin. πŸŽ‰β™‘β™‘πŸŽ‰ @ididihh Oh kebanyakan ya :( @nickoakbar Hbd Nicko yang hobinya telanjang mulu. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @asmrm_ Tau ajaaa @arfiyaaays @soniaanggi Sekarang makin gemuk dari itu kayak orang apa :( @emcehhh @soniaanggi Diliatin malu @soniaanggi Mauuu https://t.co/4D8tBt6HrL @plvmbing Nggak dong. Bakesnya di sini. Hbd lex πŸ‘Š @coromodols Mungkin itu pilihan terakhir karena udah nggak punya duit lagi buat berobat, dia juga pasti udah tau ca… https://t.co/cgqopY0pleKetok magic. https://t.co/Ouo8mLWkDg @mikalodon Semua juga sangean 😏 @mikalodon Udah kayak lantai banyak pasir πŸ˜’ @mikalodon 1King πŸ‘‘ https://t.co/WJiYyKdKLs @DiajengLrst @khairinadiar Kemungkinan yang punya nggak suka Durian dan Manggis, alesan lainnya; Manggis jadi buah… https://t.co/7DqFhqQudp @sangjuwita Aamiin. Lah hahahaha kok malah kamu yang doain aku. @sangjuwita Hbd bu guru hahaha @lirhaff @ladazaa Banhsattttt
11/27
2020
@berryrules__ Kebiasaan bgt disleingkuhin terus 😭 @sereinpsitruism Efek berhenti merokok. πŸ™„ @ChagieL 2017 februari itu aku masih merokok. 2017 april aku berhenti sampe sekarang. Berat dr 48 sekarang 70. Da… https://t.co/jDbF0JORyM @swastiacintya @mikalodon Bisa banget aku dr 48 sekarang 70 @ChagieL Cuma berhenti merokok 😁 @berryrules__ Dulu seger banget ya kamu. Jangan stress stress. 😑😑 @vitaastrila Gara-gara sering dicatok ya? @TiramissuMelted Efek merokok bang. Itu foto terakhir gue ngerokok. Sampe sekarang udah stop. Makanya gemukan. @mirnayuniati Makanya. Gara-gara roko itu :( @dechandelier Berhenti merokok aku @asdf_123k Idung emang mancung dr kurus juga. Cuma makin keliatan aja pas gemuk. Serem juga operasi idung nanti kayak waria. @dechandelier Iya :(( @vitaastrila Iya rese pokoknya 😭 bagus tau kalo sekarang dulu kan alay haha @ochaja_ Lebih terawat ya Duren ya itu? Uwegs @GobangGoditGG 48kg hahahaha sekarang 73kg. Gila emang rokok. @vitaastrila Pengen aku rt tapi yang follow aku banyak yang rese haha. Panjangin lagi 😑 @GobangGoditGG Parah yeee efek masih ngerokok itu haha @merrywulan Aku sekarang 73kg. 2017 itu 48kg. πŸ˜‚ efek berhenti merokok ngeri banget. @catstrphc Iya ya. Dulu item banget. Perokok berat. @merrywulan 2020 gendut makanya nggak diposting hahahaha tapi aamiin Kakmer. @catstrphc Berhenti merokok doang. Muka mah masih rusak aslinya πŸ’” @mikalodon Berhenti merokok :(https://t.co/QNtTgv6DVj https://t.co/TQ3FUqwQP8Menikahlah karena angin. @snugglebeam Jam segini offline. Cara isinya. Ketik semua nomor yang ada. Terus teken yang merah nanti ada tulisan… https://t.co/AM3R2z1BrG @berryrules__ Dr dulu aku akun suci 😊😊😊😊😊😊 @wartafana @ChagieL Wkwkw @berryrules__ Dih huuffffff pergi sana husssh husshh @madukina Takut aku. :( @madukina Hai Mia
11/26
2020

0