Sign in with Twitter

Username:

kosong kek hati

2,290 Following   2,911 Followers   27,570 Tweets

Joined Twitter 10/26/20


@yaelahderaaa yuu @kntngwrtg apa @qqerinnn happy birthday @urcaffeinn setuju @aecyou engga @CERM1N hii @gmnmoodaja lewat @iptxysweety happy birthdayy @txtkiddie ia @nwylkjhgfdsa main twit @ChizzCakeee sama @thatsmanamee gatau coba tanya langsung @JieTJ_ baik @ddoodoy ayo maju kalo serius mending maju aja walaupun saingan banyak kalo kamu pemenang yang lain ga ada apa" nya… https://t.co/lasCYgfsO8 @xpeacesea nitip @salepjerawat yah ga ada @lucianatia_ bikin 2 masi kurang tambah nasi malah kekenyangan @urbbyygurrll happy birthdayy @clownshittt sapa @faaeinstein apa @mynameisfadd yah ga ada tapi wajar si adi jarang on twit sekarang 😔 @nataaadeecoco hii @convomf 6 @yaelahderaaa setuju @theonlyangells yu mutualan
12/8
2021
@jfarxsq kembalian nya permen aja ya @emiluvyuu sama ku juga @dealiipa plis sama kadang ngerasa buang" waktu doang dari poin segini main berjam" balik nya di poin itu lagi:) be… https://t.co/y7QSdgKptA @pelernasaurus oke met bobo a @brownzuggr WKWKWK, semangat ya anin besok bertempur nya semoga dapet nilai bagus @n1ghtridee bobo @brownzuggr wkwk padahl mtk seru tau @whutisurname malemm @cicinaixz asik @theonlyangells eh deva kita mutualan di ig ga si wkwk tapi di twitter blum mutuluan @raudhatunmahira ga baik gitu @araackermann mauu lah @araackermann blum ngantuk,kalo kamu? @tacaaass @dzulfaaaa34 adii boong😭 adi sebenernya tadi mau rep sumbar tapi orang" pada tau sumbar tu padang doang a… https://t.co/Nmg4b07IZU @espotongcoklato yey congrats @cuterthanurex wkwk twitter nah nyari temen atau bestie kalo mau serius jangan di virtual lah @callmeoty sama @matchaezzzz kamu ya @raudhatunmahira duh @tacaaass @dzulfaaaa34 eh tasya padang juga kh? demi apa adi baru tau @araackermann emang kamu mau jadi temen ku? @Soobatreceh lah wkwk @itunamanyaa hii @classoflie padhal tadi adi yang mau bilang nitip duluan😔 @dzulfaaaa34 padang @yayaazoera ni baru sekali lewat @yaelahderaaa 6 dari 100? @mungbeany lahh salah scorpio apa coba @shxbilz apalah daya nilai mid kmrn aja rata" nya ga sampe 50:) @silkyones yuu @bagaskaraaaaa__ yey congrats @icciicca bukannya cwe ga suka di posesif in ya @classoflie sama @AREAJULID WKKWWK @convomf 3 @Mtriauliaputra1 pacar wifi @dyansmrsdh malem @mandiloh banget @aaaaarisma risma si ingat adi ga @kopikesukaan haii @haloinitin ngeri @tr4shieeeet rahmatullah @pwettyyjen ko bisa padam siapa yang siram emang @prettyrree banget @pwettyyjen ya tingal idupin apa susah nya coba @ninarnie ko masi banyak ya orang gitu ga punya malu apa ya @babybungsuu tulen tu apa @urbftype bangett @babybungsuu kamu suka nya sama cwo twit yaa @qardust sekarang udah ga pacaran ko a @angelshwtyy malamm @sweetanglss mangaats dear yang namanya hidup emang banyak cobaan perkuat hati sama mental aja intinya, TETEP SEMANGAT @mandiloh makan bang @pararacetamol -3 @pwettyyjen cie @yudaaptra haii @virgoboyzzzz asikk @juuiijuu_ ijuu @apaanya___ engga @lilrogiee hii @silendyou adi ga punya @prettyrree yuu @ecayangg tetep cantik ko,emang ya orang kalo dah cantik ya tetep cantik mau ada jerawat sekalipun @niyotherside prettyy @nanaasadpol cutee
12/7
2021
@cornchics happy birthday a @kendeyya tiap hari malah @thehazyglow hii @byeeluv soree @haloinitin minum obat @tinwhitelies 1 @kikoenakbgtt yuu @suaminyaseulgi happy birthday a @ketekhiiu iya @idcfrux_ haii
12/6
2021

0