Sign in with Twitter

Username:

mau jarang aktif soalnya lg sibuk kuliah

1,607 Following   2,941 Followers   50,023 Tweets

Joined Twitter 2/19/17


@noturboyfieyet wow
12/5
2021
Sending my pray to all people near Semeru to stay safe, aamiin🙏🏻 #PrayForSemeru
Retweeted by jodab @nooblesee lah emng salah ngomong hi😔 @hoonicerink @BTS_twt SMOOTHH BRUH @wtfawkkk dikaa @nooblesee hi
12/4
2021
@rlzvyn @talkinboutdilz ayoo ke oyo dil ntar malem @bukannalien cuteee @mxtchal0va cimory yg ga disuka @rlzvyn dick @Iiqmlnd udah siang
12/3
2021
@BTS_twt HEH CUTE BGT또 가고싶다 https://t.co/wK7U1JcKK4
Retweeted by jodab @babydesstttt pagiiii @naamjachingguu SEMANGATTTTnov photo dump. https://t.co/zkXHHMxxeo https://t.co/bWcALfJhVC @convomfs oktober @hambakredit bobo dluuu @sukarasataro pagiiiii @hayopiii ngeselinnn @agusedangbosan omelinnn @taufikdhnn happy birthdayyy @yaelahiky 190 @ksftrrr udah pagi @kangbeatbox happy birthdayyy @espressoice1 nih kain kafan lap dulu air matanya entar mata lu bengkak besokkanya @fayengganteng bisa @cornetose udahhh @wtfawkkk matchaaa @nanaasadpol cepet natal
12/2
2021
@wtfawkkk bubar bubar @dinoselalubenar gaseru @bulanalay kesel @goofiestitch kesel @bntrlgsukzes semangattt @isvodke aku sih engga @pelernasaurus peluk pohon @berryisfruit apakah gua si C @Iiqmlnd nasinya kurang ituu @Iiqmlnd met mam @iniyangkeduaa @glakbgt ASA SOMBONG BGTTT😱😱😱😱
12/1
2021
@pelernasaurus ayanknya bnyak @zyadorable ZYAAA ANSJWIIWIAJA CANTIK BGTT @hayopiii gada @imhereomm lanjutinnn @nasikemarennn kapam benerannya teh @cutiebic hi @izamorew tdr @PlutoTurn waduhhh @flackozhs lari cepett @HoneyyVelvet istirahatt @imhereomm pap apa aj @wisnufebriann16 astagaa @espressoice1 hati hati @Barcahyadi12 pagii @matthchiato hi @noturboyfieyet napa lewat pagi pagi sihh @yeunabbii tolong bgt @amereenak lwt @flackozhs merry christmas @iyadalemkenapa yaya dan mba jawa @syetoodumb me too @xubtch pap di wa aja ya @itsrandick aneh @fbrydwy bangunnnn @imhereomm itu siapaaamerry christmas🎄 @imhereomm duhh @yourgoodgurll ikutttt @bobathaiteaaa yg nulis itu pasti jelek jd gausah bnyak bacot @fbrydwy ngomong @Quueennnnnn_ sama @anjingbabikamu ga @silhouwettee gatau @r4maxdy bagus @espressoice1 nitip @1699rb gatau @jeancavoon o @ashdhrm_ anjayyy @amereenak aminnn @jeancavoon napaa @daimastaa yeah @vallheist cuma temen @caramelandou bangunn @fluffypiy hihihi @xzacv hi @maulidyhps feliiiii @capricorndemons bolehh @4p4s13 cantikkk @talkinboutdilz semuanyaa cantikkkk @tempikasarii anjirt @astrophile_al prik @jgnsoa6 aminn @dejavusch benerr @izamorew AWW AWW AWW @maabboyy when @fantafload_ kasian @tacaaass aminn @privileege hahagahahah @fantafload_ udah pagi
11/30
2021

0