Sign in with Twitter

Username:

iqis. @_jcblll hai met

bye

428 Following   543 Followers   7,761 Tweets

Joined Twitter 9/20/19


lagi🙂
12/9
2022
percuma ajg minta surat izin kemaren
12/7
2022
miris bgt @sahusilawanne @tanyarlfes makasii @Bamss_ady @tanyarlfes rill cuyyy @BudeSumiyati tidurauto gamau pake dia lagikurir @anteraja_id kalo ambil/anter paket pas ujan" nambah" in beban aje co https://t.co/p4UYGiJxny
12/6
2022
@JustFilen iya kknya ada ada saja yaatapi kayanya ke danau aja dehh https://t.co/UyguTgtokd @hafifahlr okkk gasskeunsendirian tuh enaknya ke pantai apa ke danau?antimo lagi kh malam ini kidsbuat kamu aku minta maaf sebesar besarnya ya, maaf bgt kalo sama aku lebih banyak sakitnya, maaf juga kadang sifat… https://t.co/cw8t4RLjfQudh kaya gada harga dirisakitnya to the bonepayah banget bangsatttttttttttttemng udh pantes bgt diginiinim okkpadahal gue nyari cara bgt buat ketemu tp malah gini😀emng biang masalah tuh di gw🙂🙂🙂🙂🙂kalo ada naiatan semua jg pasti bisadhlahni kayanya gw buka joki tugas aja kali yamending tdr aja bangun" dah selasazenly mau tutup ya?😔
12/4
2022
kalo mau yg 5 langkah mah cari tetangga aja kakbukannya memperbaik malah memperkeruh @goldqnbee kenya iyaabeli bunga kering di kediri/TA dmn ya? @tanyakanrl st: sensitive skin fw: cosrx low ph toner:pyukangyul moist: skintific + dorskin serum: somethinc exfo: npure ss: azarine @FOODFESS2 suruh jual lagi kh dik? @moviemenfes deretan A @kiarawlesz sm netijen si obim" itu lohmas jefri gelut mulu dahbm liat pantainepatin alhamdulillah ga nepatin yaudh mau gmn lagi emng brarti orgnya ga bisa nepatin omongan sendiri
12/3
2022
@convomf gi gamon https://t.co/BxwzEKdF0kpercuma ajg healing mahal" klo sampe rumah gini lagi @tanyarlfes https://t.co/u2tBtn8AR5parah bgt kalo lupayaa tinggal liat aja nepatin omongannya apa enggacape bgttt nanda tanganin 429 kertas😭😭 @ohmybeautybank ini nder ver. aku cuma pake produk focallure,pink flash, sama y.o.u https://t.co/Gxd2F3SMae @convomf FRESH SQUEEZED LEMONADE
12/2
2022
sayang bgt udh skincare an ujung"nya kelunturan air matahttps://t.co/cnxNzQamLabisa"nya jadi seharga bulanan ku kuliah co yg awalnya 400 an😭😭syok berratttttt @convomfs gada ayahku cuek+dingin bgt anjrit kalo fi cht, kalo aslinya mah suka bercanda3 poster 2 ppt dl besok sama lusa😀🤘 @convomfs banyak duitt @convomf gtww soalnya gue emng cantikdosennya prik to the bonekaget bgtt liat series kupu kupu malamyang jual zoom premium 1 tahun #zonauang
12/1
2022
😭😭😭😭😭😭😭😭 @convomf diem" angpp @_urrbee kakkk mataku ternodai😭wkwkwk ada yg mau lepas adop kucing katanya pemiliknya udh gaada trs gada yg ngurusin, mau ak adop tapi malah suruh… https://t.co/C6tinENCb0 @_urrbee HEHHHH
11/30
2022
mau tdr aja harus bayar dulu😀BENCI BANGET SAMA SPOTUFY FREE ASU @Seunlgcheol cdmma bestod dah pada tidur anjritttt bingung bgt mo tlfn siapa @jenddlekid ada iklan jumat kliwonspotify bangsatyg jual spotify premium donggg, takut bngt ada iklan podcast jumat kliwon #zonauang @txtdarifur benarrrr @hyperwiccked gpp gppgpp gpp gpp gpp gpp gpp gpp gpp gpp gpp gpp gpp gpp gpp gpp gpp gpp gpp im ok:)thanks and i love u see u @aishleley @tanyakanrl jgn kkgmpang di mainin ntar kalo di puji lucu🙏y g slh si ak emng nge bosenin bangettak habis thinkingHAHHH KESHI BARU DR JKT?? sksksksksk
11/29
2022
ga lagi ultah tapi di kasih kejutan tiap hari😀 @FOOD_FESS di kediri banyak anjayyy nasgor kuahbm potong rambut + nge warnain @dumppbee ihhh ka bee knp??? @convomf yashhsorry, i'm not perfect for u @whosbee_ @convomf @cudblesxz @onlylid_ @cipawhere @cacangcuttt @chizumelt @fusilicarbonara @diwidyaaahttps://t.co/MQKjxNwnryjadi semangat kuliah kalo dosennya modelan kea gini🫶aku kenapa kenapa juga aku gapapa
11/28
2022
kuping ak sakit bgtttt apa di potong aja ya?🙂gaenak bgtt kerja sambil nangisas alwayscosplay mba wonyoung ive😀🙏 https://t.co/9X2ZJbAWDbmo kerja g bole minta duit mlh di tuntut kerja😀
11/27
2022
jancok ge emosi aecape asu kalo di bodyshaming in teroslg kerja malah mood down😀 @briankhrisna ga keitung
11/26
2022
@tanyakanrl @zzipwie dazz camg dpt oreo bp💔18thn hidup di kediri baru kali ini foto di depan gumul😭 https://t.co/KwpJXn1k0U
11/25
2022

0