Sign in with Twitter

Username:

Personal Account.

1,133 Following   3,374 Followers   93,335 Tweets

Joined Twitter 10/28/18


@shopeegoyang12 @deddy0886 @Kucyang3 @IchsanN___ Ngang ngeng ngong plar pler lo aja kalo pinjem mobil orang terus k… https://t.co/ZPdxc1cAz2 @icykids Remini, isn't it?Pas banget namanya sandra juga kerja sama orang korea yang ngeselin @ksandrashian https://t.co/tS1oH86VWI @deddy0886 @Kucyang3 @IchsanN___ Tidak memeriksa kondisi kendaraan sebelum jalan aja sudah salah.Honey, stop trying too hard to bring your mighty era back. We’re sad. @Edgun061 https://t.co/96a7wEuZTi @gutdeypris Di rumah gw sih terangSerius jam 06.11 masih seterang ini? @mengorgilkan banget. ngerti gak lu dia ngetik apaan?Mending lo belajar baca tulis dulu sebelum lu berargumen. udah opini lu jelek, ketikan lu pun lebih jelek. Sekolah… https://t.co/VZHDnkGvBB @reignofus Yaudah kalau gitu masnya aja deh @reignofus Bohong ih mas kata mbaknya ada kok @faguettearian Let’s meet in the middle (Read : Bali) @faguettearian Umh… alright ._. But we can’t do breakfast together anymore 😓 @faguettearian Yeah but I’m not going to Ausie either 😑 @faguettearian No no no… I just wanna say see you again to you hehehe. @faguettearian Tbh, I will never ready to let someone go to another country hahaha @faguettearian Be safe @stasiuncitayam Baduy? @strugglemanusia belum 😭ayang https://t.co/BcjIbGc0VNDis! hadehh ternyata belum selesai guys…… https://t.co/qUCvOcKnd2
Retweeted by jess @reignofus paha atas spicy level dua mas sama pink lavanya satu @alfian_awn @Caramel79614112 gausah sok tau, gausah samain orang lain sama lu yang ganteng dikit langsung kegatelan pantatnya @Junazh1 @Caramel79614112 GWS dah lu semoga gak kena HIV @Edgun061 @Caramel79614112 gausah bawa bawa asumsi lu yang gak ada dasarnya. orang mau diperkosa masih aja disalah… https://t.co/oakcTNTaOW @Junazh1 @Caramel79614112 jangan samain lo yang otaknya cuma kontol doangFamiliar kan mukanya sm salah satu akun Twitter ya kan ya https://t.co/vBdzfRNobL
Retweeted by jess @merapi_uncover Bukannya jadi bahan cerminan diri buat bebenah kota biar pariwisatanya lebih baik malah ngasih maka… https://t.co/SxoftICVHjPEMKOT AKAN LAPORKAN PENGUNGGAH FOTO KUITANSI PARKIR Jogja TV - Viralnya kasus parkir bus mahal di kawasan utara M… https://t.co/axv1gdnJny
Retweeted by jessBosen bangetchocolate chip cream aja deh mas 1 grande ya https://t.co/5jGQY8Jjn7 @KelinciPaskah mau nonton tapi di rumah gak aman @flarewurck okehhh. @flarewurck tapi bisa bukannya?Jujur gw kalo ngeliat kertas ini bakal gw robek sih. Terserah lo mau kasih denda apa tapi kalo udah urusan sama uan… https://t.co/5bPDh3aRQX @_____ily1__ @purearmyID @babyybearrs @hybayiiiii @tanyakanrl iya dulu gw juga di negeri anak ceweknya gak masalah… https://t.co/VjIyMi5BAPBeatrix kalo dijadiin tank sama kaya Fanny gak sih? tebel tapi sakit? @bluefaceu Euphoria cuma ada di HBO ya? @stasiuncitayam Iye -_- @erlafg Bisa. Kalo udah di atas 5K bisa request @stasiuncitayam Cibinong hujanPantes sih kalo dihukum rajam. https://t.co/HASo4Rq4QvBaru sadar salah akunPantes aja homo gak diterima masyarakat. Soalnya banyak homo goblok kaya lo. https://t.co/HASo4Rq4Qv @ARSIPAJA Ini mah pola pikir dia yang kena @bapakkautbc_ jam tidur normal kan @jankiddos benarrrKalo mie DOGDOG gmn tuh?? https://t.co/XkRqMFMly1Oomf: https://t.co/TsthO9XTAR @hamblues_ kenapa tuhhhRuPaul https://t.co/eJ2bZx8KXl @masndutx covid anjirtambah lagi kantor gw yang positif @kingsyit Indeed @razhauntunk13 pelit -3-)Cerah banget hari ini ❤️ @hayleysoutfits @jsscaprmrth 2010 BC Before Coronaparamore playing 'misery business'at the hurricane festival 2010 https://t.co/UptKYSvRLW
Retweeted by jess @ailoonah Pengen nyuruh mingkemYang, aku kangen loh https://t.co/4JUth3hnao @razhauntunk13 Mau liat 🥺Maaf baru bales, habis MVP. https://t.co/9FDoR61aBX @TehPucuks Ya? Kenapa? @razhauntunk13 Have a nice day sexy
1/21
2022
@aintstheo You too theo @tembikarbatin Lah emang biasanya?Have a nice day ✌️ https://t.co/or9G8BhMcPhttps://t.co/KWvZ7rqwJT
Retweeted by jess @keraktelor_ It is true.Why is there a SpongeBob reference for EVERYTHING?? https://t.co/CAq7ZxGTco
Retweeted by jess @GRESAIDS But alcoholsMe to some hot guy at La Favela: https://t.co/znB9WFfAg1I just realized we matched several times on tinder 🤦 https://t.co/4ARerMtnaSCerita AU: https://t.co/aMBqD0UhjYCookie on tsunami… 💦Orang orang kok bisa punya kehidupan paginya kerja malamnya hura hura? Bada gw kayaknya udah jompo bangetThis is PS 2 https://t.co/EZN4eLuySO @strugglemanusia Wkwkwk, tapi kan udah pagi💙 https://t.co/v6sOCzafpv
Retweeted by jessMorningMe to my boyfriend https://t.co/HXLTYZ8IRmPOV kasur yang lagi dijemur: https://t.co/JoiX3yWqUs
Retweeted by jessbaby https://t.co/MxFu1mGOLXSeharian kedinginanThe neighbor inviting jellyfish to their home party: https://t.co/8yxp6iDiYcPulang kerja capek gak dapet tempat duduk di kereta milih foto orang tanpa ijin dan marah marah di internet. Dewasa… https://t.co/y9BAKNsfUi @mhswjht I think soYa emang bener udah setara. Gak cuma cewek aja yang boleh duduk tapi cowok juga. Lol. https://t.co/lbbHjN08ROAnd you really need to report that? https://t.co/uoHzrtKWDv @Ottoonama pasar ubud becek @Ottoonama Pasar seni ubud? @jsthwyur Lagi panas sih @jsthwyur Terus habis makan es terbit lah meler @jsthwyur Di depan kantor adanya es doger wkwkwIce cream enak kali nih @FreezeKing24 Dingin banget sampe pilekkedinginan di kantor
1/20
2022
@xkingrellx The belt is useless嫁が好きすぎて出待ちをしちゃう猫です(笑) https://t.co/I5qbZH3eKh
Retweeted by jess
1/19
2022

0