Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/47pAXMJKpr

1,122 Following   3,326 Followers   100,309 Tweets

Joined Twitter 10/28/18


Pembunuhan Brigadir J, Polisi yang Diperiksa Bertambah Jadi 83 Orang https://t.co/GR2tvXih9Q
Retweeted by jessxs @GatotArief96 @hidayatwahyu11 @shino66_ @achmawardii @_AwayDay @nessiejudge @InfokomJakmania @DikySoemarno Hak gw m… https://t.co/wcYhom59LM @GatotArief96 @hidayatwahyu11 @shino66_ @achmawardii @_AwayDay @nessiejudge @InfokomJakmania @DikySoemarno Bang, in… https://t.co/oLUDVdf7H5 @teguh_stevege @IDX_BEI Ya oke kalo si anak dapet kerja enak, gaji bagus, masih single. Tapi gimana kalo udah kerja… https://t.co/YJ2zZvXp6a @GatotArief96 @hidayatwahyu11 @shino66_ @achmawardii @_AwayDay @nessiejudge @InfokomJakmania @DikySoemarno Gaperlu… https://t.co/uRyNU5e9SY @selover20 @_AwayDay @nessiejudge @Persija_Jkt Biasa aja padahal. Kontenya dia udah banyak, viewersnya udah banyak,… https://t.co/K8s7BXaFyC @flopianadeluxe Kata gw kampusnya dibubarin aja kalo privasi mahasiswa sampe dilucuti kaya gitu. @flopianadeluxe Udah liat belum sih mahasiswa yang dipermalukan sampe diouting tentang gendernya kalo dia non binary??Even university in Indonesia is real fucked up. @urfutureeboyfie Ya gapapa lah ganteng tapi ngebosenin dari pada udah gak ganteng, ngebosenin pula.Negur tetangga yg karaokean siang malam pake speaker, malah ditonjok. Lapor polisi bawa bukti rekaman CCTV, sudah… https://t.co/YmpjBR9Nrk
Retweeted by jessxsSaran film dongGood morning
8/20
2022
@tq3illl Beneran @ma69num Wkwkwk mereka cuma ngakunya 🫣🫣🫣 @_AwayDay @nessiejudge padahal jakmania suporter terbaik, humble, chant nya banyak, si paling kreatif se indonesia,… https://t.co/YYIXDfyfsi @zuperrm @_AwayDay @nessiejudge masih laku bang, masih banyak yang nonton. @Muh_Kamil19 @_AwayDay @nessiejudge udah tenar bang, gaperlu pansos lagi dia @Doc_Hannibal @ecotraveller_id Please remove the laughing sound.siapa yang cuma ongkang ongkang kaki namun digaji? ☝️☝️☝️ @yyulinarsyad @gojekindonesia @gojek24jam @gojekbandung kalo gak mau kejauhan ya gausah diambil bahlul. kalo gamau capek gak usah kerja. @sheinlaurent SAMA, kalo gw kesandung muluBREAKING: Man discovers plants have Chlorophyll and Anthocyanin. https://t.co/KWXpcOFpRd
Retweeted by jessxshadeh...tolong yaa teman2. meresahkan sekali.. tolonh persempit ruang geraknya @infomalang om @yusufgunawan terimak… https://t.co/rUreWp6vcz
Retweeted by jessxsYah, udah last day 🙃 @IDX_BEI @Dedemitz (2) inAlhamdulillah selama ini dana darurat ku akulaku 🙏 https://t.co/vSp2rmKxkC @Husna_nurfatima @DSofdi @bigusdickusindo @IDX_BEI Preach 👏👏 @DSofdi @bigusdickusindo @IDX_BEI Diri sendiri lah! Makanya dana pensiun dijaga, bukan foya-foya. Woi baca al-quran… https://t.co/r0b9oyppFa
Retweeted by jessxshttps://t.co/hsjMoNnupg
Retweeted by jessxs[THREAD] https://t.co/IOKV3TTVVZ
Retweeted by jessxsJangan pernah punya anak 🙏 https://t.co/VziE58Rula @rosehoe_ @faris_sina Kalo orang tua menganggap anak sebagai beban harusnya dari awal jangan bikin anak. @new_mo_imron @faris_sina Both @cahsolo333 @lXVlKJN @IDX_BEI Data darimana bang? Kesenjangan sosial, tingkat kemiskinan, rendahnya pendidikan dasa… https://t.co/cG6EJwov38 @cahsolo333 @IDX_BEI Kalo gak mau ngeluarin biaya buat anak jangan bikin anak.Biaya-biaya yang dikeluarkan orang tua untuk membesarkan anak itu bukan investasi, tapi memang hak anak sebagai man… https://t.co/rIJQ76nZ97
Retweeted by jessxs @brozo_mozo @joe_israeli @junaid_aslam @karlvanduyn @OnlinePalEng Bruh, you don’t need to argue with that dumdass usurper other’s homeland.Pengakuan Kuasa Hukum Putri Candrawathi: Saya Kena Prank Juga, Tidak Ada Pelecehan Seksual https://t.co/86kH9EjZIu https://t.co/YN9vzO2cDx
Retweeted by jessxs @sweetfantasybby @feirafla @Katsu_tempe Yall https://t.co/vjYTFNDSlp @BoyzFess_ Gw gak ngerokok dan gw punya pacar dan gw damage sini pala lo biar otaknya gak geser! @fcknaglioolio @sheknowshoney @whoa_luthfi @Tabithrue OMG, you dropped your crown, King!Udah lama banget gak main ML sejak 2 hari lalu.
8/19
2022
Tentara apaan rambut pada gondrong? https://t.co/fXfgnmlCKR @reyraff kedai kita @ivandyos Iya udah pakesmoll https://t.co/jd89im1dCl @lcyrive sist, bawain phi Thailand y @ksandrashian AAAAKK GW MASIH INGET ADA FOTO INIHyungseob cantik banget tolong https://t.co/VrQyyQdP1HNgakak banget Mingyu 😭😭 https://t.co/51pMwM3e85 @ohyoongishi @sandy_adul @tanyakanrl Itu dia sesek gak sih?Boneka di istana boneka: https://t.co/OyiV61uTQtBawaannya mau ngunyah terus astaga @apdesti_ @ndagels @iinsetiyabudi Kang andes kan? @apdesti_ @ndagels @iinsetiyabudi Padahal pembinanya sama sama akang ands juga wkwk @apdesti_ @ndagels @iinsetiyabudi Kalah sama smp saya dulu 🙏 masih kelas 2 smp sudah ditampari oleh kaka paskib @apdesti_ @ndagels Paskib smk dulu gak ada tampar tamparan?gw gabisa bahasa isyarat tapi gw bisa baca gerak bibirnya dia https://t.co/9kuCfKoiM3 @apdesti_ @ndagels Bener terus ditamparWait… https://t.co/IWSo3u0iAAThe trailer for ‘Wednesday’ starring Jenna Ortega as Wednesday Addams has been released. https://t.co/gGIUJhs4OR
Retweeted by jessxs @demonhalfsatan @soypablowachito Yang dihutangin temen gw sih @flopianadeluxe we never had chased dick in our life @flopianadeluxe Gw sering banget bikin orang orang kaya dia mingkem soalnya. @flopianadeluxe 400 pesan yang belum lu baca juga gw gak nanya bang. @flopianadeluxe Bales gini dong “kalo gak tertarik gausah chat bang. Munafik banget jadi orang bang.” @sauskacangku @lio_nerd Pengen hedon @apdesti_ @ndagels Sebagai alumni paskib, kita cuma bisa degdegan habis ini disuruh 50 sesi wkwkw @stillferbison @genius_dogs cat and dog are fine, you're just an asshole. @mattherbert4 @KellyGillies1 @Kullerva1 @mempykio @silverxgreyx @XFireLordKuzonX @genius_dogs yeah some of them did. @reignofus gitarin aku lagu taylor swift @sapireuw https://t.co/QFPkSpLz6P @ma69num saya bukan emihhttps://t.co/wU0ieYfAMX
Retweeted by jessxs @bottomdiningrat why you ... ehmm. King! @ma69num Pak @StopPlandemit @SumandoGaek @yusenku Salahnya dimana? @XFireLordKuzonX @genius_dogs no, they're not. cats are the cutest creature ever.Semangat gajian seminggu lagiPengen banget diem diem bawa kucing ke rumah ih @vnrsanggrni @kangfototulang @ndagels Paling sekian sesi push up sih @kangfototulang @ndagels Gak boleh. Harus diubah pelan pelan dengan dituker posisi warnanya.agak najis ya @awwendutt gajianBisa gak sih besok tuh langsung tanggal 25? @sans141214 @risoImayooooo @ndagels dibelai anjir wkwkwk @risoImayooooo @ndagels Biasanya abis ditampar langsung 50 sesi kak. Pengalaman dulu wkwkw @Srie31528314 @ndagels Pasti bukan anak paskib @ndagels Gak gini caranya 😭😭 tinggal diubah aja posisi warna bendera sama tangannya pelan pelan.before gajian: "oke bulan ini harus nabung, irit, gapapa gak nongkrong sana sini" pas tanggal 1: "Damn, tinggal 500 ribu" 😭😭😭😭😭😭 @buyunkpadavocal @jayakabajay jauh banget pasiennya main ke sentul @jayakabajay https://t.co/MLJNesGpHe
Retweeted by jessxs @jayakabajay meanwhile https://t.co/SlJhIXSKEj
Retweeted by jessxs @Jancokasutai @jayakabajay apasih anjirSambung lirik paling ajg 😂😂😂 https://t.co/clh3P2bRzc
Retweeted by jessxs
8/18
2022
@pheriperies @daffamrdtlh_ @yovngbear @hrdbacot Gw kalo ngumumin pemenang giveaway di awal kalimat langsung pake ka… https://t.co/pxT8fSp2yT @asbkdyysj @yovngbear @hrdbacot Ini soalnya bakal jadi sales gak sih? Makanya harus berpenampilan menarik. @Tokopedika @txtdarikorporat Itu namanya momentum. Dengan kejadian itu alfa kan diuji apakah mereka akan mengambil… https://t.co/TFUoSENev1
8/17
2022

0