Sign in with Twitter

Username:

JKT48 Team J @_JKT48TeamJ Jakarta Capital Region

Welcome Jetizens! This is JKT48 Team J official account.

40 Following   47,626 Followers   3,303 Tweets

Joined Twitter 8/23/18


Trims sayang2 aku #Jkt48fajarsangidola trending https://t.co/0KzgvG7ut7Sudah siap theater hari ini? Jangan lupa ramaikan hashtag #JKT48FajarSangIdola karena nanti kita akan membacakan tw… https://t.co/qUtdLkv6P1Happy birthday Fenichuuu #Feni22MileStory 🥳❤️💐 https://t.co/lNFdLdi3dZMARI AMBYAR BARENG! Sobat Ambyar sudah tayang! Kutambahin ambyar dengan lagu alm Didi Kempot - Kalung Emas, versi K… https://t.co/IXNMfAbKzj
Retweeted by JKT48 Team JSelamat ulang tahun @F_FeniJKT48! Keceriaanmu adalah energi bagi dunia. #Feni22MileStory https://t.co/GTrhZtzDuz
Retweeted by JKT48 Team JSaksikan penampilan @S_SiscaJKT48 di film Sobat Ambyar di @NetflixID! Film ini merupakan akting perdana Sisca. https://t.co/yUR8hA9BhM
Retweeted by JKT48 Team JSelamat pagi semua nyaa!! Hari ini siapa aja nih yang nonton Theater InY?? Absen dulu sinii 👀 Hari ini kita juga me… https://t.co/rdXLYQFLPo
1/16
2021
Ini diaaa nai nainya Tim J❤️✨ Tertua di jeketi untuk saat ini dan suka mendengar curhatan member dan selalu member… https://t.co/4366U9VsIgTidak lain dan tidak bukan ini adalah ip Tidak sering mengeluarkan jokes tetapi tingkahnya menghibur sekali. Tetap… https://t.co/gptkwteJBeAku adalah kapten Tim J alias Frieska 🤗😍 Aku senang kalau Tim J senang dan aku mempunyai segala perabotan ciwi ciwi https://t.co/jdd8bGdoc2Aku adalah siskaaa si anak ibu penyuka mew and gulf😍 Semoga kalian terhibur melihat aku mengidolakan mew and gulf https://t.co/xbI5FoEuiX"Seberapa kenal nya sih kalian dengan member team J" Aku ini yang paling menolak tua & suka mendengarkan curhatan… https://t.co/I4Pxw2bNMC"Seberapa kenal nya sih kalian dengan member team J" Aku rebel tapi aku asik dan sekarang aku lagi gencar gencarny… https://t.co/pQl4ISNhLk"Seberapa kenal nya sih kalian dengan member team J" aku si seksi konsumsi dan punya kantong ajaib doraemon. Sia… https://t.co/QpOfFUqvk3"Seberapa kenal nya sih kalian dengan member team J" Aku si sawaddekha khapunkha, mew suppasit i love you Siapakah aku? #TebakmemberteamJAku adalah pawpaw alias nadila Kalo kata kebanyakan orang muka ku galak tapi buat kalian jadi jatuh hati kan, ing… https://t.co/spxSeUpF6u"Seberapa kenal nya sih kalian dengan member team J" Aku kalo becanda orang suka ga ngerti karena pembawaan yang s… https://t.co/VYzMiTqppm[INFO] Jadwal teater tanggal 16-17 Januari 2021 telah diperbaharui. https://t.co/DzeHep1i2t
Retweeted by JKT48 Team J[VIDEO] [Rumah Uma] @Elisabeth_JKT48 Kuliah Hukum Gara-Gara Film!? https://t.co/xii7YbT3Dk
Retweeted by JKT48 Team J[NEWS] Informasi Mengenai Birthday 2-Shot @F_FeniJKT48 https://t.co/9RatPXkHIG
Retweeted by JKT48 Team J[JKT48 TV] 'JKT48 SOL/LUNA' SECRET CAM | PART 1 https://t.co/vQjJBrLmL7
Retweeted by JKT48 Team JJangan lupa nonton Pop Academy di Indosiar! Akan ada penampilan special dari JKT48 ❤Mimin laper makan dulu ya, habis ini kita lanjut lagii.. Jangan lupa makan juga ya😙 kalo gak nanti ga ada energi untuk mikir🤪Aku adalah kumle Hihi ternyata dengan kerencehan ku ini bisa membuat kalian mengingat ku yaa, jgn kesel ya dengan… https://t.co/CLmvVpKrXK @arandra6 Awas nanti syg😝"Seberapa kenal nya sih kalian dengan member team J" aku si receh yang kadang kalo ngetweet suka bikin orang kese… https://t.co/MTrr99VxnNAku adalah brielle. Makasih ya ternyata banyak yang mengenal bahwa itu diriku❤🌼 https://t.co/ImD3PybtbZ"Seberapa kenal nya sih kalian dengan member team J" aku sebenernya masih kecil tp pemikirannya bisa dibilang lum… https://t.co/NPrBNODtYx @dicky_aria_ 👏👏👏JKT48 Team J Desktop Wallpaper @_JKT48TeamJ [A THREAD]
Retweeted by JKT48 Team JMain tebak-tebakan member team J yuk 😋
1/15
2021
“Si gadis yang bawel yang murah senyum salam sayang dariku, mwaahh” Sukses dan bersinar selalu Biyel, apa yang in… https://t.co/sxKnzpZT7k“Jangan tertipu dengan muka jutek ini, aku gadis cerewet yang bertanggung jawab” Si jutek tapi cerewet, Semangatt… https://t.co/qZr6cL0ECb“Si vitamin c yg akan memberikan vitamin ceria untuk kalian semua” Gadis yang semangatnya ga pernah luntur, Seman… https://t.co/X9oSiZxnZD“Memikatmu dengan lesung pipiku” Good luck Amel si receh yang selalu meramaikan suasana, Apa yang ingin kalian sa… https://t.co/tfbXlGgcL8
1/14
2021
“Tangga nada ke 6 yang diulang 2 kali yang pemberani dan selalu bersinar” Si manis yang murah senyum semoga lekas… https://t.co/JlwY6zBm0xapa ini konsep nya? 🤔 https://t.co/2Bb2WIOXsb"Segala sesuatu yang tidak mudah membuatku selalu penasaran untuk meraihnya" Semoga cita cita Diani menjadi pramu… https://t.co/E4ac8WTRV8"Si gadis yang penuh energi & akan menginspirasi banyak orang" Gadis kecil yang selalu semangat dan ga pernah ngel… https://t.co/P8fLlZqadaHi manies jangan lupa nonton yang manies manies nih, jadi #Sobat7Kepo 13 Januari 2021 kedatangan @gabyJKT48 stay tu… https://t.co/UR6uHjU9eF#Sobat7Kepo 13 Januari 2021 kedatangan Gaby JKT48! Gaby akan bercerita seputar perjalanan kariernya menjadi Co-Capt… https://t.co/LZUpf8sm3b
Retweeted by JKT48 Team JWiiiih congratulations @S_SiscaJKT48 🥳🥳🥳🥳🥳 https://t.co/q287zGpfyWSelamat pagi ban karet ✌🏻 @sixiaomi WKWKWK
1/13
2021
@arisdiprasetyo Aldebaran @maiku_ikouze Pilih salah satu lah, maruk bener 👀Siapa yang mau titip salam sama oshi? Nanti saya sampaikanAku kembali, siapakah aku?Si deket sama senior https://t.co/9mVepIup0A @R_AmelJKT48 Yuk, now!Eve strategis ya tempatnya diliat2, pepet kanan pepet kiri menang banyak https://t.co/ancBi6qlOU @itsdarKev71 Apasi yg enggak buat kamu @xdehw_ Mimin baik baik saja, dont worry 😉Hai mimin belum tidur nih, klo kangen reply aja 😚Selamat malam sayang ku Apakah sudah makan? @Eve_JKT48 Dedek🤗 last pioneer gen5
1/12
2021
Mimin juga sedang terpuruk :')Kuat ya sayang 🥺🤗
1/11
2021
Selamat shonichi nya, happy birthday dek @L_MarshaJKT48 makasih udah bawain donat buat kakak kakaknya ❤️🥳… https://t.co/cZw1wl5zbrTerimakasih #SabtuDiInYJKT48 nya! Happy weekend 🥳❤️ https://t.co/1gW9MWoOHGazek marsha shonichi #ZeEveChannel https://t.co/Qw14huShQ3Jangan lupa hastagnya #SabtuDiInYJKT48 ❤🤍 https://t.co/knwAzgma5j
1/9
2021
Nah kan, besok jangan skip ya! https://t.co/zBI20f3mI6Mimin mau nanya, menari diatas penderitaan org lain itu termasuk tarian daerah mana ya? 👁[UPDATE] ❤️@A_AfiqahJKT48 Birthday 2-shot online: 8 Januari 2021, 16.45 WIB ❤️@Diani_JKT48 Birthday 2-shot onl… https://t.co/WBovz8q11NHalo, selamat pagi guys! Jangan lupa hari ini 2shot online @A_AfiqahJKT48 & @Diani_JKT48 masih bisa di dapatkan dis… https://t.co/fSfv08pI7B @_JKT48TeamT @A_DeyJKT48 @Diani_JKT48 @A_AfiqahJKT48 @R_AninJKT48 Dey mau double team, biarin aja 😉
1/8
2021
@R_AmelJKT48 Permisi mb ramel, hati saya bocor. bagaimana? @R_AmelJKT48 Hai mb montir @Diani_JKT48 x @A_AfiqahJKT48 x @R_AninJKT48 = #JKT48PartydiInY #JKT48PestaMakanandiBackStage terimakasih loh ❤️ https://t.co/WM2c3obJbC @Diani_JKT48 gak ke tag 😭😭 https://t.co/OW4W8hfbtCTerimakasih buat hari ini, sudah merayakan ulangtahun Diani & Afiqah. Semoga pada tidur nyenyak semuaaa 🥳🌹❤️… https://t.co/We45NlQuoy @Eve_JKT48 Apa formalitas doangBeneran gamau ketemu kita di #JKT48PartydiInY ? 🙄😅😘 https://t.co/MaNpXJF72s @ReinkaJP Wah ketauan ni umurnya berapa wkkw @IBChyd98 Kode itu, suruh menyebutnya dalam doamu wuidihhhhhh @DagDigDugDeerr Mangnya kartu undangan banggg @ridiansyah_ Jebaque jebaque @Papacylox1 Keliatan nih, orang yang pandai bersyukur @did_it21 *mengheningkan cipta* @NikkeyAyu Hei, hidupmu itu sendiri adalah sebuah hadiah :)Kado ulang tahun yang paling kalian ingat atau paling berkesan? dan apa yang membuatnya berkesan? 😉 #JKT48PartydiInY @SugarRushEffect Liat dong mas photopacknya @IBChyd98 Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri Nurhadi Ngadi NgadiHai pagi menjelang sayang eh siang, Jetizens! Nanti malam ada perayaan ulang tahun @Diani_JKT48 & @A_AfiqahJKT48, j… https://t.co/Y5guw6rE6yhttps://t.co/85KAnTwEzM https://t.co/lC2jbqJq4MMalem ini jangan lupa, ada show idol no yoake 💜💜💜Hello tebak mimin 💜
1/7
2021
Hari ini berjumpaa @lijaaq_ @Eve_JKT48 Anaknya trauma ngadmin bundHappy birthday to the our little queen @A_AfiqahJKT48 may each day’s journey bring you closer to your dreams, and l… https://t.co/F6ROXedRjs
1/6
2021
Happy birthday princess! No matter whether it rains or the sun shines, we wish you can get through everything well.… https://t.co/QKKpHDXWNwLike a gold. You're strong, shines and exclusive. We all hope some of that brightness shines right back at you. Hap… https://t.co/pktH9Ck3Q2
1/5
2021
Masih uwu gak :3 https://t.co/Vzl6gUec5V#JConstellation adalah sebuah fiksi tentang perjalanan Emeis, pemuda yang tumbuh dewasa bersama kisah para bintang… https://t.co/lLGtoBwXRG
Retweeted by JKT48 Team J
1/4
2021
Ternyata ajiji yang ngasih, makasih ajiji oleh-olehnya https://t.co/weVTx1LYhsTraktiran dari klllv, yaampun sayang. ❤️ https://t.co/LWolAYXqunTebak, perbuatan so sweet siapakah ini? https://t.co/fzvBqP2YyuApa sih momen yang gak terlupakan bagi kalian di 2020? Jangan lupa sertakan hashtag #JKT48InYear2021 ya!
1/3
2021

0