Sign in with Twitter

Username:

JKT48 Team KIII @_JKT48TeamKIII DKI Jakarta, Indonesia

JKT48 Team KIII official account. Our blood is yellow and blue! 💛💙

38 Following   41,716 Followers   2,036 Tweets

Joined Twitter 8/23/18


Selamat hari Rabu dari k3sayangan km🥰 https://t.co/U1BLFV5nZ7
12/2
2020
Welcome December! Tebak siapa yang sebentar lagi ulangtahun? https://t.co/HeFMwwMXWi
12/1
2020
K3 aman ya bun✨ https://t.co/JWTWdeKd1QSiap-siap para ofc apply theater 🤪🤪🤪Jumat dan Sabtu segar bersama Ramune tim KIII ✨💙💛 https://t.co/WrXh5RpnBu https://t.co/OdLSr9scJj https://t.co/yfAqo8fFxY
11/30
2020
Tim KIII lg banyak yang bondoru ikuzoo~~Hari ini nonton langsung atau livestreaming? Apapun itu kita berjumpa ya! #JKT48RamuneFundayKIII https://t.co/Wegy3MjjMf
11/29
2020
Yang kangen yu jangan lupa yu besok show dua yuk 😚 https://t.co/Wegy3MjjMf https://t.co/S4RSdXW6ELDedek lg ada masalah apa si coba sini cerita 😭😂 @A_ChristyJKT48 https://t.co/71pQv8lOF5
11/28
2020
Tim KIII klo abis perform malah giniii 🤪 https://t.co/fZ6LiTosXWTeh Kotak no Nomikata 🤪 bentar lagi ni jam 19.00 #TehKotakxJKT48 https://t.co/AZcBF7tgSG https://t.co/r9RB4V0UMV
11/27
2020
Suka deh setlist Ramune no Nomikata ini bisa bikin banyak variasi, mulai dari yang jadi anak anjing, pelempar bola,… https://t.co/22hPXQJYin
Retweeted by JKT48 Team KIIIThanks for today guys. Masuk trending juga tadi yeyy #JKT48K3luargaRamune. Minggu lagi yaa, sebelum bobo liat ini d… https://t.co/zTNEMwg6EoSelamat sore semuanya! Siapa saja nih yang sudah siap untuk menyaksikan pertunjukkan live streaming setlist Ramune… https://t.co/nQClLH890A
Retweeted by JKT48 Team KIIIWohooo #JKT48K3luargaRamunehttps://t.co/n6kpMB7aYt
11/26
2020
Mitos atau fakta siih?!!! Ft ka @bebyJKT48 #MUVLOG https://t.co/AUUkXFcr89
Retweeted by JKT48 Team KIII
11/24
2020
#JKT48BattleNightRCTIPlus nonton gaak? Yuk dukung yang kuning-kuning!! https://t.co/HW1dNHOWmQMinggu ini 2x show yaaa, ada juga tanggal 29 November 💛💙💪 https://t.co/Wegy3MjjMf https://t.co/J1AiwyJFjBWaah ada yang baru niih. Jangan lupa Ramune no Nomikata 26 November 💛💙 https://t.co/zyGV9oFoou https://t.co/4tW8QCzxUpKIII menang si kalo gini ceritanya 🤪 https://t.co/d8peE7bsg7Apakah nanti malem bakal bawain Candy tapi 2x speed atau? Yang pasti tiap Battle Night stok meme kalian akan berta… https://t.co/alJVgme8G0
Retweeted by JKT48 Team KIII
11/23
2020
Nih mimin K3 baik hatiii 🥰💕 Lagi presentasi lagu M1. Kizashi - Pertanda https://t.co/hwSRTdlftOGjd dehKalo kita temen SMA kamu, coba pilih mau duduk sama siapa di kelas?😏 https://t.co/fhoeG4VZm2
11/22
2020
Selamat hari sabtu! Nanti malam malmingannya di ramune kuy? Jangan lupa ya dapatkan tiketnya! See youu!!… https://t.co/ChcxIirvSl
11/21
2020
Ada lg momen di mana semua lg kalem, ka Beby duduk di pojokan, "yuk semua siap-siap kita mau foto bareng Noah" asli… https://t.co/yVjKFTEbjU @A_ChristyJKT48 bocil diem2 malah ngetawain yg lain gara2 kegep😭 https://t.co/6kGwRSWmni https://t.co/yoMNfE8XdP
Retweeted by JKT48 Team KIIIDetik2 jkt48 kegep kakak staff TV yg lagi mau manggil buat standby perform 🤣 https://t.co/F9yVZubO3m @bebyJKT48 Saya punya video detik-detik sebelum itu semua terjadi. Mau? 😏😏Team KIII aktif sangat y bun https://t.co/lAUhu0ooOjKelakuan oshaoshi di backstage waktu nunggu perform semalam. 🤣 @_JKT48TeamJ @_JKT48TeamT https://t.co/ONMHdQSIw6
11/19
2020
Versi kamera KIII ada juga wkwkwkDedekkk nya KIII 😂😂😂 https://t.co/8CmImX5NcIMamanya ilang ni @_JKT48TeamT 😂😂😂 https://t.co/sEu8tZYaFB😂😂😂 https://t.co/dCAIJYhfyCTerimakasih sudah nonton kami di GTV! K3sayangan kamu yg mana? Aku sih semua! Aaaak🥰🥰 https://t.co/reEFiKGuiv
11/18
2020
K3kompakan💪 terimakasih min! 🤟🤟 https://t.co/YLgleaAGKY
11/17
2020
admin siapa sih nih yang on, noobYAAMPUN MIMIN SALAH TAG MAAFKAN😭 https://t.co/OnAnlWdz0ASerasa di rumah ya dek?🥺 https://t.co/guPKCMqGWxTerima kasih battle night hari ini!😍😍 https://t.co/wuCCm2y6xcKocah banget dah🤣🤟 @N_AraJKT48 @A_ChristyJKT48 @Y_ChikaJKT48 @bebyJKT48 @N_ShaniJKT48 @N_TasyaJKT48 https://t.co/tXylrYkdK0
Retweeted by JKT48 Team KIIICi Shaneeee 😱 https://t.co/HGDa8oIGQ3Tolong ini kesayangan semua yg perform 🥰 Apa kalian tida mau nonton guys? Langsung meluncur ke:… https://t.co/ev4nrA1vKv
Retweeted by JKT48 Team KIIIMana suaranyaa yang rebutan tiket Ramune 🔥🔥🔥🔥 https://t.co/SA3Q2xQxd1Crayon-crayon mimpi yang akan mewarnai hari-harimu ❤️🧡💛💚💙💜🤎♥️ https://t.co/7hk38OzWXnIni waktu membuka poster Ramune no Nomikata di depan Theater JKT48, hihihi gemass 🥰🥳 https://t.co/obXwv5nk8g
11/16
2020
[ A_MutheJKT48 ] Aaaak ga terasa hari yang di tunggu tunggu akhirnya dateng jugaa 😆 Deg-deg an bangett si untuk sh… https://t.co/rzDMzTVeYX[ Fidly_JKT48 ] ⠀ Wah selama hampir 9 bulan latihan akhirnya hari ini shonichi juga, so excited!!! See youuu guys💙💛… https://t.co/XDVN0ivTbf[ N_ShaniJKT48 ] D-Day! Akhirnya hari yg ditunggu-tunggu datang juga, semangat KIII kita pasti bisa. Semoga usaha… https://t.co/ewgS2omaZE[ Jinan_JKT48 ] ⠀ today’s the day! setlist yang dinanti akhirnya shonichi 💜 sudah berjuang bersama-sama untuk menda… https://t.co/JxVBDlTCuF[ bebyJKT48 ] ⠀ Aaaak, akhirnya bisa shonichi di setlist yang akan menutup perjalananku di JKT48. Semoga menyenangk… https://t.co/OtIF6lFbYF[ A_ChristyJKT48 ] ⠀ Perasaan campur aduk, seneng tp jg deg-degan bangett mau shonichi Ramune No Nomikata! 😭 Tapi s… https://t.co/x2GrQWKzZw[ Y_ChikaJKT48 ] ⠀ Deg degan, panik, seneng, terharu jadi satu😭😭 akhirnya hari yg dinanti nantikan tiba (asik) semo… https://t.co/X5XFxQtPARJangan lupa untuk menyaksikan shonichi #RamuneBarengKIII oleh @_JKT48TeamKIII hari ini! Dapatkan tiketnya segera di… https://t.co/gzG0usCv89
Retweeted by JKT48 Team KIII
11/15
2020
KIII lagi meeting dulu ni buat persiapan setlist Ramune No Nomikata hehe😚 #OtwK3Ramune https://t.co/syKCdLvTCo"bikin yang gak template yuk terserah mau ngomong apa nyambung gak nyambung pokonya kita upload"… https://t.co/vNMQvjSbbOTerima kasih semuanya. Besok kita bertemu di setlist baru! #LastChapterSakaAgariJKT48 https://t.co/63O2WcnOoYBESOK!!🥳🥳 https://t.co/RKfLheE7uj
11/14
2020
🤟 SENSHUURAKU SAKA AGARI PROJECT 🤟 212 show Saka Agari dibawakan oleh @_JKT48TeamKIII. SA menjadi setlist JKT48 pe… https://t.co/uP5pdlDckr
Retweeted by JKT48 Team KIIIHari ini last show setlist Saka Agari jadi kami akan membacakan wish kalian untuk terakhir kalinya di lagu 'Bintang… https://t.co/3KxaeN3itiHaii... Khusus penonton yang hari ini hadir di theater, kalian bisa memberikan pesan dan kesan terakhir untuk setl… https://t.co/SZ54BGvd8y
11/13
2020
Besok last show Saka Agari 🥺 https://t.co/u404KMO5Xj https://t.co/gZ2gcXb5CP
11/12
2020
Ada yang baru nih, siapakah itu? 🤟✨ https://t.co/A8NZRybXmvSaka Agari live in Showroom nanti malamm. Tinggal dua show terakhir nii huhu. Follow dulu yaa akun official 🤟 https://t.co/4wkx4brPpI
11/11
2020
Terimakasih sudah nontonn #JKT48BattleNightRCTIPlus !! Gimana seru gak? hahahaha🤣 @RCTIPlus https://t.co/ouuoHq4Roxありがとう ね ✨ https://t.co/nmLdAVrKcJ @ardwn__ semua show spesial kakkk @spxcxshp iyaa, kan last show nya Jumat 🤟Minggu ini tim KIII 3x show ya! Rabu, live di Showroom. Gratis! 🗼😋 Jum'at, senshuuraku Saka Agari. 🥺🙏 Minggu, shoni… https://t.co/A0yg9EQc4uSaka Agari live in Showroom!! https://t.co/QNY7YywWX0
11/9
2020
@_JKT48TeamJ Pdhl kan emg tiap show pengen bikin spesial yaak 😭😭🥺🥺🥺🤟🤟🤟😁😁😁 https://t.co/68C21IPZRw
11/8
2020
Hadiah untuk yg bisa menebak dengan benar, akan dapat cute message dari oshi nya. Yg cute message untuk pemenang mi… https://t.co/xuZLNjCIGQHaii... Seperti biasa di setiap show Saka Agari pasti ada impostor🤡 Kira-kira hari ini siapa ya impostor nya(?) hay… https://t.co/v8ZbbcpbHC
11/7
2020
@officialJKT48 Yuk video call sama k3sayangan kamuuu😚Kakak besok mau malmingan sama K3 kan kakak? Have fun bareng kuy! 🤓🤓 Tiketnya bisa didapatkan disini ya kakak-kakak… https://t.co/ms5laYcdok
11/6
2020
Di minggu ini ada apa lagi yha yang seru? Hihihiiii yuk amanin dulu tiketnya guyss! 🤟 https://t.co/BqneYd3sOL https://t.co/BLCRgFsVlx
11/4
2020
Siapa yang lagi nonton?! Yuk dukung team KIII malam hari ini! #JKT48BattleNightRCTIPlus https://t.co/raP92Bobyt
11/2
2020
Aduduh yang abis party nih~ #JKT48PartyWithTeamK3 https://t.co/GZlxJcZfpeThank you for today!! Seru bangett ih ada penonton di theater, makasih juga yang streaming dan meramaikan hashtag… https://t.co/hV1NCQKAdGMemang selalu ada yang spesial banget di show Saka Agari. Yuk berikan tema MC terbaik hari ini dari kalian.… https://t.co/mnKaUjrV3Q👩‍🏫‍ 👩‍🏫‍🎃👻🍬?!?!?! #JKT48PartyWithTeamK3 https://t.co/BztcHaPULpSelamat Siang! Jangan lupa malam ini nonton #JKT48PartyWithTeamK3 Hari ini kira kira yang jadi impostornya siapa y… https://t.co/A4W0WnbtOZBtw gimana ini 50:50 😱😂😂 #JKT48PartyWithTeamK3 https://t.co/ZcdWVTgJTUHaha maap ya semalem pada gajadi lanjut live showroom kita keasikan bonding hahhahahaa aseek 🤟
11/1
2020
Sampai jumpa besokk! #JKT48PartyWithTeamK3 https://t.co/BztcHaPULpContoh half cepol: https://t.co/4dDvOsMeRf
Retweeted by JKT48 Team KIIIContoh half twintail: https://t.co/kEcVYaknUv
Retweeted by JKT48 Team KIIIContoh half cepol: https://t.co/4dDvOsMeRfContoh half twintail: https://t.co/kEcVYaknUvKuy pilih buat show besook!!Polling rambut lagi ga nii?Gimana gimana, tiket buat besok udah aman? https://t.co/BztcHaPULp
10/31
2020
Sebentar lagii juga Kak Beby niii Yok siap siap buka banyak tab! 😂👍 https://t.co/ac0Q3uSvuJDedek Krispi juga live nii >•< https://t.co/Oi6UpipVVhGreShan: https://t.co/cLq5a5DItR https://t.co/7VbJfWUpUyNanda lagi live bareng cangcorang: https://t.co/Zfh6V3nmq6
10/29
2020
Hari ini latihan ballet lagii💃 sudah siap jadi ballerina2 nih~ coba tebak, kakinya k3sayangan kamu yg mana? 😋… https://t.co/yEsAMdL6Uu
10/28
2020
Oke karna semua pemenang udah dapet cute message nya, mimin pamit undur diri. Salam olahraga💪🏻
10/26
2020

0