Sign in with Twitter

Username:

🧚🏻‍♀️𝗝𝗞𝗧𝟰𝟴 𝗧𝗘𝗔𝗠 𝗧 𝗢𝗙𝗙𝗜𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗔𝗖𝗖𝗢𝗨𝗡𝗧🧚🏻‍♀️

31 Following   35,674 Followers   1,673 Tweets

Joined Twitter 8/23/18


Laper ya ga sarapan foto oshi :(Permisi
3/13
2021
Sekali lagi terima kasih ya semuanya! Sayang kalian! Terima kasih juga buat project projectnya yaa, maaf juga kalo… https://t.co/rPNo6kK5S9Masi boleh ngadmin ga nichTerima kasih ya buat kenangan indahnya selama ini, kami harap kami sudah berhasil memberikan pemandangan terindah y… https://t.co/1LGRTnh8jNbuat kenang kenangan part 2!🤪 #LastFlighTeamTJKT48 https://t.co/xplmlP0SzPD’day #LastFlighTJKT48 dan Last Show Yori Vivi Ume. @A_YoriJKT48 .12 Maret 2021. https://t.co/mrTHWfEnCpYaudah nih mimin ganti fotonya! #sarapanfotooshi semangat ya hari ini🤧 #LastFlighTJKT48 https://t.co/W3bJ8g8IuFWah ternyata udah pernah🤭Hari ini theater libur kan?
3/12
2021
Ayo cpat tidur juga atau tidak ada part selanjutnya untuk kalian😡 https://t.co/iizBDUzVJAHaha iya maaf dehh upload jam segini, yaudah deh miminnya tidur dulu ya kita ketemu malam ini di #LastFlighTJKT48https://t.co/oC4x5XZulLBuat kenang kenangan nih😆 https://t.co/ju5jOMu4hTH-1 menuju #LastFlighTJKT48 dan Last Show @F_ViviJKT48 .12 Maret 2021. https://t.co/0pgRTuFTF7Kok udah h-1 aja🥲🥲
3/11
2021
Kira2 satu hal yang bakal kalian kangenin dari Fly Team T apa? @M_UmeJKT48 Monmaap salah tahun, maksudne tahun 2021🙏H-2 sebelum tanggal 12 Maret, 2020. @M_UmeJKT48 #LastFlighTJKT48 https://t.co/KabgJgAM5YGa nyangka udah h-2 aja nih hehe, yuk siapa yang belum punya tiketnya. Fly! Team T untuk yang terakhir kali dan sho… https://t.co/Ir5BWfI0LnMenurut kalian Team T yang sekarang itu kayak gimana sihh, penasaran deh🤫#SarapanFotoOshi dulu🙌🏻 https://t.co/yuuLsuY0lU
3/10
2021
H-3
3/9
2021
Terimakasih kepada kadeya sudah menyelenggarakan petisi ini dengan tulus, tidak sombong dan rajin menabung. Sehingg… https://t.co/XgJSXjj2jJWah udah Senin, semangat ya menjalani minggu ini 💕💕 nih mimin kasih asupan semangat dari Ci Celine dan Ce Fio 😚… https://t.co/lvzzXimdR5
3/8
2021
Cie siapa ni yang tadi ponytail https://t.co/OBH3C4Hei7hari ini ada yang mau ponytail nichSelamat pagi! biar #FlyWithTeamTJKT48 hari ini semangat mimin kasih sarapan dulu nihh! Jadi pengen ke kebun binatan… https://t.co/6yrbIfaLb8See you show 1 tudaeii #FlyWithTeamTJKT48 😘
3/7
2021
Jangan galak galak dong, takottt #sarapanfotooshi https://t.co/ip8XrCiPgP
3/5
2021
Drama sebelum #FlyWithTeamTJKT48 https://t.co/A6Ay4OiXzpYuks! merapat yang kangen sama kita🤗😝 #FlyWithTeamTJKT48 https://t.co/LJqJeAOb9n
3/3
2021
Ohayou! 🌤 Siapa yang udah bangun? Harus semangat ya kegiatan hari ini, biar makin semangat ini ada #SarapanFotoOshihttps://t.co/6p1GthtWN0
3/2
2021
Team T rame bgt kayak lagi field tripTeam T habis nonton bareng 🤗🤗Haii morning⛅️ Hari ini awali hari dengan mbak jeci,btw gimana hati masih aman? #SarapanFotoOshi https://t.co/9Z281j43CE
3/1
2021
Ga kebayang tanggal 12Princess team T💙🤗 https://t.co/AQANXrR5JFhttps://t.co/l25F1F3ySH @_JKT48TeamJ @_JKT48TeamKIII Kuat terus😊❤️Sudah siapkah hati untuk hari ini?Happy sunday semuanya! Gimana apakah sudah siap untuk hari ini🥲 Hargai waktu yang tersisa ya! Senyumnya mana senyum… https://t.co/NhEytwuf42
2/28
2021
Siapkan hati siapkan diri😊👩🏻‍🎓 #JKT48ThankYouForTheMemoriesPagiiiii, hari ini sarapan nya pake yang lucu lucu deh😽 https://t.co/1O28YEkdty
2/27
2021
tebak kerjaan siapa https://t.co/2bcKBxJxo4 @C_JesslynJKT48 ah yg bener#OllaGrow1n6UpHappy Birthday gadis bengkel!!! Semoga kamu makin barbar yakk🎉 Kolom komentar dipersilakkan untuk kesan dan pesan… https://t.co/XEoNRjl0ehTGIFureyaaa🥰 #SarapanfotoOshi https://t.co/agalrvtegj
2/26
2021
Selamat siang! Maaf ya miminnya baru bangun😭 sebagai gantinya mimin kasih foto badrun aja deh #sarapanfotooshi https://t.co/pvBbU0LRfD
2/23
2021
Knp blm tidur cpat jawab @_JKT48TeamJ Jangan diingetin min🥲Selamat siang! Cie siapa ni yang nungguin #sarapanfotooshi hari ini😌😌 https://t.co/TxZZxQZz1S
2/21
2021
ehh mimin u salah akun wkwkwktebak depan aku siapaa? inisial vmaaf typo maksudnya februari🥲🔫Kami mohon partisipasinya🙏🏻 https://t.co/Aw2H9ljFeAStay safe semua🙌🏻#SarapanFotoOshiSelamat pagii dek Hari ini ada kegiatan apa dek? Canda kak, Semangat hari inii🥺 hujan dari semalem membuat kita se… https://t.co/KOAzZPyKpE
2/20
2021
Apakah hari ini rasa rindunya sudah terobati😌😌
2/19
2021
asik bangetttt hari ini ketemu lagi! penonton yang di rumah juga🥰 siapa yang #FlyWithTeamTJKT48 hari ini🙋🏻‍♀️ tidur dulu ya!Terimakasih yang tadi udah nonton #FlyWithTeamTJKT48 🥰🥰🥰 sampai ketemu besok lagi yaa!!! Skrg mimin dan team t mau… https://t.co/exoPDsCjSdSee you bentar lagi guys!😆 #FlyWithTeamTJKT48comment dibawah sampiran pantun untuk penerbangan #FlyWithTeamTJKT48 dengan akhiran kata (-ut)!! se-kreatif apa ya kalian?🤔🤭💖idk why i made this udah akurat belum gais? https://t.co/6KO5efiJZN
Retweeted by JKT48 Team TJanlupa #FlyWithTeamTJKT48 today ya kaak😍🦋 https://t.co/wvNgWtmt4P
2/18
2021
Selamat pagi menjelang siang! Wah #sarapanfotooshi stocknya udah banyak lagi nih🥳 Semangat kegiatannya hari ini, ud… https://t.co/1JF1DbRTfr
2/17
2021
Mumpung flora bangunnya siang jadii #sarapanfotooshi diganti makan siang yaaaaa 🤙🏻👍🏻 https://t.co/ITDAjkjQtj
2/16
2021
Cie udah ditunggu siapa ni #FlyWithTeamTJKT48 https://t.co/QyjbRwaGDmur daily dose of kekatroan admin team t😩✋🏻life without you is like a broken pencil...pointless.karena hari ini special valentines day, coba drop gombalan terbaik kalian🤭happy sunday! jangan lupa ibadah hari ini sebelum #FlyWithTeamTJKT48 🤗🤗 nih mimin kasih special anak Tuhan🤝… https://t.co/gF0YhDtoAr
2/14
2021
jangan lupa nonton #FlyWithTeamTJKT48 hari ini ya, bakalan ada perayaan ulang tahun @Freya_JKT48 🥳 jangan sampai ke… https://t.co/V84woS4cQSSebelum ganti hari, mimin mau jadi yang terakhir ngucapin ah kaya biasanya🤪 Happy birthday to our sweetheart freyaa… https://t.co/SBVCj3vKMfHari ini kok rasanya sweet bgt yaa??? Apakah hari ini hari caramel??? 🤔🤔Yuk merapat yuk yang mau #SarapanfotoOshi !!! Semangat yaaa kegiatan kalian hari ini❤️❤️ jangan lupa untuk bahagia… https://t.co/IpXsdHyng5
2/13
2021
Happy friday! Selamat chinese new year juga bagi yang merayakann🐂 karena hari ini special mimin mau kasih yang spec… https://t.co/yXZZQ4H9xB
2/12
2021
Apasih satu hal yang bikin kalian suka terbang bersama maskapai penerbangan Team T alias nonton Fly Team T?aku siapaya knp tidakHalo semuanya selamat pagi!!! Pagi ini mimin mau kasih kalian #sarapanfotoOshi tapi kalian harus tebak kira kira in… https://t.co/JbGncP9GQt
2/11
2021
Tebak admin
2/10
2021
Siangg guyss,mangatt kegiatanyy Nihh mimin kasih foto kakdey yg dikuncir kuda aww😆 Yukk bisa yuk mention orngnya… https://t.co/8TIyipJFPm
2/9
2021
syp yg kamgen
2/8
2021
Hari minggu emang paling enak bangun siang dan rebahan di kasur, termasuk mimin🤫 main tebak tebakan yuk, oshinya si… https://t.co/z9hoO5beq2
2/7
2021
Daripada nganggur nih di hp mimin, share kesini ah🤫 https://t.co/9uzfCGgF1fTerimakasih untuk penerbangan hari ini 🥰 seru bangettt tadi kita juga ngerayain ulang tahun fiony 🥳 sampai bertemu… https://t.co/4bDfSNDjHTHalo semuanya selamat pagi 🥰 hari ini ketemu di show 1 yaa! Tapi sebelum ketemu harus sarapan dulu, nih mimin kasih… https://t.co/l1dXZc9KuH
2/6
2021
Sampai bertemu besok di show 1 ya! #FlyWithTeamTJKT48 https://t.co/nQwuRl4CYP https://t.co/vyRpG50cDn✨visha✨ (vivi & marsha) https://t.co/mq490VbyH2Selamat hari jum’at, semangat kegiatannya kamuuuu~ #SarapanfotoOshi https://t.co/TdLkKqwNFL
2/5
2021
Sebelum berganti hari dan mumpung lagi ulang tahun nih. Mimin kasih liat @A_FionyJKT48 kalo kaget gimana:)))… https://t.co/IQNqLLU0FqHappy birthday ce pyopyoo yang cantikk😘🥰 semoga mak- #FLYH19HFIONY https://t.co/GdhJ6FPJEV @C_JessiJKT48 https://t.co/E669oIKU7l
2/4
2021
Denger denger, ada yang ulang tahun ya? @A_FionyJKT48Pagi-pagi makan bubur Nih sarapan nya di temenin neng Flora #SarapanfotoOshi https://t.co/7SuOSFpRIaHari sabtu masih lama ya🥲🥲Tadi pada bangun jam berapaSIAPA YANG KANGEN BADRUN #SarapanFotoOshi https://t.co/TyEfkjqQtG
2/3
2021

0