Sign in with Twitter

Username:

🧚🏻‍♀️𝗝𝗞𝗧𝟰𝟴 𝗧𝗘𝗔𝗠 𝗧 𝗢𝗙𝗙𝗜𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗔𝗖𝗖𝗢𝗨𝗡𝗧🧚🏻‍♀️

34 Following   31,231 Followers   1,348 Tweets

Joined Twitter 8/23/18


Selamat pagi menjelang siangg💕☺️ Ini belum telat kan untuk sarapan? Karena mimin mau kasih sarapan foto oshi niih… https://t.co/p9QiulVmYt
11/26
2020
Tebak aku siapaa🤭🤭Haii.. Selamat pagi!! Sarapan hari ini ditemenin ci Jesslyn nihh🤩🥰 Semangat terus menjalani aktivitasnya ya❤… https://t.co/EkJH9YzoPi
11/25
2020
halo semuanya, jadi ini rutinitas member team t sebelum perform haha pemanasan memang paling penting sebelum joget,… https://t.co/xfpSpGMXGDMakasih yah yang udah nonton Tim T di showroom tadiii, Makasih juga buat giftnyaaa 🥰 semoga bsa menemani malam rabu kaliannnn ☺️Jangan lupa untuk menyaksikan live streaming pertunjukan Fly! Team T oleh @_JKT48TeamT hari ini di Showroom pukul 1… https://t.co/qngZu2V2V0
Retweeted by JKT48 Team THeyooo🥰🥰 siapa yang nanti nonton #FlyWithTeamTJKT48 di Showroom??🙈🙈 sampai ketemu nanti yaaa☺️☺️ https://t.co/lFBoLbry2e
Retweeted by JKT48 Team THampir aja kelupaan, selamat siang semuanya karena adminnya telat ngepost jadinya brunch ya haha. Brunch kali ini d… https://t.co/vkEI2DO9u0be ready! for our 8th spectacular flight special live at showroom✨ make sure to check ur boarding passes and pack u… https://t.co/GaRxYpS7a2Ingin menyaksikan live streaming lebih hemat? Kamu bisa mendapatkan tiket untuk 4 show sekaligus loh! Klik di sini… https://t.co/vi1Sv9Iz6L
Retweeted by JKT48 Team T
11/24
2020
Tebak siapakah admin yang tidak bisa tidur ini 👀Jangan lupa besok Team T live di SHOWROOM jam 19.00!!🥰💕 Jadi jangan lupa nonton dan ramai-in yaa👀🙌 link nya ada di… https://t.co/UYTA30xIm1Terima Kasih banyak yang sudah nonton Team T di #JKT48BattleNightRCTIPlus 😝❤ Hari ini TEAM T MENANG🥳✌🏻 emang jago banget ya team T🤭Yukkkk semangatin oshinya👀 https://t.co/P3cynfSTNMSiapa yang gak sabar nonton Fly! Team T besok? 😆Maap yak adminnya baru bangun xixixixixxixixiiWKWKWKW IYA UDAH SIANG😭Enak banget hari ini #sarapanfotooshinya pake foto badrun. Semangat ya hari ini kegiatannya, Team T sayang kalian❤️… https://t.co/HJ7WK0CkxNTes
11/23
2020
Terima kasih yg udah nonton show #FlyWithTeamTJKT48 hari ini, tadi seru banget hihi 🥰❤️ Sekarang Team T mau lanjut latihan dulu ya 😆Janji gak lagi 🥺🥺🥺 @Celine_JKT48 https://t.co/Xb9GCsZJywhttps://t.co/CKisRMnlltKalo Team T bondol semua gimana yaselamat pagi menjelang siang dari mama abin😍 jangan lupa penerbangan hari ini ya, siapin boarding passnya make sure… https://t.co/WoMbXlSxAbSudah packing untuk penerbangan hari ini? #FlyWithTeamTJKT48
11/22
2020
Siapa yang ikut penerbangan #FlyWithTeamTJKT48 besokk?? Jangan lupa selalu patuhi rambu lalu lintas di jalan pada s… https://t.co/MMEBtZrAysNanti Team T mau latihan nih, coba semangatin oshinya 😝kok bisa sih ada manusia yang gasuka kulit ayam🥺🥺 @Celine_JKT48 Siang kapten😳Ada yang lagi latihan nih buat Grand Final #BintangSMA2020 besok! Lucu kan @officialJKT48 pakai seragam SMA? 🥺 https://t.co/j8qgiLH8xc
Retweeted by JKT48 Team Thappy weekend guys! hari sabtu libur ditemenin foto ka dey biar semangat olahraganyaa, jangan males olahraga ya😗 sa… https://t.co/yV1uwvHBnV
11/21
2020
Siapaa yang udah amanin tiket tanggal 22??😱🙌🏻Selamat hari jumatt! asik besok libur 😍 hari ini #sarapanfotooshi nya ada olls nih! Sekalian mimin kasi yg wallpape… https://t.co/AVFab7b1qt
11/20
2020
Met pgi, hari ini #sarapanfotooshi nya dri babang flo, yaampun kecil bgt frola mau dikantongin aja boleh ga😩 https://t.co/WjgPIffFQl
11/19
2020
Yaampun dicariin ternyata disini😭😭 https://t.co/32Yb2besLE @Celine_JKT48 @N_AraJKT48 mari kita lindungin cefio capt😭Fiony punya Team T!! @N_AraJKT48btw siapa aja nih yang ktmu tgl 22🙋🏼‍♀️Hari minggu masih lama ya :(
11/18
2020
tebak member https://t.co/StBgUHpMEfSelamat pagi⛅️ Cerah bener ni ka dey, semoga secerah hari mu ya HAHAHA Jangan lupa mandii, semangat buat hari ini!✨… https://t.co/mQU0NyxC1j
11/17
2020
Terimakasih buat yang udah nonton battle night hari ini! Gapapa kalah yg penting tetep have fun😂😂 dukung team T ter… https://t.co/5KVaH7Tt6mYeayy!!! Tanggal 22 show 1 ada penerbangan team T lg🥳🥳💕💕 jangan lupa amanin tiketnya yaa!! https://t.co/h6U5V1jYRI
11/16
2020
Semangat kakak2 @_JKT48TeamKIII buat shonichi Ramune no Nomikata nanti malam! 💛 Semoga semuanya lancar dan menyenan… https://t.co/wbZWPnOYnl
11/15
2020
Terima kasih banyak buat yang udah nonton #FlyWithTeamTJKT48 hari ini!!🥳 tadi Team T bawain bonus song Kegarete Iru… https://t.co/0GSHOlG92xJangan lupa untuk menyaksikan pertunjukan #DriveToPajamaJKT48 oleh Academy Class A di show 1 dan #FlyWithTeamTJKT48https://t.co/UZ4k258K58
Retweeted by JKT48 Team TSelamat wisuda kak Frieska cantikk😍 https://t.co/Y5dmz1Wh9lSelamat pagi dari dua anak yang anti bangun siang club 😎, hari ini jangan lupa ya ada #FlyWithTeamT 😍🥰 pasti seru b… https://t.co/6zFAJgmMr3
11/14
2020
besok abis car ride sama dede dede academy di pajama drive bisa kalii langsung terbang di show 2🤩 ditunggu yaa kan… https://t.co/ae6jKTTjAv
11/13
2020
PWhen life give @_JKT48TeamT lemons, they... https://t.co/nzabv6ZBp9
Retweeted by JKT48 Team TKamis manis bersama kak cefio 🥰😍❤️ #sarapanfotoOshi https://t.co/D4bJ6vkKpA
11/12
2020
Malam ini ada Ollskuy sama Kalala di Kopaja48 nihh jangan sampai ketinggalan yaa!💜💜 https://t.co/HrWpAmiRseHai selamat pagi! Semangat terus yaa🤍🤍 Sarapannya ditemenin dede Jeci gemes nihh🤭💜 #sarapanfotoOshi https://t.co/A9vSrYQ9im
11/11
2020
Semangattt yak semuaa,Tim T sayang banget ama kalian❤ #KamiBersamaJKT48 Jan lupa berdoa sblm bobo😇Kalo sarapan pagi nya di temenin capt celine, hari selasa nya berubah jadi selasa berbunga bunga 😍 #sarapanfotoOshi https://t.co/4nZKkcDT3A
11/10
2020
Terimakasih untuk Battle Night hari inii🥰🤍 Tadi Team T menang nihh🥳 walaupun menang tapi malah pada nyomotin ayamn… https://t.co/wHygMQLg8hSemangat ya 💙apakah hari ini team T akan menang? atau dapet hukuman?🤔🤔 yang pasti Team T tetap terdepan😎 jadi jangan lupa nonton… https://t.co/yYP3tMRT64Nah ini https://t.co/4smpFdkrg2Karna si lulu gak ada takut”nya manggil kapten celine ✨coi✨ jadi anak buah kapten celine datang untuk memberi lesso… https://t.co/U5xslhX1NnIni ceritanya jessi, olla, sama freya melindungi kapten celine dari coi luluMenurut kalian judul yang cocok untuk poster film ini apa ya? 🤔😂 https://t.co/nImJGOfRrOKenapa kalian malah salfok ke yang fotoin :)))Senin pagi bersama ✨Yang Mulia Ratu✨ #sarapanfotoOshi https://t.co/2AWjfihS8t
11/9
2020
Sekarang Jeci lagi live showroom! Yukk joinn😜 Jessi/ジェシ(JKT48) Broadcasting! https://t.co/9OJhk0mTTV Olla jam 19.00… https://t.co/QJ7OJkYh8dSebentar lagi Freya mau live di Showroom! Staytune yaa alias aakk dedekkk😍 Freya/フレヤ(JKT48) Broadcasting! https://t.co/ixt12lySgiHAPPY BIRTHDAY @F_ViviJKT48 selamat 20tahun!! Semoga kuliah sambil jeketi nya lancar. Makin semangat di team T dan… https://t.co/egCRSEg0adBangun tidur langsung dinyanyiin ume enak kali yaa🥰😜 #sarapanfotoOshi https://t.co/DUQ4KR8MQV
11/8
2020
Mampir juga yukk ke live nya dd Iroy🥰 Yori/ヨリ(JKT48) Broadcasting! https://t.co/LlP0rQLnPJFlora juga lagi live di Showroom! Yuk mampir Flora/フロラ(JKT48) Broadcasting! https://t.co/a6YUKFkBjVSiapa yang lagi nonton showroom Fiony?? Yang belum join yukk langsung klik aja link nya🥰 Fiony /フィオニー(JKT48) Broad… https://t.co/wOgFgtFUDo
11/7
2020
Terimakasih untuk hari inii! Gimana penerbangan hari ini? Tadi kami sudah membawakan Hayaoukuri Calendar sebagai bo… https://t.co/a3SGzOWU9BJangan lupa untuk menyaksikan #FlyWithTeamTJKT48 oleh @_JKT48TeamT hari ini! Dapatkan tiketnya segera di… https://t.co/AlvA9tgVr6
Retweeted by JKT48 Team THari ini #FlyWithTeamTJKT48 yaaa coiii wkwkwk Yuk langsung amankan tiketnya🥰 #sarapanfotoOshi dulu nihh https://t.co/MZCEbLUtwF
11/6
2020
Siape nihh yg udh rindu bngtt nonton kakdey joget??🙌🙌 Kalo pada kangen jgn lupa ya besok ad yg spesial gk pke "tun… https://t.co/6uUcRzcdFTSiapa yang besok #FlyWithTeamTJKT48 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️Maafin lulu ya ci @M_DesyJKT48 🙏
11/5
2020
Keren ga tuh mimin pagi bgt ni kasih sarapan foto oshinya😎Triple team triple team j k t, ini dia mahmud alias mamah muda kesayangan kita semua🥰🥰 #sarapanfotoOshi https://t.co/omCHVK25irteam T aktif ya bund
Retweeted by JKT48 Team TLulu lagi maag tpi minumnya obat batukLulu aneh bangetJadi tdi capt celine lg sendirian trus di samperin sama lulu, dia tanya “capt kenapa sendirian?” Trus capten jawab… https://t.co/t4MuMI4YaDSi anak betawi asli, siapa diee???? #sarapanfotoOshi https://t.co/QtWRmfBCiO
11/4
2020
Yukkk 10 menit lagi dedek Jeci mau live di Showroom! Yuk rameeinnn Jessi/ジェシ(JKT48) Broadcasting! https://t.co/9OJhk0mTTV#sarapanfotoOshi nya emg agak telat, tapi kalian harus ttp semangat kegiatan hari iniii dong, nihh dapet salam dari… https://t.co/W0gDwS0YAy
11/3
2020
Yeayy terima kasih untuk hari ini🥳🥳 team T bobrok sekali ya😌 tp kita gak dapan hukuman😍😍 oke good night❤… https://t.co/RoKwrmjOEXTeam T emang gemes gemes min😌 https://t.co/vQtrMplYPhMalam ini!! Jangan sampee skip😙😙 https://t.co/uKiBVSzfihMain game yuk! Jadi kalian screenshot gif ini, nah nanti yang kalian dapet fotonya reply ya tapi kasih gombalan ter… https://t.co/eAmjCpJ6c9Selamat pagi☀️ semangat ya hari seninnya🥳 udahan nih liburnya🤭have a nice day dari dedek jeci🥰❤ #sarapanfotooshi https://t.co/eZh8llVMd5
11/2
2020
Semakin kesini sisi member team t yg asli mulai bermunculan ya contohnya luluLagi apa nih siang siang
11/1
2020
Yaudah gapapa yah yg penting ada foto bunda oniel yg cantikkk 😘😘😘HAH SEKARANG HARI SABTU?Selamat hari minggu! Dapet salam nih dari bunda oniel 😋 have a nice day ya! 🥰❤️ #sarapanfotoOshi https://t.co/dkxZu9vfu3
10/31
2020
Happy friday dari dedel 🥰 kalian hari ini ngapain aja? Jangan lupa ibadah ya 😘 #sarapanfotoOshi https://t.co/HJgMp9ppFp
10/30
2020
Selamat malam semuanyaa! Terimakasih ya buat penerbangan hari ini❤️ Tadi kami sudah membawakan Sakura Minna de Tabe… https://t.co/m6ek0FTOU4YUHUU PAGII!!❤ Hari ini ada penerbangan #FlyWithTeamTJKT48 jangan lupa beli cemilan dan siapin boarding pass kalian😆😍✌🏻
10/29
2020

0