Sign in with Twitter

Username:

dagangan ada di ig: @ketudakan666 | email: han666over.decade@gmail.com

283 Following   1,094 Followers   14,179 Tweets

Joined Twitter 10/28/10


Baru kali ini ak d spill 🥺🥺🥺 Sumpah berasa kek selebgram https://t.co/7hr4EOsJkk @FarizAlwafi Njirr salah ternyata gw 😭 @FwBanjar @deedeeazhary @giskayol @momonk_29 Ijin kami pin, min lah.. mudahan kawan ulun bisa “thanks base” secepatnya.. Astungkara 🙏🏻 @FarizAlwafi Suka sih sama lagunya One Ok Rock yg ini.. @deedeeazhary @giskayol @momonk_29 Bantu up min @FwBanjarPosternya jelek sih https://t.co/1aKczsdFms
Retweeted by Afiq Prasetyo
10/20
2021
@iamnotfussed @RiadiCee pantesan d kos nyawa selalu sedia tisu & body lotion..Rain; https://t.co/osXawqih0fHujan..Sambil makan sop & tempe goreng.. MEW - She Came Home for Christmas https://t.co/acEVYzUd8v via @YouTube @llunnarrr Njangan nopo mbak?
10/17
2021
Knpa sebagian wanita percaya zodiak?https://t.co/23xoNWEwVg
Retweeted by Afiq PrasetyoTernyata, Bukan Jin yang Hamili Siswi SMP di Madiun, Melainkan Ayah Tiri https://t.co/eXKsRRZvis
Retweeted by Afiq Prasetyo @thisisntcaca Sekalian isi pulsa?buat adek2 yg lg keranjingan shitti poppu japan & saklek di lagu plastic love/stay with me,coba play ini biar ga po… https://t.co/eoNPYVHnr3
Retweeted by Afiq Prasetyo @fragilesy_ Aku UP biar mutualanku pda tau betapa cantiknya Agil..
10/15
2021
@thisisntcaca Mewakili 🥺 @fragilesy_ Bikin senyaman mgkn biar ngga under pressure ya, Gil..Kiri alvaro recoba, kanan david beckham.. https://t.co/uXii6al7pDBekerja adalah belajar yg mendapatkan penghasilan
10/14
2021
@GUSDURians Perlu ya tindakan sprti itu dg kondisi sprti itu? Serius nanya. @FarizAlwafi Gilaaaakkk gore & psycho bangettt @zhet888 Pulen2 iki
10/13
2021
@KomunitasKretek Enak banget nih rokoknya, harganya sangat standar, kemasan keren.. https://t.co/yxJIZlKpjiFilm gore sejenis kek SAW yg bagus apaan ya? https://t.co/LtVDerQSwc
10/12
2021
Gaji d atas 4,9jt kena pajak, akar dari segala permasalahan negeri ini Kolusi Korupsi Nepotisme.. Bkn hutang negara… https://t.co/pWpS6DeK5w
10/11
2021
Yg menginspirasi terbentuknya Purgatory.. https://t.co/Z59TLqGbIlTau lagu Avenged Sevenfold kan yg judulnya Dear God? Dulu ada cowo ngasi lagu ini ke aku. Di situ kan ada lirik “D… https://t.co/yC0lLGDTJ8
Retweeted by Afiq PrasetyoOde To My Family - The Cranberries https://t.co/aytz0kLHBX https://t.co/KJLyIuhRhWThese silhouettes..Jangan berhenti mengasihi sesamamu.. https://t.co/EKMLtnXt7E
Retweeted by Afiq Prasetyo
10/10
2021
Tanyarl If you know you know https://t.co/IFI0mzJg7I
Retweeted by Afiq Prasetyopacvl cekelankvvvvv @Bvrtan https://t.co/wfW2s2z3sp
Retweeted by Afiq Prasetyo
10/9
2021
Masjidnya salah pilih pager https://t.co/TYPfCIJixj
Retweeted by Afiq PrasetyoWaktu untuk bekerja.. @fransiskaanita7 Cuti mbok dolan rene nit..
10/7
2021
Hidup adalah berkedip..Sleep call yuk, kita bahas rencana jokowi 3 periode sampe kamu ngantuk dan ketiduran.
Retweeted by Afiq PrasetyoNongkrong, lama ga ketemu, lebih banyak ngmg in mslh kerjaan or pencapaian kerja.. wes ra rame babar pisan, menurut… https://t.co/OWpLzEsdWq
10/5
2021
@zetacular Pro player biasanya merendah..https://t.co/zmbdPRqKSg
10/3
2021
Foolish opinion ! 🤣
10/2
2021
Lama ga denger.. These Silhouettes - London Bridges https://t.co/Phaq7HztGI via @YouTube
10/1
2021
@zetacular Sama SAW bagus mana, ta?https://t.co/rlzg2bS18n
Retweeted by Afiq Prasetyo @tartarrsaos Yg lg viral d tiktok..Squirt Game selain d netflix dmn lg ya? @FarizAlwafi https://t.co/k05ajmkXPB @lilinkecyl @AREAJULID ….warteg, lapar y? @AREAJULID “Baru 2menit….. udah mau ke….. banned lg game nya?”Escape The Fate - Not Good Enough For Truth In Cliche https://t.co/iQE3O82gil via @YouTube
9/26
2021
Sering bgt lelet skrg @Telkomsel; Rekomendasi kartu provider yg leletnya bisa d maklumin apa ya?Sweet Game ⏹️🔼⏺️ https://t.co/8KD31km3FV
Retweeted by Afiq Prasetyo
9/25
2021
@fransiskaanita7 Mosooookk
9/24
2021
Time goes by.. https://t.co/WvphcH06Ko @Telkomsel Ak pengen kenalan ama admin cewe telkomsel
9/22
2021
https://t.co/ANHdhU7Mtx
Retweeted by Afiq PrasetyoImage overdose 🤣🤣🤣 @Alghazali1_ Al, inget dulu waktu nge dj di Tanjung Tabalong Kalsel, event d sebuah diskotik lokal dsna? 🤣🤣🤣🤣🤣 @tvOneNews Klo “terpidana kasus penerimaan suap penghapusan red notice Djoko Tjandra” spti anda itu selain berbahay… https://t.co/MgBAv9DFXp
9/20
2021
@zetacular Aduhh, kirain samaa.. @zetacular Samaaa ak jg ga 100%, mgkn krna ada bbrp pertanyaannya yg pilihannya gaada sama sekali cocok dg kita, Ta..
9/19
2021
Medsosku ceria & funny lhoo pdhl 🤣 https://t.co/FRahgShI0xApapun.. @lilinkecyl Relate sih..Hidup adalah bernafas..
9/18
2021
@giskayol @soreminggu_ @momonk_29 blm sampe nih gw, apaan sih yg tumpah d kosan..https://t.co/n0JTnvuTb7
Retweeted by Afiq Prasetyo
9/17
2021
https://t.co/TD91TzM6jqKehilangan 1 orang teman lagi 😭 @llunnarrr Apa itu pernikahan ?????
9/14
2021
https://t.co/mUWryDzeKV
Retweeted by Afiq Prasetyo
9/13
2021
@tartarrsaos GassRemuk balungeee
9/12
2021
@fransiskaanita7 *salaman* repeat after me ya nit, Assyadu alla ......
9/9
2021
@fransiskaanita7 Aku banget banget banget @giskayol Gile gileeee @soreminggu_ @momonk_29
9/8
2021
@SuperMusic_ID Untung sblmnya sempet checkout https://t.co/1cAYZ7I0Fb @SuperMusic_ID Masih error min https://t.co/xkeqp60sff
9/7
2021
@SuperMusic_ID Beranda nya Tokopedia error min..
9/5
2021
@tigawat Emg tweet lu prnh d mention ribuan pengguna twitter, Ga? Mana coba liat? 😏 @SashaGrey Sasha, long time no see..
9/3
2021
Ngopi hitam kopi Gadjah joss!
9/1
2021
@WeAreTheUsed “Empty with you” is one of my fav song
8/31
2021
https://t.co/aSVCxrynK1
Retweeted by Afiq Prasetyo @n0nsensetweet @LionAirID Alhamdulillah ada yg mewakili pertanyaan aku..
8/28
2021
Satgas BLBI Panggil Tommy Soeharto, Tagih Utang Rp2,6 Triliun https://t.co/zRRyfBlhP3
Retweeted by Afiq PrasetyoAkhir Juli lalu, sebanyak 40 musisi Indonesia mengadakan konser virtual yang bertajuk “Safe Room”. Konser virtual i… https://t.co/QniGf6SwYb
Retweeted by Afiq Prasetyo @giskayol Aktif lagi d Onlyfans, kak?
8/27
2021
Best bass line ever.. no debat https://t.co/fnn41sdTQY
Retweeted by Afiq PrasetyoHahahaaa modyar ra kowe 🤣🤣🤣 https://t.co/WoCcZWp6L4 @MargarethaMulia Suka sama lagu yg judulnya Apogize aku..
8/26
2021
@sudjiwotedjo Alus sarkas e njenengan, cuk..
8/25
2021
@fransiskaanita7 Bar ppkm, meh mbok jak mbolang ning ndi? @fransiskaanita7 Nggo moro rene nit.. 💃🏻 @fransiskaanita7 Gajian kui dilut neh
8/23
2021
Girls, apa hayooo? https://t.co/5qZQG1dLqw
8/22
2021
Please mutualanku kalo liat mas2nya d sekitaran daerah kalian, bantu beli balonnya.. #KitaBisa #AloneAtLasthttps://t.co/2YG29DNaGJ @giskayol @soreminggu_ positive thinking aja, mgkin fetishnya si cowo nyupang d tangan..
8/21
2021

0