Sign in with Twitter

Username:

Kai @_kkaition Semarang, Jawa Tengah

𝐄𝐍𝐓𝐏 || ♓ || 𝐆𝐲𝐦 𝐄𝐧𝐭𝐡𝐮𝐬𝐢𝐚𝐬𝐭

1,549 Following   24,373 Followers   35,234 Tweets

Joined Twitter 12/13/20


Punten. https://t.co/STNlpmwHVfhomo alter be laik: ngetweet open bo buat beli ip 12 pas ada yang beneran dm dia buat nanya harga malah mencak mencak terus dikontenin
Retweeted by Kai @sistarmybias Nggak, biar kuat aja @truthoftorture Kamu yang ngejar gak si @truthoftorture Sok sok skip @papi_sarawat @hiranosaurus_ tuh pacarnya genit @lonerpotata Bisaa @damnmeoutter Yakali pak, masa gua pacarin orang se twitter @justbimaa Yaudah, rasa apa @myercurioo ☺️💔 @myercurioo Maaf aku juga gak tertarik sama kamu @TehPucuks Dalem @yagitudeehh Iya @DueTigeTutupBtl Kuliahnya di sini pak @ko_ko_ro_notomo Kenapa nggakNyari pacar yang satu dom susah ya, ketemu orang baru dan cocok eh udah punya pacar, ketemu lagi eh gak cocok☺️👈 @Wikuwiku5 Gatau @Pengen_ada Gamau ldrPacaran yuk @pepekgorengg Dan makin gak pd pake celana slim atau skinny fit😭 @orriorio Malah nangis ihLeg day🍑 https://t.co/pNThM7Ne9b
1/19
2022
@disinivanilla Adanya aku @disinivanilla Gak ada dek @armandeuvictoo Kamu mau beli saham netflix ya?Yuk dibeli roti bakarnya https://t.co/2IPX2KZ0QwSelamat pagi, selamat beraktivitas. https://t.co/KrRIW76RcY
1/18
2022
@Ianigoreborndae Iyaa @busakuning Happy birthdaaaay @Ianigoreborndae Gituuu @ko_ko_ro_notomo Genetik ku udah gede si:" @ko_ko_ro_notomo Weh kok gituHappy Monday https://t.co/SjzFAoXJa2Pengen punya pacar anak gym juga, tapi masih trauma😌
1/17
2022
@RendiBayu14 Maaf, Anda siapa ya? @Efriwijya @avocadoosshake Semoga dapet yaa @icecreammeltt Ketuk dm aja @BlindMa09488708 Nantangin @bola_nasi Iyaa @Ianigoreborndae Kalo sama mas, gak jadi deh @bukanukegemoy Mana @0o_ctopus @ayokitangobrol Mana ada @KINGXONG Sini dong @blssurshadyside Apanya @atuhkumahalagi Itu @bbyjeee_ Kayak pasar yaa @Ezshhh Hahaha, gass ke sini @KALIBUNCIS Gak usah kak, ketuk dm ajaP cari uke. https://t.co/YlzUUKRoy9 @sinyorichand Bukan njir haha
1/16
2022
@GeminiWiccan14 Nanti tunggu aku punya duit turah turah hahah @niacinamide10p Hai dekVibesnya udah kayak gadun, tinggal dompetnya aja nih yang belum https://t.co/CGUxHE5iKg @Tomollan Mekinya kremian, kebanyakan makan kelapa hahaItu yang #belatung orang mana si? Kayaknya fetish gak si? Meki ceweknya bersih soalnya, gak busuk wkwk @wonderboy2510 Ada kak
1/15
2022
@gevarolano Untuk hidup @Doni02691805 Anything @mencari_dia Ya logikanya kalo udah ada gak akan nyari @Tigersugarr Hah? Yang mana anjir? Gua jomblo dari kapan tauYa Allah butuh partnerPilih-pilih aja sering salah, apalagi gak pilih-pilih😌 @KINGXONG Kita kenalan aja belum, gimana aku bisa milih kamu? @bangchanisluv Kan udah bilang bercanda😌 @bangchanisluv Emang yang aku maksud kamu?🤪 Becandaa wkwk @bigdick0098 Bagus dong Dad @sifuuhotman_ Alhamdulillah, tapi masih belum banget hehe @Channn_tik Hah? @immilk_ Makasii yang lebih keren🥰
1/14
2022
@palpalepalpahri Apanya @shortherapeutic Astagaa😭😭😭 Sorry bangeet sayang huhu @shortherapeutic Kenapaa heey @shortherapeutic Peacock sayang wkwkJadi kapan mau jalan? https://t.co/zs946A5kOb @BronnisHunter Semangat ya mas @kaokaoooo9 Ya kalo badannya atletis, pake baju yang fit sama body kan bagus, gak keliatan buncit atau gemuk @bontot__ Kan belum bagus banget wkwk @CHCl3addict Hiya hiyaaSekarang ke coffee shop cuma bisa pesen americano doang kecuali hari minggu🙃 @justbimaa Ya kalo badannya atletis, pake baju yang fit sama body kan bagus, gak keliatan buncit atau gemuk @BlueCat971995 Waah, makasih buat wejangannya yaaa, aku noted! @iamhairy Rebus, kukus sama grill aja si @DoniSet23474999 Nggak lah, kalo dorongan dari dia misal dia pergi saya bisa down dong. @iamhairy Hehe iya, udah gak makan makanan yang diproses pake minyak aku, kecuali pas cheat day @thedeathguys Apasi, gak nangkep point nya ckck @dimasovix https://t.co/9EuRMu6DxC @GeminiWiccan14 Wkwkwk dasaar @DoniSet23474999 Loh loh wkwk Justru saya ingin memantaskan diri saya biar sebanding dengan dia. Lagian kalo badan… https://t.co/qiKhJpQoNf @iamhairy Aamiin, tapi masih belum bagus banget @BlueCat971995 Tapi masih belum sampe badan yang aku impiin @ayokitangobrol Shaap @massayhee Apaneh @atuhkumahalagi Alhamdulillah kalo udah, tapi belum bagus banget wkkw @magnumsucker Umur kita literally sama gak si haha, sama sama lahir di tanggal itu @major_andr Yaudah, ayo jalanTunggu sebentar lagi ya biar badanku tambah bagus, biar kamu gak malu jalan sama aku. https://t.co/jDc2Oh1ft5
1/13
2022
@pokemonapi2 Cakep banget jodoh orang @iamhairy Kata The Connel twins sih gitu hahaBikin only fans yuk, keknya menjanjikan. 300 jt dalam 2 minggu doang wkwkI love my 🍑🤪 https://t.co/JPqDxrJCL1
1/12
2022

0