Sign in with Twitter

Username:

1,472 Following   20,997 Followers   11,715 Tweets

Joined Twitter 5/20/21


@FWBESS Adik adik bole ga? @fvrtbooy Ishhh payah @FWBESS Bru tau gojo ternyata main alter @landak_cina @FWBESS Padahal scorpio sange brutal, harus di revisi ni😔 @fvrtbooy Login ayo🥹 @fvrtbooy Kenapa ga tanya langsung aja @FOODFESS2 Bisa kayanya deh nder @FWBESS Tp ak ga di bdg nder, gmn dong @animefess_ Bagus nder, aku hampir stres mikirin plot twistnya yg ga kira kira🥹 @Kaisiuuuu Aslii aku juga mikirnya gitu wkwkwkBukan andalan sih, emng aku adanya ini aja wqwqit’s not about how to forget. it’s about how to let go without feeling sorry
Retweeted by -Daster andalan🙌 https://t.co/djXhzCXN7Y @adnardn Ga ada yg di bahasHidup banyak bgt plot twist nya @0kmroadway @FWBESS Angkut om om yg ini nder, atau kamu bakal nyesel😠 @AREAJULID Isi reply nya kang jualan semua wkwk
1/26
2023
@pllw_11 Masi elite wkwk @fvrtbooy 1365155219 (15606) @fvrtbooy Diem, mulut u bau dosaClassican ayo @fvrtbooy Bocah babi @fvrtbooy Classic? Soalnya rank ak masi elit @fvrtbooy Dahlah sy males debat @fvrtbooy Aku mau pipis bukan mau nyebrang🥹 @fvrtbooy Ga ada yg di salahkan disini, karna memang kita harus pipis @fvrtbooy Rasa ingin pipis membuat saya terbangunKebangun https://t.co/pReJMwwWyt @cutthesegrass Aku adanya pelet ikan kak @noturf4vboyy Semangat, besok akan lebih cape lagi☺️Alooo gimana harinya, cape ga? @meartabak Skate mana lagi ini, penistaan nastar bgt😭Aku di follback @ohmybeautybank woiiiiii, harus buat tasyakuran ni🥹🥹🥹 Maaci mimin canci mwahhhh😚 https://t.co/4Ma1x3Ljvk @ohmybeautybank Ini lucu https://t.co/JPXb6eHxdmOpfoll 5 menit ajaaah 1. Rt tweet ini + di bawah 2. Pahami rules ombb! 3. Reply pake apapun yg menurut kalian lucu… https://t.co/bB5siq54hM
Retweeted by -Sekarang OMBB punya laman carrd! Klik untuk tahu: ✨ Topic bahasan di OMBB ✨ Rules ✨ Cara mengirim menfess ✨ Partne… https://t.co/j9MujpfAJ8
Retweeted by - @MemeSejutaUmat Warisan bapakku @mlbbfess Yaela menang syukur, kalah emosi dikit paling wkwk @NaughtyRabbith_ Wait deh @NaughtyRabbith_ Ga ada dah aku cari
1/25
2023
@mlbbfess selang seling nder, jd percuma🥹 @FWBESS 🙌 @FWBESS Km cospley denji ya @zugzwangzen Uji kesabaran wkwk @wunderkiddd Keren emng aku, walau agak napsu @ngabreett Team nya bodoh @Nobunaga___ Dari pada galau mending uji kesabaran wkwk @terbobrog Ksabaran sy setipis tisu:(Rank pertama aku aksksks https://t.co/Hel8rDHuV3 @NaughtyRabbith_ Masi warrior, akun baru wkwkwMasi warior tp dah emosi:') https://t.co/I6E2bYTbvM @FOODFESS2 Beli lewat apa nder?PLSSSSS WKWKWKWK😭🥹 https://t.co/VxkxVcdsMv @Natsu_Kohi ありがとうございます😁Moshimoshi https://t.co/D2AMepujrKAbis di katain jelek ga mau di sentuh wkwk https://t.co/88ZAAij0fj @animefess_ Nobara sama sasha, rame pol pasti @stewieeFguy Anakny lord ini mah😭 @urtpclboyfie Asli agak susah, waktu bulan puasa aja aku gitu buru buru sholat mana pas maghrib lagi rame ramenya:') @urtpclboyfie Agak sulid wkwkwk @animefess_ Yuzuha shiba @panggilrayoo Btul itu @lonelysaturnus Serem😭
1/24
2023
@FOODFESS2 Tahu, kol, siomay, dah itu udh enak bgt @sowhatsgood420 Raiden kecewa wkwkwk @FOODFESS2 Terang bat nder kaya masa depanku, aamiin @plumpingurl Akskska kamu juga cakepppp🥹💖 @DXRXKXN3328 KUCING, BUKAN JERAPAH @cutthesegrass Maaci jean😚 @beamiracles Oke besok coba rental wig wkwk @alternganjuk Aaakk ga mau di samain wkwkw @Kaisiuuuu Ketutupan wkwk @DXRXKXN3328 Itu nekomimi, bukan jerapah😠 @esdonger Ga ada cs rambut di gerai:') @rayourrbae Apa yak😠 @albamaaa Kan belum selesai @plooonguin Ya maap:') @beamiracles Kek cewe geming, ga suka:') @lovwife Bole, kirim nomernya yaw @lovwife Ada duaribuuu🙂 @NaughtyRabbith_ Stres ya @cutthesegrass Sedih bgt @ursweetcums Wkwkwkwkw😭Udah di lokasi yang ramai tetep aja ngerasa kesepian @ohmybeautybank Bagus, matanya juga cantik @BroDitttt Takut bgt @ohmybeautybank Pke maybelline ya nder? @DXRXKXN3328 Bokap bokep bokap bokep😠 @kuroiibara Pukul aja, gajelas bgt😭 @kuroiibara Lahhhh😭 @wobowobow Isi tas nya pasti ada bom @ohmybeautybank Lit nder, cewe bumi bgt @unmagnetism Aku physical attac un @koalashead Pantengin ke ac biar kering wkwkDenji harus liat ini aksksksk @koalashead Abis sunat ya @ohmybeautybank Soco dr A sampe Z ada tapi di guardian lebi murce walau ga lengkapSkipper, kowalski, rico, private https://t.co/5on3rxVZqW @susucoklattt__ Ga tega minumnya😔 @beamiracles @ohmybeautybank Aku ga lagi ngewibu padahal loh🥹
1/23
2023

0