Sign in with Twitter

Username:

mardial

747 Following   98,077 Followers   32,316 Tweets

Joined Twitter 12/8/09


Anjing๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ https://t.co/VEUGrkljwV
Retweeted by mardialThanks orderannya kak ๐Ÿ™โค๏ธ https://t.co/xriO0XVJj2
Retweeted by mardialThanks kak ๐Ÿ™ https://t.co/i4HTULwKiU
Retweeted by mardialOne Star Ox Celestial Teal / Celestial Teal Premium BNIB Tag VIETNAM 40/41/42/43/44 370.000 https://t.co/KVpl1mqbQd
Retweeted by mardialVANS SK8 High Navy Blue Premium DT BNIB Tag China 40/41/42/43/44 310.000 https://t.co/tkCBwqE9qC
Retweeted by mardialVans Slip On Og Canvas Classic White Premium DT BNIB Tag China 40/41/42/43/44 290.000 https://t.co/0LbcuaZsru
Retweeted by mardialFriday at last... https://t.co/THSxXlWdkW
Retweeted by mardialhttps://t.co/CNukMxh6n5
Retweeted by mardialkopi kopi kopi
Retweeted by mardialKopi kopi kopi kooopiiiii
Retweeted by mardialToss Kopi โ˜•๏ธ
Retweeted by mardialWaah jadi pengen ngopiiiii...โ˜•๏ธ
Retweeted by mardialwuiihh emang top ni kopi, srupuut
Retweeted by mardialTop Coffe Top2nye Kopi
Retweeted by mardialKopi kopi kopiiii http://t.co/FpQd4Jhxlj
Retweeted by mardialngopi + cemilan uenak nih
Retweeted by mardialngopi ngopi ngopiiiii
Retweeted by mardialngopi uenak nih
Retweeted by mardialngopi
Retweeted by mardialngopi dulu
Retweeted by mardialngopi enak nih
Retweeted by mardialNgopi ngopi ngopiiiii
Retweeted by mardialjam2nya ngopi nih
Retweeted by mardialjam2nya ngopi ni
Retweeted by mardialngopi ngopi ngopi
Retweeted by mardialMood https://t.co/xEsWxJ5o5FOkay now check Foreign from @ramengvrl ft. Pyra ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ŽProduce by me๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅฅ๐ŸฅฅSalam pramuka ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅฅ https://t.co/cGX81xO2Jo
3/5
2021
What's your favourite DJ equipment? Ummm... Mozilla Firefox https://t.co/5EZvvgD7InKesborian @_mardial_ https://t.co/DZAbZQ7lWl
Retweeted by mardialGendang That KnockImma make my own yoga music๐Ÿง˜โ€โ™‚๏ธ"Udah tau ketek bau, abis digaruk tangan tetep dicium" adalah bukti bahwa manusia adalah makhluk yang penuh kecurigaan @VVYND @kaitosurfer @IKKICVX @matter_mos @RL__who @KayOscar23 @sambadha @goonzinthehood @alvinkeii Fire ๐Ÿ”ฅLabel doesn't own you ๐Ÿ…พ๏ธยฎ๏ธ๐Ÿ…ฑ๏ธALBUM TERBAIK DI TATA SURYA ULTRA EXPANSION PACK MEGA DELUXE EDITION COMING SOON๐Ÿ˜‚ @ramengvrl https://t.co/6smShbTkwW @Dzulfuckme https://t.co/SkhfYdKceQCoba ganti ke intel Pilus https://t.co/D1bExVDTSQ @franszonee yoga 7Damn abis nyobain chip terbaru intel evo. Running 20 plug in serum berbarengan cuma makan total proses 60%an GokssssMau showcase beberapa unreleased beat gw di sini: โ€œ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฃ๐ŸŽ™๐Ÿ”‡Beat Summit Asia ๐Ÿ”‡๐ŸŽ™๐Ÿ’ฃ๐Ÿ”ฅโ€ with @B_Yasuaki, @daddyeddy,โ€ฆ https://t.co/Yf64yHHLlb @_geraldgerald_ Pas dia lompat, tekniknya bagus, malah tambah kesel liatnya @magruderjazz jersey club bgt emang iniMaling ngebahas maling https://t.co/Wx2pchs9Pewuk wukwuk wukwuk wukwukwuk wuuuuuuwHappy 303 Day !! ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ https://t.co/2hXP4d9jD1
Retweeted by mardialMerenung https://t.co/CLzW22ESsS https://t.co/shsQVNdlA0Luwi sedang menghayati lagu Aldi Taher https://t.co/Dk3WHJejuy
3/4
2021
Terngiang lagunya aldi taher Damn:) https://t.co/JrZhON8R0s
Retweeted by mardialAlhamdulillah bundzat, sekian lama mencari kerja buat misua akhirnya ketemu juga... https://t.co/BQez8CZF76
Retweeted by mardialOne Star Black Black Egret X Neighborhood Premium DT BNIB Tag Vietnam 40/41/42/43/44 370.000 https://t.co/2k6FWynEbf
Retweeted by mardialSesi ke dua ada the one and only @insthinc oh my god Beats of Honor: A Tribute to J Dilla, Nujabes, and MF DOOM |โ€ฆ https://t.co/Y2PuS1iD84
Retweeted by mardialHappy 303 day! ๐Ÿ™‚ https://t.co/VAJZnQ5zEi
Retweeted by mardialLelaki di Telangana itu mengalami pendarahan hebat usai selangkangannya tertusuk pisau tujuh centimeter yang dipasaโ€ฆ https://t.co/K1xRoEn90B
Retweeted by mardial๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pengen bawa pulang @Taula_ https://t.co/0JebmP4MMuuopoooooอฆoอฆoอฆOอฆoอฆOอฆoอฆOอฆoอฆ๐—ผ๐—ผ๐—ผ๐—ข๐—ผ๐—ข๐—ผ๐—ข๐—ผ๐–”๐–”๐–”๐•บ๐–”๐•บ๐–”๐•บ๐–” https://t.co/5KokAXUX1tKetiduran sambil nyetel MF Doom, mimpi jadi tukang duren di New York, trus ada Scarlett Johansson belanjaUdah gw bilang dari awal. Jangan dengerin dokter tirta. Percayakan hanya kepada dokter Bernard Mahfoud.Co dalam corona adalah contolhttps://t.co/giXYxkvBNE
Retweeted by mardial
3/3
2021
Kanye Westโ€™s sample game is truly undefeated ๐Ÿ’ฏ https://t.co/1dapGHx6wh
Retweeted by mardial @arrasyiedd FigureSeru bgt nih app https://t.co/fSSb7CS6Ec??? https://t.co/z7zsEIZP7c https://t.co/kw3ZYb4fOuAmin ๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/faQ5say1qpnumpang nawarin bang @_mardial_ siapa tau ada yg minat buat ganti. ๐Ÿ™ MacBook Pro 16-Inch 2019 (1TB) - resmi iBoxโ€ฆ https://t.co/IFYnXoDj8O
Retweeted by mardialjadi. bentar https://t.co/oBn6lhDYSONgerap sambil bawa ijazah nih @lifeofronald Kewrruween ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Œ https://t.co/biF3yCKxBBM๐Ÿ…ฐ๏ธnt๐Ÿ†Ž ๐Ÿ…พ๏ธยฎ๏ธ๐Ÿ…ฑ๏ธ https://t.co/uxy01IaU1Q @Taula_ Sementara belum ada. Masih buat lansiaYoutube dot com slash mardial https://t.co/xUuaZ6DMWVMalem ini mau livestream bikin musik lagi. Jangan sampai kelewatan ๐ŸŽตRT gw udah ngedata. Tapi orang lanjut usia duluan https://t.co/eDTiOFeLmhPendataan vaksin covid udah masuk tempat kalian belom?
3/2
2021
Isi suara cup @UCxUP https://t.co/0EnFzuSi7nSempat-sempatnya menyudutkan pembuat status yang sedang dilecehkan. Jelas banget yang disinggung orang yang ngeleceโ€ฆ https://t.co/li8emtJFUhDari twit ginian orang ke triggred soal hijrahnya. Pada gak fokus ada seorang wanita yang dilecehin lewat video calโ€ฆ https://t.co/2LVacNMeTD
Retweeted by mardialminuman keras, miras...apapun namaamuuu...๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ
Retweeted by mardial @babiltan @Taula_ @terserahanyadeh @lupaakunlama3 https://t.co/7sIZR7XzACKek gini kali ya https://t.co/OUteLQTeNj https://t.co/Xv3375SC78
Retweeted by mardialIya kan lagi ceritain pengalaman. "Ni orang lagi hijrah tapi kelakuan kaya gitu" pointnya kan lagi cerita. https://t.co/9Zl3FX3ngb
Retweeted by mardialBaik mbak nabila https://t.co/O7nSeY196CThanks orderannya kak ๐Ÿ‘๐Ÿ™ https://t.co/UOIsvyIiMw
Retweeted by mardialMakasih orderannya kak ๐Ÿ‘๐Ÿ™ https://t.co/7FsLJGzuqB
Retweeted by mardial70s Hi Parchment Black Egret 37 - 40 310.000 https://t.co/8ebWr013C8
Retweeted by mardialNew balance 997 Wolf Grey 40 - 44 630.000 https://t.co/ISpZarw864
Retweeted by mardialNB 247 Myta Tokyo 40 - 44 570.000 https://t.co/S6EyIIdcSx
Retweeted by mardialTeknisi myrepublic profile photo whatsapnya anonimus. Gw jadi ngeri dihack https://t.co/BxlK3zQ0br @yosubap Nice cymbals dudeMade something for you to bump in your car speakers system https://t.co/DnluuS0fhp
Retweeted by mardialGimana ya bundzat??? https://t.co/eClvQGxEa2
Retweeted by mardialNgga bisa boso jowo https://t.co/puCAL2MB3N https://t.co/P3UkvZz8Dz
3/1
2021
Canggih https://t.co/2Tbp6XuWbSIye juga yeee beraq https://t.co/7MrRFPZJQ7Bengbeng yg mengecil atau mulut kita yang membesar?bibir gw sampe monyong monyong pas take leadnya https://t.co/19KH8XIIQk๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€ https://t.co/qFIGKxwYqnAll created live - all my voice. Brap. (Full vid here -> https://t.co/2kTlQn6SP5) https://t.co/xJn3dd5kYG
Retweeted by mardialThis is so sick. . . . Itโ€™s a shame that one day the sun will engulf the earth and all this will be as if it neverโ€ฆ https://t.co/4wGa54gvfI
Retweeted by mardial
2/28
2021

0