Sign in with Twitter

Username:

mardial

695 Following   66,680 Followers   24,295 Tweets

Joined Twitter 12/8/09


Rancak Bana, Kebelet, dan Walangkeke on repeat @_mardial_ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Retweeted by mardialYang reupload biarin aja. Soalnya adsense nya akan tetep lari ke gw/label. @jokowi Terimakasih untuk semua usaha membasmi Virus Corona. Sumbangsih kami, Gamot Silitonga, untuk menghilangkanโ€ฆ https://t.co/qwkXtcohJM
Retweeted by mardialKenapa tiap abis lebaran bawaannya pen basoNo wonder kan kenapa ada orang Papua yg minta referendum ulang? ๐Ÿ˜Š https://t.co/bKNjKodfyH
Retweeted by mardialbesttttt https://t.co/Ax1ncMpV7d
Retweeted by mardialMemang mamang kesbor bikin jagat pornhub mengawang awang @_mardial_ https://t.co/yMy1eGje60
Retweeted by mardialSepenuhnya seluruh lagu di album ini punya mamang kesbor @_mardial_ mah cuma bantu bantu aja. https://t.co/8MmKnnTFki
Retweeted by mardial @VICE_ID https://t.co/5VXJjeMtHB
Retweeted by mardial @XXL '' Yall dont wanna hear me, you just want to dance''
Retweeted by mardialใ€ใ“ใใกใ€‘ ๐ŸŽ‰Dugem ONLINE FES๐ŸŽ‰ 5/31(ๆ—ฅ)14:00~22:00 OBATใƒใƒผใƒ ใฏ16ๆ™‚ใ‹ใ‚‰ใงใ™ใ€‚ใชใ‚“ใ ใ‹ใ„ใคใ‚‚ใชๆ„Ÿใ˜ใฎๆ™‚้–“ใ€‚ใใ‚Œใชใ‚‰ใ„ใคใ‚‚ใฉใŠใ‚Šใ€ๆ˜Žใ‚‹ใ„ใ†ใกใ‹ใ‚‰ใ‚„ใฃใกใ‚ƒใ„ใพใ—ใ‚‡ใ†๐Ÿป #DoF0531โ€ฆ https://t.co/5l3KVQ8cx2
Retweeted by mardial @egooolL @VICE_ID Iya min. Tolong jangan bikin masyarakat bingung @VICE_ID *mamang kesborkok bisa ya ada ibu-ibu yang nggak dengerin Napalm Death
Retweeted by mardial @tuantigabelas Thanks kingTrending Search Spotify โŒ Trending Search Apple MusicโŒ Trending Search PornHub โœ… @_mardial_ https://t.co/xP1Ay7Gt6p
Retweeted by mardialVpn on and enjoy the music @_mardial_ https://t.co/RQ0T7sgrcR
Retweeted by mardialBuka pornhub, Nonton bokep โŒ Stream mamang kesbor : Album Terbaik Di tata surya โ˜‘๏ธ @_mardial_ https://t.co/QHPqhhXkAh
Retweeted by mardialBener bener bikin crotttt ni pendengaran https://t.co/Udp4Bdp4lx
Retweeted by mardialBismillah, semoga tetap istiqomah buat dengerin album ini semata ๐Ÿ™ https://t.co/1maElQiaL7
Retweeted by mardialAda 2000 lebih orang yang bela-belain denger album Mamang Kesbor via pornhub. Terimakasih untuk effort nyahttps://t.co/cscL0xdbGW @magruderjazz Tiap abis pulang take, vo talent nya pulang trus nangis di bawah shower itucuma manusia ini yg release album di pornhub https://t.co/pFqXS1FSfW
Retweeted by mardialMo dengerin aja susah, harus buka vpn bnjir... https://t.co/xWSyL1SCgY
Retweeted by mardialbuka pornhub cuma buat stream album terbaik di tata surya doang @_mardial_ https://t.co/jrfZMI5Ggd
Retweeted by mardialhttps://t.co/oGU8y3pyYz
5/27
2020
Score a short movie ๐ŸŒ‹ https://t.co/dqxQFbqoA5 @UCxUP Imam JomingThe Biggest Flex Ever https://t.co/9V571NPcwh @RezzaRich Travis scoot? emangnya gofar scootI dare music journalism to back talking about the musichttps://t.co/CtgbL6Iaxu https://t.co/ipZ94EZxFWPerlu usaha ekstra tapi gpp https://t.co/yBJHcyrxmr
Retweeted by mardial4th of June ๐Ÿ™ https://t.co/iXPL7MdSbgNew Normal https://t.co/YPqxqScwXOOke gua percaya https://t.co/DXtkNtU11W
Retweeted by mardialSlip On CB OG Bw DT IMP 36 - 44 340.000 https://t.co/reAjG4QbIq
Retweeted by mardialUltraboost Multy Navy 40 - 44 520.000 https://t.co/6vVXzZgu0G
Retweeted by mardialUltraboost Game Of Trone Red 40 - 44 600.000 https://t.co/lb8eZYu8Ff
Retweeted by mardial @yudhipewe Iya pada ga tau. Kalo itu inside joke ff"Duh masker dia ardneks lagi, pengen kenalan deh jadinya" #NewNormal
Retweeted by mardialvpn on https://t.co/Y4Wk4r7Key
Retweeted by mardialScience is about "why" Art is about "why not" -Bongkengkudu effort pake vpn ternyata memang mengejar kesempurnaan kudu effort dl https://t.co/dK3YDmAwX3
Retweeted by mardial @sihksihk @_geraldgerald_ I give you my secret technique: sleep @VALENTINEtunes Just remember me as your day one fansAlbum terbaik diunggah di situs video streaming terbaik. Etos kerja Mamang Kesbor = ๐Ÿ’ฏ https://t.co/NSTObKb5FH
Retweeted by mardialhttps://t.co/CS8o6R2K6t"beradaptasi di era pandemi" https://t.co/gywyaxyBmGHari dimana rendang mulai melunak dan menyatu bersama bumbu-bumbu yang rapuhmemikirkan Album Terbaik di Tata Surya https://t.co/CGuxETRO76lmao.. 2020 and still using apple music & spotify https://t.co/lw0AACKwJKLord Imam predicted the future https://t.co/Qq8OUkRToWhttps://t.co/O4nKxuUpBw https://t.co/nzdTDyQyFU
Retweeted by mardialThe future is here https://t.co/jlXUaWdEwz
Retweeted by mardialInstall Tor: Menjelajah dark web โŒ Stream album terbaik di tata surya โœ…โœ…โœ… https://t.co/SCibywEeUg https://t.co/6QzSII8dYU
Retweeted by mardialAlbum yang sangat eksklusif! Tidak semua negara mempermudah rakyatnya mengakses link album ini. https://t.co/ZorQrkbL7N
Retweeted by mardial @_mardial_ You deserved it King https://t.co/U8UVQPgkXn
Retweeted by mardialsemangat pagi @_mardial_ https://t.co/jxfNAo8lDM
Retweeted by mardialRilis album di apple music โŒ, spotifyโŒ, youtube musicโŒ, pornhub โœ… @_mardial_ https://t.co/2xBDN5SC0j
Retweeted by mardialNeng geulis @_mardial_ https://t.co/9BqzeabnWj
Retweeted by mardialSoundtrack to my porn ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ https://t.co/Uu5KJCyphX
Retweeted by mardial
5/26
2020
Thank You Pineapple https://t.co/PMNwc2ZTMmall hail kesbor-kun๐Ÿ˜ https://t.co/wFJ29TzEtz
Retweeted by mardial @KayOscar23 ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐ŸŒ‹Baru kali ini dengerin musik mesti pake vpn, kampret bener Mangkes. ๐Ÿ˜ญ https://t.co/N6ylPJ5kmt
Retweeted by mardialJd besok besok kalo ada nampak hp temen ada app pornhub, positif thinking dia dengerin musik https://t.co/zgrlkTha73
Retweeted by mardial @komabesar @_mardial_ sebat dulu, lit bnget sih
Retweeted by mardialAmateur : launching album di spotify Legend : launching album di pornhub https://t.co/dc65V5uPYi
Retweeted by mardialSkandal album mamang kesbor get leaked ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง is a whole mood @_mardial_ https://t.co/IqKqQDKsn0
Retweeted by mardialEargasm beneran https://t.co/eCLpAnJx2b
Retweeted by mardialAlbum Terbaik di Tata Surya cover art by Izzy @vngnc https://t.co/ydiGdIVU81๐Ÿ‘ฅ Rekomendasi musik yg eargasm dong gan.. ๐Ÿ’ Cekidot brouw: https://t.co/znMelOO5H6
Retweeted by mardialMemang yang terbaik dan beda di Tata surya ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฆ https://t.co/LmJCVamDUe
Retweeted by mardialF*ck spotify, all my homies use PornHu๐Ÿ…ฑ๏ธ https://t.co/wmhOP8QP2f https://t.co/z2oGkGZzM6
Retweeted by mardial @_mardial_ Kalau yg ketahuan buka pornhub sama pacar, dengerin album mamang kesbor bisa jadi alibi.
Retweeted by mardialLaunching album di spotify โŒ Launching album di pornhub โœ… https://t.co/n9lH7nr805
Retweeted by mardialDamn๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ https://t.co/USo6QIKqhd
Retweeted by mardialDengerin lagu: YouTube: โœ–โœ–โœ– iTunes: โœ–โœ–โœ– Spotify: โœ–โœ–โœ– Pornhub: โœ…โœ…โœ…โœ…โœ…โœ…โœ… https://t.co/B3IAWxZTaR
Retweeted by mardialGila parah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ https://t.co/tU8ySCvsSz
Retweeted by mardialhttps://t.co/35HXsSY1yS https://t.co/ZxyVHMNcQL
Retweeted by mardialMamang Kesbor - Album Terbaik di Tata Surya available on Pornhub: https://t.co/egDzPzB2Vo https://t.co/QEpGjn910FYes I 'm a simp Soto I am Mbu karti P
5/25
2020
akibat kendala teknis, album mamang kesbor sepertinya tidak bisa rilis sekarang. akan dicoba biar bisa rilis secepatnya.Temanggung ujane deres๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ https://t.co/pItsKHVMAehttps://t.co/GdUuyTMzB6 @amfotis_salva kapan kapan gw bikin video nya dah @sihksihk โ•”โ•ฆโ•ฆโ•โ•—โ•”โ•ฆโ•ฆโ•โ•—โ•”โ•ฆโ•ฆโ•โ•— โ•‘โ•ฉโ•‘โ•โ•‘โ•‘โ•ฉโ•‘โ•โ•‘โ•‘โ•ฉโ•‘โ•โ•‘ โ•‘โ•ฆโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•‘โ•‘ โ•šโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ• @halleluhellyeah gendut
Retweeted by mardialgendut sih https://t.co/PLpAw8sGSj
Retweeted by mardialBertindak tolol secara kreatif adalah win win solution https://t.co/53PukoEizZ @amfotis_salva Udah pernahKevin https://t.co/kUQ1LaTOeJ
Retweeted by mardialMet malem sobat detol @sisyphuuss @Ciel_duke @rafiajacuy Yg begini termasuk incel berarti ya https://t.co/pDnRoAMfJT @Ciel_duke @rafiajacuy Naah masalahnya gw juga masih sulit buat bedain mana yang egirl mana yang bukan. Hahaha apaโ€ฆ https://t.co/3kWPPAQGd9 @Ciel_duke @rafiajacuy Gw ga pernah liat yang kaya begitu dah. Emang ada ya @rafiajacuy Iya udah liat. Cuman gw masih ngga ngudeng orang bisa tau dia incel dari mana
5/24
2020

0