Sign in with Twitter

Username:

mardial

756 Following   104,961 Followers   33,424 Tweets

Joined Twitter 12/8/09


https://t.co/cboFBDfasohttps://t.co/8UfZxi2SweNot cool. I prefer Patung Jokowi Kaget https://t.co/6cLbaBgwWhDari semalem gw nontonin orang bikin tiny house di the sims 4. Total harga the sims 4 include semua expansion berapa duit yak? @edykhemod Kalo begitu dukung referendum Papua ngga om? 🤔😭 https://t.co/Z7BLP6lyAiAldi taher kings of convenience https://t.co/HJcSEF3iwD
Retweeted by mardialBeberapa Pegawai KPK yang Tak Lolos TWK Ternyata sedang Tangani Korupsi Bansos sampai KKP https://t.co/39tMSUXs81 https://t.co/lKioKlChZT
Retweeted by mardialNemu jenis bersin baru. Bunyinya "nyyehh hoow"mardial https://t.co/YTPaDOkFjF
Retweeted by mardialMardial
Retweeted by mardial @IbnuTasrip Yang paling keren cuma @txtdarimardial
5/9
2021
NgeliengShawshank redemption (1994) https://t.co/dkCJOrtazA
Retweeted by mardial“Social media companies are silencing Palestinian voices while they’re fighting for their survival on the ground."… https://t.co/7MVc2eJmjq
Retweeted by mardialhttps://t.co/3zQ8ybimaH
Retweeted by mardial @pr1ngles_hd Mulai mutasi dari RE berapa si?Gw udah ga ngikutin resident evil. Kenapa zombie nya naik kuda??? @tibudiyanto Thanks brooo @tibudiyanto Yess akhirnya baru nyobain. Padahal gw request dari tahun lalu ya 😂Y🅾️Ⓜ️🅰️N ngga iki? https://t.co/Vr5iqVgDW6☹️ https://t.co/VZP8pVOb6TNot a single word from the public media https://t.co/VfQ1njSZiP
Retweeted by mardialSurvival of fittest, dan pasti yang paling menderita yg secara sosial-ekonomi paling rentan. Inilah bahaya ketika t… https://t.co/1WNflHjzjA
Retweeted by mardialSetelah air, pasir merupakan salah satu komoditas yang paling dicari di dunia. Dahaga pasir tidak kunjung meredup.… https://t.co/mrM5733BHQ
Retweeted by mardialInfo anjing hilang milik teman, area Ciawi-Bogor... Mungkin kalo ada yg melihat bisa bantu ya 🙏🙏 https://t.co/OahsUPaLKg
Retweeted by mardialLelang malam ini terkumpul 13.950.000 , wew!!!!! Hasil lelang akan kita donasikan sepenuhnya, terimakasih teman2 yg… https://t.co/YAUQkA03wF
Retweeted by mardialhttps://t.co/yGyCOc2lDe https://t.co/DCeXwoGbFJIf you’re not writing the truth about crimes against humanity, you’re culpable in them. https://t.co/uJKrqObcPy
Retweeted by mardial
5/8
2021
https://t.co/aIZzcPX2ApNih #Killyouridol amandel robek silk sonic the hedgehog https://t.co/IPfihIbb2O
Retweeted by mardialGw ga punya kampung. Ga tau rasanya mudik. Tapi gw bisa ngerasain perihnya temen-temen yang pada ga bisa mudik tahu… https://t.co/Uf4cvue5fbmalam ini dapet THR dari subsciber. thanks for tuning in 🅾️®️🅱️ 🇾🅾️Ⓜ️🅰️🇳 https://t.co/BKkXjrObVq @Taula_ Cobain sini kalo ada alatnyaBikin Beat seharga 500 juta Live Streaming Jam 10 malam ini https://t.co/GxtcycYJuP @brauuunn Jam 9anMalam ini streaming tanya jawab bersama prof Mardi Margono @CNNIndonesia https://t.co/v96BZc25Gdhttps://t.co/HLbbp8k1zThttps://t.co/rjZn7BF48BPitching tvc ke dua tahun ini Bismillah 🙌 @Taula_ Kumis leleIni aja habis oprasi payudara. Ditemanin sampe dia tidur di lantai @_mardial_ 💕 https://t.co/omEMCdZFZc https://t.co/qjla8YzB8f
Retweeted by mardialyntkts yntkts yntkts yntkts yntkts yntkts yntkts yntkts yntkts yntkts yntkts yntkts yntkts yntkts yntkts yntkts ynt… https://t.co/t8WjSWv3pNEmak gw ditanya penghulu bapaknya ke mana? Dia jawab "ngga tau terakhir katanya di cimacan apa" Wkwkwkwk mentang-m… https://t.co/caUn4JrnE4Beli sepeda mahal ❌ Ganti motor butut ❌ Gawai baru ❌ Jalan-jalan ❌ Beli tanah bermata air kemudian komit menjaganya… https://t.co/dzT5wWSv9b
Retweeted by mardial2KataUntuk Pak Jokowi : Anak Reggae
Retweeted by mardial
5/7
2021
Randslam sama Onker mending collab. Gw producerinLady Gaga Illuminati https://t.co/ZQWtOTVLSumasterpiece https://t.co/vr5Ti9N0avhttps://t.co/aEjnt8fVdt
Retweeted by mardialSambil nunggu balik ke streaming services lainnya, dengerin via youtube aja dulu. Sekalian bisa karaoke https://t.co/acb3zsrVn5Berita baiknya : Deluxe Edition soon https://t.co/91IwMFXnadLabelnya bermasalah. Ga tau kapan bisa balik https://t.co/7iWA8VYpYShttps://t.co/y7OPuvGO0fMentally, I’m here https://t.co/IBYQJIg8XV
Retweeted by mardialNever forget when Jay-Z mocked Noel Gallagher for saying people who headline Glastonbury should be able to sing and… https://t.co/VJmOSUjwma
Retweeted by mardialNgobrol soal musik dan perkembangan skena, makin asik kalau sama Mardial apa Mamang Kesbor, nih? Simak obrolan ser… https://t.co/1YA1cdU0Oe
Retweeted by mardial @unameanjing si penting🇾🅾️Ⓜ️🅰️🇳 https://t.co/k8mSfmy29a @sihksihk Yoman Uyehttps://t.co/tgfFIzjWUKNew Balance 8.5.0 Size 45 Rp. 650.000 Harga retail Rp. 1.500.000 https://t.co/dwHqGI4kTO
Retweeted by mardialADIDAS HANDBALL SPEZIAL SIZE 43.1/3 Rp. 1.670.000 https://t.co/e45LrFnlvT
Retweeted by mardialVans Authentic Size 7 us / 39 eur / 25cm 8 us / 40.5 eur / 26cm 9 us / 42 eur / 27cm Rp. 820.000 https://t.co/w3xhqbgmoa
Retweeted by mardialPuma Suede Size 43 570.000 https://t.co/H4DR3SwWZp
Retweeted by mardialSOLD https://t.co/9FqxDRsrgQ
Retweeted by mardialwhen you ask a riddim producer what keyboard to buy https://t.co/bOV8jHJWFg
Retweeted by mardial @Taula_ Tempat favorit kamuhina pancasila jadi duta pancasila, nyopot masker jadi duta masker, ga percaya covid jadi duta prokes, diplototin a… https://t.co/vz2PC5w8q9
Retweeted by mardialVIERRA - DENGARKAN CURHATKU (MARDIAL HYPERPOP REMIX) https://t.co/ZEg1P9pcrisedaaaaaaaap 🅾️®️🅱️ @Dzulfuckme @berhalanada 🎵🎵🎵 https://t.co/HWAiKPcQmFbaru ngeh Vierra - Dengarkan Curhatku liriknya itu si widi lagi curhat ke cowok keren kalo ada cowok lain yang freak yang lagi deketin diaJakarta rapper Dzulfahmi @Dzulfuckme and producer Prime Manifez @berhalanada from Purbalingga just released their c… https://t.co/TFZW0d37WC
Retweeted by mardialhttps://t.co/PC0OZ2fHRH @IKKICVX musiknya asoy inipemain bola yg bikin bayi ketawa? drogg BA @ramandhikap
Retweeted by mardial @ALNSYH_ @ChangeOrg_ID Anyink 😂 @ripcobainn__ Sub4sub dulu den https://t.co/GmFA4Ra3r0Video adanya nih https://t.co/hArYkAKt6C https://t.co/JxNdNkWi2i @ripcobainn__ Ini pake suara gemericik air wudhu ya den? https://t.co/DMyXMETtABSedikit lagi untuk mencapai 500 tanda tangan. Bantulah sahabat kita aden https://t.co/7PG9Bca9fIIndahx. Dunia hanya begron semata
Retweeted by mardialNama ceweknya Kadek 🙄 https://t.co/I4lsCFGuiaYang Margonda valid ni https://t.co/4JJDldSfSW
Retweeted by mardialhttps://t.co/p9hYp8KQy8
Retweeted by mardial
5/6
2021
@D1ORHATES_C_PPL Lagu apaan @_mardial_ Orang" itu memang pantes buat keluar
Retweeted by mardialLagian kok bisa-bisanya ada orang yang ngga suka reggaeSeru nih dapet kerjaan bikin musik ala ala rahmat tahalu dan dj opus @Taula_ Beli @Taula_ Beli padang aja biar happy @FrankHerb_ @Kesborism IyeePasti jawabannya Lembu https://t.co/3laCYIvfVyVans Old Skool Size 7.5 us / 40 eur / 25.5cm 8.5 us / 41 eur / 26.5cm Rp. 820.000 https://t.co/LpNbwFwQOP
Retweeted by mardialVans Classic Slip-On Size 7 us / 39 eur / 25cm 8 us / 40.5 eur / 26cm 9 us / 42 eur / 27cm Rp. 820.000 https://t.co/QLn2qJ6gRO
Retweeted by mardialhttps://t.co/y1LnZiIX4g https://t.co/aR5IxbfK4H
Retweeted by mardialYour last saved image is your political ideology https://t.co/aLYFAJg66i https://t.co/OeRCmdRK69Mohon maaf lahir batin buat para yomanisme dimanapun berada.
Retweeted by mardialhttps://t.co/ek854V7FSf
5/5
2021

0