Sign in with Twitter

Username:

mardial

721 Following   88,922 Followers   29,239 Tweets

Joined Twitter 12/8/09


Demi persutingan yang adem https://t.co/F0B1eJHwZ1Hey JansenTetangga nyetel dangdut check https://t.co/4d7jLlFmtq
10/31
2020
Album coming soon https://t.co/JvDy0ga6odCocok buat thrash metal https://t.co/JXnM2GwTOg
Retweeted by mardialhttps://t.co/lH5qegb0mX
Retweeted by mardial @Brotooooo Dead😟 https://t.co/guPjDeo96Ahttps://t.co/cAcWJxpOdP
Retweeted by mardial @boxsandwijch Shrek🤲🏾Hamdallahwhy don’t strippers just put an apple pay chip in their booty cheek so we can tap to trick
Retweeted by mardialWhos gonna tell him https://t.co/ctD72qjxXaWell this is awkward https://t.co/pQLWZMFUlBNgerjain album ngga pake mentor, ngga pake label, bebas aja pokoknya apa yg mau dikeluarin. Jadi gw ngga mikir ini… https://t.co/dsxU4oi4Zw @rifqiOWN Rp.20.000.000Kalo ga salah seminggu yang lalu @Joemillionraps dateng jam 10 malem. Ngisi apa yg mau dia isi di sekitar 9 lagu yg… https://t.co/iheh3IzuZ7Yg bikin album Vandal juga lumayan suka ngaret adalah gw kadang mesti ngambil beberapa commission job yang sayang b… https://t.co/h1NgDwiAO9❤️ https://t.co/fmfSMn3YOtVandal mixing session go go go!!!i reversed the @andrewhuang baby announcement video so it looks like he’s neglecting his family to make beats https://t.co/XUoKj7rgfu
Retweeted by mardialbillionaire pedophile ring on mars https://t.co/YsLd47WdHb
Retweeted by mardialEvery brother ain’t a brother just cause a color
Retweeted by mardialtak akan terhapuskan kawan https://t.co/LdJGnRBaZM https://t.co/5cnXi5T3pC
Retweeted by mardialhttps://t.co/278RVkTnMT
Retweeted by mardialGood night everyone 💚 https://t.co/FwQfLuimJE @dalillauzma Seleranya Bojes emang yg panjang teruraiGimana caranya nyembuhin penyakit ga bisa rekob kalo belom sebat?Dilarang jadi orang bener @bitxt Top keywords gw apaan ya btw @bitxt spill dongini enaknya dikampus periklanan sih kalo mau breakdown. soalnya prosesnya lebih ke kerja team antara brand, creativ… https://t.co/LPXgyL5thpMalem lort @_mardial_ https://t.co/wXMcMFhJc8
Retweeted by mardial @Taula_ Kevin bisa kita ajak iniAtas idenya team Creative Labs Gojek. Ciamik memang https://t.co/bA56Mpkj8I
10/30
2020
Besok mesti bangun jam 7 pagi. Otak gw jam 1 pagi: https://t.co/sgS0HmpNNcNunggu ada bokap-bokap ngepost. Foto sama mantan pacar..... Sekarang udah jadi istri https://t.co/undUbWe9BEit's happening https://t.co/szvWGv9DVW
Retweeted by mardialOh ini yg kemarin lu bilang dengerin kpop buat research ya bang? Sumpah keren banget asli👏🔥 trus ada "nanana" nya… https://t.co/c2VdoYSnRi
Retweeted by mardialSi kecil mulai aktif ya bun https://t.co/XU5fOeX63F
Retweeted by mardialMakasih orderannya kak 🙏🏻 https://t.co/fZmD6PhkE9
Retweeted by mardialNB 247 Myta Tokyo 40 - 44 570.000 https://t.co/abYVPlmOIz
Retweeted by mardialAdidas Samba OG Black Gum 40 - 44 520.000 https://t.co/5cRtMvQ9vi
Retweeted by mardialAdidas Samba OG Dark Green 40 - 44 520.000 https://t.co/rEwnjNDh3u
Retweeted by mardialRIP Naruto Uzumaki https://t.co/kaxmKthlvn
Retweeted by mardial🥰🥰🥰 https://t.co/VL4SU3fAyL
Retweeted by mardialHappy birthday 🎂 😘 https://t.co/AzBRcc92aM @_mardial_ K-Pop Kesborian-Pop
Retweeted by mardial @minyo33 @OmDennis Thank you Minyo 🙏🏻
10/29
2020
SKUTT LANJUT NUGAS W MAMANG KESBOR🤠💪 @_mardial_ https://t.co/a4BE13uT6z
Retweeted by mardialApeeeee https://t.co/gh2eqtgexmSelamat. Sekarang bang Kevin akan menjadi panutanku dalam menjalani hidup berumahtangga https://t.co/pxqyFqHmS2Pengen rujak manggaContoh nya seperti ini https://t.co/iaJgtmRjbrMulai sekarang kalo bersin gw sambil melodi bacot kaya tompi ah @Mohs_A_H @swervothe2nd @theneedledrop MFs using a ouija as a mixing table
Retweeted by mardial @bintanggemilau Hahaha next time ikutan yaI felt that 😥 https://t.co/mYESRh2GqZStill thinking about this gaming chair https://t.co/3eKLgHSC26Kontribusi saya sebagai millenial adalah dengan tidak sering-sering mengucapkan kata "millenial" untuk segala urusan yang berbau boomerAda rekomendasi jasa pasang peredam studio untuk daerah jaksel ngga?? @sanholobeats once you go offset you'll never go back @REDSHiFT_ID Thank you ditSoon https://t.co/fqT4skOJ4v @_mardial_ Selamat ulang tahun kak lala @Taula_ ♥️
Retweeted by mardialNaaah udah bisa live stream lagi nih abis iniii @yacko Thank you mba Yacko. Semoga yg itu lanjut juga yaak. Gak sabar @IKKICVX @KayOscar23 Hahaha hayolo kay @KayOscar23 semuanya udah pada notice @backjoyski Amen 🙏🏻Song arrangements and composition by yours truly 💚 https://t.co/9y3ZJit7Pbjadi ngorek² kpop song buat riset ternyata buat ini toh, good job @_mardial_ . semoga bisa melampaui teddy park https://t.co/Mj6qbrZ4nE
Retweeted by mardialLove you always ❤️❤️❤️❤️❤️ And happy birthday 😘😘😘😘😘 https://t.co/fddlA4uZGWThis is actually good https://t.co/GM8b5odyrD
Retweeted by mardial @Taula_ 😘😘😘😘😘😘😘keren https://t.co/lbXUzcidrBBattle rap. Alias debat tetapi selalu berrima. Soalnya bahasa Sumatera kebanyakan belakangnya "o" https://t.co/gxKphon5xMWake me up when this device exists https://t.co/j5ZL5hbqKqsmh https://t.co/66KJwwxfJ8https://t.co/H4NvKdhMZWWhat's the origin of this pic? https://t.co/faQMqS13SZCurrently, the average streaming royalty on @spotify is $0.0038 per stream, meaning in order for a song to generate… https://t.co/0x2d5U2MXC
Retweeted by mardial😭😭😭 https://t.co/Ol4gMeaqzBhttps://t.co/p70A2Vw3S0 https://t.co/mXBWcTkuTVPARAH GOJEK BIKIN IKLAN KEK GINI WKWKWK KEREN EUY https://t.co/cjscXLnbtP
Retweeted by mardial😭 https://t.co/sejjI16hdeO̸̫̪͗̔ḻ̷̣̈î̵̩g̴͙̥̀a̵͜͝r̸͕̰̄k̸̺͐́i̴̺͂ https://t.co/T2bNdfTf5pPalmary Collection @Noiseash a complete high quality plugins for mixing and mastering, from SpeakerSim, Finalizer,… https://t.co/qMlwtlnlXi
Retweeted by mardial
10/28
2020
Koyongono https://t.co/o5TakS8RGzTak sengaja pewat depan rumahmu. Ku melihat ada tenda wibu... https://t.co/U8JyNW81Zi
Retweeted by mardialOs Blends Grey Marhsmallow ICC 40 - 44 380.000 https://t.co/69dGstu1Ix
Retweeted by mardialOs OG Style 36 LX Black White DT 40 - 44 300.000 https://t.co/bLNt5q19P6
Retweeted by mardialNyender di pantai uluwatu mantab nihpudidi💪😂🔫Sempet kok @_mardial_ https://t.co/MohEAptnVh
Retweeted by mardial @danillajpr Soon 🤟
10/27
2020
Grounding dulu biar gak anxious https://t.co/OT0jdpG77FYarob capek https://t.co/cbV0qHIzHj @YBRAP Ajari saya bekerja multitaskingUdah pernah https://t.co/hCbyZlUWv8
10/26
2020

0