Sign in with Twitter

Username:

don't expect to much, just virtual world !

1,707 Following   1,729 Followers   18,513 Tweets

Joined Twitter 7/14/21


Kadang kita hanya ingin bercerita. Menuangkan semua keluh kesah yang ada. Melepas takut yang mengikat. Berharap pekat tak lagi lekat.
12/2
2022
If loving you means you have to be ready and willing to lose you someday, I will defend you in every way so that yo… https://t.co/mYE1hoqht0
11/30
2022
Halah 😅 https://t.co/lt7GUhzxZw
Retweeted by mochamad ihza mahendra saleem
11/29
2022
silahkan aja kalo kamu mau ngejar seseorang, meski kamu tau dia ga ada perasaan sama kamu. percayalah, suatu saat n… https://t.co/DMJ83GegXs
Retweeted by mochamad ihza mahendra saleem
11/21
2022
Emak said: "Tangis disujudmu jangan terlalu larut nak kasihan nanti balasannya ke mereka berat sekali" "HASBUNALLA… https://t.co/jTWpxD00g6
Retweeted by mochamad ihza mahendra saleem
11/18
2022
Ketika aku sendiri aku menanggung semua masalahku sendiri, sedangkan ketika bersamamu aku harus mengerti permasalah… https://t.co/5fhlWdg6g0
Retweeted by mochamad ihza mahendra saleemTerkadang memang ada saatnya kmu prlu melepas sesuatu yg sudh saatnya untuk dilepas, tdk peduli secinta & setidak r… https://t.co/KMgS8E4D2v
Retweeted by mochamad ihza mahendra saleem
11/16
2022
Jadi ini rasanya di nerf sama realita , padahal dulu op banget tahun 2017,2018,2019 .
11/11
2022
Tuhan hanya menyuruh kamu berteman, bukan untuk jatuh cinta . Jadi jangan kepedean dia jodoh kamu !
11/1
2022
Selamat berkelana nona, semoga kamu tau arah jalan pulang
10/29
2022
Tips memperpanjang umur : Banyak berhutang,karena dengan hutang anda akan berlari lari tiap hari dan badanmu tetap sehat
10/28
2022
dewasa yang sedikit bercanda, saya mengeluh atas duniaku, tapi saya jalani setiap harinya. saya marah kepada seseor… https://t.co/hPKFdmTgvJ
Retweeted by mochamad ihza mahendra saleemJangan pernah hubungin dia lagi ya! Sekangen-kangennya kamu sama dia, jangan pernah hubungin atau sekedar chat, jan… https://t.co/5xBEpdWavV
Retweeted by mochamad ihza mahendra saleemTidak ada hubungan yang sempurna kitalah yang menyempurnakan itu sama-sama butuh, sama-sama mengerti sama-sama meng… https://t.co/FEWuQHqV5c
Retweeted by mochamad ihza mahendra saleem @cerriigold Begitulah @_rsyfr BegitulahOh jadi gini ya rasanya cedera di sleding realita
10/27
2022
Maaf saya tidak pandai bikin thread,ini saya mencoba sedikit yg saya alami kemarin. Tapi untuk cerita lebih detail… https://t.co/YdmEbSeBO5
Retweeted by mochamad ihza mahendra saleembukan ga mau nunjukin effort, cuma lebih ke pasrah aja, ga mau terlalu memaksa diri sama suatu hal yg diluar batas… https://t.co/hgWqmhl7Ik
Retweeted by mochamad ihza mahendra saleem
10/3
2022
@vyowiz Pasti turunan paraoh ya a ?
9/23
2022
Reza arap yang selingkuh,lu yang trauma,,,kan tolol Reza arap ya reza arap,wendy walter ya wendy walter,begitupun l… https://t.co/Twebe1dy5J
Retweeted by mochamad ihza mahendra saleem
9/21
2022
Maaf, ternyata aku belum cukup buat kamuLagi dan lagi, Sadar diri jauh lebih penting buatku dibanding bela diri .
9/14
2022
Ada masalah tuh kelarin, bukan cari quotes terus nyindir di storyhubungan yg baik itu bukan seberapa byk kamu menghabiskan waktu berdua, tapi seberapa bisa kamu membagi waktumu utk… https://t.co/reDddZIQI4
Retweeted by mochamad ihza mahendra saleem
9/13
2022
And finally we return to our respective busyness. You're busy with the new, and I'm busy not bothering you anymore.… https://t.co/LV6b7qdOeU
8/29
2022
Full senyum https://t.co/JduR1KD5PZ
8/17
2022
@qorygore Curiga dari c
8/16
2022
Serius nanya, emangnya se ga worth-it itu kah orang friendly buat jadi pasangan?
Retweeted by mochamad ihza mahendra saleem @goddaymocacino Lagi sibuk ngurus itu ini besti @noheaay HiiHI TWITTER, AKHIRNYA BISA SAMBAT LAGI
8/15
2022
@zyadorable Malam zya @vyowiz @lagi_mece Njirr nu cenewok kitu @rapifaoji Tergantung orangnya si @awwtasyaa Hadeuhh @tanpaahmad Valid si @Ayy_only @BPOM_RI Baiklah @Relyourbae2 Nahloh @Myboo__28 Nyimak aja ahh @silumancacing Wadoh @zhrfhrnis Kwokkwok @danisfarida Leres pisan @pieipa Nahloh @Heibabycute Huhuu @abangajhe Bahaya tu rentan kalo soal mental @xahujjah Me too @abangajhe Hadir @cicinutt Why? @xahujjah Hooh @diarysadgirl_ Sabar yaa @xahujjah Huhuyy @Mutt_muttm 957 @garishijrah Masyaalloh @Mutt_muttm Selalu bersyukur ya @momi_af09 Bagaimana kalau aku tidak baik baik saja ...mm @rdanz99 Huhuuuy @yrivaldo_13 Teu ngarti @gwbildy Semangat @volltia Keep strong yaa @ketikanrandom bagus @griffinarks Istirahat aja dulu @tajembanget Wahh rekomen si ini @banyaklukanyaa wahhh rekomen si ini @bebesushi18 Uwaw @satyaekaputraa Nahh ini ni @awtofokus Walah @tanpaahmad Karena diri sendiri yang lebih tau, dan diri sendiri yang bisa cari jalan keluar . Selebihnya hanya se… https://t.co/Hnjo1MXVxO @yunusmugia Leres a @Ayy_only Semangat yaa @diniraaaaam Semangat @urprttybby_ Belom ada si @urprttybby_ Leres :( @Rizqimuzaky Insecure sih, cuman gas aja dulu @beellissimaa Gapapa @xvwwwxv Wihh @ShopeeCOD7 keren @orgnylemotbgt Wahh madep nii buat Kopi kopi santuy @rauzatljnah Ogey @awwriansu Gak tau @monmonicagraysh I'm oke @kylielipaann Valdi @Rain_shefaa Sekali kali ya inget @twtbullshid Setuju @awwtasyaa Nahh kaan @adithbukan Haduhhh @awwriansu Leres @xxnwma Nah baca @anaksungsang nahh ini nihh @cakiboys_ Bahagia yaa njeng @kamelfalevi Aamiin @jeksaragih_ Mungkin suatu saat nanti .mm @Nazel01 Kiw @AkuOraGagas Biar mandiri yagesya @abcdefuceek Ogey dude @Nuyuybestiemu Maung @kutipandino Huft @lemon_oliveoil Uwaww kesian yang dipojokan @lemon_oliveoil Huhuuu :) @yogadwitya_ Ta urus ?
7/4
2022

0