Sign in with Twitter

Username:

Mampir dulu sinii 🙈

734 Following   8,153 Followers   39,592 Tweets

Joined Twitter 11/13/19


@zyadorable hehe @Yulianzara mksdnya? @volltia gumushh deh @Ayy_only damn @lemon_oliveoil wkwkwk @rauzatljnah hmm @Mutt_muttm keren @widyasaput semangat @Hasanahzulffa duhh @twtbullshid panda @untitled246 okay @monmonicagraysh samaa @kikyvarel same @xtszawya bukan malah susah tidur yaa? @Meisyariindah__ iyaaa @gesangnurh ngga bersyukur @abcdefuceek bisaa @ikki_septiano aamiin @ChandIdris iyaa @griffinarks semangat @tanpaahmad hmmm @CHIFKALONG ngga tau @enanotnot iyaa @micintaiimu sad @CHIFKALONG tag @griffinarks bener @Baperdiary lepaskan @vivielawantii wkwkwk @awwriansu hmm @kutipandino huft @silumancacing sabar @Meisyariindah__ dahlahh @ochi8395 bener @luvinfaisy bener @iniakungaga cuma teman doang kok @selfproblematic iyaaa @xtszawya iyaaa @Widiauwits jgn berpikiran kyk gitu @mengeonggg wkwkwk @mengeonggg ngga tau @Ameliaadeh wkwkwk @somexthread thanks min @pejuangspirit_ wahh @chichiochi_ dasarr @Waudira aamiin @lttlVampire bisaa @alpha_kicuy lucuu @Produklokalan_ wahh @girly_manly cantikk @BrandLokalPride wahh @beerl_ ihh samaan @abangajhe hahaha @tentangproses hmm @yovitaaapr true @Kesiankan wkwkwk @kertasprinterr hmm @manusiabeyond bisaa @reinmujaddid iyaa @gregormrnthaa wkwkwk @hayiress aamiin @tanpaahmad boong @dr_zakirhrzntal mundur deh @ChandIdris okeyyy @Hasanahzulffa iyaa @Zendagondrong wahh haluuu @untitled246 aamiin @Mutt_muttm nice @Storyofmee__ wahhh terbakar @morethanurbby sad @Anggajuang_ okee @izasaiman sad @Baperdiary noted @diarysad__ nice thread @pemudahijrah08 noted @localgarage_ duhh racunnAnd the last one, aku jg rekomendasiin Maybelline Cushion Matte Lip Cream hasilnya ketika dipake super pigmented ta… https://t.co/ICK0ir9rKlSo aku jatuh cinta bgt sama Maybelline Hyper Sharp Liner soalnya sangat mudah digunakan untk pemula kek aku. Aplika… https://t.co/pZHIvUVon8
6/29
2022
@BUKAN_taherr bayangin @savirapspt99 bener @ikyfersicewek sabar @lalailaa_ tag @titiswell noted @volltia wkwkwk @figabut iyaa @dinulfadli_ wkwkwk @BowoBrebes wkwkwk @echachaa__ betull @kamelfalevi sabar yaa @rauzatljnah hmm @Meisyariindah__ hayukk @cooIpineappIe aamiin @AllShopeeThread wahh @putellaque aamiin @keenandwata hmmm @lemon_oliveoil okee @rgilhamsyah iyaa @satyaekaputraa iyaa @ketikanrandom duhh @jeksaragih_ wkwkwk @zyadorable iyaa
6/22
2022

0