Sign in with Twitter

Username:

Mampir dulu sinii ๐Ÿ™ˆ

862 Following   8,297 Followers   42,421 Tweets

Joined Twitter 11/13/19


@pol_fak paling bener #IkutinSuaraHati sih @andihiyat ngga perlu dngerin org #IkutinSuaraHati"Tiap mesen kopi suka diceng-cengin sama temen. ""Kopi tuh pait enaknya, masa manis"" trus gua cuma bales ""elah riโ€ฆ https://t.co/6fLHE8mnNV @pol_fak yuk bisa yuk #TerserahIsyana @awlyaaa__ hihi Isyana emg paling bedaa #TerserahIsyanaSekalinya tau Isyana orangnya kocak, gua langsung gapernah nglewatin satupun video dia yang lewat di timeline gua.โ€ฆ https://t.co/TorsPCnyJw
11/26
2022
@Pipit_Fitriaaaa @AzarineCosmetic ihh jdi pengen nyobainn๐Ÿ˜ lucu bgt warnanyaa
11/12
2022
Cek cek hotel lagi banyak promo 11.11 pada murah amat, mau nginep ah sebulan sampe dicari keluarga disangka orang hโ€ฆ https://t.co/wtEwSKIHqX @traveloka Pengen keliling Indonesia biar makin semangat skripsian #TravelokaTravelFair1111BAGI-BAGI TOTAL 5,5 JUTA!!! Buat kamu yang mau liburan akhir tahun โœˆ๏ธ๐Ÿข Caranya: โ€ข Follow aku + RT & LIKE tweet iniโ€ฆ https://t.co/6WKIHsGdZV
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพTraveling ga usah pusing ygy, urusan transport sama tempat nginap gampang tinggal pake promoโ€ฆ https://t.co/NGifIFfvoO
11/6
2022
Bayangin staycation gratis setahun! Ga perlu bayar kontrakan woiii๐Ÿ˜ญ #TravelokaChallenge https://t.co/4HQbr6zinn @rrrrrruto Mau ikut #TravelokaChallenge biar dapet jodoh wkwkwkUdah lama ga bikin give away hikss Sudah saatnya sekarang bikin GA Letsgoo 100,000 buat 2 orang Reply Mau ikutโ€ฆ https://t.co/r0gNTCJare
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพ @traveloka Aku siap ikutan #TravelokaChallengeBAGI-BAGI 2 JUTA BUAT KAMU YANG DOYAN STAYCATION ๐Ÿข๐Ÿ’ธ Caranya gampang: โ€ข Follow aku โ€ข RT & LIKE tweet ini โ€ข Reply deโ€ฆ https://t.co/LZ9RgVBpnD
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพDengan penuh semangat aku akan ikut #TravelokaChallenge demi vocer staycation 1jt, siapa tau dapet iphone juga https://t.co/IrOBDArqtq
11/4
2022
Kebayang di bawain payung pas mau berangkat kuliah sama bunda pas lagi ujann https://t.co/2n07A3gZj2
10/30
2022
Malming promoan dari mcd ๐Ÿ˜ https://t.co/MsWeqqb23N
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพJumโ€™at berkah โค๏ธโœจ
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพHah hoh hah hoh aja ๐Ÿ™๐Ÿป
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพgenkss yang punya masalah kaki kering sama kasar sini kumpoll!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aku ada solusinya nihh Noera Exfoliating Foot Mask https://t.co/ZY5LG1U68l
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพoh pantesan liptint Dear Me Beauty x KFC ini viral bgt soalnya emang sebagus itu woyyy ga bikin bibir kering. luff bgt <3
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพtuhkan di #HappyFreshSupermarket emang mantep bgt jadi gausah ragu buat belanja sayur dan buah buahan di #HappyFresh https://t.co/FrArMEBKWj
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพbeli belanjaan di HappyFresh eh dapet promo pake kode BISADIATUR asiik mantep bgtt
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพKerja apaa dikerjain sayangggg
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพKesel nggak sih kalo udah nyuci capek2 dan masih bau atau kurang bersih? Untungnya, SoKlin Antisep bisa hempas jauโ€ฆ https://t.co/x7tTOKPrk1
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพLeader satu ini upload foto jarang, sekalinya upload bikin stress melihatnya. https://t.co/sV6LptmyMV
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพHalo guys aku mau ngasih tau kalo jam 7 malam nanti bakal ada ghibah seru loh tentang "aWARe Mental Health Antar Geโ€ฆ https://t.co/cMGKS9MyXP
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพbantuin kasih caption https://t.co/HOZtoZccKJ
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพcakep ga cakep ga?? https://t.co/GRhPIvFEOU
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพUMKM skrg yg dikelola oleh ibu Menteri Bahlil Lahadalia diberikan Nomor Induk Berinvestasi atau NIB jadi memberikanโ€ฆ https://t.co/Ddn1sVV2Ae
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพCuaca gak nentu banget menyebabkan Batuk Radang Mengganggu ini solusinya #HerbakofManjur https://t.co/f5sE83w1B1
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพBRI mendukung penuh G20 dengan strategi hybrid bank. Keren banget kan? Cek beritanya di sini https://t.co/79NMbIpY3D #BRIDukungG20
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพJadi digitalisasi disiapkan BRI untuk menjangkau masyarakat digital, sedangkan yang belum juga dilayani dengan baik. #BRIDukungG20
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพDigitalisasi ini menjadi salah satu aspek utama yang diupayakan perseroan dalam transformasi BRU revolution 2.0. #BRIDukungG20
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพFYI aja nih akhir Agustus 2022 penggguna BRImo sudah mencapai 20,2 jt pengguna loh!! Keren banget. #TransformasiBRI #TransformasiBUMN
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพAda beragam hadiah menarik nih gaes, cuma ikutan quiz WOW Indonesiaku dari smartfren aja ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ https://t.co/cNVHGnoxWLโ€ฆ https://t.co/Tye36bzga1
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพBener2 yaa jedai inituh jadi salah satu must hive item bgt buat cewe gue. Cintaaaa bgt dia sma ini jedaii https://t.co/0eFAczYGY3
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพNew member wkwkwk
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพโ€œ@lesliemeng: ้€™ๅคช็œŸ็›ธไบ†XDD #SoFunny #SooFany yulneck: because SooFany = SoFunny http://t.co/kOyfooV8Ydโ€
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพHealing ceunah puncak deui puncak deui๐Ÿฅฐ https://t.co/XRlF9FcV6V
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพ @kochengfs Gantengnya aku, namanya gemoyy https://t.co/vWiIjqdV6W
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพ @sbtcon Ada yg hd ada yg ghaib https://t.co/W4sQwL6ifL
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพ @Askrlfess Untuk billar https://t.co/6kMz8njHeD
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพ @Akuperiluna 'ใ……' โ™ก iqiyi seminggu 10k @sa_fiq9 jual netflix, viu, iqiyi, wetv, spotify, youtube, disney, dll. - fulโ€ฆ https://t.co/6qI5oVoGyz
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพ @starfess Diaaa https://t.co/z1DUKBgEyT
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพbener harus diusut sampe kelar ini mah, biar minyak goreng ga mahal #DukungJaksaAgungBongkarMafiaMigorโ€ฆ https://t.co/WsxE84TW2H
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพAAA PENGEN IKUTAN JG JADI #gengflannel biar jadi kece jugaa
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพGENKSS!!! aku mau kasitau kalian face pallete yang CAKEP PARAHHH mau tauu apaa? iyakkk btull Dear Me Beauty X KFC Fโ€ฆ https://t.co/My1izL4xZM
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพkenalin gua sama dunia lu, kenalin gua sama temen deket lu, keluarga lu yang udah jelas in real life. that's enough for me.
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพkalo sama gua lu gaperlu posting muka gua di sosmed biar seakan-akan followers lu bilang "oh ini pasangan dia" ga bโ€ฆ https://t.co/kTGctckKRf
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพternyata benar gaada yang namanya kebetulan, akan ada alasan kenapa kamu dipertemukan oleh seseorang. entah kehadirโ€ฆ https://t.co/cLUCLY2Hpk
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพ @tbnker Mau Spotify? Kesini ๐Ÿ”ฝ 'ใ……' โ™ก @sa_fiq9 jual netflix, viu, iqiyi, wetv, spotify, youtube, disney, dll. - fullโ€ฆ https://t.co/zSlS2ABrL3
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพBaru tau kalo kita harus rutin cek tank air kurang lebih 3 tahun sekali gara2 gerakan #IndonesiaSehatBerseri dari Sโ€ฆ https://t.co/xXTB48fejS
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพLife goals CUAN CUAN CUAN CUAN
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพFix gue mau #JedaiHighFashion Mau CO sekarangg
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพ @starfess Ada yg inget ga film lupa dmna entah indosiar atau tpi, yg naik taksi hantu itu lohhhh. W inget banget itu scene. Tp lupa judulnya
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพXiaoting and Kyujin nmixx We fresh challenge https://t.co/a2ZwQiDPs3
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพYg suka sate maranggi siapa? Yg belom pernah coba, cobain deh manjiw rasanya. Jadi #PejuangRasanyaIndonesia denganโ€ฆ https://t.co/C7qNp0MQOi
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพCuma ingin tenang tanpa banyak, drama drama yang melelahkan
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพKalian udah pada tau belum nih tentang program transformasi digitalisasi BRI? Buruan kepoin sekarang juga dehโ€ฆ https://t.co/ukQKQqiXMI
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพGak mandi dulu soalnya dingin
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพAbang kok bikin emosi ya
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพSudah 2 minggu. akan aku tulis setiap harinya. drama perrumahtanggaan ini.
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพmenikah enak yaaa https://t.co/QQW7ZhFJSo
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพโ€” very special mail-! ๐Ÿ’Œ Chaewon ranger x Yena ranger โค๏ธ https://t.co/xNe5rZZFAU
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพMinggu ini ada jadwal #CutiBersamaTraveloka mesti siap2 nih nginep milih hotel yg estetik, minimal gayungnya janganโ€ฆ https://t.co/fZfkeUGH11 @traveloka aku mau #CutiBersamaTravelokaBAGI-BAGI TOTAL 5 JUTA!!! Buat kamu yang mau cuti bersama siapa aja โœˆ๏ธ๐Ÿข Caranya gampang: โ€ข Follow aku โ€ข RT & LIKEโ€ฆ https://t.co/BM7E7bjSvf
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพJangan kerja mulu nanti pusing, ayo healing kita lihat dunia lagi. Otw bangladesh #CutiBersamaTraveloka https://t.co/lm41rXN9NQ @laelaumikha happy birthday cantikk ๐Ÿฅณ๐ŸฅณGood morning https://t.co/2vuN2SiQbZ
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพYA ALLAH MAUUUUU....
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพNambah ternak
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพ @dindiana888 @club_airmineral wah seru nihh
10/29
2022
@arifiafiaaa bismillahirrahmanirrahim @pinkykenn masyaallah cakep bgtt @dindiana888 @club_airmineral wahh harus join nihh
10/28
2022
Jatuh cinta bgtt sama Magic Cleansing Balm by Noera, bakal jadi remover make-up favorit aku sihh. Kalian harus bgtโ€ฆ https://t.co/WUo9qtzIms
10/27
2022
@dwanenonly done @adithbukan bunda @nanawhos recommend @Meisyariindah__ @noeraofficial wahhh @matchalatee__ recommend @afilliee produk bagussgak usah berlindung di balik kata friendly, gatel mah gatel aja
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพKerandoman bunda corla check ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ https://t.co/G1Uf7wVP1D
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐ŸพKetika kamu pelit dengan dirimu sendiri maka kehidupan mu akan terasa sangat sulit ๐Ÿ‘‡๐Ÿป liat video nya sampai habis! https://t.co/wlXbUo4N9g
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพkedatangan sangat sederhana, menyebut namaku dengan lembut lalu memberikan seribu kenyamanan yang gak pernah nampakโ€ฆ https://t.co/Q9JfYh1tju
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพ @aldigunawanreal dahlahGIFT IDEAS FOR UR BOYFRIEND โ€” A Thread https://t.co/unGqMjCifP
Retweeted by ๐“œ๐“ธ๐“ธ ๐Ÿพ @nD___rE okee @dwanenonly hayukk @iniakungaga iya deh @bukansmbrnguser semangat yaa, dikit lagi kok @Meisyariindah__ @noerabyreisha kaki jadi haluss @xwnygx gimana
10/25
2022

0