Sign in with Twitter

Username:

⊿MPL @_megapl omnipresent

Lucky number 61.

238 Following   568 Followers   64,908 Tweets

Joined Twitter 10/23/09


@derrynasution Orang ini pancen
4/4
2020
@anitahrd @derrynasution Kan yang kena kamu bukan kita @anitahrd @derrynasution NGGA @nervvy siapa tau diaminin lho sama tante mami
4/3
2020
malioboro satu arah brooouu https://t.co/ltSDszYmL9
Retweeted by ⊿MPLdan caranya untuk memastikan mereka bisa isolasi mandiri adalah dengan... a. himbauan b. "kami harap Anda di rumah… https://t.co/y4D2MebMuUI am challenging everyone to post a photo you've taken from a place you've been. The only thing is that you must no… https://t.co/rPcCDFtkkD
4/2
2020
@anamoelya @amrinovan Saya ikutan https://t.co/Mq7yRIyBDX
4/1
2020
Ring Fit Adventure juga! 😡😡😡😡 https://t.co/rb1DAwb7I6ini ga ada yang mau april mop jadi ahong?
Retweeted by ⊿MPLKapok kowe hong meh dijadiin admin https://t.co/a5RGQVYyQu @heyshavv Halah ahong disemprit juga mundur
3/31
2020
Hong mbok swakarantina sana @nervvy Kudu diruwat ketoke @nervvy WKWKWKWKWKWKahong harusnya emang dikarantina di palung mariana
Retweeted by ⊿MPL @Nanaedwina Kalo saya tau kurangnya apa saya ga nanya bapaaaak hadeeeh
3/30
2020
@intnkn Surviving should not be taken for granted. Especially these daysMake sense. https://t.co/F7t1jmutSS @linilino Tenang akunku jarang ada captionnya 🤣 @aliatita @amaliameika Barusan ada mobil yang nyemprotin antiseptik keliling kampung. Lalu warga berkerumun di belakangnya sambil ngikutin 🙄Toilet paper hoard detected https://t.co/pcotwZuOLe#HappyIRENEDay 🎂🎉 #200329 #아이린 #IRENE #레드벨벳 #RedVelvet https://t.co/ryqzsO3ixq
Retweeted by ⊿MPL
3/29
2020
@Pepohonan https://t.co/X7SvaxVDBFWacananya sih tiap malem dan weekend mau buat self-improvement. Ikut course online, nyicil nulis jurnal, sepedaan. Wacananya @anamoelya he kamu kok ultah @pixiefies It will pass and things will (slowly) get to normal🙏 @nervvy @widianeputeri @amrinovan Kangenwidiane :(Jangan dong, imej kepala daerah itu lebih penting daripada pesan tau ga sih https://t.co/5f1LH68QR2
3/28
2020
@fuyukicchi https://t.co/8MKWjwtbT0 @anamoelya Lara Croft Go digratisin tuh sampe tanggal 2. https://t.co/tLghktK7vWKu juga ngaglik resident https://t.co/AXcShV4DmR
Retweeted by ⊿MPL @maruppon Yo! Will take a while karena life happens hahahaha @maruppon Aku juga baru dua episode. Emang depressing tapi buatku enjoyable hahah @maruppon Lagi ongoing Beastars nih
3/27
2020
@anamoelya Penasaran manifestasinya gimana, terutama untuk yang dateng pake kendaraan pribadi. Good move!Semoga segera berlalu sedihmu, sedihku. Sehat-sehat semua.
Retweeted by ⊿MPLAkhirnya ada kebijakan provinsi ini yang nggenah https://t.co/uDoB179YgR @anitahrd Iya kali kali full timenya kurang full @alyacp https://t.co/H32VkwVG3j @anitahrd https://t.co/koNDT03Dct @alyacp Aku aku? :(“Aduh anggota dpr tau ga sih kalo kita mati dan cuma mereka yg hidup ga ada yg bayar pajak loh?!! Which is their sa… https://t.co/CGEkK6AAC6
Retweeted by ⊿MPLSebuah karya monumental jaman Indiefest-Indiefest itu. Pecah telor rekaman di gawangi vokalis botak klimis legend J… https://t.co/10nRInquus
Retweeted by ⊿MPL#stanloona https://t.co/8nEObRL9zP
3/26
2020
Wah collab sama siapa ini? Teh Botol Sosro? Frestea? Teh Kotak? Fruit Tea? https://t.co/VmdKaSp0piYok penjelasan ilmiah jangan dibantah pake retorika lagi yoook https://t.co/8S5mbMDZLJ @srinindita @tanclintang Bukan, yang ini https://t.co/p4xfKHLyMASocial distancing tapi kalo berhenti di lampu merah mepet mepet hhe @dianisekaring Sehat2 mbak Diani!
3/25
2020
@nervvy Coba itu joy connya dikasih ke membre pas handshake siapa tau @DeschaVyana Beberapa temenku pada ga sengaja beli sih De 👌 @nervvy Aku juga ada mario kart, seru buat ramean tapi kalo sendiri menurutku kurang asik @nervvy Ini Super Smash Bros btw 😅 Animal Crossing rekomendit, sandbox kaanI love the new Animal Crossing game! #AnimalCrossing #ACNH https://t.co/sarMNKb5r6Concall that can be just an email bisa terjadi juga. pft
Retweeted by ⊿MPLpesan berharga untuk kita semua dari @tanclintang karena sejatinya kita pun bisa jadi perpanjangan tangan rangorang… https://t.co/3z8IVhtWhQ
Retweeted by ⊿MPL[HELP RT] Tiny Little Portraits to fight COVID-19 50% from each Tiny Little Portraits you order, I will donate it… https://t.co/9QOukARIYj
Retweeted by ⊿MPL @cendani_ @devitaajeng setujuu
3/24
2020
Perasaanku setelah excited ada kerupuk tapi setelah digigit melempem https://t.co/sNe8ztK41Q @tanclintang Memang policy ini tujuannya bikin kita down @heyshavv Gapaham lagi hadeeeeh @anamoelya https://t.co/linfv1jWHCTrue question: wujud teknis dari turunan instruksi "calm down" itu gimana?Mesti yang bikin istilah boomer itu....... https://t.co/gqRibTkWmB
3/23
2020
@sweetcider_ 💕💕💕💕Just finished the RE3 Remake demo and it was fun. One request: can we have an RE game with Uncharted/TLoU/Tomb Raider controls?Your money means nothing when no one is healthy. Just saying.Bener juga. Masyarakat negara ini masih harus ngadepin kelakuan pejabat sok penting https://t.co/4yH561xNca
3/22
2020
@heyshavv Kayaknya orangnya cool banget! @sweetcider_ https://t.co/IZVMViwKQU @sweetcider_ MASA?Kancaku cen terbaik https://t.co/9pv44d5aLB @vvaterbear_ inI biaR mENTalnya kUAt https://t.co/7l00YviHtB @tanclintang Saya kirim cv ke mana ni @vvaterbear_ Solidaritas + senioritas nomer 1, hygiene urusan belakangan @tanclintang https://t.co/Toy8Gw39TQ
3/21
2020
@anamoelya @srinindita lah bedane opo 🙄🙄🙄🙄🙄https://t.co/kX6S3vcpGz
Retweeted by ⊿MPLHOPEFULLY it's about educating the people https://t.co/hPFFbHCS8a @tanclintang Yuhuu @tanclintang Cek email dulu yahhh @tanclintang I feel you Tang. Stay healthy stay happy stay productive okeey
3/20
2020
Jangan dibaca "hari ini ada 309 yang tertular", tapi "hari ini kita baru discover 309 kasus". The actual situation… https://t.co/gJLfAxzxmW @nervvy Sehat lur?Temen-temen di #Solo yang butuh hand sanitizer, bisa langsung ke kantor Death Pomade (search di Gmaps). Gratis, tin… https://t.co/vMWhmTxprj
Retweeted by ⊿MPLAbis ngobrol sama temen di Malaysia. Dia concern sama segala kasus di Indo yang orang ngeyel tetep pengen kumpul2.… https://t.co/gCiDRVcHvP
3/19
2020
We are also the most populous state on the region. Super high mobility traffic. Ignorant govt and people. These num… https://t.co/ssW0ZC0aPg💁‍♂️ https://t.co/gYjMc249F7"BeLUm pErLu TEs masSaL" https://t.co/vR6e37r7QC @pixiefies Let's not and hoping you and everyone to stay safe and healthy 😊The social distancing bit is everything https://t.co/IHu5cYhMbm @pixiefies Liz, this is spot on! Thank you for creating and sharing! @mas_cah Daripada virusnya yang multiplying
3/18
2020
How I feel when doing the 20 second hand wash routine: https://t.co/taA1dfCJN4 @_fellicia @mjunandika you too! @_fellicia sayaa 😔😔tolong orang ini disuruh stand up comedy https://t.co/AyAYcCn5IF
Retweeted by ⊿MPL
3/17
2020
Found these on kids education book💯 https://t.co/Mi1Jz9fJdA
Retweeted by ⊿MPL
3/16
2020

0