Sign in with Twitter

Username:

Lalang @_MFI_ far far away.

Life is way more beautfiul, outside your screen.

647 Following   32,792 Followers   222,595 Tweets

Joined Twitter 2/26/12


@silendyou Dikit sih @doughnwt πŸ™ sayangnya bubar kak donat @doughnwt Sama , hari hari rewatch enozi 😭😭 https://t.co/QLQpWjz8rW @doughnwt Wajib mengikutiπŸ˜ŽπŸ‘ @doughnwt Bias km sp @doughnwt Tentu saja dek wonmuda dan liz πŸ˜ŽπŸ™IVE GA ADA KONTEN APA NI , INTERVIEW ATO RADIO GT KEKDi mana ada kemauan, di situ ada jalan. Tapi gitu, deh. Kadang jalan buntu, kadang justru jalan tak berujung.. Hehhehwhwww @urfavmei Sekali aja padahal ituπŸ‘ @urfavmei Hadah sadboy ada buktiny khπŸ˜ŽπŸ‘ @urfavmei Huft pdahal ak good boy @urfavmei πŸ˜ŽπŸ‘ gada hubungan apa apa.. Dekat namun tak terikat. @eudoraonly Diinget lagi lachhh , biar bs montek montek 😎 @urfavmei Aku menebak πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘ https://t.co/dRYz4NCmwU @eudoraonly Chou😎 @urfavmei Headsetny psti bermerk nhk @lunaT___T πŸ™ nethink dulu kak @noteizua Parah vdc dibilang vocπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ @lunaT___T Masa bodo kahπŸ™ @lunaT___T Itu saya yg kirim menfess @lunaT___T Baru mau w tagSekampung https://t.co/Shwqa7vUc0 @noteizua Parah si ji @bensavv Otw sih ini.. @urfavmei Udah tadi siang😭 @untruthcupid Wkwowkwo kukira publik ampas ternyata guenya yg ampas😀😭 @noteizua Segame udah tq tq aja ji😀 @viormaa Wkwkw sudah biasaaaa~~Wkwkk asu ls 480-411 πŸ˜­πŸ‘Uwow padahal selera humor sy sampahπŸ‘πŸ˜­ https://t.co/xDmtYSbAvV @woyqinnn @mlbbfess 😭😭😭😭 ketularan bang padil @mlbbfess Menjaga exp lane , memeluk turret.. Kapan menjaga kamu dan memeluk kamunya? https://t.co/iSnnj9j2VRTurtle spawn menit 2 , tapi sudah berapa ribu menit diriku tak kau respon?
12/6
2021
@untruthcupid Buset menang ga tuch @untruthcupid Wkwkw maju mundur maju mundur @Kokoprast03 Btul bg @fuckingpins @mlbbfess Hadeh @griefyboy Woke @fuckingpins @mlbbfess Wkwkw seru nyimaknya @griefyboy Lojin kawan @mlbbfess Enak ribut bang jangan nyuruh stop 😭Slot exp yang menit 2 masi sibuk clear minion @lunaT___T Selamat nder @lunaT___T Nape jari tengahhh @lunaT___T Btw kasar bgt tu tangan @lunaT___T Asik baruu😁 https://t.co/exdLydUIBu @mlbbfess DEK DEK , KEMBALIKAN HP ABANGMUNajis https://t.co/NAFWu5rnEoNekat amat jarak segitu.. https://t.co/1Yo7bAbd6E @cellaxbae Linkk @cellaxbae Lejen barats ada gaGrock exp 😭 https://t.co/Qk5NjjZqjOGila bocah jaman sekarang scroll tiktok semuaaa πŸ™€dapet s3 , s4 , s5 bodo amat selena gua ban @mhmmdroyyan Tapi di troll esme 😁
12/5
2021
ada yang kalah tuhWkwkwkw sabar bg https://t.co/GSFEcklm5Ytelah kulepaskan sepasang kupu-kupu, sore ini.mola tv ngebug njir wkwk , ga langganan pun bisa nonton semua laga eplgokil https://t.co/ALnLFe7DqZ @bebanfirstborn di wilayahku belum memasuki ibadah mcl @mlbbfess makin gajelas @bebanfirstborn mana nichInfo mcl siap digank 600 hero @Kokoprast03 Betul coach ga worth di patch inuSelf riwor https://t.co/dL2QlGmbwc @mlbbfess 2 hari ini jumping..Udahlah main esme sj https://t.co/6mg7XF5Gc9kebiasaan kalo habis ujan pasti selalu nyuci motor.. @fairysaaaaa episode berapa ini?One two three four five six seven , you make me feel like eleven 😱😎πŸ’₯πŸ’₯πŸ’€πŸ™ƒmleyot https://t.co/YS1EHQ5qeF @elllenoire trimssss @elllenoire otw😱😱😱 @elllenoire thread fullnya dari awal mana si? ini w klik cuma potongan potongan aja..buset bang.... https://t.co/neC3S4VC3n @mhmmdroyyan nana @BTD261 bisa jadi si , bener 2 hari ini anjlok pingnya... @BTD261 same energy https://t.co/NBJhDFdP8OPaling kesel kalo ada pejalan kaki . mau nyebrang ga nyalain lampu seinnya dulu.. @Txtmlbb nunggu musuh buang skill dulu , baru nanti terobos terobos 😎, sekarang lebih enak emblem tank sihh kalo sa… https://t.co/EJEgqRpaKW @Txtmlbb cukup jaga stack aja di 20 terus πŸ˜ŽπŸ‘niscaya akan sakit damageny dan regen HP deres @Txtmlbb https://t.co/a9SX05f1TEHohehahai Yeet! https://t.co/SlCbeRLawL
Retweeted by Lalang
12/4
2021
@griefyboy Dari mlnya si menurut w , kalo ga roomnya @griefyboy Emang mlnya ini keknya , w maen jarang jump ini parah sampe merahπŸ˜€ @griefyboy Wkwwwk bubar 🀣🀣DIHHHHHHH PENSI KALO GUA https://t.co/phDmp5gvVv @luo_yii atas sayaKura kura makan kepiting @doughnwt mungkin itu hanya fatamorgana @Filoliaaa hahaha wowwww @griefyboy πŸ₯² @griefyboy sorry deh πŸ˜ŽπŸ™ @griefyboy langsung udahan parah si @griefyboy inpitAt the beginning it was something people laughed about @mediocrickey dia siape @mlbbfess https://t.co/4awhpKlGIM
12/3
2021

0