Sign in with Twitter

Username:

;

40 Following   40 Followers   1,206 Tweets

Joined Twitter 10/19/18


@SH12ASF1 @ncvachrono @mlbbfess percaya aja, org lesley mau ada skin collector 🤔 @mlbbfess marga feeling @husttdiem mampir ke mmtc dong mau liat skrg gimana 😔ml! aamon perihal gusion : https://t.co/2eTfI1qHcY
Retweeted by ανσυχίαMe after hearing hurtful words and trying my best not to cry https://t.co/NTk6lBuXwB
Retweeted by ανσυχίαMl! Fakta https://t.co/cj5XxT01yN
Retweeted by ανσυχίαkirain ap geli geli d kaki taunya kecoa
10/22
2021
@bertanyarl loh kenapa jawaban ku gada ya @mlbbfess gemes 👉👈 https://t.co/mhvnabXDXqprsaan dr kmrn sial trs
Retweeted by ανσυχία @mlbbfess lunox/esmebayar sndiri2, kalo dibayarin sukur, kalo minta dibayarin langsung ilfeel g si 👀 https://t.co/hD3BBbECLOMl! Pernah gak sih kalian diginiin? https://t.co/qIdpCxFhcV
Retweeted by ανσυχία @Txtmobilelegend lunox bening bgt 😭😭 lebih cakep drpd seraphimBilangnya udh gamau topup lagi buat mole.. Tapi masih aja ada skin baru langsung meleyot ingin beli 🤫💅 https://t.co/YVTuyvLR3J
Retweeted by ανσυχία @mlbbfess akusigh https://t.co/86zRcbDV9J
Retweeted by ανσυχία💙 reminder aja kawan 🙏 https://t.co/9RRi5kl1Eh
Retweeted by ανσυχίαMood : https://t.co/5S9eaXuQXF
Retweeted by ανσυχίαpdahal kalo dia makan jg sambil buka twitter sm nonton 👀 cari muka ke bos gt amat yeaabole ga si ordee buat sndiri jd berasa artis kan 👀 https://t.co/iSQ7jcBbLh @versusepribadi https://t.co/vfgUm1z8Pb
Retweeted by ανσυχίαPO GIFT SKIN HAYABUSA - SHURA HARGA 1.050.000 BERTEMAN 7 HARI https://t.co/r6VJBHYlGA
Retweeted by ανσυχίαml! gemes bgt sama couple yang satu ini 🥺 https://t.co/FYMBwTArqe
Retweeted by ανσυχίαhttps://t.co/IZxDP6KSey https://t.co/pk5LiYnjLK @puwfie klo kalah nurunin wr ngga @puwfie ini deathbattle ya?karina gs lance... https://t.co/58tZrXcxRm
10/21
2021
@Txtmobilelegend nana💙 https://t.co/vpN3TZme1H
Retweeted by ανσυχίαnyuci jeans dan handuk https://t.co/JKZkQ5qE37 @mlbbfess tetap cover semuanya walaupun tdk di apresiasi 🤌 @schatzipp @mlbbfess lance karena hero signaturenya doi 😋 @mlbbfess kerenkalo angela ad skin legend pasti bordernya bakal gemoy bgt aaaa 🥺🥺🥺 @Txtmobilelegend bakal kepilih salah satu ya mint? @Txtmobilelegend bakal pake batu apa kyk event lesley granger ya :'Hanabi , kagura , esmeralda , chang'e will get new collector skin 2022 Bisa berubah bisa tidak
Retweeted by ανσυχία @Txtmobilelegend lunox yss kah? kn admint blg kmrn bakal ada skil epic yg resale pas collectorini diskonnya lebih gede lg 😂 https://t.co/x1Wtd3MlILbkn usernya tp diskonnya gede bet jd pgn beli 🥺 https://t.co/f7YZ3q2sXXsama dia @milkybluew https://t.co/rEuNzmiUaV @bertanyarl ❤️❤️❤️ https://t.co/ggwBi3ikvC
10/20
2021
Aw ayaangg https://t.co/3WF5UTfzIZ
Retweeted by ανσυχία*jpf waktunya gunting k u k u https://t.co/xSZyTwhyhR
Retweeted by ανσυχίαi stan evil raisa https://t.co/CYQQajhpe1
Retweeted by ανσυχίαabis itu disemprot air https://t.co/RRG8t1PhJnhttps://t.co/F7mkjOsYpE https://t.co/LkrSUuxcIR @ilhamrachmadi20 wishnya muluk ham 😭 @tubirfess sy sdh gede ga berani bikin konten nfswiya pending soalnya aku gaada kuota 🙏 https://t.co/NKIRXS36PP @mlbbfess beliin skin lejen https://t.co/ZuRHPrxKKAhttps://t.co/B0EWJv1nMUml! gelud gelud https://t.co/ifRUeIcpxN
Retweeted by ανσυχία @mediocrickey spesifikasi rahel venya V.069 🛡️tameng : anak anak💪 🥋armor : memtal health😎 🪖helmet : uang untuk mela… https://t.co/yfoc6lJAtH
Retweeted by ανσυχία @24hClown apakah wajah asli anda seperti lingmulai ls, lg nga mood gampang bete 🥺 https://t.co/G6L3RO7SoO @mlbbfess jadi badut. https://t.co/10l4IaxnAOShe really had to drag her innocent kids. Is this your queen? 🤦‍♂️ https://t.co/hLrt5wSXyP
Retweeted by ανσυχία @mlbbfess epic angela jlekZoo halooo kakak~ lagi apa? Kalo aku lagi pelukan sambil ditemani ujan 🌧🐱 https://t.co/njhT2mpKak
Retweeted by ανσυχίαkalori ny ga beda jauh sm mie biasa https://t.co/aMmgjD1321
10/19
2021
@xounlovable semoga cepet ketemu kaa 🙏⚠️ HELP RT ⚠️ telah hilang motor Honda Beat Street Hitam dengan nopol F 5341 EM, motor papaku, kejadian setelah da… https://t.co/LJ6oZU6rtx
Retweeted by ανσυχία💫 GIVE AWAY 💫 PRIZE : 💫SL Member Okt/November atau saldo masing2 💸100.000 (2 winner) Syarat : 1. RT, Likes, Twee… https://t.co/AsRvllIXo1
Retweeted by ανσυχία @24hClown bau2 d kickml! siapa nih yg begini https://t.co/qEf6GBVBNq
Retweeted by ανσυχίαml! 😭 https://t.co/U7CsqAnDIY
Retweeted by ανσυχία @ilhamrachmadi20 @Txtmobilelegend yg mdl itu bkn ? @FOOD_FESS tp aku suka seblak yg gini bkn yg bnyk kuah @ilhamrachmadi20 @Txtmobilelegend ini dmn emg @mlbbfess https://t.co/eD9uK4zGa2💙 cw // horror i-ini.. serius? https://t.co/cUBgpnd8Zj
Retweeted by ανσυχίαเย่ม👍 https://t.co/kFEGkbV4sl
Retweeted by ανσυχίαawas aja nnti dblg gpernah kerja pdahal tiap hari udh minta tp ga dikasih 🙏🙃 @mlbbfess idaman ak❤️❤️❤️ https://t.co/5SEnfro2Kbhttps://t.co/kuoINYrskD
Retweeted by ανσυχία @mlbbfess https://t.co/bTwEQDTIdt*hxh Gon join the war https://t.co/w0cfVYi5Nk
Retweeted by ανσυχία
10/18
2021
@beludvru wkwk sama makanya lebih suka jd roamer aj drpd disuruh ngedamage 😂lemeesssPENGEN BIRUUU 😭 https://t.co/OSozEMsD99 https://t.co/fh0cUpPVD0menurut kalian hero terganteng di ml! siapa? kalo sender dia 😁 https://t.co/llOjZ8QD7R
Retweeted by ανσυχία @GamesMenfess ak @mlbbfess aku mau eudora :(ml! buat para cw. friendly reminder aja🙏🏻 https://t.co/nDj16GUQVr
Retweeted by ανσυχίαSeharian ini hawanya panas dah
Retweeted by ανσυχία @n0turby @mlbbfess deres.. soalnya aku pake favor sm oracle juga 😅 @njmd poni samping jgn poni depanAsyik study je. Mainlah dengan kita. https://t.co/COHqp6HdnN
Retweeted by ανσυχία @n0turby @mlbbfess tp mana ny agak boros d early https://t.co/ogtkPhTw7lMl! Capek nge gb https://t.co/KglhCTqx8i
Retweeted by ανσυχία⚫️👅⚫️ m e l e t ! kcg! https://t.co/eqFPw7OdD5
Retweeted by ανσυχίαada yg blg namanya sofi, sofa, sapi tp aku ttp nyebut dia si kaos kaki https://t.co/K5peqYayoX @mlbbfess angeltod 4k an @mlbbfess history doi dan aku oo maap floryn sy yg pake xixixixix no more angela tp kl mau pick mage lain gpp https://t.co/YcmVXgJQLm
10/17
2021
@mlbbfess high rank masi bintang, skin dikit, wr nya gimana mungkin g bagus2 amat, minta 700k @Txtmobilelegend hadeh apalagi ininga tau lh bt wkwk https://t.co/SVylozZLMgdr phase 1 smpe skrg selalu ampas https://t.co/KCushYC5rk
10/16
2021

0