Sign in with Twitter

Username:

?

1,037 Following   1,089 Followers   12,291 Tweets

Joined Twitter 12/23/20


@disss83186478 y morning @rarevii21 bner @pwettyyeoja morning @b00bacuote @bertanyarl @aishbluee @extashyy @viirgologyy @siciliyaa @fightforyoulov @pinnkyypie @dirtyxsnoww… https://t.co/ztnwxqpGJj
9/25
2021
@gloomyondays piwikend jaa @pengenmatiaja_ hlo @ggreantae haha @ggreantae knapa @Hiibabycute haha bner @jevanniee piwikend too @b00bacuote aamiin dong @haloripaa sama @cokelatasliii pagii @quoque12 haha @Songkangbbn dikit @pwettyyeoja aku akuu @cirrostrratus true maybe @nwylkjhgfdsa mwa mwa @putrakangmus_ ga dapet @mahmintadino haha @chaacoolaattee morning @aishbluee wahahah sad @rarevii21 kesel si @cann0tfound hloo @iniimimoo langsung dorr aja gasi
9/24
2021
@hadehhhhhhhhh_ morning, u too @naggetrebuss gpp = ga peka-peka @sedangberfiqir HAHAHA bener @immuezza nice @sickboycup mangats @quoque12 pagii @hiimayyyy hlo @henny_purlina pagii @nasikemarennn duit
9/23
2021
@lockpickk happy level up day le πŸŽ‰ wyatb
9/20
2021
@collegemenfess itu masih bisa pp nder, yu semangat https://t.co/qi6nIbOV3L
9/19
2021
@nasikemarennn nitip aja @luuluuuw_ hilang respect @addictyyou πŸ™πŸ™ @cokelatasliii yes ofc *sendvirtualhug
9/18
2021
@haytempikasari umur gada yg tau @arikadaniarmrtn u too @pqrsall ntip @candyblossomn masa @urgirlca cakepp @coba_coba_yekan yuks @dpriamm apaa @mahmintadino yayy @dpriamm hbd @kentangkfci pagii @cokelatasliii masih pagi kii @gloomyondays pagii @yasudahlahkii hahah @nanaunanaa dahla cape @hiimayyyy hlo @mhmdfkrhdyt c u pikk @cutiebeaan yes bby @emnggknp sad :( @icantikbgtt tag @dpriamm amm @sambelteriiiii jus wortel @yasudahlahkii carrot πŸ₯• @immuezza bisaa @cirrostrratus tomat gasih @cokelatasliii carrot πŸ₯• @nasikemarennn yashh @cocokelat07 mangats @mood_bostermu cakepp @luuluuuw_ tag tag @berlucah yapp @Quueennnnnn_ valid @nwylkjhgfdsa cakepp banget yank @hayuningtyass_ cakepp @siriiusssss knpa @Hiibabycute sad @siciliyaa hahaha siapa @bukan_jojo hikd @Quueennnnnn_ omegadd juu cakep amatt @cutiebeaan haha @dpriamm amm @haytempikasari GA apa dlu? @umeuuuu moga dapet yee @lutfiazhar00 biar bisa dijual ya gasih @ggreantae bnerr @mahmintadino rex @urgirlca inget dong @enthusiast1099 HA @haytempikasari ian ganti ava? @disss83186478 ya mksih @cirrostrratus bagi hasil om @jevanniee cie @quoque12 diem cuek @lampor_jhini enak tuh bisa pilih" dlu @mathildaharveyy hyyy @extashyy oemzie cakep banget pusingπŸ’˜πŸ’˜ @imsuckyeah why @dipdipaaa_ hloo @extashyy @ur_scorpio @viirgologyy @dirtyxsnoww @isinyaaibb @fightforyoulov @b00bacuote @pinnkyypie @candyblossomn… https://t.co/BD4GNY5TCQ
9/17
2021
@aishbluee ngga -et @ggreantae HAHA SAD
9/16
2021

0