Sign in with Twitter

Username:

BajeRupee. Kontributor lepas @jatosint . Don't take 100% about what I retweeted or post.

956 Following   1,340 Followers   54,118 Tweets

Joined Twitter 2/6/11


@Real_Xi_Jinping My ancestors mask @sarifidris Semoga 🙏 tapi saya emang suka keliling ngilang aja mas apalagi klo bawa motor. Akhirnya mikir daripada… https://t.co/vBHSaZFoih @sarifidris Klo saya mulai jalan kaki bolak balik dan sepedahan intense lg setelah 2 bulan mengendap di rumah. Bene… https://t.co/G2xH1UNU6A @Nurburuuj Custom, Rite @Nurburuuj Nanti klo Prab yang ngurus teriak lg diomongi dwi fungsi hadeh @Nurburuuj Lagian itu sesuai kapasitas prab sebagai menhan, klo mau minta dokter di swab ya omongin ke menkes @Eeriedonkey Kelakuan bule anglo dimana mana @aimrod Pak Triawan Munaf Membuat kartu elektronik, bernama I kn toll @annskrd xixixi apalagi soe yang dulunya perusahaan hasil nasionalisasi @Ivandreya @ekky1995 @Lini_ZQ Hadeh @barkanone Orang dagang kelontong emang lbh butuh cash daripada uang digital @anggapph2 @windaul Hadeh @windaul Ada sc nya ga sebelum dihapus wlwk
7/10
2020
jadi pengennya naik terus nih seneng kalo prediksi bener? https://t.co/jAL6vn2vcq
Retweeted by II - V - I @barkanone Betul, logical sj https://t.co/MT6IVd3Xyb @rizkysjahrizal Bg,,pekayon di jackcell?????Yoi bro, gue OTG O - Orang T - Tanpa G - Granmax Warna hitam Mesin halus, kering, no rembes standar pabrik Tarikan… https://t.co/j4wT77NWgQ
Retweeted by II - V - I @balyas_ulis @aimrod @mediocrickey @superdoraemon Sama gua klo sepedahan/motoran yang harus pakai gmaps pasti pakai… https://t.co/RNf3rIJybCKatanya ada perdebatan soal subtitle Indonesia? Gak tau siapa yang berdebat dan apa esensi perdebatannya. Tapi film… https://t.co/p1Kok90MVh
Retweeted by II - V - IKenapa kelas menengah tercerahkan indo mentalitasnya mirip Priyayi zaman kolonial, yang mengagungkan budaya para Me… https://t.co/UcIuaDIO1AThe moment this horse looks back to say thank you 🧡 https://t.co/sy94gl9wFP
Retweeted by II - V - IMenuju Angkatan Marinir dengan doktrin ekspedisi untuk force projection ~ https://t.co/hVTjUWAQnd @pancadvvp @xximbecile No, its still lame, compare to this https://t.co/RWwgJdSI5CMan Who Sold The World versi Midge Ure. Ironisnya lbh terasa spt David Bowie daripada versi orisinilnya https://t.co/qnCHenmMMO
7/9
2020
@RaihanaPH Mau @Real_Xi_Jinping Why the colour pallete is like the Z*onist entity flag @aardbeiensap gaada peraturan yang mengatur batas waktu magang setau ku, waktu dan porsi kerja disesuaikan oleh mas… https://t.co/GB8JddO7yL @Nurburuuj Wkwk duit cair lbh lama ya bg @Nurburuuj Asal keluarin duit langsung kena lirik BPK, jangan ngomomgin kpk dulu lah, lbh ribet ketemu BPK buat konfirmasi hasil audithttps://t.co/oy5t0tvV9I
Retweeted by II - V - IWe need more formal Apprenticeships than internship rasa full time https://t.co/rRiNZLao2W @fthrrhmn31 Intern rasa fulltime are called slavery back thenBruh https://t.co/d2VlWTkXQR
7/8
2020
@jonathansatriyo @RaihanaPH warga @alghifariavo Hehe pak algi pakabar🙏👍 @Ivandreya @rynapr Siap pak👍🙏 @fthrrhmn31 Memang gaada orang yang sempurna @Real_Xi_Jinping We Wuz Ameerul Mukmeen and Shiet, Insha AllahInsha Allah, Brother Ye for Amirul Mukmeenin of Amirikiyyah 2024 https://t.co/fk25ynDThr @namasayajonas Vibe @merfans Mantan penghisap daripada modal rakjat ja pak,,Jaman cari kerja jadi ODP : -disegani teman -dianggap calon bankir papan atas oleh warga -lebaran dipuji oleh kelua… https://t.co/waeP4xy5tY @iqbaldw @edbertgani Pejah gesang nderek mas Gani 🙏👍 @chaoticmoron 👍🙏 @Akasaka02004000 @nourafay @podoradong Anda kenapa menshare gambar tersebut? Anda kader PKI?Semakin tua umur, semakin sering emoji 🙏👍 dipakai 👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏 @rizkysjahrizal Bg!1!1 @tokekterbank Diundur jadi awal tahun depan, bakal agresif sih Boeing, jualan airplane sipil pada boncos wkwk @sarifidris Jadi keinget letter of iwo jima, disitu keliatan betapa Kenpentai di takuti bahkan dibenci ama conscript jepang @tokekterbank Au cinuk katanya @RaihanaPH Alhamdulillah 🙃 @windaul @anggapph2 mau baju ginian buat cosple @rizkysjahrizal Civil war angkatan lama y bg @RaihanaPH Katanya bajer the pattern, gimana nih 🤔 @Nurburuuj @kenturama itu mall bec di bandung aslinya tanah kodam siliwangi, makanya klo ke arah belakang ada ruma… https://t.co/zhcOJxUGcU @nonengok @anon_liar Disini gan https://t.co/KDmE5eWYEf @beyezig Iya level budaya korupsi nya lbh parah dari disini, dan celakanya banyak orang pinternya milih migrasi ke… https://t.co/s0wwjsuoR1 @kenturama Menuju fix, belum 100% ya, at least Dept of State udah notify Kongres buat clearance. Klo kongres udh se… https://t.co/rjpZRDbrSv.@StateDept authorizes a Foreign Military Sales #FMS case for Indonesia for up to 8 MV-22 Block C Osprey Aircraft &… https://t.co/MCYyZGe3w8
Retweeted by II - V - I @anon_liar Wkwkwk padahal lbh timpang pinoy, yang jadi tenaga kerja migran aja lbh banyak dari tki kitaGini ya rasanya jadi negara Upper Middle Income https://t.co/muw5dxohLq @keuraeji Buat antum @RaihanaPH
7/7
2020
Sehabis marahin menteri kah? https://t.co/g687jehP9i @bang_bar0n Baru tau raynhard sebelum ke uk sudah famous @RaihanaPH @Noahpinion Pipina bulet mirip🤔 @rizkysjahrizal Segan bg,,,anak tongkrongan yach @chaoticmoron Motif parang apa gitu bukan sih itu bg, cakep desain nya @nurhakiim Ini aja pemerintahan sekarang arah nya gajelas soal ketahanan pangan @anggapph2 Tsundere @irfanaprianda Wkwk betul, makanya makan pempek ketengan itu pakai tangan enaknya, karena emang buat dicelup cuko nya @irfanaprianda Katek utak namonyoLets play a game https://t.co/GPHPB962U7 @Noahpinion @RaihanaPH @merfans @iqbaldw Pakar Bola ya pak?F, rest in peace king https://t.co/r4pwLwt2hE @fthrrhmn31 music. Some examples of REAL EMO are Pg 99, Rites of Spring, Cap n Jazz (the only real emo band from th… https://t.co/EEDopg5uLA @fthrrhmn31 Sunny Day Real Estate is, I can't help not to cringe because they are just as fake emo as My Chemical R… https://t.co/ePW6CbVtn3 @fthrrhmn31 only consists of the dc Emotional Hardcore scene and the late 90's Screamo scene. What is known by "Mid… https://t.co/h2dU4bmOMk @fthrrhmn31 The real emo @barkanone you mean homo? @barkanone Fuck that, they still emo for mePusing, pengen gatekeeping dulu https://t.co/avJqxcwJJjDemi dapur ngebul @bang_bar0n Yang penting msh ada saku perdin @aimrod @kapalanokenta 😤😤😤
7/6
2020
Our #Picsoftheday today is for our female beauties: Lady Marzia , Miss Tracy , Milady Stephanie and Madame Mila . https://t.co/hmaBbQWKCP
Retweeted by II - V - I @plvmbing Borneo keras y bg😞 @rynapr Xixix bs sj pak Ryan @iqbaldw @haruminimas Pak Iqbal,,,atlet bola se kabupaten,,bu Harumi,, seperti Tsubasa xixiWadu.. https://t.co/rslTpbfFKn @edbertgani betul gan, makin luas industrialisi maka makin luas wajib pajaknya sehingga mau pemerintah program yang… https://t.co/mxi9KeAAB2Alhamdulillah minggu ini saya jadi rajin olahraga, semoga minggu minggu kedepan tetap bisa berlanjut @akhibaka Limmy yang "Wa'er,pure wa'er" jg lucu tuh bangLast selfie x last meme https://t.co/brxsbUFHu5 https://t.co/cX7ml1jzlWChad Driver Ojol vs Virgin Konsumer Beta Male https://t.co/sFLzuLb4Fy https://t.co/hZMfdlKtMoAdolf Hitler say hi https://t.co/UZRz5EqRsoWanna feel old? This is them now https://t.co/w5vXhOs2QP
Retweeted by II - V - IDibanding banyakin pajak aneh aneh, sy lbh setuju klo angka wajib pajak dinaikin? Caranya? Banyakin jumlah pekerja… https://t.co/RJL6bphK9C
7/5
2020
@boassuhat @chaoticmoron @uwupaksa @SIamet_Banyumas Mr.E @RaihanaPH Yang bikin males untuk berapa area yang lbh padat malah trotoarnya ga sinkron alias tetiba ilang ama bah… https://t.co/DiVvBUiNHZ
7/4
2020

0