Sign in with Twitter

Username:

Alf1 @_n0t4lfiaccount Hiranyagarbha

Spook. Sedulur/Dulur. Kontributor lepas @jatosint . Don't take 100% about what I retweeted or post.

1,024 Following   1,837 Followers   61,820 Tweets

Joined Twitter 2/6/11


@horrorette Mayan motong duit makan siang sih ama rokok klo gua pas puasa, asal ga impulsif aja pas bukannya @horrorette sy puasa buat ngemat duit :( @notpixi makan maksuba pasti lbh dari 3 piringBut....why https://t.co/ShmKtkskgM
Retweeted by Alf1 @udahkemaren @radiognome_ Mau enak enak malah kelelep air banjirGaji pengawal alat syuting lebih gede drpada pns golongan III A https://t.co/pdnnNOrC5u
Retweeted by Alf1 @barkanone Gay @radiognome_ Mayan modal buat bengkel las @radiognome_ Beli happy meals bonus besi tuaPegawai nya kyk pakai Baju adat Madura https://t.co/UwR3BT7jpk @gilang52 @thenazisgeneral https://t.co/pN6RiR4rlfAre you well my dear? Mental health problem can be covered by Government Social Insurance in Indonesia. Wait the m… https://t.co/KaDm3AzapLAgainst modern football but can you name a klub tarkam deket your neighborhood?
Retweeted by Alf1
4/20
2021
Tak hanya K/L, skrng Bumen di infilitrasi oleh antek nippon https://t.co/tvRKXqzfMKKita harus menghormati https://t.co/XNWSJ0nqgiIndonesia sudah mempelopori dualisme kompetisi Sepakbola sebelum Para kaum Kolonialis https://t.co/QGS88GgMweEuropean Super League = Champions League hasil Kongres Luar Biasa (KLB)Nemu cinderamata Festival Musik Cadas terbesar di kampungnya @windaul https://t.co/UrEqCjulKR @MFA_231199 Silahkan mencari di Kamus Besar Bahasa Indonesia DaringSilahkan elaborasi lbh lanjut lg di sumber originalnya https://t.co/UfdcWBfojo @irfanaprianda Berkat fesbukUni life https://t.co/QLUL0KxBFV https://t.co/XnplUScYa6 @aimrod Gua aja kaget
4/19
2021
@merfans @ChelseaFC Ah ini mah cuma buat ngancem uefa doang kyknyahttps://t.co/szHeMpc5kg @dwsyhbn Jajang rukmana bg @balyas_ulis Alamat tidak sahurMemanjatkan doa di sepertiga malam sambil diiringin Lamentation I-X @balyas_ulisJoseph Paul Zhang itu siapanya CEO Samsung yang pernah nembakin pistol ke kerumunan wartawan? @samsara_amor @ArgoMeru bg 🙏🏃‍♂️Dont let “self love” justifying your douchebag attitude to others, you a-hole @mediocrickey Jatah jin penglarisnya udh habis koh @RaihanaPH Foto ketiga ikan ya? Semacam gulai? @mediocrickey Gyukaku lah, harga sesuai dengan rasa plus pudingnyaWe are indeed God strongest soldierHbd @anggapph2 selamat telah memenuhi panggilan hukum dari gugus tugas kejaksaanSehat? https://t.co/gndE8asCHG @anggapph2 Hamdalah di hari ulang tahun keluar closet
4/18
2021
S3 kontra Insurjensi Georgetown University https://t.co/c58nOUtkRD @wortelsoup Gue[Kopassus bikin camo baru khusus hutan tropis] Netizen 🙍🏻‍♂️: mau perang di mana? hutan sudah jadi lahan sawit [Ta… https://t.co/PBiy7HD9f3
Retweeted by Alf1
4/17
2021
Ngabuburit di @chesscom hingga ketinggalan waktu berbukaThis is a friendly reminder to keep your body hydrated during Ramadhan. P.S: Anyway, memenuhi kebutuhan cairan ga… https://t.co/6cKpiyTO4n
Retweeted by Alf1 @rizkysjahrizal Ena buat sambil makan ramen haram the best yes pork yes lard @barkanone @udahkemaren Iya @barkanone @udahkemaren Jangan kau menistakan Nama Illahi @udahkemaren @barkanone Gay bgt sich bgMuhammad defran elqueno 5 THN & Diandra Ahmad al-fahrezy 11 tahun, Mohon kalau melihat Hub ke Joggy +6281319804691… https://t.co/SCQhStJwbx
Retweeted by Alf1Lembaga KERIS mengucapkan Dirgahayu Ke-69 "KOPASSUS" @penkopassus Senantiasa militan, professional dan disegani l… https://t.co/PrSdyUqRVn
Retweeted by Alf1Kembali menjadi Monke/Monye https://t.co/pXw3gx7AqbDosbing gw akhirnya jadi Prof 🙏 https://t.co/OueHYm0uCJ
4/16
2021
@MK_Milligan The synth game its so strong, my phone is turning into pagerFTV Misteri Illahi: Menguak Tabir Misteri Twit yang Menghilang Setelah di Reply Warga @sadiementary Ini macam charter city yg pernah di twit romo @Aswicahyono kemarin kemarin @anzitalxn Pas mulai solo karir dia udh keliatan fasistik gitu kan, opini nya makin tua makin aneh wkwkWhite boy summer https://t.co/TUW2n0ggXp
Retweeted by Alf1"Tatanan Pemangku Kebijakan" "Reformasi Sektoral" "Hubungan Sipil-Militer" "Kemandirian Industri Dalam Negeri" "Mafia Impor"insert "Perubahan Struktural"; "Political Will" "Pembangunan Berkelanjutan" "Kebijakan Partisipatif" "Proses Demok… https://t.co/BXTmlVApz5"Betul saya sobat PRESISI bagaimana anda tahu?"THR cair langsung beli ini biar disegani masyarkat https://t.co/8r1g7LAcZ3 @samsara_amor Boleh maling bg ini dari fesbuk 🙏 @RaihanaPH napoleon dari makassar @alvinulido semoga lancar bg studinya, semoga produktif melahirkan hot takes di negeri Paman Sam🙏🏃lebih mirip Pirlo si Once mah https://t.co/Vt8L0LUeEN @anggapph2 sudah pak, menunggu arahan Danpamtasgab Pak Yadi dari unit setempatBoku wa Chisaii / PlayStation 2 / Victor Interactive / 2002 https://t.co/kGsCl13iSG
Retweeted by Alf1 @Im4nt4k4N Bole pak semoga sy belum cabut sih @dwsyhbn Tanyain aja , sehat ga? Bilangin bpjs udh bisa cover sakit jiwa @Im4nt4k4N Makasih bg, kapan nih kita razia eh bukber maksudnya taz @iqbaldw Iya kang mencari periuk nasi @cprilic Segar https://t.co/JiNBSONbwP @nxgxexnxtxodx BUMeN pak bukan K/L nya wqwq @udahkemaren Hamdalah aman klo itu, jelek jeleknya buka pakai Babi Hutan @nxgxexnxtxodx Antara ke Sampit atau Malinau, intinya ke asset Bumen yang ngurus HutanAlamat akhir April puasa di tengah Hutan ini mah 😥 @melissaarfa Cuci muka ay @alphavityazi Cucu yang sulung ya beh?bekasi bow to no one https://t.co/nIu57rBrf6
Retweeted by Alf1 @tapiica mending cowo berwawasan sempit tapi kantongnya luas @Red_Alien_ YikesHalo teman-teman di Sidoarjo Selama dirumahkan alias tidak kerja. Ramadan ini, kami menerima pesanan makanan dan m… https://t.co/bm3DPEbiDd
Retweeted by Alf1Inilah bunda yang dinamakan dengan godaan puasa https://t.co/mgfc7WcDq3https://t.co/WAeJmaZo39 @notpixi Puasa dia (2 jam sj) @notpixi Di suudzon ama SalmonLiteral Master of the Puppet https://t.co/x7BQaiECHZ
4/15
2021
Kenapa ya pas puasa makin banyak opini aneh dari orang yang mengidap gangguan kognitif dan disabilitas intelektual,… https://t.co/GEAtA1S9PhBismillah menaiki peringkat ELOKetinggalan kereta karen terlalu asik main Catur di Chess(.)Com @balyas_ulis Ikut untung terhindar dari jerat UU ITEhttps://t.co/ohuSRSw4qk @barkanone Puasa bgPercuma pdkt barabara berebere was wes wos klo ujung-ujungnya terghosting jg.
4/14
2021
Literal God https://t.co/BOXrGcnfvTInilah contoh orang yang mengidap Disabilitas Intelektual akut https://t.co/2qhJ4LmfQC @MK_Milligan You can still eat in Shopping center, most of the people really not religious observant in there. Many… https://t.co/638SMgL1Kz @Eeriedonkey Hasibuanyou can only retweet this today https://t.co/tacOYBH4sF
Retweeted by Alf1
4/13
2021
Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi sanak-saudara, handai-taulan dan kolega sekalian. Semoga dilancarkan semua.Jakarta, tonight ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ https://t.co/IQexVXZMff
Retweeted by Alf1
4/12
2021

0