Sign in with Twitter

Username:

_DikaNanda  @_nandadikk Stay For A while (Kota Solo)

👨🏻‍🎓📚Bismillah 🔜 Doctoral Program (Ph.D) ~ rαɴɢ мιɴαɴɢ αѕlι (ѕυĸυ cαɴιαɢo)

1,275 Following   5,195 Followers   167,043 Tweets

Joined Twitter 3/27/12


@Adibaa_Official Yang betul yang mana ini. Akun yang mgreply malah bukan akun resmi nyaaaa @CuttestLove @ShadowKillerTop @IoghBp @digimonair_ @jayjayajaya @robinszon @Joe_rizal1 @sidetooslide @Lee_hashiramahttps://t.co/t4kVb33kRI @BANKBRI_ID permisi min mau nanya, kenapa pembayaran briva lewat internet banking g ada menu nya ya.. Soalnya BRIMo… https://t.co/uLfapRbhXJ @notogogogo @vyowiz Percuma.. Wkwkwk soalnya dari bulan-bulan lalu pernah mau di up eh tapi dak pernah mucul tu @You_ndaa 😌 @kiakalia_ Karena g jodoh 😌 @reyhansagevti_ Izin save as @bucinable Mka dengerkanlah perkaataan mamah dedeh @zyadorable Tiap bulan doa lu bgt.. Coba koreksi lagi apa yg salah selama ini @Shawadhikap Janji di mulut doang. Nyatanya @pemudahijrah08 Thanks @reallysadnes Tergantung sikon @dindayohanes Bau mulud ya dind? @Shawadhikap @aldigunawanini Yg g betul apa?Aku hanya menemanimu sebisaku, perihal tentang siapa yang kau pilih untuk menjadi pendamping mu itu mutlak keputusa… https://t.co/MrwSzAu8lO
7/1
2022
G suka tapi di paksa makan bubur karena usus lagi infeksi. Setelah di cicipin kok ini bubur ayam berasa kuah kari i… https://t.co/YRwbNS5iSV
6/28
2022
@sidauntalas Itu satu di tepi piring fungsinya apa? Garnis doang? @diethingy Enak kek buat sarapan @kebabdimsum_ Mmm saya suka dia sih @_CMS_2121 @Janyouare1 Coba beres kalimat karunia jangan di kasih enter biar orang bacanya sekali napas. :) @Kusyngkmu Diruangan kerja kan g ada matahari @kentaaangoreng Mak sdh boba @zhrfhrnis Terima kasih zara.. Jaga kesehatan yes @Kusyngkmu Gw pake topi kemana2 🥲 @Kusyngkmu Ehhh gw ga cewe 😭 Dan gw g pake gtu2an @Wahsap_ Maksh yu @ohmydew_ Kwkwkwkw stressss buk @Kusyngkmu Apa hubungannya 😭 @BukanMumuuun Ya @iyaiyaAM_ Iya :) @ultracimory20 Aamiin. Maksh y @hidayatwahyu11 Aamiin.. Maksh bby 🥹 @iyaiyaAM_ Anda siapa? @dewafortunaa Maksh nak baik :) @andriandinoraa Iaa pak bener syekali @Aidanshimazaki Aamiin @gadismungil__ Maksh bon @astroboysetrong Hehe aman @zhrfhrnis https://t.co/LYs9eRWkTJ @BangNoor_ @lagi_mece Kepala kamu :) @hidayatwahyu11 Hihi kata dokter nya types. Salah makan sama kelelahan jga..Botakin rambut kali ya, biar g terlihat banget sakit nya 🥲
6/27
2022
Jarang sakit, sekalinya sakit udah kek orang mau sakaratul maut 😓
6/26
2022
Kenapa ya akhir-akhir ini kalo udah beres shalat isya. Gw sudah samgat mengantuk, Mata cepat lelah.. Huh sudahlah. Mending tdr saja lagi :) @sdqnrr Bengkulu by
6/24
2022
A little story from me :) https://t.co/KoDBFKgF3x
6/23
2022
@mahardinaaa Buatin aku bekal dong @dewafortunaa @mikemayvitaa Setuju si @D2rmwn Di semangatin ayang g? @PutraDwn_ Banget ta @SweetMartabak_ Bangun tdr gpp @ndnrrrrrr Maapin :( @VjestRuin Udah di crop kak @misterqueeen Sok tw @revtech23 Kewkwkwk semua emang benar
6/22
2022
@evaindriani__ Waduh2 @Dzaenatun Gak.. Udah balik dr jkt kmren 😂😂 @bkandewipersik G mau mutualan pek @zyadorable Polbek dong zia :( @Dzaenatun Nanti jam 9 an buka @Dzaenatun Kwkwwk tapi g ada buka @vyowiz 😂😂😂 @lttlVampire Markurius kek nya @Dzaenatun Jam segini boleh sarapan nasi padang g si des? @dewafortunaa @izaenn_ Aku baca saja rep kamu. Biar kamu ot 😌 @zhrfhrnis @dewafortunaa Wkkwkwkw kek kmu @izaenn_ @dewafortunaa Gaje kan @Shawadhikap @Caaguur Dah subuh @dewafortunaa @kutipandino Wkwkwk.. LDR banget ye @ikki_septiano Wkkwkw tetap aja kalo lu kenal di app dting ada yng nanya gt. Mereka mana tw ortu lo punya kosan 😭 @_kingofdie G tw pak @Andossaputra82 Wkkwkw anjir langsung y @aldigunawanini Lu salah satu nya si di @izasaiman Lu za @abangajhe Jadi siapa? @masmasfbi Salah satunya anda @kingbaper Nyatanya gimana? @kingbaper Wkwkwk Astagfirullah.. Kelakuan ya pak @fadxyz_ Sedikit pak @BangNoor_ Ketahuan kan loo @vivielawantii Kwkwkw egkk @gesangnurh Jujjur lebh baik pak @Dittofabb Ehhhh bisa2 nya.. Lu kan dito smlm gt, si mechatt 😭 @keenandwata Jan belagak sok g paham yaaa @Yulianzara Yaaa merata ya kk @lutfisyahbana Jujur aja pak @soffiiiiaaa_ Kwkwkw suka bener @reinmujaddid Lu pernah kan di datting app gt @tantetatatala Cewe jga 😭 @Arti_SebuahRasa Udah yaa pak. Kosan kamar 212 @tentangproses 🥹🥹 @rantangl Now @partofnanas @rauzatljnah Mana ayang mu @Nanangferdiy @dear_myslf 2nd fren @twtbullshid Hebat @vivielawantii Anying wkwk @threadbacaan Reminder @abangajhe Menyimak @izasaiman Kuat y @dear_myslf 🥹🥹
6/21
2022

0