Sign in with Twitter

Username:

citaΒ² mau jadi anak band | @Lollipopluvv πŸ’™

5,395 Following   6,312 Followers   63,990 Tweets

Joined Twitter 6/8/20


maaf ya, aku jarang jbjb soalnya lagi sibuk ngitung dombagapapa ga dapet sendal
1/21
2022
@abctigadasar ga @orglabil stay safe kak kecap @dndhywndr_ gatau @needajordann kenapa @flackozhs good night @callmeoty bener kan sayang @Lollipopluvv @callmeoty bener banget, kalau udah nyaman mah @anzeelll_ jangan dibuang @lindrayyy tahan ..ikan di laut kalau malam hari ngapain ya ? @gutdeypris ga dluMemiliki seseorang yang mengerti situasi keluargamu adalah berkah terbesar yang pernah ada.
Retweeted by Kecebong @urrqqueen hi @daisyflyyyy hbd kak πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @anzeelll_ mau kemana @Mdprayogaaaa ga @mo0dgirlz bener banget 😭 @onlyccaca sama sih @abracadabil semangat yah @mynameisfadd pake tangan @clownshittt @Lollipopluvv 😭😭😭 @piolucuyaa haduh @fusilicarbonara mayan @uyiihere kenapa @puanpasundan huffttt @ayampanasmcd uww @enanotnot hahahaha @nabatisyipp haimanisnya overdosis https://t.co/XVXsof8UXQ @criedchickenn gapapa kak @slvrqueeennnn kok bisa @convomf doi nya kemana ?? @anzeelll_ mana @ccentryl bukan aku @likegr33n okey @ppeachesee semoga ga online @likegr33n cieee @clownshittt punya @Lollipopluvv ayang @pieipa karena balas story' dari wa @susantiiagil bener bangetTetap sholat walaupun diketawain malaikat karena spam al ikhlas
Retweeted by Kecebong @vallheist lalu berkata "gapapa" @afwarm lari ada yang sange @dindayohanes berhubung virtual jadi bahasa cinta kita itu yang ke 1 & 3 "Words of affirmation" sama "Receiving gifts" @awwsriansu sambil terbang @ceceanjing salam tempel @ggreantae hii @txtdariariess Yoi wkkw @sapiperahhh mendung @kikoenakbgtt Alhamdulillah, u too @convomf @Lollipopluvv pas bgt 😭 @thehazyglow cari @urbabyheree kalau gw pas di penginapan / hotelnya, temen pada rusuh banget anying lahh @anzeelll_ gedik aja @criedchickenn segera dibutuhkan pundak, bagi yang berminat silahkan rep twt ini buat dia @criedchickenn @JuwitaAckerman kagak @ywndl gatau dehpernah suka sama kakak kelas ??
1/20
2022
deket doang jadian kagak, kamu ? @kikoenakbgtt Alhamdulillah @jusapelll buat disayang @urbabyheree @Lollipopluvv mau cuddle @zhrfhrnis lebih barΒ² @ksftrrr sama, ngeliat cwe begitu juga @yteamsejakbayi ah masa @del_aprili haduh @librariansva keren @Muhamabid2 @im_utri ikut dong @Muhamabid2 @im_utri nanti gw nyusul dah, share location aja ges @im_utri @Muhamabid2 mending lu berdua minum es bareng dahsalah ga sih kalau aku posesif sama kamu ??? @saturnounn dimana @shntyarni bukannya udah ada ayang nya @imammauludin_ nahh @anzeelll_ haduhh sad @lucianatia_ okey @anzeelll_ gatau @needajordann @pergijauh bang dicariin @Jjnbllh okey @pumpkinbus ga keknya @aaphrodyte gemoy @urbabyheree aamiin, ditunggu @Jjnbllh disini dingin @yaelahky hooh @lildrizella bagus @lifeisgoodmi mana @anzeelll_ tinggal rebahan ya kakapa cuma gw, kalau di warung makan itu pasti pesan makanan
1/19
2022
@byeeluv kenapa @convomf @Lollipopluvv ayang ditanyain tuh @fearlustttt gatau deh @txtdarigajelas anjirr anak cebong @fucgerl uwu @pillcwzayn makan @ketekhiiu yah @cacamaricahyhy_ uhuyy @sksknoid udah tidur mungkinayang aku kemana ya ?
1/18
2022

0