Sign in with Twitter

Username:

pengenpindahmars @_nndapr Wonogiri, Indonesia

akun ini banyak sambatnya

828 Following   1,676 Followers   4,376 Tweets

Joined Twitter 6/15/20


@Ogi_Ss12 gmau @rhmatttttt gamau kasar @prtlthnkxx sama ihhgatau lagi, bisa bisanya dia ngucapin mantan ultah+mau makan makam jg. duhh knp kalian berdua g mikir perasaanku sih anjgg!!! @yoqtrg iya @rhmatttttt morning too @awcakkk pagii @escendolena pagii @kinderjoyyyy_ pagi @Roronoa_Zoro24 halo @Rekasajaudah ✌🏻 @Hiibabycute ✌🏻 @oddyable_ morning bebih @babangetxt pagi bab @Littlewati morning bebhi guys, kukira waktuku di rl dah cukup buat nenangin diri. aku kembali!!!
9/20
2021
@ankrantau89 Alhamdulillah udah jg
9/14
2021
@Afflee3 ya donggg @yaelahiky hai @dpriamm iya @hoalahmas iyah @adamanakpertama yuk @Roronoa_Zoro24 oke ro @happygurls_ iya sav @_nnisapr y @itsnotkaiexo hih @piwaygeskin hy teh @kkalajengqueen rumahmumana @aacaannn udah @fayengganteng kuy @_Heri____ ben @iniiniaaaa u more beb @rrskys_ DUHMAS @danmakmur gatau @baad_mood__ y @rhmatttttt apain @seodarmii ws kat ndek kemisss @DepressedKiddz nakal dikit gpp ya @yashhme_ u too syg @panggonsambatmu beuh ng tw @kesendrian hy dri @sambelteriiiii asikk tiwul @astrohoodss bener @ursecretadmirr gapapa ya @gafakboi ohh im soryy, sekarang udah @yaamiiee u too beb @gafakboi hi gung @oddyable_ u more sygmmmff tangannya nakal dikit https://t.co/lmti6BLDAj @xxxyrdp hi cantik @urdamnstitch cantikku @seodarmii ngertio nyusul @fadianra sae mbak fadia @urdamnstitch haduhh @_nnisapr cantik pol @elllyanna eram tenannn
9/13
2021
@sambelteriiiii his @fiikaa0 nggakk @Roronoa_Zoro24 apa iya @Mmicca_ hi @siyellouw hehe @rhmatttttt hm @bukanmalikaa iyah @sttorygurl iyah @abcdefandyghijk ✌🏻 @_nnisapr 😡 @afiajatod ✌🏻 @bukanmalikaa 😘😝 @woisadboi ngga @kesendrian why @iniiniaaaa iyah @aacaannn iyah @araazhu_ mwah @rhmatttttt 😝✌🏻 @kinderjoyyyy_ u juga ya syg @_nnisapr u too😘 @enjoyurlifeee u too beb @fiikaa0 😝✌🏻 @astrohoodss lv u sayangπŸ₯° @gafakboi iyah😝✌🏻 @yhoksip 😝✌🏻 @DepressedKiddz 😝✌🏻 @jjjchass gatau, mau pd dulu @siyellouw 😝✌🏻 @keepstfu iyah😝✌🏻 @iniakungeluh u too syg @Littlewati 😝✌🏻masyaallah cantik banget aku, g mau insecure lagi deh😝✌🏻 @fiikaa0 cantike kancaku
9/11
2021
@panggonsambatmu https://t.co/vp3JVQ1AP7 minta tolong like komen pliss @okekapten thank u @yustisioalreno hahah @Marimo_sword iya @Topijerami55 nagih aja @gurungajimu hus @capricakegurl nagih @abcdefandyghijk liat yt aja @ipulkesayangan anjirrrπŸ˜­πŸ™πŸ» @babangetxt biasa tp nagih @lylipi hahah
9/7
2021

0