Sign in with Twitter

Username:

definitely not the most deafening noise you've heard // @cubfires //

412 Following   148 Followers   3,869 Tweets

Joined Twitter 9/1/19


@Nadila_JKT48 Gimana manajemen konflik yang tepat untuk case study Armenia - Azerbaijan
11/28
2020
Otsukare gan tidur dolo
11/27
2020
@RDTNDR Kaya siapa tuhwyd tonight https://t.co/5PB00R8Lf1
Retweeted by byran
11/26
2020
VIRAL n HEBOH!!!!!!! Nassar KDI beraksi manjat tiang sambil joget hot https://t.co/OpdlBNhF3b
Retweeted by byranYang di Bintaro dan sekitar ayolah sini Sushi. https://t.co/OfwrjWfQwn
Retweeted by byran
11/25
2020
Oooo ooohhh https://t.co/iOk3xFmIT5 @_SpringFever Kapan @_FR525 Karuhun @_FR525 Biar bisa mingle brayPengen bisa sunda level netip spikerVideo call cuma buat pamer keycaps nghokey https://t.co/TLOOi0eTi7Nonton deadly class lagunya enak2 bgt https://t.co/Mdc6QaHaEW @kucingtawur Kasian temenku nih bro apakah tidak cukup aku saja yang dijerumuskan dahulu https://t.co/GUF8PbPrjqPLEASESDXFDKJ https://t.co/M1MF6ffCOU
Retweeted by byran
11/23
2020
@novarowisnu @babyrade Kaga libur anjeng mau kerja ini jgAnjing bgt macet gara2 lampu merah satu jam lebih. Jakarta barat you had me again
11/21
2020
Admit it, THIS is the ONLY reason you are on @Twitter https://t.co/ojfYTW8aeP
Retweeted by byran
11/20
2020
@spit_fountain Ayo kaakLament (Official Music Video) Visual Development / Storyboard / CG Animation / Editing: Sujin Kim Concept & Dire… https://t.co/BLeiIqlwii
Retweeted by byrani think i saw you in my sleep darling !⃝ 𝗧𝗵𝗶𝘀 𝗰𝗹𝗮𝗶𝗺 𝗶𝘀 𝗹𝗮 𝗱𝗶𝘀𝗽𝘂𝘁𝗲𝗱
Retweeted by byran
11/19
2020
@fnxxql @honeybvcket Mana gua belum dpt kiriman dari lo @ignasaur @STDgia @LXHXRX Selamat kakmbah dan kakgia https://t.co/DVx8hzYlNhKerap terjadi saat acara keluarga https://t.co/TMU1azCfFQ
Retweeted by byran
11/18
2020
THIS TWITTER CROP https://t.co/onZKqtrKeZ
Retweeted by byranT1T1TNY4 B3RD1R1 https://t.co/FJ61boRzKV
Retweeted by byran @RDTNDR Anjng sekarang jadi ingetnya jabib
11/17
2020
Predator and prey walking home after whole day of acting for National Geographic. https://t.co/TdjOsORTQp
Retweeted by byran
11/16
2020
@magiaconatus favorit aku kaaaakkk☝️☝️☝️ https://t.co/WQiqhgP1OZ
Retweeted by byrannah iniAnjir emang sih asa wawuh https://t.co/Yu2Q8JCTPN
11/15
2020
https://t.co/UMlWcZam6M
Retweeted by byranHah? Covid? Bangun ndan, ini konsolidasi buat 2024, jangan mati dulu, nanti suara kalian dibutuhin buat milih lesser evil
Retweeted by byranTembakau Gorillaz https://t.co/GOt0Yz89mB
Retweeted by byranAudiotree today https://t.co/BcuzPQEQPn
Retweeted by byran @ftrhnfl Katanya kaya kakegurui for normies yaJadi apa saja bos yg penting all major dan btw ada https://t.co/YN2YCKCKdi @magiaconatus Apa ini kak
11/14
2020
welp it's time to tune in to free throwFound this again in my camera roll. @LaLaChuu crying while eating an avocado is just the cutest thing 🥺😭 https://t.co/52FCPklndC
Retweeted by byranFUCK ME IM SO DUMB I HATE MYSELF FR https://t.co/dYzWJXOX4O
Retweeted by byran @DjodiFR Betul kak @shapeshvtr Belom kaand kerja doloDan beliau menulis tentang Fugazi juga so fun https://t.co/5A4bFfAkg0Btw teh Ali ini keren bgt sih. Ai ambil judul skripsi terkait konflik etnis juga karena emang pas ambil kelasnya it… https://t.co/kbIzoKqetE
11/13
2020
HeheYang belum terjadi di 2020: Kiri dan kanan kolab https://t.co/DZhlV74mT0
Retweeted by byranAttention, Jenius bank account holders. Despite the fancy wording in the announcement you may have seen this mornin… https://t.co/lY5VgRzE3I
Retweeted by byran
11/12
2020
guess my favorite title fight's songBuat mentemen yg lg cari hoodie, celana chino, kaos oversize dll, si nakka lagi sale 11.11 nih diskon 50% all item!… https://t.co/rZzWrwpTDy
Retweeted by byranHi! Per hari Jumat ini, saya akan kembali berstatus unemployed. Siapa tahu kantor kalian/kantor teman kalian ada ya… https://t.co/vKzHykbbCq
Retweeted by byran
11/11
2020
@mpazzhoIe live report dongPagi ini terbangun dengan perasaan bahagia, langit cerah, udara segar, suasana tentram, langkah kaki ini terasa rin… https://t.co/va1pqLYb19
Retweeted by byran @fnxxql G @spit_fountain @keionscreencaps G♟️♟️♟️♟️♟️ https://t.co/XK03yvsut9
Retweeted by byran
11/10
2020
Reyhan fd dengan t shirt la dispute https://t.co/bdz7zqvgRN @novarowisnu Gimana sihChubgt kq tomi https://t.co/4rwbGS0bb3
11/9
2020
woy pada kemana gua ditinggal @Hasmyy @novarowisnu !!!!1
11/8
2020
GENDER BOS SUDAH PASTI https://t.co/bU9Hukq6nt @mpazzhoIe ih keren nih setup nya. mampri dongNot exactly what we had in mind https://t.co/RydKGCk9RA
Retweeted by byranHey @tmorello... ummmmmm this guys kinda missin the point right?? https://t.co/p3lpzmRoaq
Retweeted by byran
11/7
2020
Ga terasa udah 3,5 tahun aku di sini https://t.co/UAOy2jQxJdLol ternyata bukan #til https://t.co/sxUGG2sxgU @rioaditya_ @babyrade hasmy suka tikthot
11/6
2020
@_FR525 wkwkwkwk asli ini dipikiran gua tapi males bikinWut https://t.co/KPiDoK6YG8Lagu-lagu Gracehowl dan Free Far Down sudah tersedia di Spotify, iTunes dll. *nyoba nyampurin math-rock, punk rock… https://t.co/Bd7IvkYPvY
Retweeted by byran @Yana_Setya_N Anjing enakkkk @kucingtawur Ehh
11/5
2020
@spit_fountain https://t.co/u8Jpp8ZLxgif you missed our set from the @Ratboysband halloween telethon we posted it here in case u needed something lighthe… https://t.co/X0JFeSZT4H
Retweeted by byran @spit_fountain Link yg aaik dong gan
11/4
2020
@babyrade @novarowisnu https://t.co/5XDKOjs1e3 @magiaconatus apa tuh!!!!!!! https://t.co/0N3pCkGeFM @novarowisnu @Hasmyy tadi bos @novarowisnu @Hasmyy eh kalo mau ngajak ribut dateng langsung sini! gausah ngomongin dibelakang!! @novarowisnu ayo dong ka @a_screendoor Sorry
11/3
2020
@magruderjazz @novarowisnu Bombompaylater lgi hiatus @magruderjazz Bagi aAnying ngakak malem2 https://t.co/bLtpl6gsRT @magiaconatus Han bagi bokepnya dongSemangat kanovahttps://t.co/tk9Z7qvpCP
Retweeted by byranWih @magiaconatus Love youam really blessed masih bisa berteman dengan basian kuliah https://t.co/l0CFHIQTy3Aku sekarang ngerti perasaany yui saat melihat giitaa https://t.co/xqEC8sxGjSThis year's most open heartbreak (without actually learning the riff) https://t.co/iONb4sSrgGhttps://t.co/W5w4t2s3Nj
Retweeted by byran @carrisaghs Wani piro
11/2
2020
Lagu lainnya yang rada gampang nih intronya https://t.co/mc9iEMNJlxIntro dari lagu favorit di rilisan terbaru band favorit eug tebak dong https://t.co/jOfdMGXIaJRasanya kaya on the verge of collapsing
11/1
2020

0