Sign in with Twitter

Username:

definitely not the most deafening noise you've heard // @cubfires //

394 Following   133 Followers   3,535 Tweets

Joined Twitter 9/1/19


wah gila silih old gray baru https://t.co/fuoevswC8Xbuset busettHindia - Secukupnya (Cover) Duet bersama @_pleasantliving full versionnya ada di IG TV. "Kita semua gagal, angkat… https://t.co/u3z8B8OoJY
Retweeted by byranMet sore https://t.co/pPfaoHh0Aq
Retweeted by byranFakta terbaru mengenai masker medis di tengah pandemi ini https://t.co/CghUReemKs
Retweeted by byranmelihat ibu mendoakan anak cowonya sampai berurai air mata setela solad tahajud 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 https://t.co/pG7RnbAH3P
Retweeted by byranWHATS THEEE POINT OOFFF @magiaconatus Eh kontol jangan banyak tingkahtanggal tua bgt
9/24
2020
I don’t usually do threads but today I wanna tell y’all why these 20 seconds of footage of a kid in a blue and red… https://t.co/QEGr1JU8Ac
Retweeted by byranIni konten!!!!!!! https://t.co/00z1giwayo @honeybvcket PMA all day bro Positive Moslem Al-QuranDiwaro oshi pop-punk https://t.co/GYQDwXw09k
9/23
2020
@RekamJaya @pomegranattum @ftrhnfl kloterin gan @tegxr ngintip dpng ganhttps://t.co/1f8xtVQTre
Retweeted by byran @fnxxql jelasin dong bro kenapa inget gua soalnya gua ga pernah nongkrong di svel sama u @ndttr @Xanolabars https://t.co/kvQA0WpIYG
Retweeted by byrananjing bgt ini lagunya aldi taher nempel @spit_fountain gim tolol @_F525 ya kaaKalau kata profesor di 20th century boy ga mungkin nig gan https://t.co/oDRbjay3vi @magiaconatus Nih bang biar ngerti https://t.co/d2qmszyQ2C @egrojasile @wtfydkayla @PackJonke I have work to do but... I had to https://t.co/JpoQOHmLe0
Retweeted by byran @novarowisnu Cocok dong bom kan udah pake setelan post hardcore @magiaconatus Kak ini genre apaAda ada sj kelakuan kucing di cibubur https://t.co/jhzJqbbH5G
Retweeted by byranThis is what La Dispute sounds like https://t.co/7rPbqxhwUh
Retweeted by byran @magruderjazz gimana dong dit lo kan ngerti banget nih band2angmn nih gannn??? https://t.co/2uVfhiJAGc @honeybvcket idol group mana ini @honeybvcket ini siapa soni kok cantik
9/22
2020
la dispute https://t.co/3fzB9AZeZV
Retweeted by byran @_F525 Titan gantengKeasikan kerja tau-tau dah jam segini bosRyner the simp titan https://t.co/kTMLqmm8umMakes sense https://t.co/DsDArDZGec
Retweeted by byran @Hasmyy Baru ngerti tadi mik enak banget nuduh orang ngasal https://t.co/uj02EuDpFKYuk https://t.co/HOSsdNeezE
9/21
2020
@shapeshvtr apa nih ganlagi dimanjakan banget playlist rekomendasi akhmad soni https://t.co/utohZNl1bWbaru nyampe rumah enaknya kerja sambil dengerin apa bor @_F525 @magiaconatus @Melarrrr @rif_q_i ga boleh berkerumun sama mamaenak kalau lagi nongkrong barengan di balkon w kita bikin playlist mixed sambil membahas myuzik dan kehidupan sambi… https://t.co/Ha179uI8Kv @novarowisnu ihh kanovaro main dota 1???
9/20
2020
@a_screendoor Deym pgn8 years i love you forever❤️ https://t.co/ik9RcjI2Ya
Retweeted by byranhttps://t.co/EHCXpsa3gV
Retweeted by byranhttps://t.co/BfvJkncTez
Retweeted by byrananying kabita mie goblog @a_screendoor Yuk boshttps://t.co/eXmbaTYk4E
Retweeted by byran @babyrade jangan mik, dengan cinta aja @STDgia wah seru nih wkwk @Lanksparta tks lurdwaduh makin dekat hhhh https://t.co/FbMY7pd9wWMovements yg baru gan!!!!!!!soulmate akuh https://t.co/fUcrGra9NRgods must be crazy @RizkanRecs hijrah
9/19
2020
@magiaconatus https://t.co/ezl9VyIyEG @TheBaruna maneh lain na 38 sis @TheBaruna Kan manehna oge @TheBaruna wkwkwwkwkwk ketawan umur yAnak muda jaman sekarang tidak mendengarkan pop punk https://t.co/ObYT68tTSJ
Retweeted by byran @magiaconatus Maaf :)Happy big ol' release day to @intoitoverit's 'Figure' 🥳 You can listen, purchase, and enjoy it anywhere –… https://t.co/8YVGdqp2Y3
Retweeted by byran @magiaconatus S2 yu @a_screendoor Semangat beb @novarowisnu @rezzahabibie @Hasmyy @bennibenmuni ENAK BANGET BOSSSSSS https://t.co/P0EQIan6SSog: https://t.co/KR5rG096Kl @a_screendoor Youre cuteSusah juga bos kalau tida bertalenta kolab yu w ngisi bass nya aja deh https://t.co/YO6rrL5Hfwhttps://t.co/qQEMOIaBRu
Retweeted by byran @mpazzhole iya gan ane pake yg blutut @mpazzhole thonet vander kurbis om, seru dehwfh kali ini ditemani speaker flat w seneng banget di depan komputerhttps://t.co/hsJ4epYQzp
Retweeted by byranhttps://t.co/uNaMSCOSzl
Retweeted by byranhttps://t.co/i4EAOASIQu
Retweeted by byran @magiaconatus Jaga kesehatan ya sayang @novarowisnu @Hasmyy Ini ngomongin apa gaes ra mudeng @magiaconatus Han :(The Infection polcomp, it is finished Yea https://t.co/ZzlpBRXHfp
Retweeted by byran!!!!!!! https://t.co/4lCScJ0gxuBeli nih https://t.co/HQEksDHFkC @spit_fountain Pd abis ngapain kalau boleh tau vinBru bgn bla chat ngaco jg y tolol bgt never again
9/18
2020
@RDTNDR Nih dit seperti pop punk https://t.co/RXpgxbH94C @RDTNDR Ah masa sih ditNonton alive ciwi nya mirip bgt bellatanesiaa greget @HatifS sini gading @rezzahabibie Ka jabib aku kira baru 23 tahuuunnnLike aIos14 bisa twitteran sambil netflik enak @honeybvcket Mau kawini. Siapa si @magiaconatus apa tuh kak buku nya @shapeshvtr Kok jago banget @shapeshvtr Kalau gw apa dong tebaksetuju, kak. anak muda sekarang tuch emang nga ada rasa solidaritasnya pada mikirin diri sendiri apalagi kalo dah p… https://t.co/dcNVztua1c
Retweeted by byran
9/17
2020

0