Sign in with Twitter

Username:

┻┻︵ヽ(`Д´)ノ︵┻┻

472 Following   1,505 Followers   135,047 Tweets

Joined Twitter 7/28/09


@tsetiady Uh... its fine, gluten-free is the norm nowKelas membaca komprehensif aja dulu bu 😬 https://t.co/GomvziBbp4 @tsetiady Budget cuts? @tsetiady Hmmm https://t.co/o6KbMQfNyr @omikchu :( Kirain ndek majenang mb @omikchu Maam, dial down the telenovela plsMy 4yo: ibu..ada angin eduardo!
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻i feel bougie using thisKawan-kawan, setelah melakukan koordinasi dengan beberapa kawan relawan dan posko pengungsian banjir Kalsel, saya m… https://t.co/PH5P5qo6Ja
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ @Outstandjing @efenerr @ratjunn long term investment ini 🤝apparently kekayaan itu hasil melimpahkan beban dan cost tanggung jawab ke publik.
1/17
2021
Is that insect called 'Europe?' https://t.co/qnrtR3nGyU
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻superman demen nih https://t.co/Yg2ABxCRaO @phoerange @sphericalfa florida bukan? * nggak baca link*WOMEN??? https://t.co/J8cWiWyIDJ
1/16
2021
@aldechan sampe mamat masuk itebe juga ni minimal @marialnth padahal udah waktunya mikir kolesterol @pporicrazy lemu saja kak :| @pporicrazy no, nantik nambah angst & anxiety3 M : moksha moksha moksha https://t.co/h0ZVHnxZli @auliagassi @riwatigis gajah dalam ruangan~ @riwatigis @auliagassi inclusive ™ solution is the key @marialnth @ajenglembayung mayo = telur + minyak yakult = gula + gatau apa microbesnya (?) @ajenglembayung @marialnth one time microbes bomb ( 1liter milk kefir) then consequent smaller dosage does it for m… https://t.co/ZlujZGeslq @ajenglembayung gimana lagi emang ngeceknya? :| @Matarael Isn't hell quite bright? @ajenglembayung it's real then ✅ @ajenglembayung udah makan? @evaalimbong ya kak *geser ke summer house semingguan* @ajenglembayung @marialnth yall need some more microbes in your guts @sphericalfa rada monyet emang ckckckcknjir, lea influencer. @TogaMD @fadlanous Ini ya. They can raise the dead😅 https://t.co/XkPtlNpOtG
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ @marialnth @8eatr inosen iye udah gitu pendiam juga udah kaya stereotip asian female side character di film barat. @TogaMD 👀👀👀👀🤝 @8eatr @marialnth gajinya dikit non gaji? udah dilapor? 🤐 @alvinulido prestige✓ @cho_ro @marialnth wong wedok dho kesusu nyapo sih :| @marialnth pajaknya tp cuma segitu2 aja? https://t.co/vIU0Ha0UWUkenapa pria Jawa banyak yang diam? Karena diam itu Mas.klien minta revisi be like https://t.co/YHWDxfHDEqkenapa pria Jawa banyak yang diam? karena diam itu emas. @Adiitoo ngambil footagenya susah ya :| kalo cina sih gampang banyak surveilance... *eh @doggudoggu perhaps Google @marialnth @8eatr budhe???Double the personality so they won't know which one is the real you ✅ https://t.co/EOpNYpNA8H @8eatr @marialnth emang kan?Mainmu kurang jauh ❌ Pulangmu kurang pagi ❌ Uangmu kurang banyak ✅
1/15
2021
voice amp and led. now this something I'd want to have 🥺🤑 https://t.co/ookzGTyAQwI mean, sure...the need to chip because you're that precious of a person. 😌 https://t.co/YDlWBCVpk6You think that minang foods have to be non vegan. But at least with rendang daka-daka, eggplant balado, pinukuik do… https://t.co/kFGq1SEqLt
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ @wednesyuda 🤝Hm antek asing https://t.co/eUkrLuW3qa @naishakid kucingnya yang bisa keluar petir boleh? @naishakid kucingnya ada batasan size ndak? *bawa macan cisewu* @annskrd impeachmentremember when they first came? this time pigeons. https://t.co/IaSMoJCXrC @bubblegumdora gara2 debu? lembab?thought it was the simpsons again https://t.co/ENKR8BDpoC2023: the world is filled with introverts @phoerange @sphericalfa tempelin cetakan foto ✓ @priyantarno @bukan_april @trendingtopiq hmm langsung distafsusken @ftkf https://t.co/rNESuTO4YG @Matarael sakit syaraf apa gimana itu :| @ftkf bisa..(?) @noichil mznya siapa mb? di kota mana? *penggalian potensi* @sphericalfa @dprahara ...masih ada maruman segala.https://t.co/2XPOjNe5Lv https://t.co/WZNQ14yaxH
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻Don't really have a clue on parenting but they say we have to talk real with our kids like an adult. Yesterday one… https://t.co/yHfTi83ysp
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ @radixhidayat berat ntar di kuping, pusing. @pporicrazy other's kindneys @sphericalfa get a pen f 👀 @KrisnaERLG I read that Chiwetel as Chitewel @meidiawancs @arievrahman berdua itu kan kalo porsi mz ariev..
1/14
2021
selling kidneys for le creusetJadi menurut kalian, kekayaan itu hasil kerja keras atau hasil kebodohan orang lain? https://t.co/A1eauZtVs8 @azlyamalika *tertawa kering*kek gitu bininya doyan yakmakasih bang @TogaMD https://t.co/3s54RbIHnVsanitation, people not satanitationwhat the f @pamangoberbebek liat beginian ingetnya zumizolaTergurlah dengan 3J Jan*uk Jam*ot Jing*su https://t.co/TZ66ZFaEwP @drlrst 😤😤 @icit_ jadi ga ada penjatahan ya @didut udah urunaaaan 😤yang susah jaga wfh wfo gini tuh kalo : pas giliran wfo petugas snack ruangan lagi wfh. 😤Mask game stonk https://t.co/hYrOzjsDhXkaum di atas garis normal mana suaranya~~~🤐 https://t.co/wEzkWfHB6X @noichil wah, saya mengaku tua. @ALtheDiscreet gelagapan like fish out of the water~ 🤐 @ALtheDiscreet his wife was mad at him. @PoetryGladies_ coba dikasih coat terbuka kecil yang shawl collar gitu 👀the sky was epic and the road was empty. was. https://t.co/7dw5lXbDaP
1/13
2021
@mrs_enci padahal orang Indonesia otomatis kiri udah jalannya~single tasking is much much better for my mind than switch tasking2021 sucks? worry not we still have CNY and HijriahInsentif ilmuwan di universitas: bangun reputasi di disiplin ilmu masing2 Insentif birokrat: KPI masing2 Insenti… https://t.co/4pq8Dwfa7Q
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻no not another f mount body and lens mint condition no @8eatr twit sebelum itu is the context
1/12
2021

0