Sign in with Twitter

Username:

┻┻︵ヽ(`Д´)ノ︵┻┻

471 Following   1,533 Followers   133,069 Tweets

Joined Twitter 7/28/09


Kebo yang tanduknya majestic gitu kalo buat transport bagus juga keknya. @annskrd @deadweight_loss sad claire sad brad :(https://t.co/vpZ9oj4qCBhttps://t.co/A0x0TElSAf https://t.co/OB5clokBtWIt's because hunger is an allocation issue not a supply issue. Most countries experiencing famine are net exporte… https://t.co/5YCffZdOtz
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻
8/6
2020
Customer, cutting line: “I just need to quickly ask a question. Literally just one —“ Post Office Employee: “Sir.… https://t.co/7vCpV1Mi9h
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ @sampooerna mitigasi inflamasinya saja kakMy local animal rescue center has a wall full of photos of people banned from rehoming animals. The top one is of Erwin Schrödinger.
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻Kids nowadays https://t.co/FM9JEDts8S
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ @ftkf @KrisnaERLG enziety @ObiWan_Catnobi semalam dah curiga berat itu kenapa yang ttd level kabiro. @ObiWan_Catnobi Fishy fishyThere's criminal Koala?? https://t.co/OBEXlRisDL @chandrawibawa ya? hhe @marialnth @icit_ Kalian sinusitis juga?👀👍 https://t.co/8dxtukizs1damn that was the grain silo... 🥺😔 https://t.co/qG0igisWp6UMR https://t.co/MzEam4PSCk
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ @memethmeong spesifiknya ikut Wahls protocol, mirip sama keto. Kuadaptasi pake bahan yang ada di sini jadi aku ndak liat gandum gimana. @chiw oh, ndek kene ndak ada gorengan jadi tidak tergoda~🤭 @memethmeong iya. paling kalo pengin banget biskuit 2-3 biji. :| @chiw kue2 gitu? @icit_ @marialnth iya, sayur bersantan, ungkepan, rendang, minyak kelapa. @marialnth ...ini tanggal 5. @chiw pol :)) adikku 2 sinusnya kena tiap pagi, aku ndak. @marialnth omitted, ga diganti apa2. makanku jadinya banyak animal/coconut based fat.Thanks to rice free / sugar free diet I have no sinus inflammation this year. @ainunchomsun bu sisca gantung panci, njenengan gantungane..Uwuuwuwuwu https://t.co/jeqP50NQEX
8/5
2020
=))) https://t.co/2qnCEjGUkyKalo kerja bakti kenapa yang keluar bapak-bapak semua ya mb https://t.co/RPkAlxzEm9Produk begini masa yang tandatangan KaBiro juga. Hmm..https://t.co/rXbNKYkWGQKepala Biro Komunikasi dan Pelayanan Masyarakat? Bukan bagian biro Hukum ya beginian? Ini masuknya kan somasi. Kal… https://t.co/fDq7B7nFpWAdmin twitter kemenkes sing sabar ya~🥰🤭 https://t.co/0P5Jyl4N1aMinang Empire https://t.co/UWlqtCDqxb @biolahitam @sphericalfa heh ora, salah ketik~🤐 @sphericalfa iya ✨ @sphericalfa @biolahitam wait, no. 100-200ft 🤐amazing move https://t.co/FxOpmIm8fe https://t.co/YPAuDQGSC9 @sphericalfa @biolahitam aku punya 600-800 feet film di kulkas.. 🤣kenapa? biar barokah✨ @sphericalfa @biolahitam *lirik stock film dan kamera* this I know 🤭normalisasi memanggil selebriti dengan nama aslinya~🤭https://t.co/3dHlFG6h2N https://t.co/ToEwNbATDw @glrhn call his name right : Deddy Cahyadi
8/4
2020
@glrhn Nevermind, was thinking about PPN while typing about PPN-BM 🤐 @glrhn yang masuk kategori mewah bukannya "barang modal" ya 🤔mengganggu kenyamanan agar muncul diskusi ✓ https://t.co/3wcSXLHq4s @gombang @cho_ro https://t.co/2TKIZlQTDoalso https://t.co/vschsNWgySmeme relevant https://t.co/8xJzrSYGCv @cho_ro well now we are talking~ https://t.co/dlzWkd3bMEHati ada isinya yang penting~ https://t.co/wHqF1qHY0T @drlrst Background budayanya mesti keliatan berarti sebelum makanannya yak 🤔 @KrisnaERLG someone should do the agne*mo versionstimewa https://t.co/Vb8oi07YXiStop pretending to be deep, it's your comfort being disturbed.Kalo kalian mau protes VAT ke BKP / JKP, silakan. Kalo kalian protes VAT karena kenyamanan kelas menengah kalian… https://t.co/wvC7ODBxjc @_wafflepancake @ObiWan_Catnobi https://t.co/5zPJYtJKlfMy hair is now in 1st pic phase https://t.co/i2lJZnX1w1How to convince capitalist to be more humane : 1. Abolish @cho_ro https://t.co/e99alQL34xBTW, Melbourne, it's just a curfew. Did you know that in Perth there was a curfew for Aboriginal people from 1927… https://t.co/WOZE1E9gU3
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ @gombang desanya di dataran ya @ridwanadit @moengage that password is https://t.co/5Us6jQF0DU @orasidoudan beda genre kalo ituPeraturan yang dinamis sekali~Pmk 23 - pmk 44 - pmk 86 - pmk 86 fix banget - pmk 86 fix banget ga diubah lagi insya Allah amiin.
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻Medhit ❌ Libertarian ✔️here is @KrisnaERLG as spirit guide https://t.co/mVNOBMU4c4
8/3
2020
Sheila Marcia dodged a bullet https://t.co/wt2N8X12mR @ridwanadit Versi Indonesia : berhenti berharap Versi Inggris : hope hope @powercitra =))) @Nuelsitanggang @_bananamiruku kalo bikin aib juga ga banyak yang inget. @prasetyoh dipasne ae wis mangewusaya sih ndak bayar ppn netflix. jadi ndak kehilangan 2 milyat.nuwun sewu ya yen medhit pancen 2 ewu rasane koyo 2 milyat. https://t.co/R7Lb70dIHg @nuttski hmmmmhttps://t.co/NkizqMkc3ihttps://t.co/60IULeYRtC https://t.co/efvzYooNQr @svastikarr tak kira ya 150-200 gitu 😭80k for a table harga barang2 begini di kota kecil memang lah :)) https://t.co/aZBbygwd79IMBA GGWP START THE BLAME GAME https://t.co/2dqsrvup9KBismillah. Homemade banana bread dan donat gendut. Pemesanan min H-1. 💰 Banana bread 33K 💰 Donat topping 3K, donat… https://t.co/gohgi6oPNR
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻
8/2
2020
https://t.co/qHGfKfnfMQ @chiw @sheditra uwu sekali🥺Kelas TOEFL ONLINE Diskon 50K selama Agustus Untuk 17 pendaftar pertama Wa: 081335475717 #toefl #onlinehttps://t.co/AvExoncgU7
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ @ObiWan_Catnobi akhlaknyaEmang skill bacot itu paling laku di ibukota Bacot + presence social media = cuan
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ @Matarael "Budhe, samsune wonten pundi?" @lantip @this_vidNamain anak pakai nama kabupaten/kota di Indonesia leh uga. Banda Neira. Sigi. Sula. Penukal Abab Lematang Ilir. Ogan Komering Ulu. 👍
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻https://t.co/afuI7U91OG https://t.co/xWXWtbCsF8
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ @prasetyoh @KrisnaERLG salah SOP ganti nama iki yake, opo durung dislametiWah iki, biasanya ganti nama biar ndak sakit-sakitan & sehat selalu. Ini kebalik jadi semlenget uteke. https://t.co/j51xLMCIfOThis massager can heal my soul @MeowedOfficial https://t.co/RWIyMmVqTU
Retweeted by (┛◉Д◉)┛彡┻━┻back in December ✓ https://t.co/6H44bx0Co5
8/1
2020

0