Sign in with Twitter

Username:

Vengeance won’t change the past. Mine or anyone elses.

895 Following   2,052 Followers   15,421 Tweets

Joined Twitter 5/23/21


@No_Emote Makanya cobain duluuu @FWBESS If they want, they will. Kl km ngasih atas mau km ya jgn ngeblame org lain kl ga dikasih balik. @forsocietie Gowo mrene kelas e @percipale Betul sat set sat set @forsocietie Saiki aeee @lilacinblue W malah baru mau ke wandavis sm hawkeye wkwkkw moon knight bagussss @peninggileher Fotonya kai yg manaa @peninggileher Ih samaaaa @peninggileher Bias kamu siapaaa @HaiseKoalaBoy Di mlg, deket ah tar maghrib kesitu ya @HaiseKoalaBoy Aku @thanksovt Iya marc sm stevennya udh tau, yg jack di akhir ternyata wkwkwk @Mmpohh Iya maap gaesss @betches____ Ohh ku skip maapinnnn🫠 @betches____ Ya allah dimana teh aku nonton ampe selesai kok ga paham??Ini moon knight tuh emg jiwa lain di tubuh marc yg satu lg ga dibahas ya? Yg sat set sat set tbtb semua dah mati aja wkwkwk @kolonisemuttttt Okay maaciww @KokoMsg Iyadungsss @cattorovuru DuaduanyaaBakso enak di mlg selain di depan fakultas aku dmn lg ya wkwkkwAge is just a number. Being dumb and asshole is your choice
Retweeted by Uncia @joeaaaan App kah itu? @joeaaaan Gimana biar tau dari siapa gitu itu? @Patrickisation Bandung 🤝🏻 Malang @Emontoyss Laiya selama ini looo @Emontoyss Lha emg aku dimanaa @Patrickisation Terik tp dingin disini mahh @Oryctess Enakkk @ahbgstt Nanti aku ke bdg kita berpelukan yhh😗 @Emontoyss BetullLIHAT INI KAN AKU DAH BILANG WAJAR YAHH DAN ENAKKKKKK https://t.co/pmGxuL1BNc @ahbgstt Sini pelukk @bornemann98 Iyakann @cattorovuru BetullKaya seger banget ga si ini gambar??? https://t.co/CLOzKv1SSL @bojjisama_ Btul wkwkw @illegalmoves Tetangga km kader gaaMaksi pake apa nih kalian? Aku maksi pake kebab https://t.co/DDPpXmFFRX @illegalmoves Biru itu kan????when you're actually matter to someone, they would find their time for you. No lies. No excuses.
Retweeted by Uncia @KalengSopir Yg ga marah dilempar apaan dong a? @radoviccoach Skrg macettMales banget suhat pasti macettt @churopapii Yeayyyy @LordGerry_ Bingung ga tuh tbtb dateng di bandara disambut dgn ejekan aktifis ham, aktifis pake f apa v sih?Semuanya beressss yeayyyyyyJaemin w jd diejek grgr lo njir ah @FWBESS Gak
5/19
2022
@prerichwoman Sama teh, bucin bgt aku tp kl ada yg aneh2 gitu kaya yaudahlah yg waras mah ngalah aja namanya jg hat… https://t.co/A6ZZNomXdJ @hiraettthh Pibesdeyyy @xxxbbbyh Aamiin bisa2 beda kamar tidurnya njir @bukanbryant Iya anjir kaya merah gitu pas merem ga item @churopapii Yakann @chipa18 Iya kl redup gpp ga silauKaya yg udah pernah dioven anjir cibay https://t.co/gd5qa4vFW5 @FWBESS Cubanget rambutnyaTp gpp w rela ga tidur demi sepupu w tidur soalnya besok ujianOrang tidur lampunya nyala aja udah aneh banget kaya apa ga silauuuu?????Sepupu aku syok aku pesen lv 2 aja wkwkwk https://t.co/iUSTyTPPAm @FWBESS Pulank pulankkk @wahhhrista Aaaaa cubangetttt @FWBESS U ngapzzzzzz???????? @liavachivaaree Kuanti jg tp ku rasa emg kuali lebih skbsjsbsjsjsjsj sih @prerichwoman Snapgram kayanya wkwkwkw @babytequillaa @betches____ Nih mi @KalengSopirLalapan RRI yu nnti malem tp aku makan pake sendok wkwkPathetic @thirdpour LAGUNYA JESSYYYYY @lilacinblue @ailuropiel Kok ke gue anjg babi ng3nt0t yg keluar hah?!!!! @moviemenfes One and only goblin kl butuh nangis cuma rewatch eps pas goblinnya melebur dah mewek sehari semalem @lilacinblue 69 @FWBESS YuuDemi Tuhan jangan kasih spasi sebelum tanda baca dong plissssss huehueBagi yg merasa kehilangan kartu ATM BCA di sekitaran konter pulsa & pool bis daerah Padasuka, Cicaheum. Silahkan bi… https://t.co/bBJoetAUAg
Retweeted by UnciaGood morning semuanyaaa, have a nice day ya! Jangan lupa sarapan xoxo @klairelune Semangat ayankkk
5/18
2022
@readyfordtf Aku tetep bisa wkwkkw @FWBESS KENAPA COWO ALIS SAMA BULU MATANYA SELALU BAGUS HAH GA ADIL @FWBESS Ya ngapain jg move on lama2 kl bisa cepet? Life goes on, temuin apa yg selama ini km cari. Congrats ya btw! @bornemann98 Yeayyy maaciw doanyaa @yourfinestbois Alesan aja itu ma kl emg suka pasti gas pol gapake rem @yourfinestbois Emg minder knp?Sumpah lo berdua cocok wkkwkwkw @_hoelygrail Wkkwkw jd anehhWah jam tidur w dah betul ni gaes cuma jd aneh tiap jam 9 ngantuk @kostanalter @Mrknow__it @zonapulih Mau ini ommm https://t.co/0ZjGq40W2yTiap makan pedes dikit skrg perut aku panas gitu yaallah jangan pisahkan aku dengan pedes donggg @indikost_ Loo kan aku punya pintu kemana saja @kimsjongunch JauhhKOK GA ADA?! @KokoMsg Jauhh @Sterlizia9 SerioooossdMutualku dom malang sapa niii @lilacinblue Yh kebiasaan @lilacinblue Soalnya nomor w kalo 3 3 gampang dihapallll @oriseasalt Trus makan jg jd ga tenang ga si liat yg ngantri banyak @barista_nakal Sukaa, paling kl diajak nongkrong belinya milk based gitu2, minum kopi sekali aja keringetannya seharian @pinxkygoddess Beli dimana yhhh @Rennndiii @FWBESS Wkkw sama aja bekas jerawat dimana mana @beruAsborn Sampingnya tembok yg jual ghaib apaa
5/17
2022

0